Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Опот? бедолага то какая . Ну и много выпросила? Ой, печаль в глазах не твой дизайн и можно без этой вечно вопросительной интонации? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кто эти некоторые? Огласите весь список, пжалста... Я думал тебе список еще 8ми адекватов будет интересен, каждый ищет по интересам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я думал тебе список еще 8ми адекватов будет интересен, каждый ищет по интересам Та не, просто адекватов я сама всех в лицо знаю, а вот "кругом юдофобов" мож не заметила? Хотела сравниццо с компетентным мнением, но Френди прошу не предлагать - я там не понимаю сути...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Та не, просто адекватов я сама всех в лицо знаю, а вот "кругом юдофобов" мож не заметила? Хотела сравниццо с компетентным мнением, но Френди прошу не предлагать - я там не понимаю сути...(((( Да нехуй там понимать очередной рашкодэбил Изменено 8 октября, 2012 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Да нехуй там понимать очередной рашкодэбил Я не люблю когда мне подсказывают. Я должна САМА догадаццо !!! ))))))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я не люблю когда мне подсказывают. Я должна САМА догадаццо !!! ))))))) не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не в этом случае А чего это? Особенный что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А чего это? Особенный что ль? Конечно, он сейчас на тонком уровне все чувствует и махом выдаст что по чем в этой жизни)) Досадно что это временное явление и позже все будет плачевно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ой, печаль в глазах не твой дизайн и можно без этой вечно вопросительной интонации? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Конечно, он сейчас на тонком уровне все чувствует и махом выдаст что по чем в этой жизни)) Досадно что это временное явление и позже все будет плачевно (( Понимаю. )) Но из личного опыта могу продиагностировать - то ли передоз то ли алкоголь что само по себе есть примитив. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Понимаю. )) Но из личного опыта могу продиагностировать - то ли передоз то ли алкоголь что само по себе есть примитив. ((( Внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Внезапно! Но многое становится понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Но многое становится понятно Передоз на алкогольной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Конечно, он сейчас на тонком уровне все чувствует и махом выдаст что по чем в этой жизни)) Досадно что это временное явление и позже все будет плачевно (( насколько плачевно и кому? да и нет нихуйа постаянее временного Признаюсь с абсентом переборщил, но как говорят мудрые товарисчи "Что у синего на языке, то у трезвого в голове", или наоборот х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Понимаю. )) Но из личного опыта могу продиагностировать - то ли передоз то ли алкоголь что само по себе есть примитив. ((( вот оно обязательно пиннать лежачего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Внезапно! ))))) Да там еще много всего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Но многое становится понятно Угу, счас же... но можешь пофантазировать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти