Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 лейзи , перепечатай мой пост . а то патом мансур скажет что его не видел , ибо я у него в игноре
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 Мансур, очень длинный о очень хорошо оформленный пост. Браво Мне сделать такой? Наличие цветов в подборке вырванных из контекста постов добавит солидности? ИЛИ вместо вырывания постов из контекста ты просто будеш отвечать за свои слова и на вопросы к ним? Ты сказал, что СССР помог Израилю выжить. Я тебе ответил, что это бред, ибо именно СССР вооружил всех арабов, подстрекал их на войну с Израилем, и даже воевал на стороне Египта. После этого началась демагогия вместо ответа. Скажи, ты оспариваеш то, что я напписал? Полный пиздец. Если мы тут другое обсуждаем, то зачем ТЫ и именно ТЫ, и заметь ПЕРВЫМ заговорил о теме Израиля? Сначала ТЫ об этом заговорил, а теперь ТЫ ДРУГОЕ оказывается обсуждаеш? Ну если это не дебилизм, то скажи мне, что это? Дай свое определение подобным ТВОИМ противоречиям. Я тебе на слово поверю Ответы будут или будет продолжаться виляние жопой?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 лейзи , перепечатай мой пост . а то патом мансур скажет что его не видел , ибо я у него в игноре Твой пост виден в моем ответе. Мансур, я не успеваю отвечать на твои исправления твоих эе постов А про что я должен упоминать или писать если события вокруг и проив Израиля происходят? События, которые ТЫ сам использовал в начале темы, к Израилю имеют какое то отношение? Нет, не имеют. Но по хер Можно и Израиль обсуждать, но ...и далее по третьему кругу: ТЫ и именно ТЫ, и заметь ПЕРВЫМ заговорил о теме Израиля. Сначала ТЫ об этом заговорил, а теперь ТЫ ДРУГОЕ оказывается обсуждаеш? Ну если это не дебилизм, то скажи мне, что это? Дай свое определение подобным ТВОИМ противоречиям. Я тебе на слово поверю Так ты бы уже определился, а то ТЫ то говориш о Израиле, то говориш, что "мы тут другое обсуждаем", то опять об Израиле
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Мансур, очень длинный о очень хорошо оформленный пост. Браво Мне сделать такой? Наличие цветов в подборке вырванных из контекста постов добавит солидности? ИЛИ вместо вырывания постов из контекста ты просто будеш отвечать за свои слова и на вопросы к ним? Ответы будут или будет продолжаться виляние жопой? я хотел в несколько цветов разукрасить чтобы обозначить что к чему относится (вместо просмотра отправка нажалась- ну да Орган с ним отдал одного ферзя-всеравно их у меня еще 8 штук ) Тебе я написал про вооружение и помощь Израилю и Егуди написал что происходило в том промежутке о котором я писал но нет же тебе этот момент неудобен для подтверждения той ереси которую ты несешь и перескочив этот отрезок ты мне хочеш все хочеш замазать временами когда Израиль попал в немилость к Сталину. Тебе притчу про слепого притащить?
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Мансур, ты в самом деле думаеш, что какое то кино стало катализатором для столь хорошо скоординированных выступлен ий в разных странах? Я в такие случайности не верю smile.gif Это акция. Виновных найдут и прибьют, либо открыто, либо тихо, а охуеффшие поцреоты потом будут орать о самоуюравстве американцев 102.GIF Мне вот тоже интересно! Кто то же ими управляет, подсказывает - понятно что муллы, шейхи и пр., голословное Алькайда, Хамас, Хизбола не катит. Мои предположения Иран, Турция, США, Великобритания, Россия и Израиль. Преположения по странам следующее: Иран - претендент на влияние в регионе. Турция - за возрождения былого величия Османов. США - за разжигание очередное военной компании для латания огромных дыр бюджета. Великобритания - то же что и турки. Россия - за удержание в регионе того что есть или вернуть что что было. Израиль - понятное делое заботясь о своем праве на существование и за удары по Иранской ядерной программе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 я хотел в несколько цветов разукрасить чтобы обозначить что к чему относится (вместо просмотра отправка нажалась- ну да Орган с ним отдал одного ферзя-всеравно их у меня еще 8 штук ) Ага, здорово обозначил Очень хорош просвечивает полная беспристрастность обозначений Тебе я написал про вооружение и помощь Израилю и Егуди написал что происходило в том промежутке о котором я писал но нет же тебе этот момент неудобен для подтверждения той ереси которую ты несешь и перескочив этот отрезок ты мне хочеш все хочеш замазать временами когда Израиль попал в немилость к Сталину. Заставил меня пролистать первые 4 страницы темы. Вот твой первый пост про Израиль: апять двадцать пять. так кто же воду мутит мля Предлагаю расмусоливать БВ конфликты с момента образования государства Израиль в хронологической и исторической последовательности - кто, когда, кому, что? (предупреждаю это не претензия к Израилю) Итак послевоенное время - стоит вопрос об образовании государства Израиль. Кто за и кто против? Кто помог выжить государству Израиль? Кто вооружал Израиль? Кто вооружал всю округу? И что с тех пор там происходит? Я понимаю что тут все евреи включая меня )) - но все же жду не вопросов, а ответов на эти вопросы. Замечание первое: кто предложил говорить о Израиле? Замечание второе: где тут что то об "отрезке"? Единственный "отрезок", который меня волнует, это тот, который у меня в трусах. А по теме извини, нерусское, научись конкретно свои мысли выражать, что бы тебя понимали так, как тебе хочется Ибо "выжить" государству Израиль помогли США и сам Израиль, и ни как не СССР, который после смерти Сралина делал все, что бы Израиль уничтожить. ПиСы: Просмотр первых страниц дал побочный результат. ТЫ первым меня чуркой обозвал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 Бля, а пост перед моим я и вовсе не улавливаю: он к чему? ЯРик, растолкуй мне, я вижу, ты читаеш тему
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ага, здорово обозначил Очень хорош просвечивает полная беспристрастность обозначений Заставил меня пролистать первые 4 страницы темы. Вот твой первый пост про Израиль: Замечание первое: кто предложил говорить о Израиле? Замечание второе: где тут что то об "отрезке"? Единственный "отрезок", который меня волнует, это тот, который у меня в трусах. А по теме извини, нерусское, научись конкретно свои мысли выражать, что бы тебя понимали так, как тебе хочется Ибо "выжить" государству Израиль помогли США и сам Израиль, и ни как не СССР, который после смерти Сралина делал все, что бы Израиль уничтожить. ПиСы: Просмотр первых страниц дал побочный результат. ТЫ первым меня чуркой обозвал По замечаниям. 1. Я предложил - ибо считаю что ключевым аспектом является в том числе и момент создания Израиля. 2. В том же посте и написано .... Предлагаю расмусоливать БВ конфликты с момента образования государства Израиль в хронологической и исторической последовательности - кто, когда, кому, что? (предупреждаю это не претензия к Израилю) Итак послевоенное время - стоит вопрос об образовании государства Израиль. Кто за и кто против? Кто помог выжить государству Израиль? Кто вооружал Израиль? Кто вооружал всю округу? И что с тех пор там происходит? Я понимаю что тут все евреи включая меня )) - но все же жду не вопросов, а ответов на эти вопросы. Ни чего что красным выделил? Еще раз спрашиваю про слепого притащить притчу? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Мансур
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 Мансур, а я и рассматриваю с момента и в хронологии. Разница в том, что ты в этой самой хронологии выбрал первые 5 лет и решил забить Орган на последующие 65 Тебе напомнить, что такое хронология? Кроме того ты мне так и не пояснил, если ты "предложил" говорить о Израиле, то почему на предыдущей странице ты сказал, что мы не о нем разговариваем? ПиСы: у тебя есть притча о "умном" слепце. Тот, который слепнет именно тогда, когда ему надо? Если нет, то напиши. Автопортрет ПиСы 2: а за чурку ты мне еще ответиш
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Мансур, а я и рассматриваю с момента и в хронологии. Разница в том, что ты в этой самой хронологии выбрал первые 5 лет и решил забить Орган на последующие 65 Тебе напомнить, что такое хронология? Кроме того ты мне так и не пояснил, если ты "предложил" говорить о Израиле, то почему на предыдущей странице ты сказал, что мы не о нем разговариваем? ПиСы: у тебя есть притча о "умном" слепце. Тот, который слепнет именно тогда, когда ему надо? Если нет, то напиши. Автопортрет ПиСы 2: а за чурку ты мне еще ответиш За креативный слив Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой с надписью: «Я слепой, пожалуйста, помогите» Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил её слепому человеку и ушёл. К концу дня он вернулся и увидел, что шляпа полна монет. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Слепой также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: — Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал её немного по-другому. Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу её увидеть». Но это ни сколько не умаляет вины пендосов за происходящее на БВ и того что творят мусульмане. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Мансур
TenaciousD Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) }{оть тема то была про истерическую и неадекватную рекцию исламоидов на фильм, высмеивающий одного пророка от аллаха и его правоверных последователей на предмет лживости и насилия, дискуссия укатилась в привычное русло, по берегам которого чётко видны плакаты с надписями: "Во всём виноваты США!!! Вааа!!!", "Во всём виноваты жиды!", "Сам дурак!!!", "Моя хата с краю, ничего не знаю!", "При Сталине всё было хорошо, даже жидам и евреям", "Рабство это свобода, свобода - это рабство" .. упс, последнее всё таки из "Скотного двора" Дж.Оруелла. Господа ... а сам факт того, что для некоторых уродов фильм, который они сами даже и не смотрели, послужил поводом идти громить и убивать - это что? По моему самое безоговорочное подтверждение того, что авторы фильма правы. А арабские исламоиды опять показали ясно - кто они такие и что следует от них ожидать. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем TenaciousD
TenaciousD Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Но это ни сколько не умаляет вины пендосов за происходящее на БВ и того что творят мусульмане. ну да Мансур ... мне только не понятно одно - в чём вина тех служащих аэропорта, которые погибли во взорванном одной афганской идиоткой автобусе? В чём вина посла США за фильм, который снят не по государственному заказу? Если теперь действовать по "логике" исламистов, то теперь страны Западной цивилизации в праве провести массовое выселение (EXODUS) всех арабов и муслимов назад в их родные края. А не согласных - расстрелять. Или забросать камнями. И это было бы нормальным ходом дела. Так?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 За креативный слив Вот сливать креативно ты умееш. Практика у тебя частая Но это ни сколько не умаляет вины пендосов за происходящее на БВ и того что творят мусульмане. Бля, Мансур, значит знак "?" перестал олицерворять вопрос А как же твоя лекция о русском языкя? Получается что ты опять сам себя опустил в теме противореча самому себе. Второй раз уже, заметь А между тем ты как то пропустил мимо известие о том шейхе, который призывает найти и убить гоптов. В их убийстве тоже США будут виноваты? (тут срочно требуется креативный слив)
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) }{оть тема то была про истерическую и неадекватную рекцию исламоидов на фильм, высмеивающий одного пророка от аллаха и его правоверных последователей на предмет лживости и насилия, дискуссия укатилась в привычное русло, по берегам которого чётко видны плакаты с надписями:"Во всём виноваты США!!! Вааа!!!", "Во всём виноваты жиды!", "Сам дурак!!!", "Моя хата с краю, ничего не знаю!", "При Сталине всё было хорошо, даже жидам и евреям", "Рабство это свобода, свобода - это рабство" .. упс, последнее всё таки из "Скотного двора" Дж.Оруелла. Господа ... а сам факт того, что для некоторых уродов фильм, который они сами даже и не смотрели, послужил поводом идти громить и убивать - это что? По моему самое безоговорочное подтверждение того, что авторы фильма правы. А арабские исламоиды опять показали ясно - кто они такие и что следует от них ожидать. Видиш ли в чем дело - когда приходят троли и уводят тему от неудобных вопросов, предпочитая говорить не причине, а о следствии Следовательно о какой реакции исламоидов ты хочеш тут говорить? И перестань городить чушь - из приведенных тобой лозунгов тут не один не звучал кроме первого, а все попытки поговорить об очевидной причине - забрасывалась левыми помоями. "Все" понимают причину происходящего но об этом нельзя говорить и тем более обсуждать иначе "......................." (отключат газ(с) ) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Мансур
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 Видиш ли в чем дело - когда приходят троли и уводят тему от неудобных вопросов, предпочитая говорить не причине, а о следствии До тебя наконец то дошло, что надо перестать троллить? Слава Аллаху (Мир ему), вразумил несчастного (надеюсь на долго)
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот сливать креативно ты умееш. Практика у тебя частая Бля, Мансур, значит знак "?" перестал олицерворять вопрос А как же твоя лекция о русском языкя? Получается что ты опять сам себя опустил в теме противореча самому себе. Второй раз уже, заметь А между тем ты как то пропустил мимо известие о том шейхе, который призывает найти и убить гоптов. В их убийстве тоже США будут виноваты? (тут срочно требуется креативный слив) Начнем разбор с момента образования Государства Израиль?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 Начнем разбор с момента образования Государства Израиль? Ты сначала за "?" ответь. Твоя лекция о русском языке была демагогическим говном или таковым является твое последнее твое заявление о вине американцев?
Олег Михайлович Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 }{оть тема то была про истерическую и неадекватную рекцию исламоидов на фильм, высмеивающий одного пророка от аллаха и его правоверных последователей на предмет лживости и насилия, дискуссия укатилась в привычное русло, по берегам которого чётко видны плакаты с надписями:"Во всём виноваты США!!! Вааа!!!", "Во всём виноваты жиды!", "Сам дурак!!!", "Моя хата с краю, ничего не знаю!", "При Сталине всё было хорошо, даже жидам и евреям", "Рабство это свобода, свобода - это рабство" .. упс, последнее всё таки из "Скотного двора" Дж.Оруелла. Господа ... а сам факт того, что для некоторых уродов фильм, который они сами даже и не смотрели, послужил поводом идти громить и убивать - это что? По моему самое безоговорочное подтверждение того, что авторы фильма правы. А арабские исламоиды опять показали ясно - кто они такие и что следует от них ожидать. А по-моему абсолютно нет. Это как с "Pussy Riot": возмущение неадекватной реакцией на произведение ничего общего не имеет с подтверждением правоты его создателей.
TenaciousD Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А по-моему абсолютно нет. Это как с "Pussy Riot": возмущение неадекватной реакцией на произведение ничего общего не имеет с подтверждением правоты его создателей. Квинтесенция фильма - исламизм и их пророк Мохаммед призывает к насилию и убийствам, и кроме этого исламисты практикуют педофилию и другого рода извращения. В ответ исламоиды начинают убивать, взрывать и ... подтверждать выше сказанное в фильме. Можно не соглашаться конечно. Но факты остаются фактами.
Олег Михайлович Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Квинтесенция фильма - исламизм и их пророк Мохаммед призывает к насилию и убийствам, и кроме этого исламисты практикуют педофилию и другого рода извращения. В ответ исламоиды начинают убивать, взрывать и ... подтверждать выше сказанное в фильме. Можно не соглашаться конечно. Но факты остаются фактами. Я так понял, что в ролике речь идёт не про "исламистов", а про мусульман. На мой взгляд, тут примерно такая же разница, как между православными и "православнутыми". Ролик сам по себе паршивый, гнусный и бездарный - но это, безусловно, не причина, чтобы громить посольства. Это причина, чтобы его не смотреть и делом доказывать, что его авторы лжецы и мудаки. Как, собственно, многие мусульмане по всему миру (включая российских) и поступили.
TenaciousD Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Видиш ли в чем дело - когда приходят троли и уводят тему от неудобных вопросов, предпочитая говорить не причине, а о следствии Следовательно о какой реакции исламоидов ты хочеш тут говорить? И перестань городить чушь - из приведенных тобой лозунгов тут не один не звучал кроме первого, а все попытки поговорить об очевидной причине - забрасывалась левыми помоями. "Все" понимают причину происходящего но об этом нельзя говорить и тем более обсуждать иначе "......................." (отключат газ(с) ) Мансур ... если вера сильна и человек силен духом, то никакой фильм или карикатура или песенка, исполненная где то три-девять земель не может поколебать устои этой веры и реакция на какие то "наезды" со стороны невежд вызовут лишь брезгливсоть и презрение, но не станет причиной того, чтобы убивать иностранцев или громить посольства. А если же исламоид туп до отмороженности, то он делает то, что ему повелевает мулла в своей фатве. И вопрос уже не о вере а о власти над верующими и способами демонстрации этой власти. Параллелей с "Пусси риотом" тут не получается, кстати.
Олег Михайлович Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мансур ... если вера сильна и человек силен духом, то никакой фильм или карикатура или песенка, исполненная где то три-девять земель не может поколебать устои этой веры и реакция на какие то "наезды" со стороны невежд вызовут лишь брезгливсоть и презрение, но не станет причиной того, чтобы убивать иностранцев или громить посольства. А если же исламоид туп до отмороженности, то он делает то, что ему повелевает мулла в своей фатве. И вопрос уже не о вере а о власти над верующими и способами демонстрации этой власти.Параллелей с "Пусси риотом" тут не получается, кстати. Параллелей масса, только они, конечно, не полные. Реакция "обиженных" более жесткая, а реакция государства (США) более адекватная. Что говорит о том, что исламские фундаменталисты в своём беспределе готовы идти гораздо дальше православных (во всяком случае пока что), а вот государство у нас скорее склоняется к неадекватной реакции фундаменталистов и готово идти у них на поводу, в отличие от США, стремящихся в первую очередь обеспечить этому мудаку Накоуле защиту.
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Параллелей масса, только они, конечно, не полные. Реакция "обиженных" более жесткая, а реакция государства (США) более адекватная. Что говорит о том, что исламские фундаменталисты в своём беспределе готовы идти гораздо дальше православных (во всяком случае пока что), а вот государство у нас скорее склоняется к неадекватной реакции фундаменталистов и готово идти у них на поводу, в отличие от США, стремящихся в первую очередь обеспечить этому мудаку Накоуле защиту. Я правильно понял по ссылке что этого мудака спонсировали из Израиля - 5 млн зеленых? Сори если не правильно доганяю, с англицким хуево дружу. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Мансур
Олег Михайлович Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я правильно понял по ссылке что этого мудака спонсировали из Израиля - 5 млн зеленых? Сори если не правильно доганяю, с англицким хуево дружу. Нет, я так понял, что он под чужим именем давал интервью, сказал, что приехал из Израиля и ляпнул вот про эти 5 млн - при этом такого человека в Израиле никто не знал и в итоге по номеру телефона вышли на бывшего египтянина Накоулу, после чего взяли его дом под охрану.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 1. Я предложил - ибо считаю что ключевым аспектом является в том числе и момент создания Израиля. ключевым аспектом чего ? беспесды , трудно говорить с человеком , который сам не понимает о чом именно хочет говорить , еще и обвиняет опонентов что они перескакивают с темы на тему , хотя делает это сам . к тому же на доводы опонентов просто не отвечает . так , до сих пор нет ответа мансура на то что убитый посол ваше небыл послом во время революции . его там не стояло даже такую мелоч мансуру признать западло , хотя по его общей теории о вине США в арабских революциях, она сильно не бьет . подумаеш блять , небыло этого посла , был другой . кстати , о вине США в революциях.... с чего мансур начал тему ? - сттого что пиндосы довыйобывались , и теперь их выпинают из региона . то есть пиндосы сами экспортировали/организовали революции потому что им это выгодно , а теперь те , кого они поставили у власти - их же и выпинают . на такую нисуразицу мансур почемуто внимания не обращает . можно канешно предположыть что в данном конкретном случае пендосов просто банально наебали . тогда возникают два вопроса - 1. почему бы тутже быстренько не отыграть назад - передушыть найобщиков ? ведь силы на это есть . 2. на чом же строицца могущество США если кучка дикарей может так банально открыто и безнаказанно их наебать ? во всем мире посмотрят , ухмыльнуцца , и сделают тоже самое .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти