Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:preved: Надолго ли такие достоинства помогали продуктивно работать и прочее... Если она так на Милую обидку затаила, что та ей везде мерещиццо... Даж не хочу задумываться что есть в реале))))))) Ибо "кто вам мешает говорить"... Свиристеть мы все горазды))))

Да ладно ! Не ужто ту не кто обидки не затаивал ? Или я вру ? А !

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не уж то Барик развелся ? :D

Кхе-кхе, аж словами подавилась... С каких фигов тут Барик? :preved::);) У меня свой личный барик в аквасе плавает, красивый такой, в крупную желтую точку, и будя, мне других бариков нинать))))

Мне Экзап жениццо обещал... :D

Опубликовано
И ваще ! От тюрьмы и от сумы не кто не застрахован , как и от развода и таму подобных вещей !

\Молодец она , живёт в своё удовольствие , своя квартира , свои возможности . Ну а то , что пользуется своей внешностью и фигурой , так это только ей + ! Знаент себе цену !

Вот я даже не заметил, чтобы она как то хитро использовала на форуме "внешность и фигуру". Ни к кому не приставала, никаких преференций и привилегий не требовала. Чего на неё взъелись то? :preved:

Опубликовано

:preved: Было дело, не скрою, так уж сколько лет прошло, а?

Опубликовано

Вот я на тебя обиду затаил. А почему это у тебя всегда тепло, а у меня противная такая погода на улице?

Опубликовано
Вот я даже не заметил, чтобы она как то хитро использовала на форуме "внешность и фигуру". Ни к кому не приставала, никаких преференций и привилегий не требовала. Чего на неё взъелись то? :preved:

Вот ты нудность! 12 страниц назад отмотать, вспомнить сабж и почитать посты Божены - не судьба... :) Мы и не взъелись, так обменялись фи на фи))))

Ну не нравятся кому-то мужчины, нафиг так выпячивать своё пренебрежение этим и потом, получив укор еще на это же обижаться... ;)

Опубликовано
Вот ты нудность! 12 страниц назад отмотать, вспомнить сабж и почитать посты Божены - не судьба... :preved: Мы и не взъелись, так обменялись фи на фи))))

Ну не нравятся кому-то мужчины, нафиг так выпячивать своё пренебрежение этим и потом, получив укор еще на это же обижаться... :)

Да нет, тут история несколько более давняя, чем эта тема. Ты просто на недельку опоздала с возвращением

Опубликовано

Этого я тлже не заметил ! Заметил , что пристовали к ней ! И где сейчас эти пристовальщики ? :) Чё молчат то ?

Опубликовано
Да нет, тут история несколько более давняя, чем эта тема. Ты просто на недельку опоздала с возвращением

Ну гнать на Милую, называть её "предпэмээсницей" и тд и тп, было уж точно ошибкой))) И завистью))) Как так - баб в 40 выглядит как я?)))

Опубликовано
Кхе-кхе, аж словами подавилась... С каких фигов тут Барик? :preved::);) У меня свой личный барик в аквасе плавает, красивый такой, в крупную желтую точку, и будя, мне других бариков нинать))))

Мне Экзап жениццо обещал... :D

Пиздит он . Ну а хуле , Грек ! Они и евро союзу долг обещали вернуть :D

Опубликовано
Этого я тлже не заметил ! Заметил , что пристовали к ней ! И где сейчас эти пристовальщики ? :preved: Чё молчат то ?

Дрочат на скрины, возможно.

Опубликовано
Ну так зачем то сейчас так реагировать ?

Солнц, прошу, выйди плиз из режима обидки и защитника! :preved:

Скоро сюда опять зайдет Божена и вентилятор заработает в полную мощность... И будет третья серия)))

Опубликовано
Вот ты нудность! 12 страниц назад отмотать, вспомнить сабж и почитать посты Божены - не судьба... :preved: Мы и не взъелись, так обменялись фи на фи))))

Ну не нравятся кому-то мужчины, нафиг так выпячивать своё пренебрежение этим и потом, получив укор еще на это же обижаться... :037:

И где ты укор увидила ?

Девке просто пох на эти укоры , поржала она , да и кто укоры то давал ? Жорик пенсионер ? , так он ей нах не впал ! Кто ещё то ?

Больше вас баб это задело !

Опубликовано
Кто?! Девки?!

Там не только девки были. Ещё некоторые отметились, особо одарённые.

Опубликовано

Я бы вот сейчас не стала вот так вот засирать всех форумских женщин, с которыми общалась до этого не первый год, ради сомнительной перспективки)))

Опубликовано

:preved: Меня тут года полтора не было... И чё теперь, бить по оопе что ли за каждый день оффлайн? :)

Опубликовано
Солнц, прошу, выйди плиз из режима обидки и защитника! :preved:

Скоро сюда опять зайдет Божена и вентилятор заработает в полную мощность... И будет третья серия)))

Ну и славо богу , что зайдёт ! Я только рад буду !

Ну а вентилятор - не уж то вам так затхлый воздух нравится то ? Он работать будет - и славо БОГУ !

Опубликовано
:preved: Меня тут года полтора не было... И чё теперь, бить по оопе что ли за каждый день оффлайн? :)

Ну, может и не за каждый....но я бы отшлёпал ;)

Опубликовано
Я бы вот сейчас не стала вот так вот засирать всех форумских женщин, с которыми общалась до этого не первый год, ради сомнительной перспективки)))

А вот тут ты не прова , я не Онливан , я ценю дружбу ! Да и заметь , своими постами ( ну может формулеровкой - за неё прошу прощения ) я не кого не обидел . Я прикалывался , смеялся , как и вы . Да ! И кстати , заметь - мы же вроде по стратегии форума на новечков не прём , чюжое мнение не подавляем . Правда ?

Опубликовано
А вот тут ты не прова , я не Онливан , я ценю дружбу ! Да и заметь , своими постами ( ну может формулеровкой - за неё прошу прощения ) я не кого не обидел . Я прикалывался , смеялся , как и вы . Да ! И кстати , заметь - мы же вроде по стратегии форума на новечков не прём , чюжое мнение не подавляем . Правда ?

Так а кто подавляет, я вообще кроме старых врагов никого не трогаю)) Но это уже так, вялые переругивания предклиматической особи и меня)))

Опубликовано
И где ты укор увидила ?

Девке просто пох на эти укоры , поржала она , да и кто укоры то давал ? Жорик пенсионер ? , так он ей нах не впал ! Кто ещё то ?

Дорогой, ответь плиз, Хто ты по классификации из этой темы? Ггалатный муЗчина, Мужчина, или мужчина-раб, получающий деньги за строительство?

Жаль пост про 80 % подтерла, самый забавный был))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...