Гость ебанат кальция Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=lZRl6ih4jrw&feature=plcp коротенький ролик о статистике по ментам поганым на украине . за 2010-й год от ментов поганых пострадали 780 000 человек у когото есть эелание пренебрегать своими правами , создавая тем самым ментам комфортные условия для ебли вас в очко ?
aljonka Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Здрасти. Нашли таки меня в мировом нете . Да, это видео с прошлого 2011-го года. Жорик почти всё правильно понял, но я добавлю небольшую предисторию к этому видео и почему этот момент мы решили завпечатлить. Для тех кто знает эту дорогу - всё началось в Новой Одессе. Там действительно проезжал автобус с детьми, в сопровождении полиции. потому что нам не совсем было понятно, что за полицией ехал сопровождаемый автобус, мы поехали сразу сзади полицейской машины и после нескольких секунд нам дали понять, что нужно пропустить и автобус. Мы, беспрекословно это сделали и т.к. нам и автобусу нужно было ехать в одну сторону, последующие 35-40 км, до поворота на Николаев, мы ехали всё время сзади них. На съезде в Николаев полицейские машины меняются и автобус едет дальше в сопровождении полиции следующего района, а те, которые сдали свою вахту просто остались стоять на месте, до тех пор, пока не проезжали мы. Тут же они двинулись за нами и нам пришлось притормозить. Уже с самого начала нас пытались запугать, что машина пойдёт на полицейскую стоянку, до решения судьи, на что я ещё могла громко смеяться, но когда мне начали напрямую угрожать наручниками и "обезьянником", вот тут-то я и попросила своего любимого взять в руки камеру. Камера сделала их ангелами, по сравнению с тем, как они с нами разговаривали до того. Я просто решила подстраховаться и снять на видео, а если бы дело дошло до суда, то были бы хоть какие-то факты, а там пусть судья решает, кто прав, а кто виноват. Ну а дальше уже мой любимый прикололся и выложил видео в ю-тюб...))) Вообще-то, с нами постоянно происходят подобного рода ситуации, но в последнее время я даже не говорю с ними по-русски. После 30-и секунд мычания на полу-руском, полу-английским (а то и того нет), нам просто отдают документы и машут вслед рукой ))))
askynia1 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 вот уроды! а Вы с мужем - молодцы, что не растерялись и добились своего. представляю каких нервов стоило и как было противно..
aljonka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 вот уроды!а Вы с мужем - молодцы, что не растерялись и добились своего. представляю каких нервов стоило и как было противно.. у меня на них уже иммунитет развился. Я на них уже никак не реагирую, вернее, как на пустое место. Только даю указания своему любимому, как ему реагировать, если они требуют документы, или зовут пройти с собой ))) Кстати, на Украине, благодоря Виталино и его команде (roadcontrol), многие ПДД уже давно ведут себя тише воды...
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 в николаеве гаишники ваще зверюги , судя по тем роликам что выкладывают пацаны из дорожного контроля , это город-адЪ . гы штрафплощадка , наручники , обезьянник .... бля , полный набор . еслиб видеокамеры небыло , то вероятно что все так бы и было . даже пацаны их дорожного контроля ездят по два, а то и четыре человека . ибо и видеокамера не спасет , разобьют и привет , доказывай потом ......
aljonka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) в николаеве гаишники ваще зверюги , судя по тем роликам что выкладывают пацаны из дорожного контроля , это город-адЪ . гы штрафплощадка , наручники , обезьянник .... бля , полный набор . еслиб видеокамеры небыло , то вероятно что все так бы и было . даже пацаны их дорожного контроля ездят по два, а то и четыре человека . ибо и видеокамера не спасет , разобьют и привет , доказывай потом ...... к их сожалению, я слишком хорошо просвещенна по этим вопросам Во-первых, я знаю, что если они хотят задержать иностранцев, больше, чем на 3 часа, то они обязанны сообщить об этом в посольство той страны. Во-вторых, для того, чтобы выписать нам штраф, они обязанны уметь перевести нам протокол, как минимум, на английском, а вообще, на понятном для нас языке, т.е им нужно будет найти переводчика, которые на дороге не валяются. А на меня у них денег не хватит ))) В конце-концов, нас останавливают, в надежде заработать наличкой, а не призвать к порядку, со всей канителью вокруг этого... Им просто легче нас отпустить, когда они понимают, что с нами слишком много возни ))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем aljonka
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ну это все правильно за исключением того , что на свои обязанности им насрать . тем более что они их просто не знают , включая ПДД , что видно по многим роликам . какой чорт ваще вас занес на украину ?
aljonka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ну это все правильноза исключением того , что на свои обязанности им насрать . тем более что они их просто не знают , включая ПДД , что видно по многим роликам . какой чорт ваще вас занес на украину ? Серёж, я родом из Крыма и у меня осталось там много родных и друзей. Мне удобно совмещать приятное с полезным и ездить отдыхать на ЮБК, и поближе к родным. Плюс, отсутствие адреналина в Голландии, которым можно убиться в Украине - затягивает
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 если мало адреналина - поежжяй в рамаллу и скажи что ты еврейка . будет тебе полный ВАУ ! гы и гаишников там нет . просто нет такой структуры . купил машыну и катайся . гыы
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Здрасти. Нашли таки меня в мировом нете ... А теперь расскажу я?Водитель едет, выезжает на дорогу по которой идет автобус в сопровождении. И он, водитель, понимает, что если промедлит хоть мгновение, то будет тянуться за автобусом добрых парочку часов. Он пытается форсировать маневр, но менты не дают. Устав ехать за автобусом, который катится 50 км в час,водитель замечает смену сопровождающих авомобилей и ращитывая на то, что АВОСЬ проскочит,дает газу, но... 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). вот уроды! Конечно УРОДЫ! Работать не умеют. ЕК! дай пожалуста мне почитать ПДД с изменениями. Только не в твоей редакции. ВСЕМ! Ребятки! ВАША МЕНТОФОБИЯ бросается в глаза. Вот лично мне, все равно. Потому, что я знаю законы и когда нарушаю виню только себя.
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В дейсвиях дайцев один большой минус : то,что они начали эту бодягу не сразу,а через полчаса и 30-40 км. И видео нарушения у них не было. Так что все их поползновения - до женской половой песды. Был у меня аналогичный случай,когда мент ехал сзади на цивильной машине и,когда я что-то нарушил,решил срубить бабок по-легкому. Но сразу не остановил,а обогнал и раньше меня прискакал на пост ДАИ,где и науськал ментозавров меня тормознуть. Я просто посмеялся ему в лицо,обьяснил,что срок давности по моему преступлению истек еще 10 км назад и предложил не считать ни меня ни себя за лоха. Засим мы расстались. А в Николаеве менты жадные,но хезливые. Одному захотелось меня штрафануть за то,что недалеко от вьезда в Николаев,на трехполосной (в каждую сторону) дороге,совершенно пустой,я ехал по среднему ряду. Разозлил он меня до того,что я просто бросил ему права,типо "подавись нах!". У меня их тогда несколько было и все неподдельные. Вот тут он от неожиданности пересрал и моментально меня отпустил. Ну ладно,я о них могу небольшую книжку навспоминать. До сих пор не могу простить себе,что лет 35 назад дал себя оштрафовать одной песде в погонах в Ильичевске. Меня оправдывает только то,что я тогда всего 3 дня как получил права. Не поверите,она меня оштрафовала за то,что,по ее мнению,я остановился слишком близко от остановившегося передо мной маршрутного автобуса. Дистанция была метра полтора. И я,ничтоже сумняшеся,отдал ей трешку. Никогда себе не прощу.
Колхозник Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В дейсвиях дайцев один большой минус : то,что они начали эту бодягу не сразу,а через полчаса и 30-40 км.И видео нарушения у них не было. Так что все их поползновения - до женской половой песды. Был у меня аналогичный случай,когда мент ехал сзади на цивильной машине и,когда я что-то нарушил,решил срубить бабок по-легкому. Но сразу не остановил,а обогнал и раньше меня прискакал на пост ДАИ,где и науськал ментозавров меня тормознуть. Я просто посмеялся ему в лицо,обьяснил,что срок давности по моему преступлению истек еще 10 км назад и предложил не считать ни меня ни себя за лоха. Засим мы расстались. А в Николаеве менты жадные,но хезливые. Одному захотелось меня штрафануть за то,что недалеко от вьезда в Николаев,на трехполосной (в каждую сторону) дороге,совершенно пустой,я ехал по среднему ряду. Разозлил он меня до того,что я просто бросил ему права,типо "подавись нах!". У меня их тогда несколько было и все неподдельные. Вот тут он от неожиданности пересрал и моментально меня отпустил. Ну ладно,я о них могу небольшую книжку навспоминать. До сих пор не могу простить себе,что лет 35 назад дал себя оштрафовать одной песде в погонах в Ильичевске. Меня оправдывает только то,что я тогда всего 3 дня как получил права. Не поверите,она меня оштрафовала за то,что,по ее мнению,я остановился слишком близко от остановившегося передо мной маршрутного автобуса. Дистанция была метра полтора. И я,ничтоже сумняшеся,отдал ей трешку. Никогда себе не прощу. Почему то вспомнил как до армии, играя в футбол за свой родной посёлок, мы участвовали в чемпионате Воронежской обл. приезжаем играть в Острогожск, и тут выясняется, что судейского состава из нейтрального городка нет. Нам предлагают выставить судейский состав из Острогожцев, мы соглашаемся и тут началось представление которого я в жизни не видел. Не буду подробно описывать что и как, скажу лишь одно, в том матче я будучи защитником, увидел как какой то балбес лупит с серидины поля по мячу, и тот взяв направление "по самолётам", пролетает метрах в семи надо мной, в этот момент я просто по инерции подпрыгнул выставив руки вверх, до мяча естественно не дотянулся (не хватило пары метров), но зато прозвучал свисток, и я получил красную карточку, и был удалён со скандалом с поля за "ВНИМАНИЕ- ПОЛНЫЙ ПИЗДЕТС", за НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, И ПОПЫТКУ С ИГРАТЬ РУКОЙ !!! :016: Извиняюсь за офтоп, просто вспомнил.. Ах да, выиграли мы в том матче 3:1 !!!
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Никогда себе не прощу. С это ТРЕШКИ рухнул в тебе банкир! ПРОЦЕНТЫ ПОСЧИТАЙ! Блин ! ПАРНИ! Вот я за свой гребаный ПОЛТИННИК ЛЕТ(за минусом детства) наслушался героизма в отношении ментов столько, что если бы каждый из расскащиков по разу шлепнул каждого мента, то они бы уже ВЫВЕЛИСЬ и ВЫМЕРЛИ! И что поразительно :УРКИ, промозглые воры, с годами за плечами...эти смеются. А умные люди, с высшим образованием и кладезем знаний МОЧАТ ментов на каждом шагу. НОНСЕНС!Причем ВСЕ ПОДРЯД! В дейсвиях дайцев один большой минус : то,что они начали эту бодягу не сразу,а через полчаса и 30-40 км. Ты так ничего и не понял. Все произашло на ПЕРЕСМЕНКЕ. Когда НАРЯД смог ОТВЛЕЧСЯ.А в Николаеве менты жадные,но хезливые. ПОРОДА? Как думаешь? Я просто посмеялся ему в лицо,обьяснил,что срок давности по моему преступлению истек еще 10 км назад и предложил не считать ни меня ни себя за лоха.Засим мы расстались. :016: Вот тут он от неожиданности пересрал и моментально меня отпустил. Дайте номер телефона ЖВАНЕЦКОГО :D
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2012 Гы, Аленка, привет. Ну так и чем все закончилось то?
aljonka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Гы, Аленка, привет. Ну так и чем все закончилось то? Привет, Саш. Закончилась эта сказка тем, что уплыла золотая рыбка и остались гайцы сидеть у разбитого корыта
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2012 То есть стать спонсором украинской ПДД ты отказалась? И что, даже штраф не выписали?
aljonka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) То есть стать спонсором украинской ПДД ты отказалась? И что, даже штраф не выписали? В конце фильма видно, что он возвращает нам документы, потому что понял, что всё-равно из нас ему ничего не выбить. Я всегда сравниваю их с собаками - кусают только тогда, когда чувствуют, что их бояться ))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем aljonka
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 октября, 2012 Бронеходы Опубликовано 1 октября, 2012 Аленка, мож теперь откомандировать тебя в москву для борьбы с тамошним ОМОНом? так, глядиш, и создадим новое движение по обузданию ментомилиционерополицейских на постсовковом пространстве
aljonka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Забыла добавить, что когда выключилась камера, то в нашу сторону полилась ещё всякая нецензурная брать и когда гайцы садились в машину, показали нам средний палец. Решив, что они пожелали нам долгого здоровья, я пожелала им того-же )))) На этом месте можно поставить точку.
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Я ж говорю, что ГАЕЦ дебил. Умный бы ГАИШНИК составил бы протокол и направил бы в суд. До принятия решения суда, поставил бы автомобиль на штраф площадку как средство совершения правонарушения, спровоцировал бы злостное неповиновение и засунул бы ПРОТЕСТАНТОВ в КПЗЗ. А так...БЫК МАТВЕЙ! Я бы его уволил. На Орган в народное хозяйство. Понапринимают долбоебов, а они ни работать ни брать толком не умеют. Такие вот ДЕСКРЕДИТИРУЮТ силовые ведомства. И из СИЛОВЫХ они превращаются в ЛОХОВСКИЕ! ПС. ФИГУРАНТУ. Имейте в виду, что не все идиоты. Когда нибуть, такие мансы приведут...ни туда. Потом конечно будет РАЗБОР ПОЛЕТОВ...НО! Это будет ПОТОМ! Как там говорится УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ , а Я ЗАВТРА. Если это будет ни НИКОЛАЕВСКИЙ придурок, а КОБРОВЕЦ, то ...Живите спокойно и НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД!
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 какая нах гтрафплощадка ? какое нах злосное неповиновение ? какое КПЗ ? (в ГАИ его ваще нету) паходу у тебя сукот перешол в пурим . гыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=yBjI7Y_OwUE барабаросса , спецолм для тебя ржу с этого видео .ыыыыыыыыыыыыыы
барбаросса Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 какая нах гтрафплощадка ?какое нах злосное неповиновение ? какое КПЗ ? (в ГАИ его ваще нету) паходу у тебя сукот перешол в пурим . гыыы НЕ! У нас , как и у вас ! А ты думал ПУРИМ?
Мансур Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 .... До сих пор не могу простить себе,что лет 35 назад дал себя оштрафовать одной песде в погонах в Ильичевске. Меня оправдывает только то,что я тогда всего 3 дня как получил права. Не поверите,она меня оштрафовала за то,что,по ее мнению,я остановился слишком близко от остановившегося передо мной маршрутного автобуса. Дистанция была метра полтора. И я,ничтоже сумняшеся,отдал ей трешку. Никогда себе не прощу. Анекдот вспомнился про еврея которые не мог уснуть. Я ж говорю, что ГАЕЦ дебил. Умный бы ГАИШНИК составил бы протокол и направил бы в суд. До принятия решения суда, поставил бы автомобиль на штраф площадку как средство совершения правонарушения, спровоцировал бы злостное неповиновение и засунул бы ПРОТЕСТАНТОВ в КПЗЗ. А так...БЫК МАТВЕЙ! Я бы его уволил. На Орган в народное хозяйство. Понапринимают долбоебов, а они ни работать ни брать толком не умеют. Такие вот ДЕСКРЕДИТИРУЮТ силовые ведомства. И из СИЛОВЫХ они превращаются в ЛОХОВСКИЕ!ПС. ФИГУРАНТУ. Имейте в виду, что не все идиоты. Когда нибуть, такие мансы приведут...ни туда. Потом конечно будет РАЗБОР ПОЛЕТОВ...НО! Это будет ПОТОМ! Как там говорится УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ , а Я ЗАВТРА. Если это будет ни НИКОЛАЕВСКИЙ придурок, а КОБРОВЕЦ, то ...Живите спокойно и НЕ НАРУШАЙТЕ ПДД! Ну занесло тебя малеха. В каких случаях автомобиль ставится на штраф стоянку? Что гаишник судья принимать такое решение? Его задача если имело место быть административному правонарушению составить об этом протокол и выдать один экземпляр водителю под роспись с его объяснением о согласии или нет, а потом идет накуй-на этом его функции завершены. Исключения если данное правонарушение не предусматривает лишение прав или отстранения управления транспортом. Если права принадлежат человеку живущему в другом государстве то тут им вообще геморой светит ибо , потому как заебется переписками заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти