Перейти к содержанию
Бронеход

Как воспитать мужчину...

Рекомендуемые сообщения

Сие есть самый цимус! :)

что за зверь? :preved:

ЗЫ. отбой! Я всё таки погуглил и нашёл - что это такое ;)

Изменено пользователем TenaciousD

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Согласен. Также, как и МИЛАЯ, но вот Божене всякие Пуши и К завидуют, это видно любому, видившему ИХ фоты и беларуски.

:)

Аха, вся аж позеленела от зависти. ;)

Да ладно ! Создала она вам проблем и конкуренции ! Тут я с Онливаней согласин ! Даст она вам просратся !

Ильич, ты че? Какие проблемы? :D А конкуренцию мне, душу в душу живущей со своим мужем уже девятый год, счастливой маме и бабушке,она точно составить может, нивапрос.

Вот я даже не заметил, чтобы она как то хитро использовала на форуме "внешность и фигуру". Ни к кому не приставала, никаких преференций и привилегий не требовала. Чего на неё взъелись то? :preved:

А кто взъелся-то? Ну поглумились чуток, с кем не бывает))).

Аха, вся аж позеленела от зависти. ;)

Ильич, ты че? Какие проблемы? :D А конкуренцию мне, душу в душу живущей со своим мужем уже девятый год, счастливой маме и бабушке,она точно составить может, нивапрос.

А кто взъелся-то? Ну поглумились чуток, с кем не бывает))).

Ну и она над вами :)

Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка :D За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ !

А где же ваша солидарность ? :preved:

Ну и она над вами ;)

Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка :D За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ !

А где же ваша солидарность ? :)

Ога, солидарность по вопросам фоток сегодня у всех детектед... :preved:

Ну и она над вами :)

Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка ;) За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ !

А где же ваша солидарность ? :preved:

Ну так и здорово, мы пошутили, вы тоже посмеялись...

А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне? Я старая больная бабушка, у мну сердце может не выдержать таких перегрузок.

бляяяяяяяяяяя,Пуша стала царевной лягухой,ущипните меня люди

не сцать, то временно, вот приступ зависти пройдет и я снова стану черной и пушистой.)))

не сцать, то временно, вот приступ зависти пройдет и я снова стану черной и пушистой.)))

Ущипните и меня плиз, тож хочу вернуццо в свое нормальное состояние - белой и пушистой))))

А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне? Я старая больная бабушка, у мну сердце может не выдержать таких перегрузок.

Бороду ему сбрей и разрешит :preved:

Не надо пиздить, ты акуенна!!!

Ущипните и меня плиз, тож хочу вернуццо в свое нормальное состояние - белой и пушистой))))

Да это не проблем ! Фотки Онливану выстови и станешь ! Он по круче Баррикелло будет ! :preved:

А где твой попам ? :preved:

Бороду ему сбрей и разрешит :)

Он сам вчера сбрил)))

Таки я нарвалась на комплимент! :040::040::040:

Спасибо, Викуль!

Да это не проблем ! Фотки Онливану выстови и станешь ! Он по круче Баррикелло будет ! :)

Круче Баррика, да лан! :040:

Таки чё уж, признаюсь, я бородатый мужиГ, карлик, васалатый аки орангутан, с лысой башкой! :040: Вопросов с фотокой нет, нет, фсио))) :040:

Таки я нарвалась на комплимент! :040::040::040:

Спасибо, Викуль!

Где комплимент? Констатация факта.

Таки чё уж, признаюсь, я бородатый мужиГ, карлик, васалатый аки орангутан, с лысой башкой! :040: Вопросов с фотокой нет, нет, фсио))) :040:

Зачем ты меня описываешь сейчас? Что я тебе сделал?

Зачем ты меня описываешь сейчас? Что я тебе сделал?

Даров, братан-близнец или близнюк, кароч хз как правильней, я запуталась на радостях! :040:

Ну и она над вами :040:

Да и кстати ! На кличь закидать Божену попами (кличь Ручки ) - откликнулась только Ручка :040: За это ей полный и безаговорочный РЕСПЕКТ !

А где же ваша солидарность ? :040:

Ильич!

Ты хоть отдаешь себе отчет,что этим постом привел ОМа на грань инсульта?

Клич,как и борщ или спич пишутся БЕЗ мягкого знака.

А вот ДИЧЬ - с ним.Понять это невозможно,надо просто запомнить.

Ильич!

Вериш - ОМ ну простит мне эту малинькую ошибку , тем более , что он знает , что пиян я сегодня .

А вот чего ты так за громатику так впрягаешся то ? Тоже претендуешь на лавры грамофоба ?

Круче Баррика, да лан! :040:

Вопросов - нет , фотка где ? :)

Ильич!

И не надо ничего запоминать, окромя правил русского языка: существительные мужского рода пишутся без мягкого знака, женского- с мягким. :040:

А при чем здесь солидарность? Мну муж попу светить в инете не разрешает, а я послушная покладистая жена, вот! Да и опять же как-то не хочется нарваться на очередной пассаж с жалкой претензией на сарказм))), у нас ведь на Броне нынче модно фотки обсирать, накуя оно мне?

Ага ,скажи за это спасибо Милой ,если ты не забыла ,конфликт то и начался от её едкого коммента на моё фото ....

Зы соседи 2 день "Руки вверх" слушают ,я становлюсь "фанатом"

Ага ,скажи за это спасибо Милой ,если ты не забыла ,конфликт то и начался от её едкого коммента на моё фото ....

Зы соседи 2 день "Руки вверх" слушают ,я становлюсь "фанатом"

Божена, у нас с Милой бывает такой своеобразный юмор))), причем вовсе не со зла, а по паскудности характера :040: ! Штож теперь делать, перевоспитывать старых теток поздно, да и не нужно, наверно!

ЗЫ: У нас соседи регулярно музон в стиле бум-бум врубают так, что на кружке с чаем в нашей комнате круги по воде идут. Надеюсь, Леха сделает глушилку в конце концов и придет глобальный пиздец их технике. Так что в этом вопросе я тя хорошо понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...