Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А в чем лицемерие? Я называю белое белым: ислам сегодня породил на голову больных, тупых и зомбированных убийц, повинных в масовом истреблении мирных жителей и детей по всему миру. Это именно дикари, они не образованны, напрочь зомбированны своими продажными муллами, они обвешивают себя тротилом и взрывают автобусы с детьми. Нет ни одного события, которое бы сегодня выставляло их в позитивной роли. Тупое зверье, которое надо истребить поголовно.

Есть и мирные мусульмане, но пока эти самые мирные сами не расправятся со своим говном, они для меня такие же, как и те другие. Пока исламский мир не поднимется и не скажет "хватит" всякому отребью от талибана или алькайды, для меня хороший мусульманин это тот, который либо молчит и не высовывается, либо тот, которого на мелкие части разорвала американская или израильская ракета.

Я как раз все своими словами, белое белым, черное черным. Кто сегодня хочет взрывать автобусы, метро, самолеты? Христиане? Хасиды? Или мусульмане?

Так и кто из нас лицемер? :044:

Ну впринципе ЯР ответил то же самое бы написал. А что же так написал будто не при делах, а почему ваше правительство этих "дикарей" поддерживает финансами и оружием, в то время как лжепоцреоты пишут что тама террористы на грядках растут. Тут к гадалке не ходи кто лицемер видно сразу.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно продолжать кадриль с взаимными оскорблениями по нац.принадлежности без конца и дать разползтись этому говну по всему форуму, но сам не буду и другим не дам.

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
зато эти милые люди горячо поддерывают асада , который канешно же не убивал 30 000 повстанцев , они сами застрелились

В гражданской войне не бывает правых, твои повстанцы радостно выпускают кишки тем кто сопротивляется установлению их диких порядков и выпихивают из страны представителей иных конфесий живущих там не одну и не две тысячи лет.

Кроме того в Сирии постоянно проживает около 100 тысяч граждан России им (и Правительству РФ) что покорно ждать пока придет САС и под молчаливое одобрение носителей демократии из НАТО всех немусульман вырежет?

• Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Только почему-то именно этих "на голову больных, тупых и зомбированных убийц" правительство США и европейские партнеры по НАТО горячо поддерживают сейчас в Сирии, а Лейзи это дело одобряет...

ЯР, скажи, тебе пиздеть еще не надоело? Вот так тупо все переверать? Убийца это Асад, которого потдерживаюжт те пидорасы, которых называют правительством России. Ну и иже с ними. Ты как, не с ними? :044:

Правительство США потдерживает свержение Асада и пытается договориться с теми пидорасами, но пока безуспешно. Вот такие они пидорастинчые. Так же США потдерживаяет антиасадовские силы, но далеко не все, и это только одна вешь, которая Асада спасает. Вот иименно присутсвие этих самых на голову больных, тупых и зомбированных убийц в антиасадовском движении и останавливает США, а то, что ты написал, это просто тупой пиздеж.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЯР, скажи, тебе пиздеть еще не надоело? Вот так тупо все переверать? Убийца это Асад, которого потдерживаюжт те пидорасы, которых называют правительством России. Ну и иже с ними. Ты как, не с ними? :044:

Правительство США потдерживает свержение Асада ипытается договориться с теми пидорасами, но пока безуспешно. Вот такие они пидорастинчые. Так же США потдерживаяет антиасадовские силы, но далеко не все, и это только одна вешь, которая Асада спасает. Вот иименно присутсвие этих самых на голову больных, тупых и зомбированных убийц в антиасадовском движении и останавливает США, а то, что ты написал, это просто тупой пиздеж.

И походу никогда не договоряться ибо это особая папка где сказано финансировать и ставить во главе специально обученных ублюдков с которыми ни когда не договориться.

Опубликовано (изменено)

На Пиздеце было стадо недоразвитых горных аллах-акбарнутых ишаков.

Тут татары-конспирологи.

Мусульмане. :044:

Изменено пользователем Student
Опубликовано (изменено)
  Мансур сказал:
... ибо это особая папка где сказано...

Bush_Zagovor.jpg

Изменено пользователем Student
Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Мансур сказал:
И походу никогда не договоряться ибо это особая папка где сказано финансировать и ставить во главе специально обученных ублюдков с которыми ни когда не договориться.

согласен

они даже на бронеход заслали пасажыров из мансурии , с которыми невозможно договорицца

Опубликовано
  Мансур сказал:
Я смотрю в наши дни всех очень раздражает тот факт, что практика интенсивных этно-религиозных репрессий выставляет историю христианских стран в крайне неприглядном свете, в то время как приходится признавать толерантность и человечность Османской Империи, и мусульман в их лице, ибо это и есть БВ.

А что является причиной столь нелестно отзываться про мусульман и забывать упоминать что эти мусульмане и есть некогда часть Оттоманской империи?

Лицемеры хреновы что вам мешает называть белое белым и черное черным? В ваши зомбированные и промытые мозги поступила команда называть мусульман ишаками - дикарями и пр. и как уебки ходите и орете на всех углах об этом, предпочитая обходить молчанием события которые этих "дикарей" выставляют в позитивной роли.

Твоя защита мусульман является классическим примером "медвежьей услуги".

Потому что сказать о них что-либо хорошее ты (и другие защитники) можешь только в прошедшем времени. Очень давно прошедшем.

Историю тут знают не хуже тебя, а конкретно историю евреев - лучше.

Но сейчас разговор не о том, как относились к евреям в средние века христиане и мусульмане, а о том, что вытворяют мусульмане сегодня.

И вытворяют, в основном, в христианских (пока ещё) странах, куда они съебались из своих толерантных, человеколюбивых и шариатнутых исламских стран.

Кого, в конце концов, ебёт, что Чикатило в детстве был тихим, примерным ребёнком, и отлично учился в школе.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Можно продолжать кадриль с взаимными оскорблениями по нац.принадлежности без конца и дать разползтись этому говну по всему форуму, но сам не буду и другим не дам.

А что, "мусульманин" - это уже национальность?

Опубликовано
  Егуди сказал:
Твоя защита мусульман является классическим примером "медвежьей услуги".

Потому что сказать о них что-либо хорошее ты (и другие защитники) можешь только в прошедшем времени. Очень давно прошедшем.

Историю тут знают не хуже тебя, а конкретно историю евреев - лучше.

Но сейчас разговор не о том, как относились к евреям в средние века христиане и мусульмане, а о том, что вытворяют мусульмане сегодня.

И вытворяют, в основном, в христианских (пока ещё) странах, куда они съебались из своих толерантных, человеколюбивых и шариатнутых исламских стран.

Кого, в конце концов, ебёт, что Чикатило в детстве был тихим, примерным ребёнком, и отлично учился в школе.

Согласен. Но меня ебет не то что они вытворяют, а то кто этому способствует. Почему то советские мусульмане не вытворяют такое, а там где пендосы они охуевшие - не видиш связи?

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
В гражданской войне не бывает правых, твои повстанцы радостно выпускают кишки тем кто сопротивляется установлению их диких порядков и выпихивают из страны представителей иных конфесий живущих там не одну и не две тысячи лет.

Кроме того в Сирии постоянно проживает около 100 тысяч граждан России им (и Правительству РФ) что покорно ждать пока придет САС и под молчаливое одобрение носителей демократии из НАТО всех немусульман вырежет?

Это что, кадриль супротив мусульман?

Опубликовано
  Егуди сказал:

Ты посты Stunteda и ЕКне успел прочесть просто. Да пусть даже не национальность это не дает право вешать ярлыки на всех это может не только арабских мусульман обидеть.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Мансур сказал:
Согласен. Но меня ебет не то что они вытворяют, а то кто этому способствует. Почему то советские мусульмане не вытворяют такое, а там где пендосы они охуевшие - не видиш связи?

я не знал что советский союз до сих пор существует

а в палестинском гадюшнике нет пендиком . но муслики там самые ахуевшые .

как это объясняют в мансурии ?

Опубликовано
  Мансур сказал:

1. Советские мусульмане в советское время тоже пытались периодически пёрнуть, но их гасили неподеццки. А что стало и продолжает происходить в постсоветские времена, подробно описывают СМИ России.

2. Ещё раз: главные претензии к мусульманам - это их поведение в христианских странах. И поведение против немусульман в исламских странах. При чём здесь пендосы - хз.

3. А если ты считаешь, что дикарство мусульман в их собственных странах - "заслуга" США, то получается, что мусульмане таки дикое стадо, которым кто угодно может управлять.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Ты посты Stunteda и ЕКне успел прочесть просто. Да пусть даже не национальность это не дает право вешать ярлыки на всех это может не только арабских мусульман обидеть.

А каких ещё? Иранских, пакистанских, албанских, кавказских?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
я не знал что советский союз до сих пор существует

а в палестинском гадюшнике нет пендиком . но муслики там самые ахуевшые .

как это объясняют в мансурии ?

На постсоветском пространстве тоже нет охуевших, только почки повились вот вот расцветет.

А в Палестине есть младший брат пендосов, впрочем саудиты и так там кого надо правильно кормят :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Мансур сказал:

пукнул мансур , поцеловал ослика в попу , и поехал на нем по всем темам развешывать на пендиков ярлыки

Опубликовано
  Мансур сказал:
На постсоветском пространстве тоже нет охуевших, только почки повились вот вот расцветет.

Кто бы сомневался.

Опубликовано
  Егуди сказал:

Егуди сказал:
Это что, кадриль супротив мусульман?

Было несколько постов с рашкодебилами и прочими изысками обиженки SStudenta, можно ответить тем же самым но нет никакого желания портить ответными "жыдопидорами" настроение другим форумчанам с еврейскими корнями.

По САБЖУ, я могу понять застарелую вражду Сирия-Израиль, но ребятки из САС на два порядка мракобеснее ребяток из Правительственных войск Сирии.

При режиме Асада в Сирии относительно мирно уживались христиане, алавиты, суниты и шииты... Если не дай бог там победят "повстанцы" и наемники Катара и С.А., то они вырежут/выгонят оттуда всех немусульман и "неправильных" на их взгляд мусульман...

Вопрос: Зачем это надо носителям демократии?

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Правительство США потдерживает свержение Асада и пытается договориться с теми пидорасами, но пока безуспешно. Вот такие они пидорастинчые. Так же США потдерживаяет антиасадовские силы, но далеко не все, и это только одна вешь, которая Асада спасает. Вот иименно присутсвие этих самых на голову больных, тупых и зомбированных убийц в антиасадовском движении и останавливает США, а то, что ты написал, это просто тупой пиздеж.

Еще раз: Пидорасы из Правительства США поддерживают Пидорасов из Катара и С.А., которые финансируют исламистких экстремистов-Пидорасов в Сирии (у которых руки по локоть в крови) с ними воюют Пидорасы из Правительственной армии Асада. Пидорасы из Правительства РФ и Китая этой поддержке противостоят.

Вот так примерно я все это вижу. Также вижу что твое лицемерие в этом вопросе зашкаливает.

Т.к. даже полный идиот понимает что это игра США против Ирана, союзником которого в регионе является Сирия, за что и выгребает по полной.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
При режиме Асада в Сирии относительно мирно уживались христиане, алавиты, суниты и шииты... Если не дай бог там победят "повстанцы" и наемники Катара и С.А., то они вырежут/выгонят оттуда всех немусульман и "неправильных" на их взгляд мусульман...

а где носители демократии заявляли что им это надо ?

голоса в голове ярика нашептали ?

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Было несколько постов с рашкодебилами и прочими изысками обиженки SStudenta, можно ответить тем же самым но нет никакого желания портить ответными "жыдопидорами" настроение другим форумчанам с еврейскими корнями.

Ну, не знаю. Лично мне адекватная самозащита настроение точно не испортит, а ответить "жыдопидором" на "рашкодебила" вполне адекватно.

Цитата
По САБЖУ, я могу понять застарелую вражду Сирия-Израиль, но ребятки из САС на два порядка мракобеснее ребяток из Правительственных войск Сирии.

Я тоже так считаю.

Цитата

Для меня Сирия - канал поставок оружия из Ирана "Хизбалле". Потому, собственно, "Хизбалла" и воююет на стороне Асада. Если сасовцы перекроют этот канал, то меня это устроит.

А судьбой сирийских немусульман и неправильных мусульман пусть озабочивается кто-нибудь кровно или духовно им близкий.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Еще раз: Пидорасы из Правительства США поддерживают Пидорасов из Катара и С.А., которые финансируют исламистких экстремистов-Пидорасов в Сирии (у которых руки по локоть в крови) с ними воюют Пидорасы из Правительственной армии Асада. Пидорасы из Правительства РФ и Китая этой поддержке противостоят.

Все игроки данной игры пидарасы. Трудно не согласиться.

Цитата
даже полный идиот понимает что это игра США против Ирана, союзником которого в регионе является Сирия, за что и выгребает по полной.

И что в этом плохого? Конечно, Иран жалко, ведь он так хочет жыдофф уничтожить, а ему никак не дают такой возможности. Вот и атомную бомбу не позволяют заиметь. Но Иран жалко россиянам, и жалко исключительно за его антиизраильскую политику.

Опубликовано (изменено)
  Егуди сказал:
Все игроки данной игры пидарасы. Трудно не согласиться.

И что в этом плохого? Конечно, Иран жалко, ведь он так хочет жыдофф уничтожить, а ему никак не дают такой возможности. Вот и атомную бомбу не позволяют заиметь. Но Иран жалко россиянам, и жалко исключительно за его антиизраильскую политику.

Вот тут косяк у тебя. Мне лично Иранская ядерная программа второстепенна и его высеры про уничтожение Израиля, что по мне так лишь бы он пропендосским не стал - ибо начнется третья мировая.

Изменено пользователем Мансур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...