Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

лейзи , перепечатай мой пост . а то патом мансур скажет что его не видел , ибо я у него в игноре

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, очень длинный о очень хорошо оформленный пост. Браво :D

Мне сделать такой? Наличие цветов в подборке вырванных из контекста постов добавит солидности?

ИЛИ вместо вырывания постов из контекста ты просто будеш отвечать за свои слова и на вопросы к ним?

Ты сказал, что СССР помог Израилю выжить. Я тебе ответил, что это бред, ибо именно СССР вооружил всех арабов, подстрекал их на войну с Израилем, и даже воевал на стороне Египта. После этого началась демагогия вместо ответа. Скажи, ты оспариваеш то, что я напписал?

Полный пиздец. Если мы тут другое обсуждаем, то зачем ТЫ и именно ТЫ, и заметь ПЕРВЫМ заговорил о теме Израиля? Сначала ТЫ об этом заговорил, а теперь ТЫ ДРУГОЕ оказывается обсуждаеш?:preved: Ну если это не дебилизм, то скажи мне, что это? Дай свое определение подобным ТВОИМ противоречиям. Я тебе на слово поверю

Ответы будут или будет продолжаться виляние жопой?

• Бронеходы
Опубликовано
лейзи , перепечатай мой пост . а то патом мансур скажет что его не видел , ибо я у него в игноре

Твой пост виден в моем ответе.

Мансур, я не успеваю отвечать на твои исправления твоих эе постов :D

А про что я должен упоминать или писать если события вокруг и проив Израиля происходят?

События, которые ТЫ сам использовал в начале темы, к Израилю имеют какое то отношение? :102:

Нет, не имеют. Но по хер Можно и Израиль обсуждать, но ...и далее по третьему кругу:

ТЫ и именно ТЫ, и заметь ПЕРВЫМ заговорил о теме Израиля. Сначала ТЫ об этом заговорил, а теперь ТЫ ДРУГОЕ оказывается обсуждаеш? :preved: Ну если это не дебилизм, то скажи мне, что это? Дай свое определение подобным ТВОИМ противоречиям. Я тебе на слово поверю

Так ты бы уже определился, а то ТЫ то говориш о Израиле, то говориш, что "мы тут другое обсуждаем", то опять об Израиле :102:

Опубликовано
Мансур, очень длинный о очень хорошо оформленный пост. Браво :preved:

Мне сделать такой? Наличие цветов в подборке вырванных из контекста постов добавит солидности?

ИЛИ вместо вырывания постов из контекста ты просто будеш отвечать за свои слова и на вопросы к ним?

Ответы будут или будет продолжаться виляние жопой?

я хотел в несколько цветов разукрасить чтобы обозначить что к чему относится (вместо просмотра отправка нажалась- ну да Орган с ним отдал одного ферзя-всеравно их у меня еще 8 штук :D )

Тебе я написал про вооружение и помощь Израилю и Егуди написал что происходило в том промежутке о котором я писал но нет же тебе этот момент неудобен для подтверждения той ереси которую ты несешь и перескочив этот отрезок ты мне хочеш все хочеш замазать временами когда Израиль попал в немилость к Сталину.

Тебе притчу про слепого притащить?

Опубликовано
Мансур, ты в самом деле думаеш, что какое то кино стало катализатором для столь хорошо скоординированных выступлен ий в разных странах? Я в такие случайности не верю smile.gif Это акция. Виновных найдут и прибьют, либо открыто, либо тихо, а охуеффшие поцреоты потом будут орать о самоуюравстве американцев 102.GIF

Мне вот тоже интересно! Кто то же ими управляет, подсказывает - понятно что муллы, шейхи и пр., голословное Алькайда, Хамас, Хизбола не катит. Мои предположения Иран, Турция, США, Великобритания, Россия и Израиль.

Преположения по странам следующее:

Иран - претендент на влияние в регионе.

Турция - за возрождения былого величия Османов.

США - за разжигание очередное военной компании для латания огромных дыр бюджета.

Великобритания - то же что и турки.

Россия - за удержание в регионе того что есть или вернуть что что было.

Израиль - понятное делое заботясь о своем праве на существование и за удары по Иранской ядерной программе.

• Бронеходы
Опубликовано
я хотел в несколько цветов разукрасить чтобы обозначить что к чему относится (вместо просмотра отправка нажалась- ну да Орган с ним отдал одного ферзя-всеравно их у меня еще 8 штук :102: )

Ага, здорово обозначил :preved: Очень хорош просвечивает полная беспристрастность обозначений :D

Тебе я написал про вооружение и помощь Израилю и Егуди написал что происходило в том промежутке о котором я писал но нет же тебе этот момент неудобен для подтверждения той ереси которую ты несешь и перескочив этот отрезок ты мне хочеш все хочеш замазать временами когда Израиль попал в немилость к Сталину.

Заставил меня пролистать первые 4 страницы темы. Вот твой первый пост про Израиль:

апять двадцать пять.

так кто же воду мутит мля

Предлагаю расмусоливать БВ конфликты с момента образования государства Израиль в хронологической и исторической последовательности - кто, когда, кому, что? (предупреждаю это не претензия к Израилю)

Итак послевоенное время - стоит вопрос об образовании государства Израиль.

Кто за и кто против?

Кто помог выжить государству Израиль?

Кто вооружал Израиль?

Кто вооружал всю округу?

И что с тех пор там происходит?

Я понимаю что тут все евреи включая меня )) - но все же жду не вопросов, а ответов на эти вопросы.

Замечание первое: кто предложил говорить о Израиле? :102:

Замечание второе: где тут что то об "отрезке"?

Единственный "отрезок", который меня волнует, это тот, который у меня в трусах. А по теме извини, нерусское, научись конкретно свои мысли выражать, что бы тебя понимали так, как тебе хочется :102: Ибо "выжить" государству Израиль помогли США и сам Израиль, и ни как не СССР, который после смерти Сралина делал все, что бы Израиль уничтожить.

ПиСы: Просмотр первых страниц дал побочный результат. ТЫ первым меня чуркой обозвал :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Бля, а пост перед моим я и вовсе не улавливаю: он к чему? ЯРик, растолкуй мне, я вижу, ты читаеш тему :preved:

Опубликовано (изменено)
Ага, здорово обозначил :preved: Очень хорош просвечивает полная беспристрастность обозначений :D

Заставил меня пролистать первые 4 страницы темы. Вот твой первый пост про Израиль:

Замечание первое: кто предложил говорить о Израиле? :102:

Замечание второе: где тут что то об "отрезке"?

Единственный "отрезок", который меня волнует, это тот, который у меня в трусах. А по теме извини, нерусское, научись конкретно свои мысли выражать, что бы тебя понимали так, как тебе хочется :102: Ибо "выжить" государству Израиль помогли США и сам Израиль, и ни как не СССР, который после смерти Сралина делал все, что бы Израиль уничтожить.

ПиСы: Просмотр первых страниц дал побочный результат. ТЫ первым меня чуркой обозвал :102:

По замечаниям.

1. Я предложил - ибо считаю что ключевым аспектом является в том числе и момент создания Израиля.

2. В том же посте и написано

....

Предлагаю расмусоливать БВ конфликты с момента образования государства Израиль в хронологической и исторической последовательности - кто, когда, кому, что? (предупреждаю это не претензия к Израилю)

Итак послевоенное время - стоит вопрос об образовании государства Израиль.

Кто за и кто против?

Кто помог выжить государству Израиль?

Кто вооружал Израиль?

Кто вооружал всю округу?

И что с тех пор там происходит?

Я понимаю что тут все евреи включая меня )) - но все же жду не вопросов, а ответов на эти вопросы.

Ни чего что красным выделил?

Еще раз спрашиваю про слепого притащить притчу?

Изменено пользователем Мансур
  • Бронеходы
Опубликовано

Мансур, а я и рассматриваю с момента и в хронологии. Разница в том, что ты в этой самой хронологии выбрал первые 5 лет и решил забить Орган на последующие 65 :102: Тебе напомнить, что такое хронология? :102:

Кроме того ты мне так и не пояснил, если ты "предложил" говорить о Израиле, то почему на предыдущей странице ты сказал, что мы не о нем разговариваем? :preved:

ПиСы: у тебя есть притча о "умном" слепце. Тот, который слепнет именно тогда, когда ему надо? :D Если нет, то напиши. Автопортрет :102:

ПиСы 2: а за чурку ты мне еще ответиш :102:

Опубликовано (изменено)
Мансур, а я и рассматриваю с момента и в хронологии. Разница в том, что ты в этой самой хронологии выбрал первые 5 лет и решил забить Орган на последующие 65 :102: Тебе напомнить, что такое хронология? :102:

Кроме того ты мне так и не пояснил, если ты "предложил" говорить о Израиле, то почему на предыдущей странице ты сказал, что мы не о нем разговариваем? :preved:

ПиСы: у тебя есть притча о "умном" слепце. Тот, который слепнет именно тогда, когда ему надо? :D Если нет, то напиши. Автопортрет :102:

ПиСы 2: а за чурку ты мне еще ответиш :102:

За креативный слив

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой с надписью: «Я слепой, пожалуйста, помогите»

Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил её слепому человеку и ушёл.

К концу дня он вернулся и увидел, что шляпа полна монет. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Слепой также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил:

— Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал её немного по-другому.

Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу её увидеть».

Но это ни сколько не умаляет вины пендосов за происходящее на БВ и того что творят мусульмане.

Опубликовано (изменено)

}{оть тема то была про истерическую и неадекватную рекцию исламоидов на фильм, высмеивающий одного пророка от аллаха и его правоверных последователей на предмет лживости и насилия, дискуссия укатилась в привычное русло, по берегам которого чётко видны плакаты с надписями:

"Во всём виноваты США!!! Вааа!!!", "Во всём виноваты жиды!", "Сам дурак!!!", "Моя хата с краю, ничего не знаю!", "При Сталине всё было хорошо, даже жидам и евреям", "Рабство это свобода, свобода - это рабство" .. :preved: упс, последнее всё таки из "Скотного двора" Дж.Оруелла.

Господа ... а сам факт того, что для некоторых уродов фильм, который они сами даже и не смотрели, послужил поводом идти громить и убивать - это что? По моему самое безоговорочное подтверждение того, что авторы фильма правы. А арабские исламоиды опять показали ясно - кто они такие и что следует от них ожидать.

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
Но это ни сколько не умаляет вины пендосов за происходящее на БВ и того что творят мусульмане.

ну да Мансур ... мне только не понятно одно - в чём вина тех служащих аэропорта, которые погибли во взорванном одной афганской идиоткой автобусе? В чём вина посла США за фильм, который снят не по государственному заказу?

Если теперь действовать по "логике" исламистов, то теперь страны Западной цивилизации в праве провести массовое выселение (EXODUS) всех арабов и муслимов назад в их родные края. А не согласных - расстрелять. Или забросать камнями. И это было бы нормальным ходом дела. Так? :preved:

• Бронеходы
Опубликовано
За креативный слив

Вот сливать креативно ты умееш. Практика у тебя частая :D

Бля, Мансур, значит знак "?" перестал олицерворять вопрос :102: А как же твоя лекция о русском языкя? Получается что ты опять сам себя опустил в теме противореча самому себе. Второй раз уже, заметь :102:

А между тем ты как то пропустил мимо известие о том шейхе, который призывает найти и убить гоптов. В их убийстве тоже США будут виноваты?

(тут срочно требуется креативный слив)

:102::preved:

Опубликовано (изменено)
}{оть тема то была про истерическую и неадекватную рекцию исламоидов на фильм, высмеивающий одного пророка от аллаха и его правоверных последователей на предмет лживости и насилия, дискуссия укатилась в привычное русло, по берегам которого чётко видны плакаты с надписями:

"Во всём виноваты США!!! Вааа!!!", "Во всём виноваты жиды!", "Сам дурак!!!", "Моя хата с краю, ничего не знаю!", "При Сталине всё было хорошо, даже жидам и евреям", "Рабство это свобода, свобода - это рабство" .. :preved: упс, последнее всё таки из "Скотного двора" Дж.Оруелла.

Господа ... а сам факт того, что для некоторых уродов фильм, который они сами даже и не смотрели, послужил поводом идти громить и убивать - это что? По моему самое безоговорочное подтверждение того, что авторы фильма правы. А арабские исламоиды опять показали ясно - кто они такие и что следует от них ожидать.

Видиш ли в чем дело - когда приходят троли и уводят тему от неудобных вопросов, предпочитая говорить не причине, а о следствии

Следовательно о какой реакции исламоидов ты хочеш тут говорить?

И перестань городить чушь - из приведенных тобой лозунгов тут не один не звучал кроме первого, а все попытки поговорить об очевидной причине - забрасывалась левыми помоями.

"Все" понимают причину происходящего но об этом нельзя говорить и тем более обсуждать иначе "......................." (отключат газ(с) )

• Бронеходы
Опубликовано
Видиш ли в чем дело - когда приходят троли и уводят тему от неудобных вопросов, предпочитая говорить не причине, а о следствии

До тебя наконец то дошло, что надо перестать троллить? Слава Аллаху (Мир ему), вразумил несчастного (надеюсь на долго)

:preved:

Опубликовано
Вот сливать креативно ты умееш. Практика у тебя частая :D

Бля, Мансур, значит знак "?" перестал олицерворять вопрос :102: А как же твоя лекция о русском языкя? Получается что ты опять сам себя опустил в теме противореча самому себе. Второй раз уже, заметь :102:

А между тем ты как то пропустил мимо известие о том шейхе, который призывает найти и убить гоптов. В их убийстве тоже США будут виноваты?

(тут срочно требуется креативный слив)

:102::preved:

Начнем разбор с момента образования Государства Израиль?

• Бронеходы
Опубликовано
Начнем разбор с момента образования Государства Израиль?

Ты сначала за "?" ответь. Твоя лекция о русском языке была демагогическим говном или таковым является твое последнее твое заявление о вине американцев?

Опубликовано

А по-моему абсолютно нет. Это как с "Pussy Riot": возмущение неадекватной реакцией на произведение ничего общего не имеет с подтверждением правоты его создателей.

Опубликовано
А по-моему абсолютно нет. Это как с "Pussy Riot": возмущение неадекватной реакцией на произведение ничего общего не имеет с подтверждением правоты его создателей.

Квинтесенция фильма - исламизм и их пророк Мохаммед призывает к насилию и убийствам, и кроме этого исламисты практикуют педофилию и другого рода извращения. В ответ исламоиды начинают убивать, взрывать и ... подтверждать выше сказанное в фильме. Можно не соглашаться конечно. Но факты остаются фактами.

Опубликовано
Квинтесенция фильма - исламизм и их пророк Мохаммед призывает к насилию и убийствам, и кроме этого исламисты практикуют педофилию и другого рода извращения. В ответ исламоиды начинают убивать, взрывать и ... подтверждать выше сказанное в фильме. Можно не соглашаться конечно. Но факты остаются фактами.

Я так понял, что в ролике речь идёт не про "исламистов", а про мусульман. На мой взгляд, тут примерно такая же разница, как между православными и "православнутыми". Ролик сам по себе паршивый, гнусный и бездарный - но это, безусловно, не причина, чтобы громить посольства. Это причина, чтобы его не смотреть и делом доказывать, что его авторы лжецы и мудаки. Как, собственно, многие мусульмане по всему миру (включая российских) и поступили.

Опубликовано

Следовательно о какой реакции исламоидов ты хочеш тут говорить?

И перестань городить чушь - из приведенных тобой лозунгов тут не один не звучал кроме первого, а все попытки поговорить об очевидной причине - забрасывалась левыми помоями.

"Все" понимают причину происходящего но об этом нельзя говорить и тем более обсуждать иначе "......................." (отключат газ(с) )

Мансур ... если вера сильна и человек силен духом, то никакой фильм или карикатура или песенка, исполненная где то три-девять земель не может поколебать устои этой веры и реакция на какие то "наезды" со стороны невежд вызовут лишь брезгливсоть и презрение, но не станет причиной того, чтобы убивать иностранцев или громить посольства. А если же исламоид туп до отмороженности, то он делает то, что ему повелевает мулла в своей фатве. И вопрос уже не о вере а о власти над верующими и способами демонстрации этой власти.

Параллелей с "Пусси риотом" тут не получается, кстати.

Опубликовано
Мансур ... если вера сильна и человек силен духом, то никакой фильм или карикатура или песенка, исполненная где то три-девять земель не может поколебать устои этой веры и реакция на какие то "наезды" со стороны невежд вызовут лишь брезгливсоть и презрение, но не станет причиной того, чтобы убивать иностранцев или громить посольства. А если же исламоид туп до отмороженности, то он делает то, что ему повелевает мулла в своей фатве. И вопрос уже не о вере а о власти над верующими и способами демонстрации этой власти.

Параллелей с "Пусси риотом" тут не получается, кстати.

Параллелей масса, только они, конечно, не полные. Реакция "обиженных" более жесткая, а реакция государства (США) более адекватная. Что говорит о том, что исламские фундаменталисты в своём беспределе готовы идти гораздо дальше православных (во всяком случае пока что), а вот государство у нас скорее склоняется к неадекватной реакции фундаменталистов и готово идти у них на поводу, в отличие от США, стремящихся в первую очередь обеспечить этому мудаку Накоуле защиту.

Опубликовано (изменено)
Параллелей масса, только они, конечно, не полные. Реакция "обиженных" более жесткая, а реакция государства (США) более адекватная. Что говорит о том, что исламские фундаменталисты в своём беспределе готовы идти гораздо дальше православных (во всяком случае пока что), а вот государство у нас скорее склоняется к неадекватной реакции фундаменталистов и готово идти у них на поводу, в отличие от США, стремящихся в первую очередь обеспечить этому мудаку Накоуле защиту.

Я правильно понял по ссылке что этого мудака спонсировали из Израиля - 5 млн зеленых? Сори если не правильно доганяю, с англицким хуево дружу.

Опубликовано
Я правильно понял по ссылке что этого мудака спонсировали из Израиля - 5 млн зеленых? Сори если не правильно доганяю, с англицким хуево дружу.

Нет, я так понял, что он под чужим именем давал интервью, сказал, что приехал из Израиля и ляпнул вот про эти 5 млн - при этом такого человека в Израиле никто не знал и в итоге по номеру телефона вышли на бывшего египтянина Накоулу, после чего взяли его дом под охрану.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
1. Я предложил - ибо считаю что ключевым аспектом является в том числе и момент создания Израиля.

ключевым аспектом чего ?

беспесды , трудно говорить с человеком , который сам не понимает о чом именно хочет говорить , еще и обвиняет опонентов что они перескакивают с темы на тему , хотя делает это сам . к тому же на доводы опонентов просто не отвечает .

так , до сих пор нет ответа мансура на то что убитый посол ваше небыл послом во время революции . его там не стояло

даже такую мелоч мансуру признать западло , хотя по его общей теории о вине США в арабских революциях, она сильно не бьет . подумаеш блять , небыло этого посла , был другой .

кстати , о вине США в революциях....

с чего мансур начал тему ? - сттого что пиндосы довыйобывались , и теперь их выпинают из региона .

то есть пиндосы сами экспортировали/организовали революции потому что им это выгодно , а теперь те , кого они поставили у власти - их же и выпинают .

на такую нисуразицу мансур почемуто внимания не обращает .

можно канешно предположыть что в данном конкретном случае пендосов просто банально наебали .

тогда возникают два вопроса -

1. почему бы тутже быстренько не отыграть назад - передушыть найобщиков ? ведь силы на это есть .

2. на чом же строицца могущество США если кучка дикарей может так банально открыто и безнаказанно их наебать ? во всем мире посмотрят , ухмыльнуцца , и сделают тоже самое .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...