Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 илюша сказал: Опот? бедолага то какая . Ну и много выпросила? Ой, печаль в глазах не твой дизайн и можно без этой вечно вопросительной интонации? ))))))))
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Авиталь сказал: Кто эти некоторые? Огласите весь список, пжалста... Я думал тебе список еще 8ми адекватов будет интересен, каждый ищет по интересам
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мансур сказал: Я думал тебе список еще 8ми адекватов будет интересен, каждый ищет по интересам Та не, просто адекватов я сама всех в лицо знаю, а вот "кругом юдофобов" мож не заметила? Хотела сравниццо с компетентным мнением, но Френди прошу не предлагать - я там не понимаю сути...((((
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Авиталь сказал: Та не, просто адекватов я сама всех в лицо знаю, а вот "кругом юдофобов" мож не заметила? Хотела сравниццо с компетентным мнением, но Френди прошу не предлагать - я там не понимаю сути...(((( Да нехуй там понимать очередной рашкодэбил Изменено 8 октября, 2012 пользователем FRENDI
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) FRENDI сказал: Да нехуй там понимать очередной рашкодэбил Я не люблю когда мне подсказывают. Я должна САМА догадаццо !!! ))))))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Авиталь
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Авиталь сказал: Я не люблю когда мне подсказывают. Я должна САМА догадаццо !!! ))))))) не в этом случае
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 FRENDI сказал: не в этом случае А чего это? Особенный что ль?
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Авиталь сказал: А чего это? Особенный что ль? Конечно, он сейчас на тонком уровне все чувствует и махом выдаст что по чем в этой жизни)) Досадно что это временное явление и позже все будет плачевно ((
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Авиталь сказал: Ой, печаль в глазах не твой дизайн и можно без этой вечно вопросительной интонации? ))))))))
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мансур сказал: Конечно, он сейчас на тонком уровне все чувствует и махом выдаст что по чем в этой жизни)) Досадно что это временное явление и позже все будет плачевно (( Понимаю. )) Но из личного опыта могу продиагностировать - то ли передоз то ли алкоголь что само по себе есть примитив. (((
Егуди Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Авиталь сказал: Понимаю. )) Но из личного опыта могу продиагностировать - то ли передоз то ли алкоголь что само по себе есть примитив. ((( Внезапно!
tplust Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Егуди сказал: Внезапно! Но многое становится понятно
DIMMKKA Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 tplust сказал: Но многое становится понятно Передоз на алкогольной основе
FRENDI Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Мансур сказал: Конечно, он сейчас на тонком уровне все чувствует и махом выдаст что по чем в этой жизни)) Досадно что это временное явление и позже все будет плачевно (( насколько плачевно и кому? да и нет нихуйа постаянее временного Признаюсь с абсентом переборщил, но как говорят мудрые товарисчи "Что у синего на языке, то у трезвого в голове", или наоборот х.з
FRENDI Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Авиталь сказал: Понимаю. )) Но из личного опыта могу продиагностировать - то ли передоз то ли алкоголь что само по себе есть примитив. ((( вот оно обязательно пиннать лежачего?
Авиталь Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Егуди сказал: Внезапно! ))))) Да там еще много всего удивительного.
Авиталь Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 tplust сказал: Но многое становится понятно Угу, счас же... но можешь пофантазировать. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти