Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ещё одна гомосятина объявилась Ну если пидорасизм меряется такими мерками, то я конченный гей походу..
Колхозник Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Все..Мужиков не осталось..Одни пидорасы....Еще и геи иногда..))))).... СерГеи ??? П.с.- Е.К. выходи, тебя спалили !!!
TenaciousD Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Все..Мужиков не осталось..Одни пидорасы....Еще и геи иногда..))))).... ужосс!!! Как страшно жить и вообще - как жить то!
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну если пидорасизм меряется такими мерками, то я конченный гей походу.. Да тут весь бронеход такой
Альба Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Альбу нашу я люблю, она золотой человек !!! Так что не пиздеть на неё, а то лица по обглодаю... Я тоже тебя люблю! (пока никто не видит )))
Vladimir-FF Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Колхозник - судя по признанию в жопе таки засвербило? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Vladimir-FF
ру4ка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я тоже тебя люблю! (пока никто не видит ))) ты тока со спины к нему не приближайся,там одно место шибко заколдованное есть
ру4ка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Колхозник - судя по признанию в жопе таки засвербило? надо и ему анальные железы выдавить)))))))))))
tplust Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 надо и ему анальные железы выдавить))))))))))) Или шкурку-нулёвку вместо ламината на полу разложить.
Аурита Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А фсе фсех во всём заподозрили))\ Некоторые уже признались, даже. НО!!! ВернЁмся же к нашим баранам а по чему мужики чем старше,тем более становятся пидорасами? ето просыпается у вас чуство гомосятины? вообшче интерестно,по чему мужчинам интерсно иметй девочей ка 50% моложе их самих? в чем причина вашего изврашения? я говорю со старперами более 50 лет И , прочтя его, ответим чесссно, как говрицца, положа руку на яйца ЗЫ. Йя ничё не понял В этом акссесцуализме
Звездец Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Оппанна... Звездец, оказывается тоже гомосятина чё?
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 чё? Чё, чё... Через плечё... Петуля сказала гамасек, знач гамасек! И ниибёт!
Звездец Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Чё, чё... Через плечё... Петуля сказала гамасек, знач гамасек! И ниибёт! не говорила такого она]]]
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не говорила такого она]]] она сначала всех так прозвала, а потом ники перечислила. Я ж выделил
ру4ка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А фсе фсех во всём заподозрили))\Некоторые уже признались, даже. НО!!! ВернЁмся же к нашим баранам И , прочтя его, ответим чесссно, как говрицца, положа руку на яйца ЗЫ. Йя ничё не понял В этом акссесцуализме ага,прям пердимонокль какой то)))))))))))
spider Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Йя ничё не понял В этом акссесцуализме А это не важно...))..Понял - не понял..Поздняк метацца...))
tplust Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ага,прям пердимонокль какой то))))))))))) Озадачился этим интересным термином. Теперь буду знать: Пердимонокль (или Пердюмонокль)Это слово происходит от французского «perdu monocle» (потерянный монокль) или «perdit monocle» (потерял монокль) и имеет два значения, восходящие к двум старым легендам. Согласно первой легенде, в старом театре, еще до Станиславского, существовал такой дешевый прием: когда актер хотел изобразить сильное удивление, он вскидывал брови вверх, отчего монокль выпадал из глазной впадины и падал на сцену. Поэтому в первом значении слово «пердимонокль» означает нечто, вызывающее сильное удивление. Согласно второй легенде, однажды какая-то знатная старуха на каком-то большом приёме нечаянно уронила монокль в суп. Поэтому во втором значении слово «пердимонокль» означает неприятную неожиданность.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 ноября, 2012 не говорила такого она]]] сказала, почитай темы. Ты - гомосятина
SandmanEST Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Озадачился этим интересным термином. Теперь буду знать: Нуу... Всё правильно. Если очко потерял - кто ты после этого?
Альба Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 читаю: вот это Альба завернула! Тама у меня написюкано щёЛки!
Альба Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 да знаю, знаю с первого раза не получилось прочитать Но ход твоих мыслей мне ндря))))
Аурита Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Но ход твоих мыслей мне ндря)))) Цыцки - в студию, кароче!! А то ишшо и в бороду на сиськах уверую, Непаннятныя вы наши!!
Альба Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Цыцки - в студию, кароче!! А то ишшо и в бороду на сиськах уверую, Непаннятныя вы наши!! Нипистеть была команда!
kabanchik-sas Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 занятся не чем,дорогой!просто некоторые типо Сашки думают что есть! чем мужики мудаки вы думаете в своеи 50?ебя молодух? Мне еще не 50...но молодух очень даже люблю. Собственно и супруга у меня на 11 лет младше...а подружка так и ваще на 17.. И как-то не чувствую я себя гомосеком.... ЗЫ - Что такое апофеоз эмансипации? - Женщина - гей!
Аурита Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нипистеть была команда! Дык,а чё, в натуре!? Мне еще не 50...но молодух очень даже люблю.Собственно и супруга у меня на 11 лет младше...а подружка так и ваще на 17.. И как-то не чувствую я себя гомосеком.... ЗЫ - Что такое апофеоз эмансипации? - Женщина - гей! Савсем ныне всё нипанятка))) савсвем всё ни так))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти