барбаросса Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) МАНСУР! Ты мне показываешь КОПИПАСТЫ того, что дал тебе Я! Пост№ 81 этого й гавнометалки! Не господа , я таки рыдаю как два Изралитоса штудируют Российско - Украинские законы ПДД Вопрос - А нахрена вам это надо ? Было скучно, поигрался со СПИНЕНГОМ! ...Надоело.... Вопрос № 2 - А слабо с нашими ментами так пообщатся ? Слабо заниматься ГЛУПОСТЯМИ. И не собираюсь. Изменено 1 октября, 2012 пользователем барбаросса
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Не господа , я таки рыдаю как два Изралитоса штудируют Российско - Украинские законы ПДД Вопрос - А нахрена вам это надо ? Вопрос № 2 - А слабо с нашими ментами так пообщатся ? 1. а нахуя ходят в кино или зоопарк ? мне нравиццо наблюдать за жывотными с полосатой палкой . 2. уже пробовал . итог - разбитая рожа и 50 000 ментовских шекелей из их зарплат . пусть дальше скалят какие они у них маленькие . ыыы
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Личный досмотр проводится согласно статье 27.7 КоАП РФ. Главных правил – три. 1. Досматривать вас может лицо только того же пола, что и вы. 2. При личном досмотре должны присутствовать два понятых, также одного с вами пола. По закону, это могут быть как сотрудники полиции, так и гражданские лица. В ваших интересах настаивать на втором варианте, так как посторонние люди более объективны. Для досматривающих это тоже более выгодно, ведь если дойдет до суда - к таким понятым будет больше доверия. 3. О личном досмотре, досмотре личных вещей или транспортного средства должен быть составлен отдельный протокол, или же произведена соответствующая запись в общем протоколе задержания. Во время личного досмотра может вестись фото- или видеосъемка, что также обязаны зафиксировать в протоколе задержания или в отдельном протоколе. Все эти правила личного досмотра обеспечивают не только вашу безопасность, но и безопасность досматривающего, которого иначе могли бы обвинить в пропаже ваших вещей или в подбрасывании улик. МАНСУР! Это не КоАП! Это ТИПА"ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ"! Вот ЭТО ОН! Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 27] [Статья 27.7] 1. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, то есть обследование вещей, проводимое без нарушения их конструктивной целостности, осуществляются в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения. 2. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса. 3. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола. Досмотр вещей, находящихся при физическом лице (ручной клади, багажа, орудий охоты и рыболовства, добытой продукции и иных предметов), осуществляется уполномоченными на то должностными лицами в присутствии двух понятых. 4. В исключительных случаях при наличии достаточных оснований полагать, что при физическом лице находятся оружие или иные предметы, используемые в качестве оружия, личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, могут быть осуществлены без понятых. 5. В случае необходимости применяются фото- и киносъемка, видеозапись, иные установленные способы фиксации вещественных доказательств. 6. О личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, составляется протокол либо делается соответствующая запись в протоколе о доставлении или в протоколе об административном задержании. В протоколе о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о физическом лице, подвергнутом личному досмотру, о виде, количестве, об иных идентификационных признаках вещей, в том числе о типе, марке, модели, калибре, серии, номере, об иных идентификационных признаках оружия, о виде и количестве боевых припасов, о виде и реквизитах документов, обнаруженных при досмотре, находящихся при физическом лице. 7. В протоколе о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, делается запись о применении фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств. Материалы, полученные при осуществлении личного досмотра, досмотра вещей, находящихся при физическом лице, с применением фото- и киносъемки, видеозаписи, иных установленных способов фиксации вещественных доказательств, прилагаются к соответствующему протоколу. 8. Протокол о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, подписывается должностным лицом, его составившим, лицом, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, либо владельцем вещей, подвергнутых досмотру, понятыми. В случае отказа лица, в отношении которого ведется производство по делу, владельца вещей, подвергнутых досмотру, от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. Копия протокола о личном досмотре, досмотре вещей, находящихся при физическом лице, вручается владельцу вещей, подвергнутых досмотру, по его просьбе. Изменено 1 октября, 2012 пользователем барбаросса
Мансур Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Не господа , я таки рыдаю как два Изралитоса штудируют Российско - Украинские законы ПДД Вопрос - А нахрена вам это надо ? Вопрос № 2 - А слабо с нашими ментами так пообщатся ? а) не нах, а знай и умей. 2) не слабо. Просто когда мент ни за Орган собайчий разводит это одно - тут я бодаюсь ибо 50х50 с регистратором езжу, а когда по делу - то на жалость давиш))))) Пример: Поймали на встречных трамвайных путях - разводили на лишение на 6 месяцев, ИТОГ - знание законов и ПДД - 500 р на месте - вместо штрафа от 1000 до 1500 )) и т.д.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 а вот интересный случай - обезьяны в карачи застрелили задержанного люди ваще редко сталкиваюцца с ментами в конфликтной ситуации . можно всю жызнь прожыть и ниразу не попасть с ними в конфликт . но тут как у сапера - каждый случай, даже первый может стать для вас роковым ЕСЛИ мент поганый не знает вашых прав и своих обязанностей . а дальше вам самим решать - заботицца ли самим о своей жызни и безопасности , или надеяцца на чудо что среди ментов не бывает йобнутых на голову
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 2. уже пробовал . итог - разбитая рожа и 50 000 ментовских шекелей из их зарплат . пусть дальше скалят какие они у них маленькие . ыыы С нащими гайцами ? Не верю .
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 для тех кто думает что все эти дрыганья в защиту прав - это хуйня и разгооры в пользу бедных , вто есть видео http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...TtgxIU&NR=1 пацаны из ДК судяцца уже не только с инспекторами , но и с высшым начальством ГАИ , с судьями , и даже с генеральной прокуратурой - суды выиграны .
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 С нащими гайцами ? Не верю . с ментами ты как с луны свалился . я уже лет пять подробно рассказывал об этом .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 с ментами ты как с луны свалился . я уже лет пять подробно рассказывал об этом . Та рассказывал о проблемах дома , но не о проблемах с дорожной полицией .
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 опять за рыбу грош ...... ну чтож вы все такие тяжелые люди ........? всем билять лутше меня извесно что я рассказывал и чего НЕ рассказывал одному покажы ПДД , другому дай в руки решение суда . иначе они не верят йопт
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 опять за рыбу грош ......ну чтож вы все такие тяжелые люди ........? всем билять лутше меня извесно что я рассказывал и чего НЕ рассказывал одному покажы ПДД , другому дай в руки решение суда . иначе они не верят йопт Не , ты меня таки удевляешь . Ну хули таки рассказывать , зо то , что пошюпать нельзя , не выёбывайся , ткны пальцем в тему и будет таки ништяг тебе - народ увидит и вспомнит и я просвещюсь . А вот так понтами кидатся и моя собака может . Короче , пальцем покажи !
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ДЛИ , а тема будет для тебя являцца доказательством ?ыыыы
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ДЛИ , а тема будет для тебя являцца доказательством ?ыыыы Ну короче всё понятно . Вопрос закрыт .
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 2006-й год менты вломились к нам домой . избили меня и отца . МАХАШ отказал в рассмотрении жалобы . мин юст тоже . гражданский иск против ментов вел адвокат игорь глидер (извесная личность) . сюжет шол по ТВ израиль+ открытая студия давида кона суд мы выиграли
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 2006-й год менты вломились к нам домой . избили меня и отца . МАХАШ отказал в рассмотрении жалобы . мин юст тоже . гражданский иск против ментов вел адвокат игорь глидер (извесная личность) . сюжет шол по ТВ израиль+ открытая студия давида кона суд мы выиграли А при чём тут дорожная полиция ? Разговор то о ней идёт
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я всегда сравниваю их с собаками - кусают только тогда, когда чувствуют, что их бояться ))) Истинно,истинно глаголешь!!! +100500.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ДЛИ , ты меня спросил : с гайцами ? я ответил : с ментами в половине моих постов в теме речь идет о ментах вообще , а не о дорожной полиции .
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 С это ТРЕШКИ рухнул в тебе банкир! ПРОЦЕНТЫ ПОСЧИТАЙ! Блин ! ПАРНИ! Вот я за свой гребаный ПОЛТИННИК ЛЕТ(за минусом детства) наслушался героизма в отношении ментов столько, что если бы каждый из расскащиков по разу шлепнул каждого мента, то они бы уже ВЫВЕЛИСЬ и ВЫМЕРЛИ! И что поразительно :УРКИ, промозглые воры, с годами за плечами...эти смеются. А умные люди, с высшим образованием и кладезем знаний МОЧАТ ментов на каждом шагу. НОНСЕНС!Причем ВСЕ ПОДРЯД! Ты так ничего и не понял. Все произашло на ПЕРЕСМЕНКЕ. Когда НАРЯД смог ОТВЛЕЧСЯ. ПОРОДА? Как думаешь? :016: Дайте номер телефона ЖВАНЕЦКОГО :D Надеюсь,твой пост не надо принимать,как недоверие моим словам. Видишь ли,было тьма случаев,когда я ставил ментов раком.Этот период начался примерно на третьем-четвертом году моего курсирования по одной и той же трассе и набору опыта. А до того они меня ставили раком (в финансовом смысле) и многократно. Но,естественно,случаи,когда мне приходилось от них откупаться,я помню гораздо хуже. Это и естественно,тем более зачастую я таки был более-менее виноват.Чего ж тут спорить? Уплатил половину штрафа дайцу в карман и поехал дальше. Тем более,что в те,90-е года самый страшный штраф составлял 1-2 доллара(хотя в купонах это были сотни тысяч),а я в неделю имел 1500 - 2000. Насчет николаевских ментов - да,очевидно порода,или климат так влияет. Тернопольские менты - жадные и тупые.Причем оттого,что тупые - не трусливые. Одесские менты жадные и упорные. Короче,отличительная черта - жадность. Прочие составляющие могут варьироваться. Я те могу привести случаи в каждой области по трассе Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов и далее Польша. Могу по трассе Германия-Австрия-Венгрия-Румыния-Молдавия-Украина.Хотя немцам и австрийцам мне нечего предьявить. Но уж зато Румыния-Молдавия - это сказка и где-то даже песня. Это достойно эпоса типа "Манас","Калевала" и "Песнь о Гайавате " в одном пакете. Поверь,Аленка правильно написала : если ментов не бояться и не спешить,то ебать их можно,как простых смертных. Если,конечно,твоей вины нет,а имеет место простое доебывание на ровном месте.
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я ж говорю, что ГАЕЦ дебил. Умный бы ГАИШНИК составил бы протокол и направил бы в суд. До принятия решения суда, поставил бы автомобиль на штраф площадку как средство совершения правонарушения, спровоцировал бы злостное неповиновение и засунул бы ПРОТЕСТАНТОВ в КПЗЗ. А так...БЫК МАТВЕЙ! Я бы его уволил. На Орган в народное хозяйство. Понапринимают долбоебов, а они ни работать ни брать толком не умеют. Такие вот ДЕСКРЕДИТИРУЮТ силовые ведомства. И из СИЛОВЫХ они превращаются в ЛОХОВСКИЕ!ПС. ФИГУРАНТУ. Имейте в виду, что не все идиоты. Когда нибуть, такие мансы приведут...ни туда. Потом конечно будет РАЗБОР ПОЛЕТОВ...НО! Это будет ПОТОМ! Как там говорится УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ , а Я ЗАВТРА. Если это будет ни НИКОЛАЕВСКИЙ придурок, а КОБРОВЕЦ, то ...Живите спокойно и НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД! "...наши законы как паутина... простые мушки и маленькие бабочки попадаются в них... большие зловредные оводы их прорывают насквозь".(с) Рабле "Г и П." А Кобра по мелочам не шакалит.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ДЛИ , ты меня спросил : с гайцами ?я ответил : с ментами в половине моих постов в теме речь идет о ментах вообще , а не о дорожной полиции . Рыдаю У тебя по ходу таже болячка , что и Мансура Ты хоть видел , на , что ты ответил в моём посте и почему я начал задовать вопросы тебе дальше ? Паук , прав окозался !
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 да кобра такое же гавно . что значит по мелочам не шакалит ? они такие же простые инспекторы , как и другие . значацца типа как элитное подразделение . но в чом это выражаецца - никто объяснить не сможет . форма одежды другая . а гавно тоже самое
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Рыдаю У тебя по ходу таже болячка , что и Мансура Ты хоть видел , на , что ты ответил в моём посте и почему я начал задовать вопросы тебе дальше ? Паук , прав окозался ! наша песня хороша ......... Вопрос № 2 - А слабо с нашими ментами так пообщатся ? 2. уже пробовал . итог - разбитая рожа и 50 000 ментовских шекелей из их зарплат . пусть дальше скалят какие они у них маленькие . ыыы С нащими гайцами ? Не верю . с ментами А при чём тут дорожная полиция ? Разговор то о ней идёт незнаю кто там и в чом прав - пауки , жуки , или амебы . человек мне задал вопрос о ментах я ответил о ментах после чего человек говорит что разговор шол о дорожной полиции . ну ОК , пусть так и будет я не прав у меня нет аргументов я слил паук прав
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 НЕ! Поверь на слово :НЕ ЗНЕСЛО! НЕ! Не судья. Автомобиль досматривается, в нем обнаруживаются "пятна бурого цвета" или "вещество РАСТИТЕЛНОГО присхождения"....еще какая нибуть байда...ПРАВАМИ следока принявшего рапорт АВТО.(тчк) опечатывается и ставится в место НАХОЖДЕНИЯ ДО РЕШЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ. Поводом служит РАПОРТ ГАИЦА. Рассказую. При растаможке буса необходимо было пройти экспертизу в каком-то (уже не помню названия) криминалистическом институте. Таков был порядок на Украине в 90-е.Как сейчас - не знаю. Должны были быть сличены номера всех номерных деталей. А немцы,сцуки,не пишут ни в каких бумагах номера двигателя. Для них,сволочей,двигатель - это такая же сменяемая деталь,как и,к примеру,амортизатор или колесный диск. И я с ними в этом случае вполне солидарен. Так вот,эксперт долго и тщательно разыскивал у меня номер двигателя и так и не нашел. И,ничтоже сумняшеся,так и написал в заключении : двигатель безномерной. Ну,я все растаможил,поставил бус на учет,получил номера,техпаспорт - все чин-чинарем. И спокойно себе ездил годик-полтора,пока на трассе Киев-Одесса,километрах уже в 30 от Одессы меня не остановил какой-то супердотошный супермент. И доебался он именно до номера двигателя. И (вот же ж сука!) - он его-таки отыскал! Оказалось,что год назад,когда я проходил экспертизу,эксперты (cik! или sik,ХЗ) не знали,где искать этот долбаный номер. А? Каковы эксперты!!! Ну и доблестный мент (пузо над ремнем,рост 150,в кобуре,скорей всего огурец и прочие признаки крутого Уокера) начинает меня разводить по-полной. Штрафплощадка,жуткий штраф,в общем,как водится,вплоть до расстрела с конфискацией. И начинает сочинять протокол. Я,со своей стороны,тоже вытягиваю писучие принадлежности и начинаю выкладывать всю эпопею,начиная с экспертов в письменном виде в адрес начальника ГАИ,областного прокурора и начальника этой экспертной шарашки,которой я,между прочим,за экспертизу уплатил кругленькую сумму. Естественно,когда мент пыхтя,потея и слюнявя карандаш окончил свою эпистолу,я уже давно окончил свою. И,когда он подошел ко мне за автографом ,я сказал ,что,как честный человек,хотел бы и его ознакомить с творением своих рук. Он читал и потел. А на словах я ему разьяснил,что эксперты все в чинах не ниже капитана,а ты - гавно в погонах,во всеуслышание обьявляешь их идиотами,поскольку у меня на руках их половой акт экспертизы и мое дело - вообще десятое : что мне наэкспертировали эксперты - то и имею. Через минут 5 ,потраченных им на усиленное пыхтение,потоотделение и мыслительную деятельность я был отпущен восвояси со словами :"Ладно,хустобой,езжай!" -и гордо стартовал в направлении города-героя Одессы. Спэшиал фор недоверчивых : ни слова не присочинил. Единственное - облек в более-менее удобочитаемую форму.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 наша песня хороша ......... незнаю кто там и в чом прав - пауки , жуки , или амебы . человек мне задал вопрос о ментах я ответил о ментах после чего человек говорит что разговор шол о дорожной полиции . ну ОК , пусть так и будет я не прав у меня нет аргументов я слил паук прав Ну всё понятно , тестное общение с Мансуром научило тебя как правельно выдёргивать текст из поста . Давай дальше так поступай . Не господа , я таки рыдаю как два Изралитоса штудируют Российско - Украинские законы ПДД 057.GIF 102.GIFВопрос - А нахрена вам это надо ? Вопрос № 2 - А слабо с нашими ментами так пообщатся Видать в этом посте я говорил о ФСБ и Мосаде . Правда ЕК ?
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) К вопросу о психологии ГАИшника. Вот он,с палкой,бляхой и (иногда) радаром гордо сидит в засаде за кустом. Спрашивается : на хуя он туда залез? Вопрос риторический - за бабками. Потому что формальная причина его дислоцирования - обеспечение безопасности на дороге - до песды и ему и его начальству. Чем больше он срубит бабок - тем больше ему почет и уважение,ибо он ежедневно должен жертвовать командиру своей роты,а тот,еженедельно - выше,а тот,который выше - ежемесячно еще выше и так вплоть до самого верха. И это свято и нерушимо,как "Отче наш". Плюс этому супермену с радаром надо еще оправдать те бабки,за которые его приняли в ГАИ,а,как я уже писал,на Украине это не меньше 7-8.000 долларов. Ну и себе в карман тоже навариться хочется. На хера ж ему тратить время на такого суперстроптивого типо нарушителя,как Аленка? За время,потраченное на протокол,ругань и т.д. он остановит и обдерет не менее 5-6 менее строптивых клиентов. Тем более ему меньше всего нужны жалобы,шум и прочая истерика. Его начальство любит тишину и бабки. И очень не любит лишний шум,жалобы и кляузы. На хера им подчиненный,который во-первых,бабки за теплое место уже уплатил,а во-вторых не обладает достаточной соображалкой,чтоб дело делать тихо? Когда у них там конкурс похлеще,чем в МГИМО и за дверями ждут десятки жаждущих погон и радара и у каждого заветные 7-8 штук долларов потеют в кулачках. Поэтому когда ты не боишься мента - он начинает бояться тебя. И если твои финансовые возможности таковы,что при оглашении суммы штрафа ты уже не падаешь в обморок,и если ты не спешишь к одру умирающей бабушки,то исход схватки "мнимый нарушитель" - "алчный гаишник" в 90% случаев решается в пользу первого. Здесь описан вариант "доебался на ровном месте". Если же реально виноват,надо не выебываться,а договариваться о минимальной сумме. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Паниковский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти