Student Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Чувак видит в текстах то, чего там нет, и на основе своих видений строит паралельную реальность. Я вот не помню, в Русии в школах учат понимать прочитанные тексты ? Или там только сочинения учат пЕсать ?
Мансур Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ни в одном из приведённых текстов американцы не гнули свои условия и не угрожали демократиями. Ты либо паталогический лжец, либо шизофреник, а может и то и другое вместе. ну вот цитата Источник "Ъ", близкий к администрации США, был более конкретен. Он убежден, что после заявления о "последней собаке" лидеру КПРФ не удастся сохранить прежние отношения с американским посольством. Впрочем, о бойкоте господина Зюганова со стороны дипмиссии или о каких-либо еще "точечных санкциях" пока не будет объявлено публично. По состоянию на вчерашний день никакого специального заявления представителя Госдепа по этому вопросу не готовилось. В разгар избирательной кампании администрация не заинтересована в раскручивании очередного международного скандала, который бросил бы тень на внешнюю политику Барака Обамы и поставил бы под вопрос объявленную им перезагрузку отношений с Москвой. Реакция отложена до выборов, но, как убеждены собеседники "Ъ", она обязательно последует. Причем независимо от того, кто станет президентом — Барак Обама или его соперник республиканец Митт Ромни. Если на выборах победит Митт Ромни, гораздо более жестко настроенный в отношении РФ, эксперты не исключают, что Геннадий Зюганов может быть подвергнут "показательным санкциям". На его примере политикам других стран будет продемонстрировано — впредь они не смогут безнаказанно оскорблять США и их представителей. Я так думаю что ты живешь в такой атмосфере где тебе постоянно ставят диагнозы. Я на больных не обижаюсь продолжай.
Student Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Возьму пример с Мансура и потренерую своё воображение: Маккейн...сказал: «Мы искренне полагаем, что сегодня ливийцы вдохновляют людей в Тегеране, Дамаске, и даже в Пекине и Москве. Они продолжают воодушевлять весь мир, благодаря им люди знают, что даже самые ужасные диктаторы могут быть свергнуты, а на смену им может прийти свобода и демократия». http://mir24.tv/news/world/4296126 Короче МакКейн назвал всех мусульман недоразвитыми дикарями, склонными к деспотии, педофилами и ослоёбами, а их лидера Мухамада вообще назвал бандитом-рецидивистом. Что, надо заметить, не далеко от истины. Конечно далеко не все они педофилы и ослоёбы. Не стоит преувеличивать. Но вот насчёт Мухамада он совершенно прав. Тем не менее он почему то искренне верит что в ближайшее время эти дикие уёбки всё же исправятся, и разделят со всем цивилизованным человечеством ценности свободы и демократии. По моему мнению МакКейн оптимист. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Student
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 что означает угроза революциями - может мне ктото объяснить ? что за хуету несет это существо ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 леонтьева и затулина уже давно не пускают на украину за голимый пиздеж . означает ли это что украина угрожает россии ? что за хуету несет это существо ?
Student Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ну вот цитата Я так думаю что ты живешь в такой атмосфере где тебе постоянно ставят диагнозы. Я на больных не обижаюсь продолжай. В выделенном тобой тексте написано что реакции США на высер тупого краснопузого выблядка Зюганова нет и не будет как минимум до выборов в США. Вместо реакции США в выделенном тобой тексте записаны некие потоки сознания анонимных экспертов по поводу возможной реакции этой страны в будущем. Cделать из этого вывод о том что США уже гнут какие то условия можно лишь в состоянии сильнейшего неадеквата. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Student
Мансур Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Возьму пример с Мансура и потренерую своё воображение: Тренируй конечно - мысле творчество это очень трудная работа - лопатой махать куда проще. Маккейн...сказал: «Мы искренне полагаем, что сегодня ливийцы вдохновляют людей в Тегеране, Дамаске, и даже в Пекине и Москве. Они продолжают воодушевлять весь мир, благодаря им люди знают, что даже самые ужасные диктаторы могут быть свергнуты, а на смену им может прийти свобода и демократия». По моему мнению МакКейн оптимист. А почему не дебил и не шЫзик. (по моему ему во вьетнамской тюрьме башку отбили напрочь - с тех пор и несет русофобскую хуету) В лице посла убили основного экпортера Ливийской революции, про которую в этой цитате он искренне полагает (лецемер ебаный) что это вдохновит людей на такие же подвиги в других странах куда еще демократия не долетела в том числе и в Россию с Китаем. А я представь себе наелся уже и революциями, и переворотами - что когда всякие уебаны которые этим переворотам способствовали говорят в том же ключе я уже точно знаю что это угроза.
Мансур Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 В выделенном тобой тексте написано что реакции США на высер тупого краснопузого выблядка Зюганова нет и не будет как минимум до выборов в США. Вместо реакции США в выделенном тобой тексте записаны некие потоки сознания анонимных экспертов по поводу возможной реакции этой страны в будущем. Cделать из этого вывод о том что США уже гнут какие то условия можно лишь в состоянии сильнейшего неадеквата. Ой не говори вот в этом я с тобой солидарен но я поскромнее их обозвал - коммунистическими недобитками. Т.е. после выборов в США Зюганова все таки приговорят? Иншалла. Предлагаю заодно еще парочку уебков с ним за компанию - даже спасибо скажу. Но бля, все кто мне не нравятся - они в фаворитах у американцев. Как это на Зюганове у нас интересы сошлись ума не приложу.
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А почему не дебил и не шЫзик. (по моему ему во вьетнамской тюрьме башку отбили напрочь - с тех пор и несет русофобскую хуету) русофобскую хуету несет не маккейн , а голосА в голове мансура
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В лице посла убили основного экпортера Ливийской революции а в лице пушкина - эфиопской
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Т.е. после выборов в США Зюганова все таки приговорят? обязательно ! и похоронят рядом с лениным ! кобзона уже давно не пускают в США . а это единственное что госдеп может сделать и с зюгановым . ибо врядли ктото из вашынгтона поедет убивать его ледорубом . но в этом госдеп может и сэкономить себе силы - зюганов особо и не рвецца в америку. поэтому такое заявление маккейна просто ужасно глупое . я думаю зюга танцевал от радости что его заметил не президент зимбабве , а кагдидат в президенты США . лутшего пиара зюге просто не сыскать !!!
Student Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В лице посла убили основного экпортера Ливийской революции, про которую в этой цитате он искренне полагает (лецемер ебаный) что это вдохновит людей на такие же подвиги в других странах куда еще демократия не долетела в том числе и в Россию с Китаем. Ну вот очередное док-во твоей не вменяемости. Цитата принадлежит МакКейну. А посла звали Кристофер Стивенс. Цитата не его. Кого и на что он вдохновлял-твои выдумки. С тем же успехом можно заявить что Мухамад своим личным примером призывал мусульман к педофилии.
Мансур Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну вот очередное док-во твоей не вменяемости. Цитата принадлежит МакКейну. А посла звали Кристофер Стивенс. Цитата не его. Кого и на что он вдохновлял-твои выдумки. С тем же успехом можно заявить что Мухамад своим личным примером призывал мусульман к педофилии. Как нерусь неруси по дружески скажу что там все правильно написано. Просто связи ты не уловил. Маккейн говорил про Ливийскую революцию - скажем грубо автором которого был Кристофер Стивенс, которого зверски убили, надеясь что такая революция ждет все страны в т.ч. Россию и Китай. И это не мои выдумки, а американское лицемерие в виде высказываний Маккейна. Кстати штатовский посол в России нес такую же хуйню что и Маккейн. Но уверен его не пришьют за это, разве что какой нибудь грузин отличится (с) (не в обиду грузинам конечно)
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 http://www.echo.msk.ru/sounds/822738.html собое мнение радзиховского времен смерти мудака каддафи интересующимся политикой крайне рекомендую послушать этот аудиофайл . там и про каддафи , и про хусейна , про маккейна, про гитлера , про антиамериканизм , и так далее афигенно интересная передача получилась , очень интересные рассуждения и как раз много по обуждаемой тут теме
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 То что ты никого не хочешь слушать - это понятно, тебя ни намеками ни словами ни анекдотами (авторскими) не проймеш у тебя есть советник и сторонник по услаждению твоего эго на сим можно ставить крест на том что ты назовеш белое-белым, а черное черным. А ты кого то хочеш слушать? Сколько тебе не говорило народу что ты пишеш просто хуйню, как к примеру в твоей "экономической" теме о "замах", ты же продолжал писать ахинею никого не слушая. И сколько тебя не давили фактами, " можно ставить крест на том что ты назовеш белое-белым, а черное черным." Тебе же факты по хую. И заметь, вместо обсуждения темы ты продолжаеш обсуждать меня. Это то самое мансуровское "мне по хер главное что бы я первым кинул камень". Как то Егуди говорил что еврей может буть мудаком но дураком нет. Давай послушаем другово еврея который и не мудак и не дурак. Да мне по хер кто дурак, а кто нет. Мне не по хер что ты открыл вафельницу и понес пургу на меня, в то время как я как раз пишу по теме. Как на счет тех постов до идиотского "анегдота"? Отвечать на них будеш или будеш продолжать орать, что белое это то, что СССР помог Израилю, а не вооружил йопанное арабье до зубов и не обучил их терроризму? Ну я походу преувеличиваю про события которые там происходят да? Революционеры хуева, вот эту цитату сказал человек живуший в Израиле который не дурак и не ебнутый шЫзик, говорит про реальность которую устроили америкосы своими революциями. Америкосам похуй как и англичанам они за окианом и на острове живут - когда начнет земля под ногами гореть достанется Израильтянам, а не пендосам. А это ты к чему? Если к моим постам, то я вобще не понимаю о чем ты сейчас пишеш. Если о мнении Егуди, то у него свое мнение, у меня свое. И опять же, я все равно не понимаю, к чему тут речетатив о каком то преувеличении того, что и где происходит. И да, ты все время преувеличиваеш.
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А ты кого то хочеш слушать? Сколько тебе не говорило народу что ты пишеш просто хуйню, как к примеру в твоей "экономической" теме о "замах", ты же продолжал писать ахинею никого не слушая. И сколько тебя не давили фактами, " можно ставить крест на том что ты назовеш белое-белым, а черное черным." Тебе же факты по хую. И заметь, вместо обсуждения темы ты продолжаеш обсуждать меня. Это то самое мансуровское "мне по хер главное что бы я первым кинул камень". Один глухой по множеству примет Определил, что заболел его сосед. И сам себе такое молвил слово: "Мой долг священный навестить больного!" Так порешил он, но подумал вдруг: "Больной ведь слаб, а я на уши туг... А впрочем, мне не надо опасаться: Что скажет он, не трудно догадаться. С любым больным немудрена беседа. "Как чувствуешь себя?" - спрошу соседа. Ответит он: "Легчает понемногу!" И я одобрю: "Ну и слава Богу!" "Что ешь?" - спрошу и, чтоб он ни изрек, Скажу: "Пойдет пусть эта пища впрок" "Кто пользует тебя?"- спрошу больного. Он молвит имя лекаря любого. Скажу я: "Лекаря сего уменье В свой час мне принесло выздоровленье! Доверься ты искусству мудреца, Что начал он, доводит до конца!" И вот, обдумав все, глухой из дому Пошел к соседу своему больному. "Как чувствуешь себя?" - спросил он друга, Лежащего в объятиях недуга. "Смерть, - простонал больной, - зовет в дорогу". Кивнул глухой: "И слава Богу!" Больной сосед подумал не без страха: "За смерть лишь враг благодарит Аллаха!" Меж тем глухой спросил:"Что ешь ты, брат?" "Еда моя, - больной ответил, - яд!" "Ну что ж, - сказал глухой сосед, - даст Бог, Пойдет тебе такая пища впрок!" Больной немало удивился снова. "Кто лекарь твой?" - спросил глухой больного. "Сам Азраил!"- больной ответил плача. Сказал глухой: "Да ждет его удача. Мне ведома искуссность мудреца, Что начал он, доводит до конца! Я обращусь к нему, скажу с почтеньем, Чтобы не медлил он с твоим леченьем". С тем и ушел глухой и мыслил долго О святости исполненного долга. Да мне по хер кто дурак, а кто нет. Мне не по хер что ты открыл вафельницу и понес пургу на меня, в то время как я как раз пишу по теме. Как на счет тех постов до идиотского "анегдота"? Отвечать на них будеш или будеш продолжать орать, что белое это то, что СССР помог Израилю, а не вооружил йопанное арабье до зубов и не обучил их терроризму? У тебя может и вафельница, а у меня матюгальник между прочим . Ты мне свое не приписывай. Представь себе анекдот из той же серии что и притча выше, а веду я тему в ракурсе которые задают прихожане когда высказывают первый пост и стараюсь разговаривать на том языке который он выбрал, надеясь что такой язык ему наиболее понятен. Кто то дебил, кто то шЫзик, кто то хам - хотя надо признать нормальные-здоровые тоже приходят в тему которые и слышат, и видят - всем ведь не угодиш. А это ты к чему? Если к моим постам, то я вобще не понимаю о чем ты сейчас пишеш. Если о мнении Егуди, то у него свое мнение, у меня свое. И опять же, я все равно не понимаю, к чему тут речетатив о каком то преувеличении того, что и где происходит. И да, ты все время преувеличиваеш. Ну конечно преувеличиваю - даже примеры привел и почему то только ты один считаеш что история про зарю израильско-советских отношений написаны неправильно. Это все происки врагоф со своей мозгопромывочной пропагандой - я тебе искренне сочувствую. П.С. если хочешь можеш создать свою тему про закат израильско-советских отношений там можно обсудить зачем СССР вооружило арабье и зачем США вооружило арабье, мы тут другое обсуждаем.
Олег Михайлович Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мансур, а мне вот интересно, а с чего ты, собственно, взял, что американский посол в Ливии "был главным автором ливийской революции"? А если был, то зачем пришедшим к власти в результате этой революции агрессивным исламистам его убивать? Мне-то кажется, что его убили просто как символ и олицетворение Америки, не удовлетворившись почему-то на сей раз сжиганием звездно-полосатых флагов. Причем убивали именно что религиозные фанатики, возмущенные фильмом, сделанным в США бывшим египтянином. Причем, вероятно, даже не смотревшие фильм, но слышавшие из проповедей, что он оскорбляет всё то святое, что у них есть.
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Мансур, а мне вот интересно, а с чего ты, собственно, взял, что американский посол в Ливии "был главным автором ливийской революции"? А если был, то зачем пришедшим к власти в результате этой революции агрессивным исламистам его убивать? Мне-то кажется, что его убили просто как символ и олицетворение Америки, не удовлетворившись почему-то на сей раз сжиганием звездно-полосатых флагов. Причем убивали именно что религиозные фанатики, возмущенные фильмом, сделанным в США бывшим египтянином. Причем, вероятно, даже не смотревшие фильм, но слышавшие из проповедей, что он оскорбляет всё то святое, что у них есть. Про авторство посла где то читал или видел по зомбиящику не помню точно - но точно помню что его называли экпортером модели арабской весны. (понятно что это не его одного заслуга) Мне вот тоже интересно! Кто то же ими управляет, подсказывает - понятно что муллы, шейхи и пр., голословное Алькайда, Хамас, Хизбола не катит. Мои предположения Иран, Турция, США, Великобритания, Россия и Израиль. Преположения по странам следующее: Иран - претендент на влияние в регионе. Турция - за возрождения былого величия Османов. США - за разжигание очередное военной компании для латания огромных дыр бюджета. Великобритания - то же что и турки. Россия - за удержание в регионе того что есть или вернуть что что было. Израиль - понятное делое заботясь о своем праве на существование и за удары по Иранской ядерной программе. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Мансур
Олег Михайлович Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Про авторство посла где то читал или видел по зомбиящику не помню точно - но точно помню что его называли экпортером модели арабской весны. (понятно что это не его одного заслуга) Мне вот тоже интересно! Кто то же ими управляет, подсказывает - понятно что муллы, шейхи и пр., голословное Алькайда, Хамас, Хизбола не катит. Мои предположения Иран, Турция, США, Великобритания, Россия и Израиль. Преположения по странам следующее: Иран - претендент на влияние в регионе. Турция - за возрождения былого величия Османов. США - за разжигание очередное военной компании для латания огромных дыр бюджета. Великобритания - то же что и турки. Россия - за удержание в регионе того что есть или вернуть что что было. Израиль - понятное делое заботясь о своем праве на существование и за удары по Иранской ядерной программе. Охуеть. Как страшно жить.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 Представь себе анекдот из той же серии что и притча выше, а веду я тему в ракурсе которые задают прихожане когда высказывают первый пост и стараюсь разговаривать на том языке который он выбрал, надеясь что такой язык ему наиболее понятен. Кто то дебил, кто то шЫзик, кто то хам - хотя надо признать нормальные-здоровые тоже приходят в тему которые и слышат, и видят - всем ведь не угодиш. Мансур, пошли потоки демагогии? Все, как обычно, ты уже на трех страницах виляеш жопй, но на конкретные вопросы и возражения не сказал ни слова. Интересно, это я не понимаю глубокого смысла этой писанины и потому считаю ее демагогией или это и в самом деле демагогия и уход от конкретных возражений тебе, на которые тебе просто нечего ответить? Ну конечно преувеличиваю - даже примеры привел и почему то только ты один считаеш что история про зарю израильско-советских отношений написаны неправильно. Это все происки врагоф со своей мозгопромывочной пропагандой - я тебе искренне сочувствую. Я так считаю? Где это я так сказал? Это не происки врагов, это твоя преувеличивание, точнее утрирование. Ты сделал говно постулат, а когда тебя приперли в угол, ты стал заливать тему водой и обвинениями меня во всех человеческих грехах. тебе напомнить этот постулат? Ты сказал, что СССР помог Израилю выжить. Я тебе ответил, что это бред, ибо именно СССР вооружил всех арабов, подстрекал их на войну с Израилем, и даже воевал на стороне Египта. После этого началась демагогия вместо ответа. Скажи, ты оспариваеш то, что я напписал? П.С. если хочешь можеш создать свою тему про закат израильско-советских отношений там можно обсудить зачем СССР вооружило арабье и зачем США вооружило арабье, мы тут другое обсуждаем. Полный пиздец. Если мы тут другое обсуждаем, то зачем ТЫ и именно ТЫ, и заметь ПЕРВЫМ заговорил о теме Израиля? Сначала ТЫ об этом заговорил, а теперь ТЫ ДРУГОЕ оказывается обсуждаеш? Ну если это не дебилизм, то скажи мне, что это? Дай свое определение подобным ТВОИМ противоречиям. Я тебе на слово поверю Тема о отношениях СССР и Израиля давно была, иди поищи ее.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 Про авторство посла где то читал или видел по зомбиящику не помню точно - но точно помню что его называли экпортером модели арабской весны. Ага, и вот это твоя "аргументация". По ящику тебе сказали и ты сразу решил, что вот именно это 100% правда. Мдя, ОМ прав, жить очень страшно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 А между тем: В Египте салафитский имам Ахмед Фуад Ашуш издал фетву, требующую убить всех, кто участвовал в создании антиисламского фильма "Невинность мусульман". Об этом сообщил швейцарский портал News.ch со ссылкой на американскую компанию SITE, которая специализируется на мониторинге исламистских сайтов. Имам призвал "молодых мусульман в США и в Европе", согласно их религиозным убеждениям, убить создателей и актеров фильма, а также всех, кто участвовал в его распространении, поскольку "они виновны в оскорблении пророка Мухаммеда", приводит цитаты из фетвы портал "Седмица.ru". Религиозное предписание для мусульман было издано на нескольких джихадистских форумах в интернете. Интересно, Мансур, что, опять можно понять невинных мусульман и оправдать убийство бедных гоптов? Это опять последствие некого экспорта демократии? А может это кровожадность ебнутых мусульман?
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 итак , пора нашей шахматной партии переходить в эндшпиль 1. заявление о том что Кристофер Стивенс был главным экспортером ливийской революции и убит как собака - было сделано зюгановым в твиттере . вот сопсно и весь источник инфы . нелюбовь мансура к зюге значения не имеет . 2. Кристофер Стивенс назначен послом в ливию в мае 2012 года . (для тупых : ливийская революция началась в 2011 году ШАХ , билять !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 итак , пора нашей шахматной партии переходить в эндшпиль 1. заявление о том что Кристофер Стивенс был главным экспортером ливийской революции и убит как собака - было сделано зюгановым в твиттере . вот сопсно и весь источник инфы . нелюбовь мансура к зюге значения не имеет . 2. Кристофер Стивенс назначен послом в ливию в мае 2012 года . (для тупых : ливийская революция началась в 2011 году ШАХ , билять ! Зюганов идиот, а вера Мансура подобным заявлениям просто печалит.
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Мансур, пошли потоки демагогии? Все, как обычно, ты уже на трех страницах виляеш жопй, но на конкретные вопросы и возражения не сказал ни слова. Интересно, это я не понимаю глубокого смысла этой писанины и потому считаю ее демагогией или это и в самом деле демагогия и уход от конкретных возражений тебе, на которые тебе просто нечего ответить? Я так считаю? Где это я так сказал? Это не происки врагов, это твоя преувеличивание, точнее утрирование. Ты сделал говно постулат, а когда тебя приперли в угол, ты стал заливать тему водой и обвинениями меня во всех человеческих грехах. тебе напомнить этот постулат? Ты сказал, что СССР помог Израилю выжить. Я тебе ответил, что это бред, ибо именно СССР вооружил всех арабов, подстрекал их на войну с Израилем, и даже воевал на стороне Египта. После этого началась демагогия вместо ответа. Скажи, ты оспариваеш то, что я напписал? Полный пиздец. Если мы тут другое обсуждаем, то зачем ТЫ и именно ТЫ, и заметь ПЕРВЫМ заговорил о теме Израиля? Сначала ТЫ об этом заговорил, а теперь ТЫ ДРУГОЕ оказывается обсуждаеш? Ну если это не дебилизм, то скажи мне, что это? Дай свое определение подобным ТВОИМ противоречиям. Я тебе на слово поверю Тема о отношениях СССР и Израиля давно была, иди поищи ее. Возмем первую страницу темы. Твое приветствие- далее твой подопытный заежает и т.д. Ну ладно, тормозит Мансур, выставляет тут уже обсужденные всем миром новости недельной давности. Хули, нам не привыкать, чурка она и есть чурка, даже если она столичная. А вот "довыебывались, пиндосы" мне как то нифсасать. Уж если на то пошло, то "довыебывались, копты" Мансур, ты в Ыстонию переехал? Я пишу Бумеранг хорошо вписался вместо ответа. Лейзи - пашу аки проклятый все мимо проходит и телек и интернет. Да и Ыстония рядом совсем мож че с дождями от них принесло)))) Ну, а про пендосы довыебывались - это было ожидаемо. Фильм тут как я понял не особо виновник но сыграл как катализатор. Мне вот интересно просто - чел занимался экспансией революций на БВ и потом его же и съели эти "революционеры" (о дипломате) . И у всего ислама появилась явно выраженная цель и идея - антиамериканизм. В Сирии революции уже не будет походу, наелись уже все и прозрели наконец увидев откуда руки растут. Убийство дипломатов конечно зверство, но это думаю ответ на в свое время организованное массовое выпизживание дипломатов Сирии со всех проамериканских стран. Жестоко, дико но показательно. ты задаеш вопрос на который я уже ответил. Мансур, ты в самом деле думаеш, что какое то кино стало катализатором для столь хорошо скоординированных выступлен ий в разных странах? Я в такие случайности не верю Это акция. Виновных найдут и прибьют, либо открыто, либо тихо, а охуеффшие поцреоты потом будут орать о самоуюравстве американцев Кстати, мансур, если завтра какой то грузин замочит посла России в США, это будет "Жестоко, дико но показательно"? Ок повел тему по этому руслу теперь тебя понесло снова в Орган знает что - оспариваеш то, что я напписал? А что не видно что ты написал хуйню что факты про роли США и СССР переставлены местами в тех рамках про которые я упомянул? Предлагаю расмусоливать БВ конфликты с момента образования государства Израиль в хронологической и исторической последовательности - кто, когда, кому, что? (предупреждаю это не претензия к Израилю) Ты сам виляеш жопой от поста к посту и потом еще имееш наглость демагогию мне приписывать. А про что я должен упоминать или писать если события вокруг и проив Израиля происходят? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Мансур
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти