Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ручка великолепна! Богиня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 По теме. Мужчину воспитывать, неблагодарное занятие и взаимная порча обоих нервных систем. Право, не стоит. )) п.с. Божена форева! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ручка великолепна! Богиня!!! Ага. 20 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ага. 20 лет назад. Посмотрим как ты через 20 лет заговоришь))) А ручка выглядт моложе лет на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 По теме. Мужчину воспитывать, неблагодарное занятие и взаимная порча обоих нервных систем. Право, не стоит. )) п.с. Божена форева! ))) Бля ! Не уж то я это скажу ? - Согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Посмотрим как ты через 20 лет заговоришь)))А ручка выглядт моложе лет на 10 Согласен. Также, как и МИЛАЯ, но вот Божене всякие Пуши и К завидуют, это видно любому, видившему ИХ фоты и беларуски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Бля ! Не уж то я это скажу ? - Согласен ! Бывают у тебя умные мысли, раза 3-4 в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Согласен. Также, как и МИЛАЯ, но вот Божене всякие Пуши и К завидуют, это видно любому, видившему ИХ фоты и беларуски. А вот за Пушу попрошу! А Боженка да, звезда у нас)) Только толку от внешности, проблемы то как у всех, а местами даже больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 для тебя хоть бальную летнию резину на выход Влюбляюсь в тебя всё больше и больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А вот за Пушу попрошу! А Боженка да, звезда у нас)) Только толку от внешности, проблемы то как у всех, а местами даже больше) Божена интересная во всех отношениях. Вам бы помягче к ней, а то замкнется, озлобится. Опять же ругня никому не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Божена интересная во всех отношениях. Вам бы помягче к ней, а то замкнется, озлобится. Опять же ругня никому не нужна... Окстись, я к ней мягка как ни к кому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А вот за Пушу попрошу! А Боженка да, звезда у нас)) Только толку от внешности, проблемы то как у всех, а местами даже больше) Да ладно ! Создала она вам проблем и конкуренции ! Тут я с Онливаней согласин ! Даст она вам просратся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да ладно ! Создала она вам проблем и конкуренции ! Тут я с Онливаней согласин ! Даст она вам просратся ! О да, мне то конкуренции бояться ваще самый резон))) Я же незамужняя и с дитём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Согласен. Также, как и МИЛАЯ, но вот Божене всякие Пуши и К завидуют, это видно любому, видившему ИХ фоты и беларуски. Если бы "всякие эти" в тему не заходили, мы бы так весь день не ржали, аки кони)))) И ваааще, где ты завиду увидел? Я например Божену, до ее такого стремительного, как смыв воды в туалете, появления в теме и не видела и не знала ху из ху... И тут здрасте-приехали... "муЗчинки" и прочее... Отвечу, не помню кто сказал - для меня юзер всего лишь ник и аватар к нему... Без пола, без семьи и социального-семейного статуса... Может назваться хоть горшком, рассказать о себе все подробности, (оченно позабавили 80% ориентации ) , но пусть изволит быть уважительным к другим юзверям... Потом все-таки зашла, посмотрела фотки, симпатичная... У меня ну никак не вяжется столь милый образ с ее ответами последних дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Окстись, я к ней мягка как ни к кому))) О да, мне то конкуренции бояться ваще самый резон))) Я же незамужняя и с дитём))) Вот, опять на больную мозоль давишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 О да, мне то конкуренции бояться ваще самый резон))) Я же незамужняя и с дитём))) Да ей то как то это не мешает то Молодец она ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И ваще ! От тюрьмы и от сумы не кто не застрахован , как и от развода и таму подобных вещей ! \Молодец она , живёт в своё удовольствие , своя квартира , свои возможности . Ну а то , что пользуется своей внешностью и фигурой , так это только ей + ! Знаент себе цену ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да ей то как то это не мешает то Молодец она ! А по-моему мешает, раз столько злобы и агрессии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 О да, мне то конкуренции бояться ваще самый резон))) Я же незамужняя и с дитём))) А я вообще подсракулетняя "разведёнка с дитём"(с) Какие вписту мы ей конкуренты? Еще и скоро замуж выхожу, Экз обещал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Если бы "всякие эти" в тему не заходили, мы бы так весь день не ржали, аки кони)))) И ваааще, где ты завиду увидел? Я например Божену, до ее такого стремительного, как смыв воды в туалете, появления в теме и не видела и не знала ху из ху... И тут здрасте-приехали... "муЗчинки" и прочее... Отвечу, не помню кто сказал - для меня юзер всего лишь ник и аватар к нему... Без пола, без семьи и социального-семейного статуса... Может назваться хоть горшком, рассказать о себе все подробности, (оченно позабавили 80% ориентации ) , но пусть изволит быть уважительным к другим юзверям... Потом все-таки зашла, посмотрела фотки, симпатичная... У меня ну никак не вяжется столь милый образ с ее ответами последних дней... У любого из нас есть слабости, а женщины, как никто другой умеют НАРОЧНО на них давить, причем делают вид, что ничего не было, моргая глазками, когда ловят с поличным. А чо такого, я ничо. Женщины колят друг дружку по самым больным местам, когда видят в ком -то соперницу (хоть и на развлекательном форуме). Это у вас уже на инстинктивном уровне...Короче, лень углубляться в эту тему. Я слишком сыт для этого.))) п.с. Так вы не ответили по поводу фоты своей. Я его увижу, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А по-моему мешает, раз столько злобы и агрессии))) Да какая злода , какая огресия ! Девка прикалывается со всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я вообще подсракулетняя "разведёнка с дитём"(с) Какие вписту мы ей конкуренты? Еще и скоро замуж выхожу, Экз обещал))))) Не уж то Барик развелся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И ваще ! От тюрьмы и от сумы не кто не застрахован , как и от развода и таму подобных вещей ! \Молодец она , живёт в своё удовольствие , своя квартира , свои возможности . Ну а то , что пользуется своей внешностью и фигурой , так это только ей + ! Знаент себе цену ! Надолго ли такие достоинства помогали продуктивно работать и прочее... Если она так на Милую обидку затаила, что та ей везде мерещиццо... Даж не хочу задумываться что есть в реале))))))) Ибо "кто вам мешает говорить"... Свиристеть мы все горазды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я вообще подсракулетняя "разведёнка с дитём"(с) Какие вписту мы ей конкуренты? Еще и скоро замуж выхожу, Экз обещал))))) Он женат, не верю ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да какая злода , какая огресия ! Девка прикалывается со всего . А че ты её так защищаешь, она и сама может)) В адвокаты записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти