Звездец Posted October 2, 2012 Author Posted October 2, 2012 ...осень...красивая пора...но не везде...у нас каждый день дожди...надоело...ужас... ...фотки класные... У нас месяц светит солнце, ну так, иногда поморосит, очень надеюсь на такой же октябрь и ноябрь)
SandmanEST Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Круть. Тоже хочу красивую осень и шашлык Бабу каменную можете себе оставить
Звездец Posted October 2, 2012 Author Posted October 2, 2012 Круть. Тоже хочу красивую осень и шашлык Бабу каменную можете себе оставить Не ну а чо, несимпатишная чоле?
tplust Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Красота. Всё очень чинно и благородно. Вот только этот бородатый гастарбайтер с лопатой и тачкой....Какое подозрительное лицо....Явно что то недоброе замышляет.
хуйкофф Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Красота. Всё очень чинно и благородно. Вот только этот бородатый гастарбайтер с лопатой и тачкой....Какое подозрительное лицо....Явно что то недоброе замышляет. Я про это тут же подумал. Непонятные резиновые сапоги... Или на даче в таких ходят??? Хотя для дачи слишком большой участок. Кстати, меня хоть бы раз на дачу позвали!
askynia1 Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 Так как подробные комментарии никто не читает, просто наслаждайтесь фото. Ну и фоток по минимуму, разумеется. А некоторые - завидуйте и кусайте локти, что не приехали!!! чистенько-аккуратненько, очень приятные фото. и это, я читаю, если что гугл мне помог понять, что за место..
Паниковский Posted October 2, 2012 Posted October 2, 2012 А Гавноед-то исхудал... Только по бороде и сапогам и признаешь. Вот она,семейная жизнь : любого до цугундера доведет.
Олег Антонов Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 А Гавноед-то исхудал...Только по бороде и сапогам и признаешь. Вот она,семейная жизнь : любого до цугундера доведет. На самом деле нет. Показалось.
Звездец Posted October 3, 2012 Author Posted October 3, 2012 Красота. Всё очень чинно и благородно. Вот только этот бородатый гастарбайтер с лопатой и тачкой....Какое подозрительное лицо....Явно что то недоброе замышляет. Приезжал бы, не дозовёшься ведь!
Звездец Posted October 3, 2012 Author Posted October 3, 2012 Я про это тут же подумал. Непонятные резиновые сапоги... Или на даче в таких ходят??? Хотя для дачи слишком большой участок. Кстати, меня хоть бы раз на дачу позвали! Так мыж на даче... Шот не поняла, а ты в каких ходишь?))
Звездец Posted October 3, 2012 Author Posted October 3, 2012 А Гавноед-то исхудал...Только по бороде и сапогам и признаешь. Вот она,семейная жизнь : любого до цугундера доведет. Наоборот поправился. Чёт заметила тенденцию во всех моих темах с фото пишут, что либо я похудела, либо муж. Нас что, похвалить больше не за что? Что за больная тема такая?
Звездец Posted October 21, 2012 Author Posted October 21, 2012 Закрытие сезона Бурритос по-русски Дружище прибежало. руч, на твоего похож)) Шашлык
Звездец Posted October 21, 2012 Author Posted October 21, 2012 Ну не смог я. Искуплю, смою коньяком Ваще обиделась.
Recommended Posts