Zella Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Приход гостей холодная закуска (разминка ),по 50 горячая закуска ,по 65 кульминация -ты меня уважаешь -по 100 утро следующего дня ,а что вчера было? При таком раскладе моно ограничиться холодными и горячими бутербродами....причём холодные просто разогреть в микроволновке...
BOJENA Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Пришлось вчера самой экспериментировать .На вкус прикольная получилась ,к пиву было бы ваще ням -ням
tplust Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Пришлось вчера самой экспериментировать .На вкус прикольная получилась ,к пиву было бы ваще ням -ням И на сколько это гостей?
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 И на сколько это гостей? явно на двоих((
BOJENA Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 И на сколько это гостей? Ну я эт самое ,просто вчера пробовала духовой шкаф ,его как встроили ,так он и стоял еще с ценником А тут гости ,причина его по эксплуатировать .Картохи мне одной хватило
Чучундр@ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Божена, сделай фуршет и не парься.)))
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот, рекомендую такой закусочный тортик http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=547607 Красивый-улёт и гости от него в восторге Ну собственно у меня там на каждой странице темы - разные фотки с рецептами. Если не лень-полистай, там немного страниц)
BOJENA Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Вот, рекомендую такой закусочный тортикhttp://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=547607 Красивый-улёт и гости от него в восторге Ну собственно у меня там на каждой странице темы - разные фотки с рецептами. Если не лень-полистай, там немного страниц) Ой ,это ж скока его готовить надо .Я в субботу до 12 .00 работаю ,а гости в 16.00 ,мне за эти 4 часа что то надо приготовить .Приду и сразу поставлю курицу и скумбрию в духовку .Или не стоит одновременно?))))А так хочу накрутить крабовые Рафаэлки ,лаваш с красной рыбой и тарталетки с чем нибудь ...Как то так
tplust Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот охота же морочиться? Колбасы разной нарезать побольше, да несколько пицц заказать - и вся недолга
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ой ,это ж скока его готовить надо .Я в субботу до 12 .00 работаю ,а гости в 16.00 ,мне за эти 4 часа что то надо приготовить .Приду и сразу поставлю курицу и скумбрию в духовку .Или не стоит одновременно?))))А так хочу накрутить крабовые Рафаэлки ,лаваш с красной рыбой и тарталетки с чем нибудь ...Как то так Там только блины пожарить, а остальное - покупное и быстрое. Новоселье - должен быть торт, вот будет смотри какой красивый и закусочный, не поленись))
BOJENA Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Там только блины пожарить, а остальное - покупное и быстрое. Новоселье - должен быть торт, вот будет смотри какой красивый и закусочный, не поленись)) Я пока твою темку листаю ,понравился салат с фасолью и шампиньонами ,быстро и не дорого)
tplust Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Там только блины пожарить, а остальное - покупное и быстрое. Новоселье - должен быть торт, вот будет смотри какой красивый и закусочный, не поленись)) Кстати, я в Ашане видел- уже готовые продаются.
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ой ,это ж скока его готовить надо .Я в субботу до 12 .00 работаю ,а гости в 16.00 ,мне за эти 4 часа что то надо приготовить .Приду и сразу поставлю курицу и скумбрию в духовку .Или не стоит одновременно?))))А так хочу накрутить крабовые Рафаэлки ,лаваш с красной рыбой и тарталетки с чем нибудь ...Как то так Я ПРИЕДУ К ТЕБЕ В ГОСТИ! ЕСТЬ ХОЧУ...
de_filler Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Только что узнала ,что у меня в субботу новоселье .Помогите составить меню .Тока там без черной икры и шампанского Дом Периньон .Как нить по бюджетному и не сложное в приготовление .Доширак не подходит .Будет 9 человек . дожить бабе до тридцатника и не знать как стол накрыть... как я понимаю сбежавшего мужика
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я пока твою темку листаю ,понравился салат с фасолью и шампиньонами ,быстро и не дорого) Да, оч вкусно! Только он жирноват, но как раз если будут мужики - наедятся!
Чучундр@ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ой ,это ж скока его готовить надо .Я в субботу до 12 .00 работаю ,а гости в 16.00 ,мне за эти 4 часа что то надо приготовить .Приду и сразу поставлю курицу и скумбрию в духовку .Или не стоит одновременно?))))А так хочу накрутить крабовые Рафаэлки ,лаваш с красной рыбой и тарталетки с чем нибудь ...Как то так Дык в пятницу подготовся и все дела))))
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати, я в Ашане видел- уже готовые продаются. Блини Бон, кстати весьма неплохие, мы их на Масленницу на работу покупали. Тоненькие, но я конечно предпочитаю сама жарить. Я уже руку набила - за 10 минут у меня стопка большая))
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 дожить бабе до тридцатника и не знать как стол накрыть... как я понимаю сбежавшего мужика да жить с ней с ума сойти... поспать наверное не удастца изза ругони.... хорошая баба но такая стервозина....
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Дык в пятницу подготовся и все дела)))) Во да, я всегда накануне всё готовлю. День в день только зелень, хлеб, овощи покупаю и горячее запекаю.
BOJENA Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Дык в пятницу подготовся и все дела)))) В пятницу вечером я кухню драить буду ,мне тока потолок закончат натягивать((
Звездец Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 да жить с ней с ума сойти... поспать наверное не удастца изза ругони.... хорошая баба но такая стервозина.... Давай не будем личности обсуждать, ага. У нас здесь не принято.
ру4ка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Красивый-улёт и гости от него в восторге че то на ржачку пробило)))))))))))))))))))))))
de_filler Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Давай не будем личности обсуждать, ага. У нас здесь не принято. а что с этим телом опсуждать если у него ДЛЯ УКРОПА НЕСЕЗОН ????????????????????????????????????????
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Давай не будем личности обсуждать, ага. У нас здесь не принято. да согласен... а чо она меня не любит? хоть бы раз ответила.... приедут к ней мужики...
ГАВГАВГАВ Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а что с этим телом опсуждать если у него ДЛЯ УКРОПА НЕСЕЗОН ???????????????????????????????????????? не понимаю я тебя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти