kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Давно не писал вообще - рука забыла!Попробую. Все чаще слышим разговоры о наведение конституционного порядка то в одном государстве то в другом.Прошла целая волна желтых революций в которых каждый отметился кто за , кто против.Кто поддержкой, кто наоборот запретами на поставки вооружения.Так мне интерестно кто решает такие вопросы - а главное кто дает право на вмешательство!К примеру из последний - Франция решает ввести свои войска в Мали!!Их ктото о этом просит?Или это просто желание вернуть себе калонии!!!!!!!Они разобратся у себя в стране не могут а тут такое рвение,или на войне легче зарабатывается!!!!!! Сори корявенько получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 опять 25 ! гы объясняю у тебя в доме на других этажах есть соседи , которые постоянно ебашат друг друга , калечат или даже убивают . никаких законных органов , способных решыть их конфликты - не существует . тем не менее , домком у вас всеже есть . но в нем одни жыльцы ЗА вмешательство в конфликт , другие против . и вы чотко не можете прийти к единому мнению о том что именно делать , поскольку существует две дилемы 1. в домкоме договорились о невмешательстве в дела друг друга 2. в домкоме договорились о соблюдении общих прав и свобод человека , об обеспечении безопасности жызни и здоровья всех жыльцов в итоге , поскольку на общем собрании не смогли принять какоето решение , один из жыльцов решыл взять на себя отвецтвенность , и прекратить нарушение пункта 2 , при этом нарушая пункт 1 . и в данном случае тот факт что у самого этого жыльца сын не выучил уроки , а дочь трахаецца с кем попало - не имеет ни малейшего отношения к взятой им на себя отвецтвенности . ну а дело других жыльцов - одобрять или не одобрять его действия . они могут взять и на себя отвецтвенность - и отпиздить его за самоуправство . тем самым самим нарушив оба пункта . то есть тут ситуация двойственная . и каждый волен выбирать для себя - что ему ближе по духу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо, но это понятно.Но как мне кажется дело тут не в успокоение соседа или соседей а тупо в омывании бобла!А "благие" цели так для прикрытия.И все все понимают и все поддерживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кипер Причин много. Их десятки. Но на форуме все и всегда сведется к одному и тому же: к деньгам. Поэтому и говорить тут особо не о чем, в принципе бесполезно ибо не важно, акие доводы или мысли будут высказаны, поцреатический ресурс зациклится на одном и том же: подлые пендосы ради бабла людей триллионами убивают, и делают это еще со времен падения Трои (ну тогда же ведь именно американцы греков науськали на Торю и все из за нефти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пытаюсь обстрагироватца от стран - не хочу связывать с какойто конкретной страной.А вот в общем интересно.Это же по идее к примеру стране Х не понравится что в Y каждый год пропадает по несколько сотен тысячь людей,что политика Хуйкова однобокая и ведет к тоталитаризму и решит навести "конституционный порядок" и по идее значит будет права? А если мы заменим Х на Америку а Y на Росиию?Уже другой коленкор получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А ты попробуй поабстрагируй иначе. К примеру в стране У к власит пришел Гитлер и занимается массовым убиением своих противников и одновременно кричит о том, что некая страна З не должна существовать. По соседству со страной У находится страна З, в которую страной Х вложенны десятки миллиардов долларов. Страна Х должна молча смотреть, как Гитлер приходит к власти попутно повторяя Холокост на своей земле и готовясь к вторжению в страну З? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А ты попробуй поабстрагируй иначе. К примеру в стране У к власит пришел Гитлер и занимается массовым убиением своих противников и одновременно кричит о том, что некая страна З не должна существовать. По соседству со страной У находится страна З, в которую страной Х вложенны десятки миллиардов долларов. Страна Х должна молча смотреть, как Гитлер приходит к власти попутно повторяя Холокост на своей земле и готовясь к вторжению в страну З? Хммммм где справедловость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А что такое справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 К примеру для нас исламизм радикальный не приемлем, а для радикальных мусульман это единственный способ сохранить свои традиции.Хотя и убийство не понимаю,взрывы и растрел маленьких девочек.Тут же двоякое мнение!!!Ну к примеру не понравится что евреи носят пейсы- это же не значит что надо их обрезать теперь всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в омывании бобла в омывании бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 К примеру для нас исламизм радикальный не приемлем, а для радикальных мусульман это единственный способ сохранить свои традиции. без базару ! гуантанамо им в помощ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 К примеру для нас исламизм радикальный не приемлем, а для радикальных мусульман это единственный способ сохранить свои традиции.Хотя и убийство не понимаю,взрывы и растрел маленьких девочек.Тут же двоякое мнение!!!Ну к примеру не понравится что евреи носят пейсы- это же не значит что надо их обрезать теперь всем. Кипер, это попытка на ровном месте срачь устроить? Так не вопрос, только дай знак. Сегодня патница, мы с ебанатом в момент все обставим. Пейсы никого не убивали, они самолеты не взрывают. Исламские радикалы убивают. Но для тебя :растрел маленьких девочек" дело двоякое, судя по твоему посту. Для меня нет. А уж расстрел меня и тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кипер , я ваще не понимаю этого пацыфисского бреда . тебе не нравицца что ктото решает чьи-то судьбы , проблемы , вопросы справедливости , морали , поведения , социального устройства , и так далее ? тогда выступай за отмену судов , тюрем , законодательных органов , и ваще власти в целом . с хуя ли ваще какието дяди сидят в кабинетах , и решают вместо тебя - что тебе хорошо , что плохо , и как ты обязан себя вести ? еще и наказывают за неисполнение своего бреда . пусть будет анария и законы джунглей кстти , у тебя кажеццо двое детей . ну так начни воплошение в жызнь своих идей тотальной свободы с них - прекрати воспитывать и что либо заставлять делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня патница, мы с ебанатом в момент все обставим ебанат щаз уйобует по делам вечером вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Парни я не с кем не хочу сратся - мне это не свойственно,я хочу понять!Просто я думаю что мы имеем свое мнение и почемуто не как не хотим его менять или принимать другие мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так о каком мнении идет речь? О том, что пейсы равны расстрелу маленьких девочек? Скажу тебе по секрету, пейсы ох как не долюбливаю, но почему то они маленьких девочек не расстреливают О чем речь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так о каком мнении идет речь? О том, что пейсы равны расстрелу маленьких девочек? Скажу тебе по секрету, пейсы ох как не долюбливаю, но почему то они маленьких девочек не расстреливают О чем речь то? Я не сравнивал растрел девочек и пейсы, пейсы я хотел сравнить с ношением хиджаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кипер, нельзя сравнивать несравнимое. Любое проявление ордодоксальности в религии надо оценивать без отрыва от контекста. Пейсы и хиджаб являются атрибутами религиозной ортодоксальности и потому совершенно сравнимы, если рассматривать их в отрыве от реалий современной жизни. Однако они олицетворяют разное. Если пейсы это просто непонятное почти всем архаическое проявление веры, в принципе никому не мешающей, то хиджаб это один из атрибутов ортодоксального ислама, который сегодня является источником расстрелов тех самых девочек. Заметь, даже возражать об обобщении не стоит ибо ни кто и не станет спорить о том, что обобщение присутсвует. Но ни кто не говорит, что хиджаб олицетворяет убийц, я всего лиш скаазал, что убийцы носят его. А далее идет восприятие угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Саш давай не будем трогать ту девочьку ибо ее растреляли не из за хиджаба и не из за пейсов а за ее взгляды!Ну так зачем запрещать к примеру тот самый хиджаб если по идее он не мещает не кому и является атрибутом этого самого исламизма!Зачем комуто указывать если это все складывалось 100 ми лет и написанно в книге которую они считают святой!Кто дает такое право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Есть же и правоверные мосульмане для которых убить это тоже большой грех, и не носят они пояс шахида и не взрывают людей.Почему мы всех равняем по каким то рамкам - если эти рамки мы сами себе и придумали.И если ктото не вписывается в эти рамки значит это уже не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ты не понимаеш, что я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пытаюсь Не пытаешся. Повторюсь без девочек: Однако они олицетворяют разное. Если пейсы это просто непонятное почти всем архаическое проявление веры, в принципе никому не мешающей, то хиджаб это один из атрибутов ортодоксального ислама, который сегодня является источником расстрелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не пытаешся. Повторюсь без девочек: Я кстати на это тебе и написал, а давай попробуем у евреев отнять пейсы может и они стрелять начьнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я кстати на это тебе и написал, а давай попробуем у евреев отнять пейсы может и они стрелять начьнут? Попробуй почитать историю. Святая, блять, инквизиция пару сотен лет снимала эти пейсы, и ничего, не начали. Российский антисемитизм веками гноил пейсы, и ничего, не начали. И сегодня на смаом деле все гораздо проще. Сегодня не пейсы, а хиджабы взрывают автобусы. Кто то должен первым остановиться? Хм, наверное это правильно, но на хиджабы никто и не наступал, их йопанную веру ни кто не трогает ибо она на Орган никому не сдалась. Это их вера нас трогает, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти