Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэкетиры сначала потребовали денег у водителя, остановившегося для того, чтобы, как говорит он сам, «отремонтировать колесо». Затем к месту событий подъехали еще несколько фур. Узнав от своего коллеги о том, что происходит, водители грузовиков заблокировали машину вымогателей – «Жигули» девятой модели. После этого дальнобойщики избили преступников и перевернули их автомобиль.

Судя по дате на видеорегистраторе, на который был заснят этот инцидент, события происходили 9 сентября, однако в интернете ролик появился только в среду. Место происшествия неизвестно.

взято с http://vz.ru/news/2012/9/19/598901.html
  • Бронеходы
Опубликовано

Это надо в ржачное. Два лоха на Жигулях так и сидели, пока дальнобойщики блокировали дорогу. А потом вместо того, что бы накатать дальнобойщикам, один сбежал, а другой залег в глухую оборону пока его ногами пиздели :preved: А что, теперь пацаны на добычу без стволов выесжают? :D

Опубликовано
Это надо в ржачное. Два лоха на Жигулях так и сидели, пока дальнобойщики блокировали дорогу. А потом вместо того, что бы накатать дальнобойщикам, один сбежал, а другой залег в глухую оборону пока его ногами пиздели :D А что, теперь пацаны на добычу без стволов выесжают? :102:

Что комсомольские годы вспомнил? :preved:

Да мельчают нынче бандюки. Бывалых кого уже закрыли, кого упаковали, кто то откупился и легализовался, а кто кто в америку свалил.

• Бронеходы
Опубликовано

Да, бля, для таких "братков" ..... я даже готов обратно вернуться, что бы этих двоих упаковать куда надо. :preved: Бля, у меня в гардерпбе на сигаретах пацаны "правильней" стояли :D

Опубликовано

И на душе стало как то радостно и тепло.. Не перевелись ещё нормальные мужики..

Опубликовано (изменено)
Хорошо,но мало.

Шакалов надо было пиздить до отключки и отбития ливера,а тачку сжечь.

И заработать себе хорошую крепкую статью.

В рыло это правильно, а вот пинать до реанимации - перебор.

Изменено пользователем QWERT77
Опубликовано

+1. И вообще тема названа неправильно. Какое это в жопу "правосудие"? Это пример похвальной самоорганизации людей в отсутствие инструментов, призванных осуществлять правосудие. Печальный, в общем, пример. :preved:

Опубликовано

до реанимации не заметно,он в "клубок" сжался

Опубликовано (изменено)
+1. И вообще тема названа неправильно. Какое это в жопу "правосудие"? Это пример похвальной самоорганизации людей в отсутствие инструментов, призванных осуществлять правосудие. Печальный, в общем, пример. :preved:

Все познается в сравнении. Если бы ты сломался в дороге и к тебе одному подвалили трое требуя бабки только за то что он хочет кушать или пуп земли, не уверен что ты бы вспоминал какой статьей их действия квалифицировать, взывая к законам и правосудию.

Этот мужик денег поехал зарабатывать на своем горбу херача на большегрузе, а пока менял колесо к нему подвалили, а поменять в лесу это пол дня ацкого труда с охуенной нагрузкой рассчитанной не на одну лошадиную силу. Учитывая сколько дальнобойщиков на таких фурах такие братки грохнули за овладение грузом - странно что вообще их не убили там.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
Все познается в сравнении. Если бы ты сломался в дороге и к тебе одному подвалили трое требуя бабки только за то что он хочет кушать или пуп земли, не уверен что ты бы вспоминал какой статьей их действия квалифицировать, взывая к законам и правосудию.

Этот мужик денег поехал зарабатывать на своем горбу херача на большегрузе, а пока менял колесо к нему подвалили, а поменять в лесу это пол дня ацкого труда с охуенной нагрузкой рассчитанной не на одну лошадиную силу. Учитывая сколько дальнобойщиков на таких фурах такие братки грохнули за овладение грузом - странно что вообще их не убили там.

Да я и не спорю. Говорю же - "похвальная самоорганизация". Но "правосудием" тут и не пахнет.

Опубликовано

Хотел привести пару примеров из личного опыта,а потом передумал.

Лень.

Да и рассказывал уже раньше.

Но если соблюдать законы и правосудие,то этих уродов и задерживать-то не за что.

Они ведь деньги не успели забрать - отмажутся или откупятся.

Опубликовано

Лень.

Но если соблюдать законы и правосудие,то этих уродов и задерживать-то не за что.

Они ведь деньги не успели забрать - отмажутся или откупятся.

Хуясе "не за что", если у всех регистраторы стоят и такая куча свидетелей? Другое дело, что да, откупятся...

Опубликовано

Лень.

По принципу "деритесь, если вы мужчины"?

• Бронеходы
Опубликовано

Если честно, то в этот раз я согласен с Мансуром. Это как раз правосудие. На какой то начальной шкале око за око как раз и есть абсолютное проявление правосудия. Но на начальной, когда нет увечий. Этим пацанам надо было выписать пиздюлей уже только за то, что они вот так вот дешево попались :preved:

Опубликовано
Если честно, то в этот раз я согласен с Мансуром. Это как раз правосудие. На какой то начальной шкале око за око как раз и есть абсолютное проявление правосудия. Но на начальной, когда нет увечий. Этим пацанам надо было выписать пиздюлей уже только за то, что они вот так вот дешево попались :preved:

Эта "начальная шкала" справедлива (и правосудна) для общества приматов, с неразвитой социальной структурой и отсутствием механизмов наказания иных, кроме банальной мести.

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ, на этом самом начальном уровне мы с тобой от приматов ни чем не отличаемся. Это вот когда мы с начального уровня отрываемся, вот там начинают работать законы общества и так далее. Так же во многом все зависит от обстановки. На пустом шоссе в лесу правосудие это как раз око за око. Или что, надо было пацанов связывать, ждать ментов, потом все бросать и ехать в ментовку заявление оформлять, потом смотреть, как пацанов выпускают за отсуствием состава преступления .... В ебло накатали и правильно.

Опубликовано
По принципу "деритесь, если вы мужчины"?

Нет,дорогой.

Драться-то как раз мне не пришлось.

У меня в бусе четверо пассажиров было,младшему лет 70.И жена.И я.

А их пятеро лосей и,скорей всего не с пустыми руками.Трасса и глубокая ночь.И выезд они перекрыли.

Так что 300 марок я отдал без звука,потому что не мог я ни стариками,ни женой рисковать.

Ни о чем я так не жалею,как о том,что не было у меня тогда оружия.

Не задумываясь бы стрелял.

И не за то,что 300 марок отмели,а за то,что стариков запугивали.

Так сказать не за материальный,а за моральный ущерб.

Остальные встречи с трассовыми соловьями-разбойниками проходили гораздо веселее,поскольку как-то так совпадало,что я был один и отвечал только за себя.

Опубликовано

«Это было в Кировской области. Недалеко от г. Омутнинск. Главного «

мафиози» (тот что в лес ускакал) — зовут Лёха Шпана».

так пишет инет

Опубликовано

+

А по другому поводу спорить можно до бесконечности.

Я думаю ,появись видео где народ толпой насилует чиновника ,или там какого нибудь Медведева,то это и было бы правосудием!)))

А тут налицо влияние кинематографии на колхозных остолопов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...