Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...осень...красивая пора...но не везде...у нас каждый день дожди...надоело...ужас...

...фотки класные...

У нас месяц светит солнце, ну так, иногда поморосит, очень надеюсь на такой же октябрь и ноябрь)

Опубликовано

Красота. Всё очень чинно и благородно. Вот только этот бородатый гастарбайтер с лопатой и тачкой....Какое подозрительное лицо....Явно что то недоброе замышляет.

Опубликовано
Красота. Всё очень чинно и благородно. Вот только этот бородатый гастарбайтер с лопатой и тачкой....Какое подозрительное лицо....Явно что то недоброе замышляет.

Я про это тут же подумал. Непонятные резиновые сапоги... Или на даче в таких ходят??? Хотя для дачи слишком большой участок.

Кстати, меня хоть бы раз на дачу позвали!

Опубликовано
Так как подробные комментарии никто не читает, просто наслаждайтесь фото. Ну и фоток по минимуму, разумеется. А некоторые - завидуйте и кусайте локти, что не приехали!!!

чистенько-аккуратненько, очень приятные фото.

и это, я читаю, если что :016:

гугл мне помог понять, что за место..

Опубликовано

Приезжал бы, не дозовёшься ведь!

Опубликовано
Я про это тут же подумал. Непонятные резиновые сапоги... Или на даче в таких ходят??? Хотя для дачи слишком большой участок.

Кстати, меня хоть бы раз на дачу позвали!

Так мыж на даче... Шот не поняла, а ты в каких ходишь?))

Опубликовано
А Гавноед-то исхудал...

Только по бороде и сапогам и признаешь.

Вот она,семейная жизнь : любого до цугундера доведет.

Наоборот поправился.

Чёт заметила тенденцию во всех моих темах с фото пишут, что либо я похудела, либо муж. Нас что, похвалить больше не за что? Что за больная тема такая?

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...