TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Альба сказал: Сие есть самый цимус! что за зверь? ЗЫ. отбой! Я всё таки погуглил и нашёл - что это такое Изменено 2 ноября, 2012 пользователем TenaciousD
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Онливан сказал: Согласен. Также, как и МИЛАЯ, но вот Божене всякие Пуши и К завидуют, это видно любому, видившему ИХ фоты и беларуски. Аха, вся аж позеленела от зависти. Дорогой Леонид Ильич сказал: Да ладно ! Создала она вам проблем и конкуренции ! Тут я с Онливаней согласин ! Даст она вам просратся ! Ильич, ты че? Какие проблемы? А конкуренцию мне, душу в душу живущей со своим мужем уже девятый год, счастливой маме и бабушке,она точно составить может, нивапрос. tplust сказал: Вот я даже не заметил, чтобы она как то хитро использовала на форуме "внешность и фигуру". Ни к кому не приставала, никаких преференций и привилегий не требовала. Чего на неё взъелись то? А кто взъелся-то? Ну поглумились чуток, с кем не бывает))).
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: Аха, вся аж позеленела от зависти. Ильич, ты че? Какие проблемы? А конкуренцию мне, душу в душу живущей со своим мужем уже девятый год, счастливой маме и бабушке,она точно составить может, нивапрос. А кто взъелся-то? Ну поглумились чуток, с кем не бывает))). Ну и она над вами Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ ! А где же ваша солидарность ?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну и она над вами Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ ! А где же ваша солидарность ? Ога, солидарность по вопросам фоток сегодня у всех детектед...
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: Аха, вся аж позеленела от зависти. бляяяяяяяяяяя,Пуша стала царевной лягухой,ущипните меня люди
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну и она над вами Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ ! А где же ваша солидарность ? Ну так и здорово, мы пошутили, вы тоже посмеялись... А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне? Я старая больная бабушка, у мну сердце может не выдержать таких перегрузок.
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 ру4ка сказал: бляяяяяяяяяяя,Пуша стала царевной лягухой,ущипните меня люди не сцать, то временно, вот приступ зависти пройдет и я снова стану черной и пушистой.)))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: не сцать, то временно, вот приступ зависти пройдет и я снова стану черной и пушистой.))) Ущипните и меня плиз, тож хочу вернуццо в свое нормальное состояние - белой и пушистой))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: Ну так и здорово, мы пошутили, вы тоже посмеялись... А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне? Я старая больная бабушка, у мну сердце может не выдержать таких перегрузок. Бороду ему сбрей и разрешит
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: Ну так и здорово, мы пошутили, вы тоже посмеялись... А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне? Я старая больная бабушка, у мну сердце может не выдержать таких перегрузок. Не надо пиздить, ты акуенна!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Ущипните и меня плиз, тож хочу вернуццо в свое нормальное состояние - белой и пушистой)))) Да это не проблем ! Фотки Онливану выстови и станешь ! Он по круче Баррикелло будет !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Звездец сказал: Не надо пиздить, ты акуенна!!! А где твой попам ?
Пуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Бороду ему сбрей и разрешит Он сам вчера сбрил))) Звездец сказал: Не надо пиздить, ты акуенна!!! Таки я нарвалась на комплимент! Спасибо, Викуль!
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Да это не проблем ! Фотки Онливану выстови и станешь ! Он по круче Баррикелло будет ! Круче Баррика, да лан! Таки чё уж, признаюсь, я бородатый мужиГ, карлик, васалатый аки орангутан, с лысой башкой! Вопросов с фотокой нет, нет, фсио)))
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пуша сказал: Таки я нарвалась на комплимент! Спасибо, Викуль! Где комплимент? Констатация факта.
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Таки чё уж, признаюсь, я бородатый мужиГ, карлик, васалатый аки орангутан, с лысой башкой! Вопросов с фотокой нет, нет, фсио))) Зачем ты меня описываешь сейчас? Что я тебе сделал?
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 tplust сказал: Зачем ты меня описываешь сейчас? Что я тебе сделал? Ты бороду отрастил?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 tplust сказал: Зачем ты меня описываешь сейчас? Что я тебе сделал? Даров, братан-близнец или близнюк, кароч хз как правильней, я запуталась на радостях!
Паниковский Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ну и она над вами Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ ! А где же ваша солидарность ? Ильич! Ты хоть отдаешь себе отчет,что этим постом привел ОМа на грань инсульта? Клич,как и борщ или спич пишутся БЕЗ мягкого знака. А вот ДИЧЬ - с ним.Понять это невозможно,надо просто запомнить.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Паниковский сказал: Ильич!Ты хоть отдаешь себе отчет,что этим постом привел ОМа на грань инсульта? Клич,как и борщ или спич пишутся БЕЗ мягкого знака. А вот ДИЧЬ - с ним.Понять это невозможно,надо просто запомнить. Вериш - ОМ ну простит мне эту малинькую ошибку , тем более , что он знает , что пиян я сегодня . А вот чего ты так за громатику так впрягаешся то ? Тоже претендуешь на лавры грамофоба ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба сказал: Круче Баррика, да лан! Таки чё уж, признаюсь, я бородатый мужиГ, карлик, васалатый аки орангутан, с лысой башкой! Вопросов с фотокой нет, нет, фсио))) Вопросов - нет , фотка где ?
Альба Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Дорогой Леонид Ильич сказал: Вопросов - нет , фотка где ? Тебе в рифму ответить, или сам поймёшь?
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Паниковский сказал: Ильич!Ты хоть отдаешь себе отчет,что этим постом привел ОМа на грань инсульта? Клич,как и борщ или спич пишутся БЕЗ мягкого знака. А вот ДИЧЬ - с ним.Понять это невозможно,надо просто запомнить. И не надо ничего запоминать, окромя правил русского языка: существительные мужского рода пишутся без мягкого знака, женского- с мягким.
BOJENA Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Пуша сказал: Ну так и здорово, мы пошутили, вы тоже посмеялись... А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне? Ага ,скажи за это спасибо Милой ,если ты не забыла ,конфликт то и начался от её едкого коммента на моё фото .... Зы соседи 2 день "Руки вверх" слушают ,я становлюсь "фанатом"
Пуша Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 BOJENA сказал: Ага ,скажи за это спасибо Милой ,если ты не забыла ,конфликт то и начался от её едкого коммента на моё фото ....Зы соседи 2 день "Руки вверх" слушают ,я становлюсь "фанатом" Божена, у нас с Милой бывает такой своеобразный юмор))), причем вовсе не со зла, а по паскудности характера ! Штож теперь делать, перевоспитывать старых теток поздно, да и не нужно, наверно! ЗЫ: У нас соседи регулярно музон в стиле бум-бум врубают так, что на кружке с чаем в нашей комнате круги по воде идут. Надеюсь, Леха сделает глушилку в конце концов и придет глобальный пиздец их технике. Так что в этом вопросе я тя хорошо понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти