BOJENA Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ЗЫ: У нас соседи регулярно музон в стиле бум-бум врубают так, что на кружке с чаем в нашей комнате круги по воде идут. Надеюсь, Леха сделает глушилку в конце концов и придет глобальный пиздец их технике. Так что в этом вопросе я тя хорошо понимаю. 21.41 "Руки вверх" сменились Ёлкой и "Лесоповалом"
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 21.41 "Руки вверх" сменились Ёлкой и "Лесоповалом" После сжигания своих соседей вышлем тебе схему, будешь избавляться от своих)))
Паниковский Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Божена, у нас с Милой бывает такой своеобразный юмор))), причем вовсе не со зла, а по паскудности характера ! Штож теперь делать, перевоспитывать старых теток поздно, да и не нужно, наверно! ЗЫ: У нас соседи регулярно музон в стиле бум-бум врубают так, что на кружке с чаем в нашей комнате круги по воде идут. Надеюсь, Леха сделает глушилку в конце концов и придет глобальный пиздец их технике. Так что в этом вопросе я тя хорошо понимаю. Интересно,как он будет глушить. Это ж акустика,не радиоволны. Максимум - устроить у себя звукоизоляцию - ну,там,стены оббить какими-нибудь одеялами или пенопластом. Еще можно купить беруши. Но самое верное - лечить подобное подобным. Т.е. заиметь мощные колонки,направить их на стенку соседа и когда они утихомирятся (ну,спят же они когда-то) врубить на полную каких-нибудь бурановских бабушек или Кобзона. Как вариант : собрать друзей и знакомых,нажраться и орать застольные песни.
А.Е. Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) о, животрепещущая тема. мну моя любимая дорогу закрывает - нидаёт соседям в еблище постучаццо. и права. местами. хотя за дибилов садицца - тож не вариант. собираю пушку из магнетрона - не только электронику будет глушить, но и вред здоровью наносить. пидары так достали, шо я церемоний разводить не буду. зажарю нах. отчёты в студию будут. хых, прочёл, КТО писал позапрошлый пост. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем А.Е.
А.Е. Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Интересно,как он будет глушить.Это ж акустика,не радиоволны. Максимум - устроить у себя звукоизоляцию - ну,там,стены оббить какими-нибудь одеялами или пенопластом. Еще можно купить беруши. Но самое верное - лечить подобное подобным. Т.е. заиметь мощные колонки,направить их на стенку соседа и когда они утихомирятся (ну,спят же они когда-то) врубить на полную каких-нибудь бурановских бабушек или Кобзона. Как вариант : собрать друзей и знакомых,нажраться и орать застольные песни. Паниковский, колонки мощные есть. но если я врублю музон на всю - !!!Я!!! помешаю ни в чём не повинным соседям вокруг себя. звукоизоляция. ога. у нас трёшка. буцканье иппаное на кухне слышно, через несколько комнат. а наша комната - сразу за стенкой. слова песен хорошо слышно. ты ещё переехать предложи, шоп педорасам тем хорошо жилось. у меня один вариант - в еблище постучать. Пуша не даёт. ментам жаловались. терь хоть по ночам не въёбывают. зажарю накуй. не смогу аппаратуру заглушить - тупо зажарю. пусть сдохнут, выблядки.
BOJENA Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Как вариант : собрать друзей и знакомых,нажраться и орать застольные песни. Такой вариант был и неоднократно Из последнего моего репертуара "Зеленоглазое такси " Боярского
Паниковский Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Паниковский, колонки мощные есть. но если я врублю музон на всю - !!!Я!!! помешаю ни в чём не повинным соседям вокруг себя. звукоизоляция. ога. у нас трёшка. буцканье иппаное на кухне слышно, через несколько комнат. а наша комната - сразу за стенкой. слова песен хорошо слышно. ты ещё переехать предложи, шоп педорасам тем хорошо жилось. у меня один вариант - в еблище постучать. Пуша не даёт. ментам жаловались. терь хоть по ночам не въёбывают. зажарю накуй. не смогу аппаратуру заглушить - тупо зажарю. пусть сдохнут, выблядки. Так соседи,небось,тоже страдают. Обьясни им,что не корысти ради... Лучше 1-2 раза потерпеть,чем мучаться годами. А в еблище - нехорошо. Методы должны быть адекватными,да и менты не одобрят. А просто поговорить с супостатами не пробовал? Иногда помогает.
Мансур Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Паниковский, колонки мощные есть. но если я врублю музон на всю - !!!Я!!! помешаю ни в чём не повинным соседям вокруг себя. звукоизоляция. ога. у нас трёшка. буцканье иппаное на кухне слышно, через несколько комнат. а наша комната - сразу за стенкой. слова песен хорошо слышно. ты ещё переехать предложи, шоп педорасам тем хорошо жилось. у меня один вариант - в еблище постучать. Пуша не даёт. ментам жаловались. терь хоть по ночам не въёбывают. зажарю накуй. не смогу аппаратуру заглушить - тупо зажарю. пусть сдохнут, выблядки. Кстати сейчас новый закон вышел про шум от соседей, там вроде бы и когда кончаешь надо тихо не громче 55 дБ днем и 44 ночью (помоему) Звонишь ментам и стучишь: - заебала музыка и громкий оргазм соседей Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Мансур
Альба Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Воспитывать соседей - дело неблагодарное((( У меня ваще пиздецовая ситуёвина... Так получилось что брат с семьей (детки-погодки, младшему 18 день от роду) у меня живут, и это бумканье заипло уже всех... У соседки через стенку тоже малява... Мой столь "любимый" сУсед музыку слушает так, что доходит до соседа подо мной! Там хоть девчонка постарше наших, но тоже... Ходили, не раз - на день спокойствия и опять... Всё бы ничего, НО - сосед сверху дружбан с нашим новым участковым... Вызывали наряды, когда они бухими на нас пёрли... Сосед даже драку устроил с приехавшими полисменами и пару пуговиц выдрал с корнем на форменной рубашке... И... и ничего, через три часа этого .... (непечатные выражения) выпустили... Я конечно тоже не подарок - два года ремонт (с небольшими перерывами) в квартире делали... Но с соседом снизу сразу уговорились, проблем особых не было... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Альба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти