tplust Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Водка и есть водка. Чего там оценивать?
spider Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Оливье, шампанское и мандарины - это и есть Новый год..)).. Остальное - извращение....))....
Звездец Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Предлагаю сделать конкурс на самое интересное праздничное блюдо. Оцениваем содержимое и оформление. Участники Звездец, НТММ и Аскинья?)) Я и так выставлю, в этом году буду готовить для себя, так что всего будет мало, зато извращусь по полной))
askynia1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Участники Звездец, НТММ и Аскинья?)) Я и так выставлю, в этом году буду готовить для себя, так что всего будет мало, зато извращусь по полной)) не очень люблю соревнования и разнообразные конкурсы, типа - кто кого. готовлю под настрой и т.д. если чего интересного придумаю, то покажу с ооогромным удовольствием еще Ребеку, нужно бы вернуть и конечно нашего гуру-Паниковского. уже скучаю по постам - "экзотическое г.", и всякое такое)))
Звездец Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 не очень люблю соревнования и разнообразные конкурсы, типа - кто кого.готовлю под настрой и т.д. если чего интересного придумаю, то покажу с ооогромным удовольствием еще Ребеку, нужно бы вернуть и конечно нашего гуру-Паниковского. уже скучаю по постам - "экзотическое г.", и всякое такое))) Я тоже скучаю) ничего, остынет, где ему ещё нудеть)
Альба Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Если буду отмечать дома, выставлю.... Могу и вне конкурсов, но на подарки падка) Может даже сподоблюсь на мастер-классы... Будем возвращать Паниковского...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти