Gunnar Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 продал свой ржавый Мерседес (Е200,1997 год)-Ну его нахрен ету гнилушку... Я окон4ательно разо4еровался в Немецком квалитете,который пошол с 1997 года..... Вобшем взял себе новое ведро,в етот раз Швецкое. Драндулет уже 21-ого века (2000год) Но кузов старенький и провереный в прошлом веке.... Мотор от Ауди 2,5 TDI ПС! Так же взял ешо Фордик для работы (Мондео 1996 года) фотки етого ведра скину поже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 Как по мне, так замечательныя машинка. Бля, просто бесит, сколько бы она могла у нас стоить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vika Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 (edited) В Англии, думаю, фунтов за 600 можно купить, а может и дешевле.. Можно полазать. Нашла подороже.. Но можно торговаться.. http://www.autotrader.co.uk/classified/adv...s/200?logcode=p Хорошие машины Вольво. У моего старенькая ( тоже 2000 года) v40, я на ней иногда ежжу.. Прикольная. Edited October 14, 2012 by vika Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 В Англии, думаю, фунтов за 600 можно купить, а может и дешевле.. Можно полазать.Нашла подороже.. Но можно торговаться.. http://www.autotrader.co.uk/classified/adv...s/200?logcode=p Хорошие машины Вольво. У моего старенькая ( тоже 2000 года) v40, я на ней иногда ежжу.. Прикольная. Душу не трави. Ббрал бы сразу 740, вечная машинка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 ...болты в ведре шикарны... ...свейские машинки для наших дорог и климата в самый раз.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 Мне V70 нравится.... Боюсь только того, что в обслуге слишком дорогая... Правда дизель от ауди в песту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted October 14, 2012 Бронеходы Share Posted October 14, 2012 Мдя. Гуннар, я обажаю Вольво и в 2001 году купил себе новую S80. Хорошая была тачка, но ровно до тех пор, пока не начала сыпаться. А вт в ремнте это был просто караул, дорого шо пиздец. Вобще то тот Мерин, что у тя был, на класс выше, чем это Вольво. Но если повезет и машина не убитая, то получиш удовольствие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TenaciousD Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 (edited) С покупкой, Gunnar! Будем надеяться - с удачной. Присмотри за автоматической коробкой передач, у Вольво там иногда бывают сюрпризы. А так - машина нормальная, вместить можно слона (не большого) Edited October 15, 2012 by TenaciousD Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 пожилое какоето ведро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурита Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Обмоем, при случае!!! Поздравляю!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сучий Хвост Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Поздравляю! Я вот тоже думаю взять иномарку с Эстонии или с Финки и не растомаживать её нахуй. У нас дохуя машин ездит на иностранных номерах, ибо за растаможку дерут очень много - потдерживают ёбаный ВАЗ чью родню я ебал. Я бы вобще его перепрофилировал - пускай выпускают кирпичи или арматуру. Судя по размерам этого завода, арматурой с кирпичами можно будет весь мир засрать. У меня тут недавно знакомый смотрел Приору 2009 г. в. - сука как так можно, машине 3 года а она уже гнилая, отвёртка в порог вошла на ура. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunnar Posted October 16, 2012 Author Share Posted October 16, 2012 Мне V70 нравится.... Боюсь только того, что в обслуге слишком дорогая... Правда дизель от ауди в песту... ето хороший дизелёк от Аудина ней стаит 2,5 TDI (103 kw)-рядный движок-5 целиндров. Етот Дизелёк идёт ешо в разделе "ве4ный" двигатель.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SandmanEST Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 ето хороший дизелёк от Аудина ней стаит 2,5 TDI (103 kw)-рядный движок-5 целиндров. Етот Дизелёк идёт ешо в разделе "ве4ный" двигатель.... Ну вот у меня конкретно 2 знакомых, один на вольво 740, другой на ауди А6 с этим движком были. И оба плевались И в сервисе, где я ремонтируюсь очень погано отзываются об этом дизеле и о бензиновом 2,8 V6 на 142kw. Сам не юзал, разумеется, по личному опыту не скажу ПыСы... Просто себе присматриваю замену, штудирую всё подряд))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts