ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Какая чудная темка . Из нее я узнал, что слово пендос вызывает таки баттхерт, ну и еще кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Какая чудная темка . Из нее я узнал, что слово пендос вызывает таки баттхерт, ну и еще кое что как преподать милейший..., как преподать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Какая чудная темка . Из нее я узнал, что слово пендос вызывает таки баттхерт, ну и еще кое что растет мальчик , скоро совсем взрослым станет - научицца попку поттирать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 растет мальчик , скоро совсем взрослым станет - научицца попку поттирать самостоятельно ты машину помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 растет мальчик , скоро совсем взрослым станет - научицца попку поттирать самостоятельно Екусик не начинай, сам же потом злицца будешь и негодовать , гневно обвиняя меня в троллизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 как преподать милейший..., как преподать Я что неправильно преподал по твоему? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я что неправильно преподал по твоему? ))) помоему все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всегда хотел спросить у еКа как можно было четверть века назад уехать из страны за счастьем и до сих пор пользоватся оптруханым компом и машиной на которой в рашке школьники не ездят? в чем сермяжная правда? Да.. блин темы про ООН и Израиль блещут осмысленностью, правда ресурсы сжаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 помоему все так отож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всегда хотел спросить у еКа как можно было четверть века назад уехать из страны за счастьем и до сих пор пользоватся оптруханым компом и машиной на которой в рашке школьники не ездят? в чем сермяжная правда?Да.. блин темы про ООН и Израиль блещут осмысленностью, правда ресурсы сжаты Из твоей грёбанойнезабвенной страны евреи уезжали не за счастьем, а от несчастья подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хм... А для меня существует масса национальностей, но все их представители по дефолту относятся к виду Человек. В чем, кстати, у меня коренное противоречие с ЕК, несовместимое со взаимопониманием по многим вопросам. дык факт идентификации вида по какимто признакам вовсе не означает отсуцтвие других признаков , а тем более равного отношения к подвидам и отдельным особям . вряд ли омыч бдет одинаково относицца к таксе и бльтерьеру , гуляющим у него во дворе . особенно если у бультерьера явные признаки бешенства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мансур ты не рашкопатриот, это очевидно, так же как и Авиталь не генератор мыслей, харош вам сратсоРашка рулит полюбому, а в Пендосии макак в президенты выбирают, это о чем то говорит. ПыСы: глянь и хохлоиудей вон тоже машину купил, все у них будет нормально у страдальцев и самое забавное - что ОМыч никогда в жызни не кинецца в пространные рассуждения о том , как его взгляды на расы не совпадают с взглядами френди . я даже знаю ПОЧЕМУ . но промолчу . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Какая разница кто первый начал? Главное, кто вовремя закончил и не уподобляется. главное - кто в кого кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я что неправильно преподал по твоему? ))) Ой, держите меня людички... ))) Шо ты там преподать можешь ваще? Я тебе еще год назад характеристику дала, сходу заметь. И обрати внимания , ни одной грамматической ошибки. Да и смысловой тоже что главное.)))) Один замученный юдофоб на десяток адекватных оппонентов, отбиваеццо среднестатистически, почти без фанатизму даже. И правильно ибо в таком талантливо подобранном окружении херню грузить оно нелепо как то даже. Не, есть ошибочка. (( Не один. Их тута несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я что неправильно преподал по твоему? ))) ПЕРЕКАКОВО? ОНО! ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ХУЙНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я знаю, что на ПЕРЕРАЗВИТИЕ страны, при полном финансировании, должно уйти около 20 лет. А вот ПЕРЕМОНТИРОВАТЬ ГОЛОВЫ-минимум ПОКОЛЕНИЕ! ЗАПИСЫВАЙ! БЫТЬ и ЖИТЬ-вещи разные!(БАРБАРОССА) Когда заебешь я скажу! Нет! Если есть куда сходить,то сходи! Но потом ПУЛЕЙ в душ и сюда! Хм вопросик конечно интересный. Переразвитие страны = 20 лет, а "перемонтаж головы" равно минимум поколение и чему же равно одно поколение в годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Шо ты там преподать можешь ваще? ХУЙНЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хм вопросик конечно интересный. Переразвитие страны = 20 лет, а "перемонтаж головы" равно минимум поколение и чему же равно одно поколение в годах. ПОКОЛЕНИЕ? Это наличие ПОТОМКОВ, которые воспринимают действительность ПРЕДКОВ как неандертальский период! В контексте развития постсоветского пространства-фантасмагория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ПОКОЛЕНИЕ? Это наличие ПОТОМКОВ, которые воспринимают действительность ПРЕДКОВ как неандертальский период! В контексте развития постсоветского пространства-фантасмагория! И сколько в итоге это в годах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И сколько в итоге это в годах? МАНСУР! Как ты относишься к крепосному праву или востанию ПУГАЧЕВА-никак вот и тут так же. Как я могу оценить временное пространство развития народа, который жрет водяру и режет друг друга как свиней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) поколение = 25 лет помню даже в ТВ ЧГК был такой вопрос . ну в принцыпе мансуру , претендующем на некую особенность знаний и мнений , совсем не обязательно знать общепринятые понятия Изменено 8 октября, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 поколение = 25 лет ГДЕ? Период деградации постсоветского пространства составил 70 лет! В условиях голодухи,пьянства и беспредела -умножь на ...два! И жди пока они протрезвеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 поколение = 25 лет помню даже в ТВ ЧГК был такой вопрос . ну в принцыпе мансуру , претендующем на некую особенность знаний и мнений , совсем не обязательно знать общепринятые понятия Общепринятые КЕМ? Кстати - пошукай в инете какой средний возраст рождения первого ребенка в твоей стране. Заодно и у Сашки тоже. ПыСы: А историю Скалигер написал. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Общепринятые КЕМ? Кстати - пошукай в инете какой средний возраст рождения первого ребенка в твоей стране. Заодно и у Сашки тоже. ПыСы: А историю Скалигер написал. Угу. девять месяце! А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ой, держите меня людички... )))Шо ты там преподать можешь ваще? Я тебе еще год назад характеристику дала, сходу заметь. И обрати внимания , ни одной грамматической ошибки. Да и смысловой тоже что главное.)))) Один замученный юдофоб на десяток адекватных оппонентов, отбиваеццо среднестатистически, почти без фанатизму даже. И правильно ибо в таком талантливо подобранном окружении херню грузить оно нелепо как то даже. Не, есть ошибочка. (( Не один. Их тута несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти