BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Только что узнала ,что у меня в субботу новоселье .Помогите составить меню .Тока там без черной икры и шампанского Дом Периньон .Как нить по бюджетному и не сложное в приготовление .Доширак не подходит .Будет 9 человек .
Чучундр@ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=255802 вот к примеру.и не дорого. Только я не помню што там было,но если напрячь память,то можно Пи.Ся.ааа....квартал сейчас закрываю.работы по самые помидоры.Вечером отпишу...может....хыыы Изменено 8 октября, 2012 пользователем Чучундр@
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=255802 вот к примеру.и не дорого. Только я не помню што там было,но если напрячь память,то можно Пи.Ся.ааа....квартал сейчас закрываю.работы по самые помидоры.Вечером отпишу...может....хыыы Ой ,спасибки .Точно ,куплю(а не испеку) тарталетки ,а туда уже и икру баклажанную можно запихать
Чучундр@ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ой ,спасибки .Точно ,куплю(а не испеку) тарталетки ,а туда уже и икру баклажанную можно запихать Нет.Нельзя.Они же расквякаюца и будут,как гавно(уж прастите).)))))) Покупные тарталетки шлак редкостный,я один раз пробывала.....буээээ
askynia1 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 перво-наперво, нужно продумать, на основе чего будет меню - рыба или мясо, если мясо, то какое, а потом, все просто решается. купи много водки и курицы водку в морозильник. куриные части на протвень с картохой и соусом каким-нить, даже сметаной со специями залей. пол часа и всё готово. ну и бутиков сделай, типа антипасы. а на десерт - яблочный пирог - шарлотку. ну это так, по-простяцки, за пол часа готово будет.
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Нет.Нельзя.Они же расквякаюца и будут,как гавно(уж прастите).))))))Покупные тарталетки шлак редкостный,я один раз пробывала.....буээээ не ,ну у нас же знак качества ,батька ,все дела .Надеюсь сегодня мне комп сделают и нэт туда безлимитку пустят ,возьму там фото ,я как то покупные тарталетки фаршировала печенью трески ,ням-ням получилось и ни че не размокло
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) перво-наперво, нужно продумать, на основе чего будет меню - рыба или мясо, если мясо, то какое, а потом, все просто решается. купи много водки и курицы водку в морозильник. куриные части на протвень с картохой и соусом каким-нить, даже сметаной со специями залей. пол часа и всё готово. ну и бутиков сделай, типа антипасы. а на десерт - яблочный пирог - шарлотку. ну это так, по-простяцки, за пол часа готово будет. Водки будет много ,это уже без сомнения .Куриные запчасти куплю .Почему то хочу скумбрию в духовке и фольге .Тока я еще не умею своим духовым шкафом пользоваться ,надо инструкцию достать Изменено 8 октября, 2012 пользователем BOJENA
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а я бы просто двери не открыла,ходют там всякие ,ищут повод пожрать
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 а я бы просто двери не открыла,ходют там всякие ,ищут повод пожрать Низзя .Ведь они не с пустыми руками приедут ,а с конвертиками
ру4ка Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Низзя .Ведь они не с пустыми руками приедут ,а с конвертиками ну,конвертики можно в почтовый ящик закинуть,а дочка пусть говорит "А взрослых никого дома нет"
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 И де предложения ?Рецепты ? сценарий мероприятия?
Zella Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Нет.Нельзя.Они же расквякаюца и будут,как гавно(уж прастите).))))))Покупные тарталетки шлак редкостный,я один раз пробывала.....буээээ нееее..ет супермаркеновские как га..но.... а вот шо на рынке продаютцо( я так и не умею) - просто бомба.... Туда мона сырок с майонезом и чесночком запихнуть... ...А есчё ...ооооо вспомнила.... картоху в духовке пополам и на неё парус из сала ...( шото такое тут было уже)...
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 нееее..ет супермаркеновские как га..но.... а вот шо на рынке продаютцо( я так и не умею) - просто бомба.... Туда мона сырок с майонезом и чесночком запихнуть... ...А есчё ...ооооо вспомнила.... картоху в духовке пополам и на неё парус из сала ...( шото такое тут было уже)... Каждому картоху как то..... Зы может кто помнит ,что еще надо ,какие ингредиенты в лаваш с красной рыбой .Чем смазывать?
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 И де предложения ?Рецепты ? сценарий мероприятия? Легкая закуска, ни капли спиртного (мужикам), чуть-чуть вина (женщинам), групповая оргия. Недорого и запомниться надолго. Приятные ассоциации опять же на старости лет.
Zella Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Каждому картоху как то.....Зы может кто помнит ,что еще надо ,какие ингредиенты в лаваш с красной рыбой .Чем смазывать? я знаю я знаю.... Сыр Янтарь..можно маслице сливочное...
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Легкая закуска, ни капли спиртного (мужикам), чуть-чуть вина (женщинам), групповая оргия. Недорого и запомниться надолго. Приятные ассоциации опять же на старости лет. Пля ,ну с родственниками оргию устраивать как то не серьезно ,да и точно запомнится на всю жизнь
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 я знаю я знаю.... Сыр Янтарь..можно маслице сливочное... точно ,плавленый сыр .Спасибки .Хорошо бы еще туда укропчика ,но не сезон уже .А что еще туда положить можно?
Zella Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 точно ,плавленый сыр .Спасибки .Хорошо бы еще туда укропчика ,но не сезон уже .А что еще туда положить можно? та наверно больше ничего и не надо... и так вкусно...
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Пля ,ну с родственниками оргию устраивать как то не серьезно ,да и точно запомнится на всю жизнь Гм.... да. Несостыковочка. Но согласись - идея хороша. ))) Слушай у тебя дома хлебопечка есть? Я давеча такую домой припер так там тесто для пиццы делается недолго - просто закачаешься. Лю умудряется как то за полчаса пиццу делать. Вкуснючая! Если есть - получается очень здорово и сытно.
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 та наверно больше ничего и не надо... и так вкусно... А в тарталетки что можно положить ?Сыр будет в лаваше ,значит туда уже не надо
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Гм.... да. Несостыковочка. Но согласись - идея хороша. ))) Слушай у тебя дома хлебопечка есть? Я давеча такую домой припер так там тесто для пиццы делается недолго прочитала трипер .Тьфу-тьфу эту гусарскую простуду
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 прочитала трипер .Тьфу-тьфу эту гусарскую простуду Расскажи мне свой ассоциативный ряд и..... Впрочем ты поняла.
BOJENA Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Расскажи мне свой ассоциативный ряд и..... Приход гостей холодная закуска (разминка ),по 50 горячая закуска ,по 65 кульминация -ты меня уважаешь -по 100 утро следующего дня ,а что вчера было?
ГАВГАВГАВ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Каждому картоху как то.....Зы может кто помнит ,что еще надо ,какие ингредиенты в лаваш с красной рыбой .Чем смазывать? нет сегодня без бабы........... хоть манстурбируй..... но ты дура, ненавижу тебя...
BOJENA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Девчонки поварешки .Кто нить делал картофель по деревенски ?В нэте почитала ,пишут ,что все элементарно ,но как то каждый кусочек маслом обмазывать меня не прельщает .И вкусно ли получается ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти