Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Один замученный юдофоб на десяток адекватных оппонентов, отбиваеццо среднестатистически, почти без фанатизму даже. И правильно ибо в таком талантливо подобранном окружении херню грузить оно нелепо как то даже. Ага ввиду того что тут кругом юдофобы, ощущается острая нехватка адекватов которых заменили истеричками Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мансур
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ПЕРЕКАКОВО? ОНО! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ХУЙНИ! Барби, я тебе что, раскаленную качергу где то в сфинктер невзначай засунул или ты стал жертвой синдрома Туретта? Что ты пыжеся то все, забавный ?
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Барби, я тебе что, раскаленную качергу где то в сфинктер невзначай засунул или ты стал жертвой синдрома Туретта?Что ты пыжеся то все, забавный ? Так флудильня же... Синдром ТУРЕТТА-состояне детское! Я эе говорю :ХУЙНЮ ПИШЕШЬ! Изменено 8 октября, 2012 пользователем барбаросса
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ага ввиду того что тут кругом юдофобы, ощущается острая нехватка адекватов которых заменили истеричками Какой забавный дядечко... Мансур, тебе уже говорили или я первая - читай букофки... Я написала "один замученный юдофоб", потом исправилась что их тут несколько. А вот хде ты про "кругом одни юдофобы" углядел, а? Ну покажь, плиииииз ...... ))))))))) Зы.Сы. Вот так вот точно они и в темах, вот один к одному.
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Какой забавный дядечко... Мансур, тебе уже говорили или я первая - читай букофки... Я написала "один замученный юдофоб", потом исправилась что их тут несколько. А вот хде ты про "кругом одни юдофобы" углядел, а? Ну покажь, плиииииз ...... ))))))))) Зы.Сы. Вот так вот точно они и в темах, вот один к одному. Ты написала на "одного замученного юдофоба" а некоторые утверждают что тут кругом юдофобы вот я и предположил раз у тебя на одного юдофоба 10 адекватов, хде остальные адекваты на "остальных замученных". Ибо адекватов тут и десятка не будет. Я и еще восемь человек
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ты написала на "одного замученного юдофоба" а некоторые утверждают что тут кругом юдофобы вот я и предположил раз у тебя на одного юдофоба 10 адекватов, хде остальные адекваты на "остальных замученных". Ибо адекватов тут и десятка не будет. Я и еще восемь человек Мансур, объяснять что либо бесполезно, дамочка не в адеквате( если это вообще дамочка конечно) . Вот поржать на перлами это другое дело. )))
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Так флудильня же... Синдром ТУРЕТТА-состояне детское! Я эе говорю :ХУЙНЮ ПИШЕШЬ! Тебе изнутри лучше знать канечна
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Мансур, объяснять что либо бесполезно, дамочка не в адеквате( если это вообще дамочка конечно) . Вот поржать на перлами это другое дело. ))) Не приставать к даме!!! она не отошла от боя с лохрашкопатриоткой, дайте выхадной нелюди Изменено 8 октября, 2012 пользователем FRENDI
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Мансур, объяснять что либо бесполезно, дамочка не в адеквате( если это вообще дамочка конечно) . Вот поржать на перлами это другое дело. ))) Ой пля... еще бабушкой меня назови, король Дроздобород ты наш непризанный...))))))))
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не приставать к даме!!!она не отошла от боя с лохрашкопатриоткой, дайте выхадной нелюди Ды что вы, поручик, как я могу-с. Исключительно-с по доброму пошутить-с на тему дамы-с и интеллект. Не более.
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 два клопа скачут вокруг кошечки и пытаюцца укусить
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ой пля... еще бабушкой меня назови, король Дроздобород ты наш непризанный...)))))))) Да кем не назови , суть то от этого не изменится. ТК она и африке ТК .
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 два клопа скачут вокруг кошечки и пытаюцца укусить Ты близкий знакомый букваря Фрейда? почитываешь стервец?
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ты близкий знакомый букваря Фрейда? почитываешь стервец? Ну зачем же сразу так Просто Серьгунька поделился с нами душещипательной историей из жизни своего питомца. Да ведь Сереженька? Объясни злому дяде Френди что ты не хотел хулиганить.
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ты близкий знакомый букваря Фрейда? почитываешь стервец? прошу прощения... два клопа и одна синяя блоха
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не приставать к даме!!!она не отошла от боя с лохрашкопатриоткой, дайте выхадной нелюди Ага , вот это таки называется «приехал принц на белом коне и увёз меня в сказку»? Как романтичненько...)))))))
Student Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Так выглядит современная Русия ? Стоп Хам
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ты написала на "одного замученного юдофоба" а некоторые утверждают что тут кругом юдофобы вот я и предположил раз у тебя на одного юдофоба 10 адекватов, хде остальные адекваты на "остальных замученных". Ибо адекватов тут и десятка не будет. Я и еще восемь человек Кто эти некоторые? Огласите весь список, пжалста...
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кто эти некоторые? Огласите весь список, пжалста... Наверное йа однако люблю некоторую во всех смыслах, а остальных по мироощущению
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да кем не назови , суть то от этого не изменится. ТК она и африке ТК . Эт точно, твою суть УГ ничем не прикроешь. В таком в виде только на паперти милостыню просить, или подадут или надают... Но что нибудь да обломится.
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 ИДФка, открыл для себя проект стопхам .Это пездец. Щас всех пригвоздит выставив сюда 50 с хуем серий
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Эт точно, твою суть УГ ничем не прикроешь. В таком в виде только на паперти милостыню просить, или подадут или надают... Но что нибудь да обломится. Опот? бедолага то какая . Ну и много выпросила?
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Наверное йа однако люблю некоторую во всех смыслах, а остальных по мироощущению цн&6ВЪ&[iЇ©5V*Ї©-цe±ЙJ¬^|…Ї UAІе’ъЋЛЕ8gіО k¶"Aў2‘\Jи\ђO}ддЕђПгс9@µ©ш†¶ЦРVкЄ:кNaўc:ЗЪ Ђ Џт¤"F¬ѓП = Ъ-v ?GрB›p З ?OцpXMq, Да!
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Стоп Хам что самое забавное во всех сюжетах стопхама - это тупарылая психология рашкодебилов . ну постой ты блять 5 минут с этой наклейкой , патом отъедеш и отдереш , ведь никакой катострофы с тобой от этого не случиццо дык нет .... , пальцы веером , морду ящиком , и понесло психа в драку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти