Перейти к содержанию
Бронеход

Как воспитать мужчину...

Рекомендуемые сообщения

Ну и славо богу , что зайдёт ! Я только рад буду !

Ну а вентилятор - не уж то вам так затхлый воздух нравится то ? Он работать будет - и славо БОГУ !

Самое главное не подбрасывать лопатами овно на работающий вентилятор.... А у нас это могут...

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самое главное не подбрасывать лопатами овно на работающий вентилятор.... А у нас это могут...

Альба забей, давай флудить)))

Ну, может и не за каждый....но я бы отшлёпал :)

А вот фиг тебе! :preved: Все шлепки только после свадьбы))) Вставай в очередь за Экзом))))

Дорогой, ответь плиз, Хто ты по классификации из этой темы? Ггалатный муЗчина, Мужчина, или мужчина-раб, получающий деньги за строительство?

Жаль пост про 80 % подтерла, самый забавный был))))

Он галахатный.

Дорогой, ответь плиз, Хто ты по классификации из этой темы? Ггалатный муЗчина, Мужчина, или мужчина-раб, получающий деньги за строительство?

Жаль пост про 80 % подтерла, самый забавный был))))

Я похуист в этой теме . Я не западаю на красивых баб на просто так , да и жена моя мне ближе , чем любая женьшина на этом форуме , да и как всем другим женатым мужикам тут . Так , что то , что лисно я воспринимаю в её постах , так это умение манипулировать теми мужчинами , которые не могут сдержать себя при виде красивой бабы . За это я её буду полностью поддерживать , ибо такое уменяе + её внешнасть , делают её очень очень и очень состоятельной девушкой ! .

А , кстати , Альба , давай мы дальше не будем задавать друг , другу провокационные вопросы :preved: Догрились ?

Так а кто подавляет, я вообще кроме старых врагов никого не трогаю)) Но это уже так, вялые переругивания предклиматической особи и меня)))

Ебсь ! Так Онливан уже друг ? Нам менять политику ? :preved:

Я похуист в этой теме . Я не западаю на красивых баб на просто так , да и жена моя мне ближе , чем любая женьшина на этом форуме , да и как всем другим женатым мужикам тут . Так , что то , что лисно я воспринимаю в её постах , так это умение манипулировать теми мужчинами , которые не могут сдержать себя при виде красивой бабы . За это я её буду полностью поддерживать , ибо такое уменяе + её внешнасть , делают её очень очень и очень состоятельной девушкой ! .

А , кстати , Альба , давай мы дальше не будем задавать друг , другу провокационные вопросы :preved: Догрились ?

А мы типо не состоятельны?)))

Ебсь ! Так Онливан уже друг ? Нам менять политику ? :preved:

Я ваще не всегда понимаю людей, неграмотно и криво излагающих свои мысли по-русски, прости)

Можно ещё раз вопрос?

хватит оффтопить!!! Главный вопросецЪ темы не личности и внешность BOJENA, ру4ка или Альба - а "воспитание мужчины" (ну или мужчинки). А то что все участвующие в разборке вопроса ДАМЫ хороши (каждая по своему) - это однозначно понятно и нефиг спамить про посторонние темы. Давайте воспитанием заниматься. :preved:

Изменено пользователем TenaciousD

хватит оффтопить!!! Главный вопросецЪ темы не личности и внешность BOJENA, ру4ка или Альба - а "воспитание мужчины" (ну или мужчинки). А то что все участвующие в разборке вопроса ДАМЫ хороши - это однозначно понятно и нефиг спамить про посторонние темы. Давайте воспитанием заниматься. :)

Согласен :preved:

вааще то тема о воспитании мужчин а не женщин,а то взялись тут нас уму разуму учить

Ну а хуле ! Вон Лезидог уже Секту создал :preved:

А , кстати , Альба , давай мы дальше не будем задавать друг , другу провокационные вопросы :) Догрились ?

Я конечно постараюсь, но ничего обещать заранее не могу... :preved:

:);):D Я тебе завтра плюсану, ибо уже 5 раз плюсанула)))))))))))))))))

лучше напиши ему в личку слово БОРЩЬ 3 раза. :D Это будет вполне воспитательно. Или даже по садистски :preved:

хватит оффтопить!!! Главный вопросецЪ темы не личности и внешность BOJENA, ру4ка или Альба - а "воспитание мужчины" (ну или мужчинки). А то что все участвующие в разборке вопроса ДАМЫ хороши (каждая по своему) - это однозначно понятно и нефиг спамить про посторонние темы. Давайте воспитанием заниматься. :)

:preved: А давайтИ! *лихорадочно ищет свою плётку, находит, сдувает пыль, внимательно смотрит на будущего оппонента*

Я конечно постараюсь, но ничего обещать заранее не могу... :preved:

Ну тогда и я не архангел :)

лучше напиши ему в личку слово БОРЩЬ 3 раза. ;) Это будет вполне воспитательно. Или даже по садистски :preved:

Ай, не любишь ты ОМушку, ой не люююбишь! :)

Состоятельны в чём ?

Ты замужем ,и как к тебе подкатить в командировке :preved:

Состоятельны в чём ?

Ты замужем ,и как к тебе подкатить в командировке :preved:

А Божена создала такое впечатление, что даст женатому мужику, приехавшему в командировке поебстись?))

Ай, не любишь ты ОМушку, ой не люююбишь! :)

ну (задумываясь на миг ... ) я ОМыча уважаю, но любить ... чё то моя ориентация не туда смотрит :preved:

А Божена создала такое впечатление, что даст женатому мужику, приехавшему в командировке поебстись?))

Фи как пошло то ... А кстати, от куда такая фишка , заметь в её постах этого небыло . А вот

уже наводит на мысли :preved:

ну (задумываясь на миг ... ) я ОМыча уважаю, но любить ... чё то моя ориентация не туда смотрит :)

Сие есть самый цимус! :preved:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...