TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Сие есть самый цимус! что за зверь? ЗЫ. отбой! Я всё таки погуглил и нашёл - что это такое Изменено 2 ноября, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Согласен. Также, как и МИЛАЯ, но вот Божене всякие Пуши и К завидуют, это видно любому, видившему ИХ фоты и беларуски. Аха, вся аж позеленела от зависти. Да ладно ! Создала она вам проблем и конкуренции ! Тут я с Онливаней согласин ! Даст она вам просратся ! Ильич, ты че? Какие проблемы? А конкуренцию мне, душу в душу живущей со своим мужем уже девятый год, счастливой маме и бабушке,она точно составить может, нивапрос. Вот я даже не заметил, чтобы она как то хитро использовала на форуме "внешность и фигуру". Ни к кому не приставала, никаких преференций и привилегий не требовала. Чего на неё взъелись то? А кто взъелся-то? Ну поглумились чуток, с кем не бывает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Аха, вся аж позеленела от зависти. Ильич, ты че? Какие проблемы? А конкуренцию мне, душу в душу живущей со своим мужем уже девятый год, счастливой маме и бабушке,она точно составить может, нивапрос. А кто взъелся-то? Ну поглумились чуток, с кем не бывает))). Ну и она над вами Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ ! А где же ваша солидарность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и она над вами Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ ! А где же ваша солидарность ? Ога, солидарность по вопросам фоток сегодня у всех детектед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Аха, вся аж позеленела от зависти. бляяяяяяяяяяя,Пуша стала царевной лягухой,ущипните меня люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и она над вами Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ ! А где же ваша солидарность ? Ну так и здорово, мы пошутили, вы тоже посмеялись... А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне? Я старая больная бабушка, у мну сердце может не выдержать таких перегрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 бляяяяяяяяяяя,Пуша стала царевной лягухой,ущипните меня люди не сцать, то временно, вот приступ зависти пройдет и я снова стану черной и пушистой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не сцать, то временно, вот приступ зависти пройдет и я снова стану черной и пушистой.))) Ущипните и меня плиз, тож хочу вернуццо в свое нормальное состояние - белой и пушистой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну так и здорово, мы пошутили, вы тоже посмеялись... А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне? Я старая больная бабушка, у мну сердце может не выдержать таких перегрузок. Бороду ему сбрей и разрешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну так и здорово, мы пошутили, вы тоже посмеялись... А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне? Я старая больная бабушка, у мну сердце может не выдержать таких перегрузок. Не надо пиздить, ты акуенна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ущипните и меня плиз, тож хочу вернуццо в свое нормальное состояние - белой и пушистой)))) Да это не проблем ! Фотки Онливану выстови и станешь ! Он по круче Баррикелло будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не надо пиздить, ты акуенна!!! А где твой попам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Бороду ему сбрей и разрешит Он сам вчера сбрил))) Не надо пиздить, ты акуенна!!! Таки я нарвалась на комплимент! Спасибо, Викуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да это не проблем ! Фотки Онливану выстови и станешь ! Он по круче Баррикелло будет ! Круче Баррика, да лан! Таки чё уж, признаюсь, я бородатый мужиГ, карлик, васалатый аки орангутан, с лысой башкой! Вопросов с фотокой нет, нет, фсио))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Таки я нарвалась на комплимент! Спасибо, Викуль! Где комплимент? Констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Таки чё уж, признаюсь, я бородатый мужиГ, карлик, васалатый аки орангутан, с лысой башкой! Вопросов с фотокой нет, нет, фсио))) Зачем ты меня описываешь сейчас? Что я тебе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зачем ты меня описываешь сейчас? Что я тебе сделал? Ты бороду отрастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зачем ты меня описываешь сейчас? Что я тебе сделал? Даров, братан-близнец или близнюк, кароч хз как правильней, я запуталась на радостях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и она над вами Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ ! А где же ваша солидарность ? Ильич! Ты хоть отдаешь себе отчет,что этим постом привел ОМа на грань инсульта? Клич,как и борщ или спич пишутся БЕЗ мягкого знака. А вот ДИЧЬ - с ним.Понять это невозможно,надо просто запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ильич!Ты хоть отдаешь себе отчет,что этим постом привел ОМа на грань инсульта? Клич,как и борщ или спич пишутся БЕЗ мягкого знака. А вот ДИЧЬ - с ним.Понять это невозможно,надо просто запомнить. Вериш - ОМ ну простит мне эту малинькую ошибку , тем более , что он знает , что пиян я сегодня . А вот чего ты так за громатику так впрягаешся то ? Тоже претендуешь на лавры грамофоба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Круче Баррика, да лан! Таки чё уж, признаюсь, я бородатый мужиГ, карлик, васалатый аки орангутан, с лысой башкой! Вопросов с фотокой нет, нет, фсио))) Вопросов - нет , фотка где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вопросов - нет , фотка где ? Тебе в рифму ответить, или сам поймёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ильич!Ты хоть отдаешь себе отчет,что этим постом привел ОМа на грань инсульта? Клич,как и борщ или спич пишутся БЕЗ мягкого знака. А вот ДИЧЬ - с ним.Понять это невозможно,надо просто запомнить. И не надо ничего запоминать, окромя правил русского языка: существительные мужского рода пишутся без мягкого знака, женского- с мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну так и здорово, мы пошутили, вы тоже посмеялись... А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне? Ага ,скажи за это спасибо Милой ,если ты не забыла ,конфликт то и начался от её едкого коммента на моё фото .... Зы соседи 2 день "Руки вверх" слушают ,я становлюсь "фанатом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ага ,скажи за это спасибо Милой ,если ты не забыла ,конфликт то и начался от её едкого коммента на моё фото ....Зы соседи 2 день "Руки вверх" слушают ,я становлюсь "фанатом" Божена, у нас с Милой бывает такой своеобразный юмор))), причем вовсе не со зла, а по паскудности характера ! Штож теперь делать, перевоспитывать старых теток поздно, да и не нужно, наверно! ЗЫ: У нас соседи регулярно музон в стиле бум-бум врубают так, что на кружке с чаем в нашей комнате круги по воде идут. Надеюсь, Леха сделает глушилку в конце концов и придет глобальный пиздец их технике. Так что в этом вопросе я тя хорошо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти