Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Надолго ли такие достоинства помогали продуктивно работать и прочее... Если она так на Милую обидку затаила, что та ей везде мерещиццо... Даж не хочу задумываться что есть в реале))))))) Ибо "кто вам мешает говорить"... Свиристеть мы все горазды)))) Да ладно ! Не ужто ту не кто обидки не затаивал ? Или я вру ? А !
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Не уж то Барик развелся ? Кхе-кхе, аж словами подавилась... С каких фигов тут Барик? У меня свой личный барик в аквасе плавает, красивый такой, в крупную желтую точку, и будя, мне других бариков нинать)))) Мне Экзап жениццо обещал...
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 И ваще ! От тюрьмы и от сумы не кто не застрахован , как и от развода и таму подобных вещей ! \Молодец она , живёт в своё удовольствие , своя квартира , свои возможности . Ну а то , что пользуется своей внешностью и фигурой , так это только ей + ! Знаент себе цену ! Вот я даже не заметил, чтобы она как то хитро использовала на форуме "внешность и фигуру". Ни к кому не приставала, никаких преференций и привилегий не требовала. Чего на неё взъелись то?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Да ладно ! Не ужто ту не кто обидки не затаивал ? Или я вру ? А ! Было дело, не скрою, так уж сколько лет прошло, а?
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да ладно ! Не ужто ту не кто обидки не затаивал ? Или я вру ? А ! Вот я на тебя обиду затаил. А почему это у тебя всегда тепло, а у меня противная такая погода на улице?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Было дело, не скрою, так уж сколько лет прошло, а? Ну так зачем то сейчас так реагировать ?
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот я даже не заметил, чтобы она как то хитро использовала на форуме "внешность и фигуру". Ни к кому не приставала, никаких преференций и привилегий не требовала. Чего на неё взъелись то? Вот ты нудность! 12 страниц назад отмотать, вспомнить сабж и почитать посты Божены - не судьба... Мы и не взъелись, так обменялись фи на фи)))) Ну не нравятся кому-то мужчины, нафиг так выпячивать своё пренебрежение этим и потом, получив укор еще на это же обижаться...
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот ты нудность! 12 страниц назад отмотать, вспомнить сабж и почитать посты Божены - не судьба... Мы и не взъелись, так обменялись фи на фи)))) Ну не нравятся кому-то мужчины, нафиг так выпячивать своё пренебрежение этим и потом, получив укор еще на это же обижаться... Да нет, тут история несколько более давняя, чем эта тема. Ты просто на недельку опоздала с возвращением
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот я даже не заметил, чтобы она как то хитро использовала на форуме "внешность и фигуру". Ни к кому не приставала, никаких преференций и привилегий не требовала. Чего на неё взъелись то? Этого я тлже не заметил ! Заметил , что пристовали к ней ! И где сейчас эти пристовальщики ? Чё молчат то ?
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да нет, тут история несколько более давняя, чем эта тема. Ты просто на недельку опоздала с возвращением Ну гнать на Милую, называть её "предпэмээсницей" и тд и тп, было уж точно ошибкой))) И завистью))) Как так - баб в 40 выглядит как я?)))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Кхе-кхе, аж словами подавилась... С каких фигов тут Барик? У меня свой личный барик в аквасе плавает, красивый такой, в крупную желтую точку, и будя, мне других бариков нинать)))) Мне Экзап жениццо обещал... Пиздит он . Ну а хуле , Грек ! Они и евро союзу долг обещали вернуть
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Этого я тлже не заметил ! Заметил , что пристовали к ней ! И где сейчас эти пристовальщики ? Чё молчат то ? Дрочат на скрины, возможно.
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну так зачем то сейчас так реагировать ? Солнц, прошу, выйди плиз из режима обидки и защитника! Скоро сюда опять зайдет Божена и вентилятор заработает в полную мощность... И будет третья серия)))
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дрочат на скрины, возможно. Кто?! Девки?!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот ты нудность! 12 страниц назад отмотать, вспомнить сабж и почитать посты Божены - не судьба... Мы и не взъелись, так обменялись фи на фи)))) Ну не нравятся кому-то мужчины, нафиг так выпячивать своё пренебрежение этим и потом, получив укор еще на это же обижаться... :037: И где ты укор увидила ? Девке просто пох на эти укоры , поржала она , да и кто укоры то давал ? Жорик пенсионер ? , так он ей нах не впал ! Кто ещё то ? Больше вас баб это задело !
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Кто?! Девки?! Там не только девки были. Ещё некоторые отметились, особо одарённые.
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Больше вас баб это задело ! Я бы вот сейчас не стала вот так вот засирать всех форумских женщин, с которыми общалась до этого не первый год, ради сомнительной перспективки)))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Да нет, тут история несколько более давняя, чем эта тема. Ты просто на недельку опоздала с возвращением Меня тут года полтора не было... И чё теперь, бить по оопе что ли за каждый день оффлайн?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Солнц, прошу, выйди плиз из режима обидки и защитника! Скоро сюда опять зайдет Божена и вентилятор заработает в полную мощность... И будет третья серия))) Ну и славо богу , что зайдёт ! Я только рад буду ! Ну а вентилятор - не уж то вам так затхлый воздух нравится то ? Он работать будет - и славо БОГУ !
tplust Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Меня тут года полтора не было... И чё теперь, бить по оопе что ли за каждый день оффлайн? Ну, может и не за каждый....но я бы отшлёпал
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мне кажется, или Ильич нарывается?))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы вот сейчас не стала вот так вот засирать всех форумских женщин, с которыми общалась до этого не первый год, ради сомнительной перспективки))) А вот тут ты не прова , я не Онливан , я ценю дружбу ! Да и заметь , своими постами ( ну может формулеровкой - за неё прошу прощения ) я не кого не обидел . Я прикалывался , смеялся , как и вы . Да ! И кстати , заметь - мы же вроде по стратегии форума на новечков не прём , чюжое мнение не подавляем . Правда ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну, может и не за каждый....но я бы отшлёпал О как ! ФОГТЫ Будут действия ?
Звездец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А вот тут ты не прова , я не Онливан , я ценю дружбу ! Да и заметь , своими постами ( ну может формулеровкой - за неё прошу прощения ) я не кого не обидел . Я прикалывался , смеялся , как и вы . Да ! И кстати , заметь - мы же вроде по стратегии форума на новечков не прём , чюжое мнение не подавляем . Правда ? Так а кто подавляет, я вообще кроме старых врагов никого не трогаю)) Но это уже так, вялые переругивания предклиматической особи и меня)))
Альба Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 И где ты укор увидила ? Девке просто пох на эти укоры , поржала она , да и кто укоры то давал ? Жорик пенсионер ? , так он ей нах не впал ! Кто ещё то ? Больше вас баб это задело ! Дорогой, ответь плиз, Хто ты по классификации из этой темы? Ггалатный муЗчина, Мужчина, или мужчина-раб, получающий деньги за строительство? Жаль пост про 80 % подтерла, самый забавный был))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти