Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Видиш Мансур, как легко тебя свести к резкому проявлению типичного рашкодебилизма. Сначала ты делаеш тупой высер в какой то теме, потом тебя прижимают к стенке и ты не способен за этот высер ответить, а потом ты появляешся в (к примеру) этой теме и пишеш "а чем моя отсебятина хуже вашей?". Она хуже тем, что твоя отсебятина есть хуйня, которую ты не способен обосновать. И нет, тема не о Германии, тема о том, что рашкодебилы срут первыми, а когда им срут в ответ, то они начинают визжать о том, что их обозвали. Это я тебе не как еврей, а как человек говорю. И пример привожу совершенно конкретный.

Так что, на вопрос то ответиш?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Видиш Мансур, как легко тебя свести к резкому проявлению типичного рашкодебилизма. Сначала ты делаеш тупой высер в какой то теме, потом тебя прижимают к стенке и ты не способен за этот высер ответить, а потом ты появляешся в (к примеру) этой теме и пишеш "а чем моя отсебятина хуже вашей?". Она хуже тем, что твоя отсебятина есть хуйня, которую ты не способен обосновать. И нет, тема не о Германии, тема о том, что рашкодебилы срут первыми, а когда им срут в ответ, то они начинают визжать о том, что их обозвали. Это я тебе не как еврей, а как человек говорю. И пример привожу совершенно конкретный.

Так что, на вопрос то ответиш?

Ну так привести пример с любой темы как я или ты начинаеш ? ?

Опубликовано

Лейзи, твои выводы верны, но совсем не новы. )

Российская поцреотня всегда такой была и вряд ли когда изменится. Это особый вид психически неполноценных людей, по сути глубоко несчастных ибо любой фанатизм - это всегда тяжелое заболевание и вылечиться могут далеко не все. Хотя случаи лично мне известны и слава небесам такое явление существует в природе.

Далее. Лицемерие, двуличие, повышенная чувствительность на любое указание их долбоебической неполноценности, примитивизм, приверженость идеям нацизма в частности и шовинизма вообще - это самые характерные признаки любого поцреота. При чем все они практически под копирку деланные, хотя иногда попадаются исключения в виде той или иной вариации. Кстати, обвинять оппонентов ровно в своих же грехах и недостатках , при этом скулеть обиженно на то что их придавили их же способом - это вообще излюбленая методика любого поцреота.

Опубликовано (изменено)
  Авиталь сказал:
Российская поцреотня всегда такой была. Это особый вид психически неполноценных людей, по сути глубоко несчастных ибо любой фанатизм - это всегда тяжелое заболевание и вылечиться могут далеко не все.

Лицемерие, двуличие, повышенная чувствительность на любое указание их долбоебической неполноценности, примитивизм, приверженость идеям нацизма в частности и шовинизма вообще - это самые характерные признаки любого поцреота.

А ВОТ ЕТО МИЛДРУГ А ТЕБЕ- Кстати, обвинять оппонентов ровно в своих же грехах и недостатках , при этом скулеть обиженно на то что их придавили их же способом - это вообще излюбленая методика любого поцреота.

Блять, бальзам на сердце!!!!

Господь меня услышал и ресур ожил :preved:

Блин читаю и понимаю как это мило быть бронеходцем

Изменено пользователем FRENDI
  • Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
Ну так привести пример с любой темы как я или ты начинаеш ? ?

Мансурчик, как я понимаю рашкодебилизм рулит. Значит за твой высер о Америке ты не ответиш ибо отлично понимаеш, что ты сказал хуйню и крыть тебе нечем. Ок, это очередной рашкодебильный слив, проехали.

Начинаеш то больше ты, но темя не об этом. ты спросил о чем тема, я тебе отвечу: она о том, что когда дебилы оскорбляют других, они не задумываются о том, что им ответят тем же самым. А когда им отвечают, то они начинают скулить о том, что их обозвали.

Теперь вернемся к твоему сливу. Ты этим конкретным высером нахамил, к примеру, мне. Если бы твои слова были правдой, то это не было хамством, но твои слова были тупостью, и твое увиливание от ответа на вопрос о Германии тому подтверждение. Но ты же не извинился за хамство, хотя я тебя совершенно спокойно три раза попросил ответить на мой вопрос. После того, как ты высрался и не ответил за свой высер, я тебе нахамлю в ответ и буду прав на 100%.

Не хочеш, что бы тебе хамили? Понимаю. Тогда научись вести разговор в определенном формате и отвечать на вопросы, когда тебе из задают.

А самое главное научись не скулить о шапке на воре, когда огня больше всего у тебя на голове.

• Бронеходы
Опубликовано

Гы, Авиталька, я не могу больше одного плюсика в день ставить. Напомни, я завтра опять поставлю :preved:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Гы, Авиталька, я не могу больше одного плюсика в день ставить. Напомни, я завтра опять поставлю :preved:

Ладно, будешь должен, отдашь с процентами. )))

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А самое главное научись не скулить о шапке на воре, когда огня больше всего у тебя на голове.

Дед, а ты тоже забавен!! :preved:

Когда макака выберете на второй срок?

• Бронеходы
Опубликовано
  FRENDI сказал:
Дед, а ты тоже забавен!! :preved:

Когда макака выберете на второй срок?

Очень надеюсь, что никогда, иначе за форум придется платить кому то другому :102: Ты готов принять на себя? :fu1:

ПиСы: как самочувствие то?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Очень надеюсь, что никогда, иначе за форум придется платить кому то другому :preved: Ты готов принять на себя? :102:

ПиСы: как самочувствие то?

неготов, на лекарства не хватает

болит суко все жутко, грозят что такое состояние продлится пару лет

• Бронеходы
Опубликовано
  FRENDI сказал:
неготов, на лекарства не хватает

Блин, ну тогда ты со мной против макаки. :preved:

Цитата
болит суко все жутко, грозят что такое состояние продлится пару лет

нет, меньше, но надо делать физиотерапию. Если нет возможности, то надо хотя бы плавать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Блин, ну тогда ты со мной против макаки. :preved:

нет, меньше, но надо делать физиотерапию. Если нет возможности, то надо хотя бы плавать.

хожу на какието поцедуры, а шэф СМС прислал, что 23 ноября очередная командировка, либо нах на пенсию

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мансурчик, как я понимаю рашкодебилизм рулит. Значит за твой высер о Америке ты не ответиш ибо отлично понимаеш, что ты сказал хуйню и крыть тебе нечем. Ок, это очередной рашкодебильный слив, проехали.

Начинаеш то больше ты, но темя не об этом. ты спросил о чем тема, я тебе отвечу: она о том, что когда дебилы оскорбляют других, они не задумываются о том, что им ответят тем же самым. А когда им отвечают, то они начинают скулить о том, что их обозвали.

Теперь вернемся к твоему сливу. Ты этим конкретным высером нахамил, к примеру, мне. Если бы твои слова были правдой, то это не было хамством, но твои слова были тупостью, и твое увиливание от ответа на вопрос о Германии тому подтверждение. Но ты же не извинился за хамство, хотя я тебя совершенно спокойно три раза попросил ответить на мой вопрос. После того, как ты высрался и не ответил за свой высер, я тебе нахамлю в ответ и буду прав на 100%.

Не хочеш, что бы тебе хамили? Понимаю. Тогда научись вести разговор в определенном формате и отвечать на вопросы, когда тебе из задают.

Что это за определенный формат? - это когда ты высираешся "глаголиш истину" о России, а я должен поддакивать? :preved:

Орган с тобой поднимай свой вопрос в той теме где задавал - сначала ткну тебя в твой понос мой высер - потом отвечу на вопрос))

• Бронеходы
Опубликовано
  Мансур сказал:
Что это за определенный формат? - это когда ты высираешся "глаголиш истину" о России, а я должен поддакивать? :preved:

Орган с тобой поднимай свой вопрос в той теме где задавал - сначала ткну тебя в твой понос мой высер - потом отвечу на вопрос))

Формат, Мансур, это все тот же, который принят Человеками. Сделал оскорбительное утверждение, будь добр ответить на конкретные и вежливые вопросы по нему, если тебе такие зададут. Не ответил, значит ты хам.

Опубликовано
  Авиталь сказал:
особый вид психически неполноценных людей, по сути глубоко несчастных ибо любой фанатизм - это всегда тяжелое заболевание и вылечиться могут далеко не все.

банально,но правда,подходящая ко всем.Жаль бревно в своем глазу не все видят.

Опубликовано

Мансур ты не рашкопатриот, это очевидно, так же как и Авиталь не генератор мыслей, харош вам сратсо

Рашка рулит полюбому, а в Пендосии макак в президенты выбирают, это о чем то говорит.

ПыСы: глянь и хохлоиудей вон тоже машину купил, все у них будет нормально у страдальцев

• Бронеходы
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

Верно.

Но что то мне говорит, Леди Чуча (главное не вставить экстра букву К :preved:), что ты как то однобоко к проблеме бревна подходиш :102:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

АПЛАДИРУЮ СТОЯ!!!!!!

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Верно.

Но что то мне говорит, Леди Чуча (главное не вставить экстра букву К :preved:), что ты как то однобоко к проблеме бревна подходиш :102:

К проблеме бревна все подходят однобоко: с одной из сторон бревна. Поэтому другой конец неизбежно перевешивает. Нет, чтоб с двух сторон взять, да и соорудить что-нибудь симпатичное из брёвен. :fu1:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Верно.

Лэйзи,почему однобоко?Я ж написала:ко всем.

Опубликовано

Кстати, насчет любимой методики поцреотни - у них это до смешного доходит. Вспомнила недавний случай с одного забавного форума. Там некая поцреотка ( ну просто классический образец поцреотности, прямо бери и роман с неё пиши) вынесла моск всему честному народу, за полгода 7000 постов набила примерно, за свой неебический долбоебизм была выбрана Королевой форума. О майн Гот... но это другая тема.)))))

Так вот эта дама меня пыталась и так и этак "победить" и в итоге стала "бабушкой" обзывать. Ну мне то оно по приколу конечно, но она достала другого чела чем то, и он просто порылся и выложил её фотки из реала на всеобщее обозрение. Ну да, ну да... тётка под полтинник, при чем полтинник совкового разлива с характерной массой тела и выражением мо... эээ... лица если кто понял о чем я. И оно меня "бабушкой" обидеть пыталося... Гыыыы..........))))))))))

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Кстати, насчет любимой методики поцреотни - у них это до смешного доходит. Вспомнила недавний случай с одного забавного форума. Там некая поцреотка ( ну просто классический образец поцреотности, прямо бери и роман с неё пиши) вынесла моск всему честному народу, за полгода 7000 постов набила примерно, за свой неебический долбоебизм была выбрана Королевой форума. О майн Гот... но это другая тема.)))))

Так вот эта дама меня пыталась и так и этак "победить" и в итоге стала "бабушкой" обзывать. Ну мне то оно по приколу конечно, но она достала другого чела чем то, и он просто порылся и выложил её фотки из реала на всеобщее обозрение. Ну да, ну да... тётка под полтинник, при чем полтинник совкового разлива с характерной массой тела и выражением мо... эээ... лица если кто понял о чем я. И оно меня "бабушкой" обидеть пыталося... Гыыыы..........))))))))))

Авиталь,без обид тебе просто попалась лахушка и в дальнейшем при написании своих постов придерживайся всеми любимой фразы" А судьи КТО"?

твои выводы о "поцреотах" просо наивны и обсосаны в инете до лопатошной кости, купи суши и расслабся

Вечный нерусский пацриот рашкодебилии Френди

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

Когда кто то чего то не видит сам, то ему жизнь хорошо потом показывает. Результаты там всякие , например, итоги , достижения и всё в таком плане. Так вот, в данном конкретном случае результаты проверки зрения неутешительны. При чем именно на территории так богатой лесами и ...бревнами. ))))

• Бронеходы
Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Лэйзи,почему однобоко?Я ж написала:ко всем.

Чуча, дык а тема то о чем? Именно о том, что нас обзывают и мы не жалуемся. Мы обзываем в ответ, и тут же несется плачь по форуму :102: Вот о том и речь: а чего же эти плачущие не видят своих бревен то? :preved:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...