Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 По теме. Мужчину воспитывать, неблагодарное занятие и взаимная порча обоих нервных систем. Право, не стоит. )) п.с. Божена форева! )))
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Ручка великолепна! Богиня!!! Ага. 20 лет назад.
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Ага. 20 лет назад. Посмотрим как ты через 20 лет заговоришь))) А ручка выглядт моложе лет на 10
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: По теме. Мужчину воспитывать, неблагодарное занятие и взаимная порча обоих нервных систем. Право, не стоит. )) п.с. Божена форева! ))) Бля ! Не уж то я это скажу ? - Согласен !
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Посмотрим как ты через 20 лет заговоришь)))А ручка выглядт моложе лет на 10 Согласен. Также, как и МИЛАЯ, но вот Божене всякие Пуши и К завидуют, это видно любому, видившему ИХ фоты и беларуски.
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Бля ! Не уж то я это скажу ? - Согласен ! Бывают у тебя умные мысли, раза 3-4 в год.
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Согласен. Также, как и МИЛАЯ, но вот Божене всякие Пуши и К завидуют, это видно любому, видившему ИХ фоты и беларуски. А вот за Пушу попрошу! А Боженка да, звезда у нас)) Только толку от внешности, проблемы то как у всех, а местами даже больше)
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: для тебя хоть бальную летнию резину на выход Влюбляюсь в тебя всё больше и больше))))
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: А вот за Пушу попрошу! А Боженка да, звезда у нас)) Только толку от внешности, проблемы то как у всех, а местами даже больше) Божена интересная во всех отношениях. Вам бы помягче к ней, а то замкнется, озлобится. Опять же ругня никому не нужна...
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Божена интересная во всех отношениях. Вам бы помягче к ней, а то замкнется, озлобится. Опять же ругня никому не нужна... Окстись, я к ней мягка как ни к кому)))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: А вот за Пушу попрошу! А Боженка да, звезда у нас)) Только толку от внешности, проблемы то как у всех, а местами даже больше) Да ладно ! Создала она вам проблем и конкуренции ! Тут я с Онливаней согласин ! Даст она вам просратся !
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да ладно ! Создала она вам проблем и конкуренции ! Тут я с Онливаней согласин ! Даст она вам просратся ! О да, мне то конкуренции бояться ваще самый резон))) Я же незамужняя и с дитём)))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Согласен. Также, как и МИЛАЯ, но вот Божене всякие Пуши и К завидуют, это видно любому, видившему ИХ фоты и беларуски. Если бы "всякие эти" в тему не заходили, мы бы так весь день не ржали, аки кони)))) И ваааще, где ты завиду увидел? Я например Божену, до ее такого стремительного, как смыв воды в туалете, появления в теме и не видела и не знала ху из ху... И тут здрасте-приехали... "муЗчинки" и прочее... Отвечу, не помню кто сказал - для меня юзер всего лишь ник и аватар к нему... Без пола, без семьи и социального-семейного статуса... Может назваться хоть горшком, рассказать о себе все подробности, (оченно позабавили 80% ориентации ) , но пусть изволит быть уважительным к другим юзверям... Потом все-таки зашла, посмотрела фотки, симпатичная... У меня ну никак не вяжется столь милый образ с ее ответами последних дней...
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Окстись, я к ней мягка как ни к кому))) Звездец сказал: О да, мне то конкуренции бояться ваще самый резон))) Я же незамужняя и с дитём))) Вот, опять на больную мозоль давишь.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: О да, мне то конкуренции бояться ваще самый резон))) Я же незамужняя и с дитём))) Да ей то как то это не мешает то Молодец она !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 И ваще ! От тюрьмы и от сумы не кто не застрахован , как и от развода и таму подобных вещей ! \Молодец она , живёт в своё удовольствие , своя квартира , свои возможности . Ну а то , что пользуется своей внешностью и фигурой , так это только ей + ! Знаент себе цену !
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да ей то как то это не мешает то Молодец она ! А по-моему мешает, раз столько злобы и агрессии)))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: О да, мне то конкуренции бояться ваще самый резон))) Я же незамужняя и с дитём))) А я вообще подсракулетняя "разведёнка с дитём"(с) Какие вписту мы ей конкуренты? Еще и скоро замуж выхожу, Экз обещал)))))
Онливан Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Если бы "всякие эти" в тему не заходили, мы бы так весь день не ржали, аки кони)))) И ваааще, где ты завиду увидел? Я например Божену, до ее такого стремительного, как смыв воды в туалете, появления в теме и не видела и не знала ху из ху... И тут здрасте-приехали... "муЗчинки" и прочее... Отвечу, не помню кто сказал - для меня юзер всего лишь ник и аватар к нему... Без пола, без семьи и социального-семейного статуса... Может назваться хоть горшком, рассказать о себе все подробности, (оченно позабавили 80% ориентации ) , но пусть изволит быть уважительным к другим юзверям... Потом все-таки зашла, посмотрела фотки, симпатичная... У меня ну никак не вяжется столь милый образ с ее ответами последних дней... У любого из нас есть слабости, а женщины, как никто другой умеют НАРОЧНО на них давить, причем делают вид, что ничего не было, моргая глазками, когда ловят с поличным. А чо такого, я ничо. Женщины колят друг дружку по самым больным местам, когда видят в ком -то соперницу (хоть и на развлекательном форуме). Это у вас уже на инстинктивном уровне...Короче, лень углубляться в эту тему. Я слишком сыт для этого.))) п.с. Так вы не ответили по поводу фоты своей. Я его увижу, или нет?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: А по-моему мешает, раз столько злобы и агрессии))) Да какая злода , какая огресия ! Девка прикалывается со всего .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: А я вообще подсракулетняя "разведёнка с дитём"(с) Какие вписту мы ей конкуренты? Еще и скоро замуж выхожу, Экз обещал))))) Не уж то Барик развелся ?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: И ваще ! От тюрьмы и от сумы не кто не застрахован , как и от развода и таму подобных вещей ! \Молодец она , живёт в своё удовольствие , своя квартира , свои возможности . Ну а то , что пользуется своей внешностью и фигурой , так это только ей + ! Знаент себе цену ! Надолго ли такие достоинства помогали продуктивно работать и прочее... Если она так на Милую обидку затаила, что та ей везде мерещиццо... Даж не хочу задумываться что есть в реале))))))) Ибо "кто вам мешает говорить"... Свиристеть мы все горазды))))
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: А я вообще подсракулетняя "разведёнка с дитём"(с) Какие вписту мы ей конкуренты? Еще и скоро замуж выхожу, Экз обещал))))) Он женат, не верю ему
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да какая злода , какая огресия ! Девка прикалывается со всего . А че ты её так защищаешь, она и сама может)) В адвокаты записался?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти