Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Один замученный юдофоб на десяток адекватных оппонентов, отбиваеццо среднестатистически, почти без фанатизму даже. И правильно ибо в таком талантливо подобранном окружении херню грузить оно нелепо как то даже. Ага ввиду того что тут кругом юдофобы, ощущается острая нехватка адекватов которых заменили истеричками Изменено 8 октября, 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ПЕРЕКАКОВО? ОНО! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ХУЙНИ! Барби, я тебе что, раскаленную качергу где то в сфинктер невзначай засунул или ты стал жертвой синдрома Туретта? Что ты пыжеся то все, забавный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Барби, я тебе что, раскаленную качергу где то в сфинктер невзначай засунул или ты стал жертвой синдрома Туретта?Что ты пыжеся то все, забавный ? Так флудильня же... Синдром ТУРЕТТА-состояне детское! Я эе говорю :ХУЙНЮ ПИШЕШЬ! Изменено 8 октября, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ага ввиду того что тут кругом юдофобы, ощущается острая нехватка адекватов которых заменили истеричками Какой забавный дядечко... Мансур, тебе уже говорили или я первая - читай букофки... Я написала "один замученный юдофоб", потом исправилась что их тут несколько. А вот хде ты про "кругом одни юдофобы" углядел, а? Ну покажь, плиииииз ...... ))))))))) Зы.Сы. Вот так вот точно они и в темах, вот один к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Какой забавный дядечко... Мансур, тебе уже говорили или я первая - читай букофки... Я написала "один замученный юдофоб", потом исправилась что их тут несколько. А вот хде ты про "кругом одни юдофобы" углядел, а? Ну покажь, плиииииз ...... ))))))))) Зы.Сы. Вот так вот точно они и в темах, вот один к одному. Ты написала на "одного замученного юдофоба" а некоторые утверждают что тут кругом юдофобы вот я и предположил раз у тебя на одного юдофоба 10 адекватов, хде остальные адекваты на "остальных замученных". Ибо адекватов тут и десятка не будет. Я и еще восемь человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ты написала на "одного замученного юдофоба" а некоторые утверждают что тут кругом юдофобы вот я и предположил раз у тебя на одного юдофоба 10 адекватов, хде остальные адекваты на "остальных замученных". Ибо адекватов тут и десятка не будет. Я и еще восемь человек Мансур, объяснять что либо бесполезно, дамочка не в адеквате( если это вообще дамочка конечно) . Вот поржать на перлами это другое дело. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так флудильня же... Синдром ТУРЕТТА-состояне детское! Я эе говорю :ХУЙНЮ ПИШЕШЬ! Тебе изнутри лучше знать канечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Мансур, объяснять что либо бесполезно, дамочка не в адеквате( если это вообще дамочка конечно) . Вот поржать на перлами это другое дело. ))) Не приставать к даме!!! она не отошла от боя с лохрашкопатриоткой, дайте выхадной нелюди Изменено 8 октября, 2012 пользователем FRENDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мансур, объяснять что либо бесполезно, дамочка не в адеквате( если это вообще дамочка конечно) . Вот поржать на перлами это другое дело. ))) Ой пля... еще бабушкой меня назови, король Дроздобород ты наш непризанный...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не приставать к даме!!!она не отошла от боя с лохрашкопатриоткой, дайте выхадной нелюди Ды что вы, поручик, как я могу-с. Исключительно-с по доброму пошутить-с на тему дамы-с и интеллект. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 два клопа скачут вокруг кошечки и пытаюцца укусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ой пля... еще бабушкой меня назови, король Дроздобород ты наш непризанный...)))))))) Да кем не назови , суть то от этого не изменится. ТК она и африке ТК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 два клопа скачут вокруг кошечки и пытаюцца укусить Ты близкий знакомый букваря Фрейда? почитываешь стервец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Стоп Хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ты близкий знакомый букваря Фрейда? почитываешь стервец? Ну зачем же сразу так Просто Серьгунька поделился с нами душещипательной историей из жизни своего питомца. Да ведь Сереженька? Объясни злому дяде Френди что ты не хотел хулиганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ты близкий знакомый букваря Фрейда? почитываешь стервец? прошу прощения... два клопа и одна синяя блоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не приставать к даме!!!она не отошла от боя с лохрашкопатриоткой, дайте выхадной нелюди Ага , вот это таки называется «приехал принц на белом коне и увёз меня в сказку»? Как романтичненько...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так выглядит современная Русия ? Стоп Хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ты написала на "одного замученного юдофоба" а некоторые утверждают что тут кругом юдофобы вот я и предположил раз у тебя на одного юдофоба 10 адекватов, хде остальные адекваты на "остальных замученных". Ибо адекватов тут и десятка не будет. Я и еще восемь человек Кто эти некоторые? Огласите весь список, пжалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кто эти некоторые? Огласите весь список, пжалста... Наверное йа однако люблю некоторую во всех смыслах, а остальных по мироощущению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да кем не назови , суть то от этого не изменится. ТК она и африке ТК . Эт точно, твою суть УГ ничем не прикроешь. В таком в виде только на паперти милостыню просить, или подадут или надают... Но что нибудь да обломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ИДФка, открыл для себя проект стопхам .Это пездец. Щас всех пригвоздит выставив сюда 50 с хуем серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Эт точно, твою суть УГ ничем не прикроешь. В таком в виде только на паперти милостыню просить, или подадут или надают... Но что нибудь да обломится. Опот? бедолага то какая . Ну и много выпросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Наверное йа однако люблю некоторую во всех смыслах, а остальных по мироощущению цн&6ВЪ&[iЇ©5V*Ї©-цe±ЙJ¬^|…Ї UAІе’ъЋЛЕ8gіО k¶"Aў2‘\Jи\ђO}ддЕђПгс9@µ©ш†¶ЦРVкЄ:кNaўc:ЗЪ Ђ Џт¤"F¬ѓП = Ъ-v ?GрB›p З ?OцpXMq, Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Стоп Хам что самое забавное во всех сюжетах стопхама - это тупарылая психология рашкодебилов . ну постой ты блять 5 минут с этой наклейкой , патом отъедеш и отдереш , ведь никакой катострофы с тобой от этого не случиццо дык нет .... , пальцы веером , морду ящиком , и понесло психа в драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти