Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Отходила, племяш проснулся.... Взяла его на руки, на моське такая обида, а в затуманенных еще глазёнках печаль и непонимание - как этта, сисьге есть, а молока не дают... ну вот как его воспитывать???? укачала опять... Ждем невестку, доки оформляет... Ох уж эта бюрократия детектед, нужно ее личное присутствие! Я однажды так над внуком прикольнулась, када он еще грудничком был. проснулся, сиську просит, ну я ему и дала хрудь, пока мамка в магазин бегала. Обиды было у мелкого))).
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот так над мужиками с детства и издеваюца , то дам то не дам то дам но не вам блин...
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: Вот так над мужиками с детства и издеваюца , то дам то не дам то дам но не вам блин... а ты все не оставляеш идею в борьще извазюкаться?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: а ты все не оставляеш идею в борьще извазюкаться? Сейчас ОМушка кааак выскочит, каааак ответит по сему поводу))))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: Вот так над мужиками с детства и издеваюца , то дам то не дам то дам но не вам блин... Дам, ток опосля свадьбы))))))))
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Сейчас ОМушка кааак выскочит, каааак ответит по сему поводу)))) дык яя спецом подманиваю ОМа на громатичиские ашипки)))))))))))))))))))
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: а ты все не оставляеш идею в борьще извазюкаться?аргазм против хорошего борща -хуйня
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Дам, ток опосля свадьбы)))))))) Значит никаких препяцтвий нет, свадьбы то у нас уже были
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: Значит никаких препяцтвий нет, свадьбы то у нас уже были нет ,ну я прямо чувствую своим святым долгом доложить о сложившейся обстановке Вете
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: Значит никаких препяцтвий нет, свадьбы то у нас уже были Поправочка.... Нашей общей свадьбы еще не было... Вроде...
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: нет ,ну я прямо чувствую своим святым долгом доложить о сложившейся обстановке Вете Ябеда-карябеда!
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: нет ,ну я прямо чувствую своим святым долгом доложить о сложившейся обстановке Вете Групавуха?!
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Поправочка.... Нашей общей свадьбы еще не было... Вроде... Не атмазывайся , давай ДАВАЙ!
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Так, о чём флуд? Я тоже хочу. Поняла одно-опять свели всё к траху)) Я с вами!)))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 exup сказал: Не атмазывайся , давай ДАВАЙ! Не атмазывайсо, давай поженимсо))) Купишь мне платье серо-буро-козявчатого в желтую полоску пЮрпЮрного цвета, себе носки в тон платью, и я вся твоя))))))))))))))))) Выполнишь сие условие, даж могу клятвенно пообещать борщ не разливать)))))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Так, о чём флуд? Я тоже хочу. Поняла одно-опять свели всё к траху)) Я с вами!))) Пора список участвующих в будущей групповушке составлять)))))))))
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Не-не, мне носки отдельно нинада))) носки утром - exup вечером! Всё предельно просто
exup Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Не атмазывайсо, давай поженимсо))) Купишь мне платье серо-буро-козявчатого в желтую полоску пЮрпЮрного цвета, себе носки в тон платью, и я вся твоя))))))))))))))))) Выполнишь сие условие, даж могу клятвенно пообещать борщ не разливать)))))для тебя хоть бальную летнию резину на выход
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Пора список участвующих в будущей групповушке составлять))))))))) Пуша и Егуди будут? Тогда я точно с вами)))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 TenaciousD сказал: носки утром - exup вечером! Всё предельно просто И что я с его носками до вечера делать должна?
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Баррикелло сказал: Что бы всё не пролистывать, сиськи были? Сиськи были, есть и будут! Сиськи есть всегда! Другое дело, что не всегда их возможно созерцать и разглядеть. Они как суслик в пустине. Ты его не видишь, а он там есть. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем TenaciousD
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ру4ка сказал: сами напросились Вспомнил кукольный театр Образцова ... - Шехерезада Ивановна! - (ответ контр-альтом) - Я готова Изменено 2 ноября, 2012 пользователем TenaciousD
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: Ну все, теперь Божене придется на двух теток огрызаться!))) Рученька, чмоки тя! ОКи - один жёпам - ну почти жопам - хотя силуэт мы увидили , а где остальные закидатели Божены ?
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: И что я с его носками до вечера делать должна? это-ж КМПЛЭКТЪ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти