Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну и славо богу , что зайдёт ! Я только рад буду ! Ну а вентилятор - не уж то вам так затхлый воздух нравится то ? Он работать будет - и славо БОГУ ! Самое главное не подбрасывать лопатами овно на работающий вентилятор.... А у нас это могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Самое главное не подбрасывать лопатами овно на работающий вентилятор.... А у нас это могут... Альба забей, давай флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну, может и не за каждый....но я бы отшлёпал А вот фиг тебе! Все шлепки только после свадьбы))) Вставай в очередь за Экзом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой, ответь плиз, Хто ты по классификации из этой темы? Ггалатный муЗчина, Мужчина, или мужчина-раб, получающий деньги за строительство? Жаль пост про 80 % подтерла, самый забавный был)))) Он галахатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогой, ответь плиз, Хто ты по классификации из этой темы? Ггалатный муЗчина, Мужчина, или мужчина-раб, получающий деньги за строительство? Жаль пост про 80 % подтерла, самый забавный был)))) Я похуист в этой теме . Я не западаю на красивых баб на просто так , да и жена моя мне ближе , чем любая женьшина на этом форуме , да и как всем другим женатым мужикам тут . Так , что то , что лисно я воспринимаю в её постах , так это умение манипулировать теми мужчинами , которые не могут сдержать себя при виде красивой бабы . За это я её буду полностью поддерживать , ибо такое уменяе + её внешнасть , делают её очень очень и очень состоятельной девушкой ! . А , кстати , Альба , давай мы дальше не будем задавать друг , другу провокационные вопросы Догрились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 О как ! ФОГТЫ Будут действия ? Да не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так а кто подавляет, я вообще кроме старых врагов никого не трогаю)) Но это уже так, вялые переругивания предклиматической особи и меня))) Ебсь ! Так Онливан уже друг ? Нам менять политику ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я похуист в этой теме . Я не западаю на красивых баб на просто так , да и жена моя мне ближе , чем любая женьшина на этом форуме , да и как всем другим женатым мужикам тут . Так , что то , что лисно я воспринимаю в её постах , так это умение манипулировать теми мужчинами , которые не могут сдержать себя при виде красивой бабы . За это я её буду полностью поддерживать , ибо такое уменяе + её внешнасть , делают её очень очень и очень состоятельной девушкой ! . А , кстати , Альба , давай мы дальше не будем задавать друг , другу провокационные вопросы Догрились ? А мы типо не состоятельны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Альба забей, давай флудить))) Этим собсна и занимаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ебсь ! Так Онливан уже друг ? Нам менять политику ? Я ваще не всегда понимаю людей, неграмотно и криво излагающих свои мысли по-русски, прости) Можно ещё раз вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) хватит оффтопить!!! Главный вопросецЪ темы не личности и внешность BOJENA, ру4ка или Альба - а "воспитание мужчины" (ну или мужчинки). А то что все участвующие в разборке вопроса ДАМЫ хороши (каждая по своему) - это однозначно понятно и нефиг спамить про посторонние темы. Давайте воспитанием заниматься. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вааще то тема о воспитании мужчин а не женщин,а то взялись тут нас уму разуму учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хватит оффтопить!!! Главный вопросецЪ темы не личности и внешность BOJENA, ру4ка или Альба - а "воспитание мужчины" (ну или мужчинки). А то что все участвующие в разборке вопроса ДАМЫ хороши - это однозначно понятно и нефиг спамить про посторонние темы. Давайте воспитанием заниматься. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Он галахатный. Я тебе завтра плюсану, ибо уже 5 раз плюсанула))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вааще то тема о воспитании мужчин а не женщин,а то взялись тут нас уму разуму учить Ну а хуле ! Вон Лезидог уже Секту создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я похуист в этой теме . Я не западаю на красивых баб на просто так , да и жена моя мне ближе , чем любая женьшина на этом форуме , да и как всем другим женатым мужикам тут . Так , что то , что лисно я воспринимаю в её постах , так это умение манипулировать теми мужчинами , которые не могут сдержать себя при виде красивой бабы . За это я её буду полностью поддерживать , ибо такое уменяе + её внешнасть , делают её очень очень и очень состоятельной девушкой ! . А , кстати , Альба , давай мы дальше не будем задавать друг , другу провокационные вопросы Догрились ? Я конечно постараюсь, но ничего обещать заранее не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я тебе завтра плюсану, ибо уже 5 раз плюсанула))))))))))))))))) лучше напиши ему в личку слово БОРЩЬ 3 раза. Это будет вполне воспитательно. Или даже по садистски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 хватит оффтопить!!! Главный вопросецЪ темы не личности и внешность BOJENA, ру4ка или Альба - а "воспитание мужчины" (ну или мужчинки). А то что все участвующие в разборке вопроса ДАМЫ хороши (каждая по своему) - это однозначно понятно и нефиг спамить про посторонние темы. Давайте воспитанием заниматься. А давайтИ! *лихорадочно ищет свою плётку, находит, сдувает пыль, внимательно смотрит на будущего оппонента* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я конечно постараюсь, но ничего обещать заранее не могу... Ну тогда и я не архангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 лучше напиши ему в личку слово БОРЩЬ 3 раза. Это будет вполне воспитательно. Или даже по садистски Ай, не любишь ты ОМушку, ой не люююбишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А мы типо не состоятельны?))) Состоятельны в чём ? Ты замужем ,и как к тебе подкатить в командировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Состоятельны в чём ? Ты замужем ,и как к тебе подкатить в командировке А Божена создала такое впечатление, что даст женатому мужику, приехавшему в командировке поебстись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ай, не любишь ты ОМушку, ой не люююбишь! ну (задумываясь на миг ... ) я ОМыча уважаю, но любить ... чё то моя ориентация не туда смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А Божена создала такое впечатление, что даст женатому мужику, приехавшему в командировке поебстись?)) Фи как пошло то ... А кстати, от куда такая фишка , заметь в её постах этого небыло . А вот А мы типо не состоятельны?))) уже наводит на мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну (задумываясь на миг ... ) я ОМыча уважаю, но любить ... чё то моя ориентация не туда смотрит Сие есть самый цимус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти