Звездец Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ...осень...красивая пора...но не везде...у нас каждый день дожди...надоело...ужас... ...фотки класные... У нас месяц светит солнце, ну так, иногда поморосит, очень надеюсь на такой же октябрь и ноябрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Круть. Тоже хочу красивую осень и шашлык Бабу каменную можете себе оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Круть. Тоже хочу красивую осень и шашлык Бабу каменную можете себе оставить Не ну а чо, несимпатишная чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нам бы живую... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Красота. Всё очень чинно и благородно. Вот только этот бородатый гастарбайтер с лопатой и тачкой....Какое подозрительное лицо....Явно что то недоброе замышляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Красота. Всё очень чинно и благородно. Вот только этот бородатый гастарбайтер с лопатой и тачкой....Какое подозрительное лицо....Явно что то недоброе замышляет. Я про это тут же подумал. Непонятные резиновые сапоги... Или на даче в таких ходят??? Хотя для дачи слишком большой участок. Кстати, меня хоть бы раз на дачу позвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так как подробные комментарии никто не читает, просто наслаждайтесь фото. Ну и фоток по минимуму, разумеется. А некоторые - завидуйте и кусайте локти, что не приехали!!! чистенько-аккуратненько, очень приятные фото. и это, я читаю, если что гугл мне помог понять, что за место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А Гавноед-то исхудал... Только по бороде и сапогам и признаешь. Вот она,семейная жизнь : любого до цугундера доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А Гавноед-то исхудал...Только по бороде и сапогам и признаешь. Вот она,семейная жизнь : любого до цугундера доведет. На самом деле нет. Показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Красота. Всё очень чинно и благородно. Вот только этот бородатый гастарбайтер с лопатой и тачкой....Какое подозрительное лицо....Явно что то недоброе замышляет. Приезжал бы, не дозовёшься ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я про это тут же подумал. Непонятные резиновые сапоги... Или на даче в таких ходят??? Хотя для дачи слишком большой участок. Кстати, меня хоть бы раз на дачу позвали! Так мыж на даче... Шот не поняла, а ты в каких ходишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А Гавноед-то исхудал...Только по бороде и сапогам и признаешь. Вот она,семейная жизнь : любого до цугундера доведет. Наоборот поправился. Чёт заметила тенденцию во всех моих темах с фото пишут, что либо я похудела, либо муж. Нас что, похвалить больше не за что? Что за больная тема такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Закрытие сезона Бурритос по-русски Дружище прибежало. руч, на твоего похож)) Шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну не смог я. Искуплю, смою коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну не смог я. Искуплю, смою коньяком Ваще обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ваще обиделась. Пошёл вешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Пошёл вешаться Стоять бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти