Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувак видит в текстах то, чего там нет, и на основе своих видений строит паралельную реальность.

Я вот не помню, в Русии в школах учат понимать прочитанные тексты ? Или там только сочинения учат пЕсать ? :preved:

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ни в одном из приведённых текстов американцы не гнули свои условия и не угрожали демократиями.

Ты либо паталогический лжец, либо шизофреник, а может и то и другое вместе. :preved:

ну вот цитата

Источник "Ъ", близкий к администрации США, был более конкретен. Он убежден, что после заявления о "последней собаке" лидеру КПРФ не удастся сохранить прежние отношения с американским посольством. Впрочем, о бойкоте господина Зюганова со стороны дипмиссии или о каких-либо еще "точечных санкциях" пока не будет объявлено публично. По состоянию на вчерашний день никакого специального заявления представителя Госдепа по этому вопросу не готовилось.

В разгар избирательной кампании администрация не заинтересована в раскручивании очередного международного скандала, который бросил бы тень на внешнюю политику Барака Обамы и поставил бы под вопрос объявленную им перезагрузку отношений с Москвой. Реакция отложена до выборов, но, как убеждены собеседники "Ъ", она обязательно последует. Причем независимо от того, кто станет президентом — Барак Обама или его соперник республиканец Митт Ромни.

Если на выборах победит Митт Ромни, гораздо более жестко настроенный в отношении РФ, эксперты не исключают, что Геннадий Зюганов может быть подвергнут "показательным санкциям". На его примере политикам других стран будет продемонстрировано — впредь они не смогут безнаказанно оскорблять США и их представителей.

Я так думаю что ты живешь в такой атмосфере где тебе постоянно ставят диагнозы. :D Я на больных не обижаюсь продолжай.

Опубликовано (изменено)

Возьму пример с Мансура и потренерую своё воображение:

Маккейн...сказал: «Мы искренне полагаем, что сегодня ливийцы вдохновляют людей в Тегеране, Дамаске, и даже в Пекине и Москве. Они продолжают воодушевлять весь мир, благодаря им люди знают, что даже самые ужасные диктаторы могут быть свергнуты, а на смену им может прийти свобода и демократия».

http://mir24.tv/news/world/4296126

Короче МакКейн назвал всех мусульман недоразвитыми дикарями, склонными к деспотии, педофилами и ослоёбами, а их лидера Мухамада вообще назвал бандитом-рецидивистом. Что, надо заметить, не далеко от истины. Конечно далеко не все они педофилы и ослоёбы. Не стоит преувеличивать. Но вот насчёт Мухамада он совершенно прав.

Тем не менее он почему то искренне верит что в ближайшее время эти дикие уёбки всё же исправятся, и разделят со всем цивилизованным человечеством ценности свободы и демократии.

По моему мнению МакКейн оптимист. :preved:

Изменено пользователем Student
Гость ебанат кальция
Опубликовано

что означает угроза революциями - может мне ктото объяснить ?

что за хуету несет это существо ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

леонтьева и затулина уже давно не пускают на украину за голимый пиздеж .

означает ли это что украина угрожает россии ?

что за хуету несет это существо ?

Опубликовано (изменено)
ну вот цитата

Я так думаю что ты живешь в такой атмосфере где тебе постоянно ставят диагнозы. :preved: Я на больных не обижаюсь продолжай.

В выделенном тобой тексте написано что реакции США на высер тупого краснопузого выблядка Зюганова нет и не будет как минимум до выборов в США.

Вместо реакции США в выделенном тобой тексте записаны некие потоки сознания анонимных экспертов по поводу возможной реакции этой страны в будущем.

Cделать из этого вывод о том что США уже гнут какие то условия можно лишь в состоянии сильнейшего неадеквата.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
Возьму пример с Мансура и потренерую своё воображение:

Тренируй конечно - мысле творчество это очень трудная работа - лопатой махать куда проще.

Маккейн...сказал: «Мы искренне полагаем, что сегодня ливийцы вдохновляют людей в Тегеране, Дамаске, и даже в Пекине и Москве. Они продолжают воодушевлять весь мир, благодаря им люди знают, что даже самые ужасные диктаторы могут быть свергнуты, а на смену им может прийти свобода и демократия».
По моему мнению МакКейн оптимист. :preved:

А почему не дебил и не шЫзик. (по моему ему во вьетнамской тюрьме башку отбили напрочь - с тех пор и несет русофобскую хуету)

В лице посла убили основного экпортера Ливийской революции, про которую в этой цитате он искренне полагает (лецемер ебаный) что это вдохновит людей на такие же подвиги в других странах куда еще демократия не долетела в том числе и в Россию с Китаем. А я представь себе наелся уже и революциями, и переворотами - что когда всякие уебаны которые этим переворотам способствовали говорят в том же ключе я уже точно знаю что это угроза.

Опубликовано
В выделенном тобой тексте написано что реакции США на высер тупого краснопузого выблядка Зюганова нет и не будет как минимум до выборов в США.

Вместо реакции США в выделенном тобой тексте записаны некие потоки сознания анонимных экспертов по поводу возможной реакции этой страны в будущем.

Cделать из этого вывод о том что США уже гнут какие то условия можно лишь в состоянии сильнейшего неадеквата.

Ой не говори вот в этом я с тобой солидарен но я поскромнее их обозвал - коммунистическими недобитками.

Т.е. после выборов в США Зюганова все таки приговорят? Иншалла. Предлагаю заодно еще парочку уебков с ним за компанию - даже спасибо скажу. Но бля, все кто мне не нравятся - они в фаворитах у американцев. Как это на Зюганове у нас интересы сошлись ума не приложу.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А почему не дебил и не шЫзик. (по моему ему во вьетнамской тюрьме башку отбили напрочь - с тех пор и несет русофобскую хуету)

русофобскую хуету несет не маккейн , а голосА в голове мансура

Гость ебанат кальция
Опубликовано
В лице посла убили основного экпортера Ливийской революции

а в лице пушкина - эфиопской

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Т.е. после выборов в США Зюганова все таки приговорят?

обязательно !

и похоронят рядом с лениным !

кобзона уже давно не пускают в США . а это единственное что госдеп может сделать и с зюгановым . ибо врядли ктото из вашынгтона поедет убивать его ледорубом .

но в этом госдеп может и сэкономить себе силы - зюганов особо и не рвецца в америку.

поэтому такое заявление маккейна просто ужасно глупое . я думаю зюга танцевал от радости что его заметил не президент зимбабве , а кагдидат в президенты США . лутшего пиара зюге просто не сыскать !!!

Опубликовано
В лице посла убили основного экпортера Ливийской революции, про которую в этой цитате он искренне полагает (лецемер ебаный) что это вдохновит людей на такие же подвиги в других странах куда еще демократия не долетела в том числе и в Россию с Китаем.

Ну вот очередное док-во твоей не вменяемости.

Цитата принадлежит МакКейну.

А посла звали Кристофер Стивенс.

Цитата не его.

Кого и на что он вдохновлял-твои выдумки.

С тем же успехом можно заявить что Мухамад своим личным примером призывал мусульман к педофилии.

Опубликовано
Ну вот очередное док-во твоей не вменяемости.

Цитата принадлежит МакКейну.

А посла звали Кристофер Стивенс.

Цитата не его.

Кого и на что он вдохновлял-твои выдумки.

С тем же успехом можно заявить что Мухамад своим личным примером призывал мусульман к педофилии.

Как нерусь неруси по дружески скажу что там все правильно написано. :preved:

Просто связи ты не уловил. Маккейн говорил про Ливийскую революцию - скажем грубо автором которого был Кристофер Стивенс, которого зверски убили, надеясь что такая революция ждет все страны в т.ч. Россию и Китай.

И это не мои выдумки, а американское лицемерие в виде высказываний Маккейна. Кстати штатовский посол в России нес такую же хуйню что и Маккейн. Но уверен его не пришьют за это, разве что какой нибудь грузин отличится (с) (не в обиду грузинам конечно)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

http://www.echo.msk.ru/sounds/822738.html

собое мнение радзиховского времен смерти мудака каддафи

интересующимся политикой крайне рекомендую послушать этот аудиофайл .

там и про каддафи , и про хусейна , про маккейна, про гитлера , про антиамериканизм , и так далее

афигенно интересная передача получилась , очень интересные рассуждения

и как раз много по обуждаемой тут теме

• Бронеходы
Опубликовано
То что ты никого не хочешь слушать - это понятно, тебя ни намеками ни словами ни анекдотами (авторскими) не проймеш у тебя есть советник и сторонник по услаждению твоего эго на сим можно ставить крест на том что ты назовеш белое-белым, а черное черным.

А ты кого то хочеш слушать? Сколько тебе не говорило народу что ты пишеш просто хуйню, как к примеру в твоей "экономической" теме о "замах", ты же продолжал писать ахинею никого не слушая. И сколько тебя не давили фактами, " можно ставить крест на том что ты назовеш белое-белым, а черное черным." Тебе же факты по хую. И заметь, вместо обсуждения темы ты продолжаеш обсуждать меня. Это то самое мансуровское "мне по хер главное что бы я первым кинул камень".

Как то Егуди говорил что еврей может буть мудаком но дураком нет. Давай послушаем другово еврея который и не мудак и не дурак.

Да мне по хер кто дурак, а кто нет. Мне не по хер что ты открыл вафельницу и понес пургу на меня, в то время как я как раз пишу по теме. Как на счет тех постов до идиотского "анегдота"? Отвечать на них будеш или будеш продолжать орать, что белое это то, что СССР помог Израилю, а не вооружил йопанное арабье до зубов и не обучил их терроризму? :preved:

Ну я походу преувеличиваю про события которые там происходят да? Революционеры хуева, вот эту цитату сказал человек живуший в Израиле который не дурак и не ебнутый шЫзик, говорит про реальность которую устроили америкосы своими революциями. Америкосам похуй как и англичанам они за окианом и на острове живут - когда начнет земля под ногами гореть достанется Израильтянам, а не пендосам.

А это ты к чему? Если к моим постам, то я вобще не понимаю о чем ты сейчас пишеш. Если о мнении Егуди, то у него свое мнение, у меня свое. И опять же, я все равно не понимаю, к чему тут речетатив о каком то преувеличении того, что и где происходит. И да, ты все время преувеличиваеш. :D

Опубликовано
А ты кого то хочеш слушать? Сколько тебе не говорило народу что ты пишеш просто хуйню, как к примеру в твоей "экономической" теме о "замах", ты же продолжал писать ахинею никого не слушая. И сколько тебя не давили фактами, " можно ставить крест на том что ты назовеш белое-белым, а черное черным." Тебе же факты по хую. И заметь, вместо обсуждения темы ты продолжаеш обсуждать меня. Это то самое мансуровское "мне по хер главное что бы я первым кинул камень".

Один глухой по множеству примет

Определил, что заболел его сосед.

И сам себе такое молвил слово:

"Мой долг священный навестить больного!"

Так порешил он, но подумал вдруг:

"Больной ведь слаб, а я на уши туг...

А впрочем, мне не надо опасаться:

Что скажет он, не трудно догадаться.

С любым больным немудрена беседа.

"Как чувствуешь себя?" - спрошу соседа.

Ответит он: "Легчает понемногу!"

И я одобрю: "Ну и слава Богу!"

"Что ешь?" - спрошу и, чтоб он ни изрек,

Скажу: "Пойдет пусть эта пища впрок"

"Кто пользует тебя?"- спрошу больного.

Он молвит имя лекаря любого.

Скажу я: "Лекаря сего уменье

В свой час мне принесло выздоровленье!

Доверься ты искусству мудреца,

Что начал он, доводит до конца!"

И вот, обдумав все, глухой из дому

Пошел к соседу своему больному.

"Как чувствуешь себя?" - спросил он друга,

Лежащего в объятиях недуга.

"Смерть, - простонал больной, - зовет в дорогу".

Кивнул глухой: "И слава Богу!"

Больной сосед подумал не без страха:

"За смерть лишь враг благодарит Аллаха!"

Меж тем глухой спросил:"Что ешь ты, брат?"

"Еда моя, - больной ответил, - яд!"

"Ну что ж, - сказал глухой сосед, - даст Бог,

Пойдет тебе такая пища впрок!"

Больной немало удивился снова.

"Кто лекарь твой?" - спросил глухой больного.

"Сам Азраил!"- больной ответил плача.

Сказал глухой: "Да ждет его удача.

Мне ведома искуссность мудреца,

Что начал он, доводит до конца!

Я обращусь к нему, скажу с почтеньем,

Чтобы не медлил он с твоим леченьем".

С тем и ушел глухой и мыслил долго

О святости исполненного долга.

Да мне по хер кто дурак, а кто нет. Мне не по хер что ты открыл вафельницу и понес пургу на меня, в то время как я как раз пишу по теме. Как на счет тех постов до идиотского "анегдота"? Отвечать на них будеш или будеш продолжать орать, что белое это то, что СССР помог Израилю, а не вооружил йопанное арабье до зубов и не обучил их терроризму? :preved:

У тебя может и вафельница, а у меня матюгальник между прочим :102: . Ты мне свое не приписывай.

Представь себе анекдот из той же серии что и притча выше, а веду я тему в ракурсе которые задают прихожане когда высказывают первый пост и стараюсь разговаривать на том языке который он выбрал, надеясь что такой язык ему наиболее понятен. Кто то дебил, кто то шЫзик, кто то хам - хотя надо признать нормальные-здоровые тоже приходят в тему которые и слышат, и видят - всем ведь не угодиш.

А это ты к чему? Если к моим постам, то я вобще не понимаю о чем ты сейчас пишеш. Если о мнении Егуди, то у него свое мнение, у меня свое. И опять же, я все равно не понимаю, к чему тут речетатив о каком то преувеличении того, что и где происходит. И да, ты все время преувеличиваеш. :D

Ну конечно преувеличиваю - даже примеры привел и почему то только ты один считаеш что история про зарю израильско-советских отношений написаны неправильно. Это все происки врагоф со своей мозгопромывочной пропагандой - я тебе искренне сочувствую.

П.С. если хочешь можеш создать свою тему про закат израильско-советских отношений там можно обсудить зачем СССР вооружило арабье и зачем США вооружило арабье, мы тут другое обсуждаем.

Опубликовано

Мансур, а мне вот интересно, а с чего ты, собственно, взял, что американский посол в Ливии "был главным автором ливийской революции"? :preved: А если был, то зачем пришедшим к власти в результате этой революции агрессивным исламистам его убивать? Мне-то кажется, что его убили просто как символ и олицетворение Америки, не удовлетворившись почему-то на сей раз сжиганием звездно-полосатых флагов. Причем убивали именно что религиозные фанатики, возмущенные фильмом, сделанным в США бывшим египтянином. Причем, вероятно, даже не смотревшие фильм, но слышавшие из проповедей, что он оскорбляет всё то святое, что у них есть. :D

Опубликовано (изменено)
Мансур, а мне вот интересно, а с чего ты, собственно, взял, что американский посол в Ливии "был главным автором ливийской революции"? :preved: А если был, то зачем пришедшим к власти в результате этой революции агрессивным исламистам его убивать? Мне-то кажется, что его убили просто как символ и олицетворение Америки, не удовлетворившись почему-то на сей раз сжиганием звездно-полосатых флагов. Причем убивали именно что религиозные фанатики, возмущенные фильмом, сделанным в США бывшим египтянином. Причем, вероятно, даже не смотревшие фильм, но слышавшие из проповедей, что он оскорбляет всё то святое, что у них есть. :D

Про авторство посла где то читал или видел по зомбиящику не помню точно - но точно помню что его называли экпортером модели арабской весны. (понятно что это не его одного заслуга)

Мне вот тоже интересно! Кто то же ими управляет, подсказывает - понятно что муллы, шейхи и пр., голословное Алькайда, Хамас, Хизбола не катит. Мои предположения Иран, Турция, США, Великобритания, Россия и Израиль.

Преположения по странам следующее:

Иран - претендент на влияние в регионе.

Турция - за возрождения былого величия Османов.

США - за разжигание очередное военной компании для латания огромных дыр бюджета.

Великобритания - то же что и турки.

Россия - за удержание в регионе того что есть или вернуть что что было.

Израиль - понятное делое заботясь о своем праве на существование и за удары по Иранской ядерной программе.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
Про авторство посла где то читал или видел по зомбиящику не помню точно - но точно помню что его называли экпортером модели арабской весны. (понятно что это не его одного заслуга)

Мне вот тоже интересно! Кто то же ими управляет, подсказывает - понятно что муллы, шейхи и пр., голословное Алькайда, Хамас, Хизбола не катит. Мои предположения Иран, Турция, США, Великобритания, Россия и Израиль.

Преположения по странам следующее:

Иран - претендент на влияние в регионе.

Турция - за возрождения былого величия Османов.

США - за разжигание очередное военной компании для латания огромных дыр бюджета.

Великобритания - то же что и турки.

Россия - за удержание в регионе того что есть или вернуть что что было.

Израиль - понятное делое заботясь о своем праве на существование и за удары по Иранской ядерной программе.

Охуеть. Как страшно жить. :preved:

• Бронеходы
Опубликовано
Представь себе анекдот из той же серии что и притча выше, а веду я тему в ракурсе которые задают прихожане когда высказывают первый пост и стараюсь разговаривать на том языке который он выбрал, надеясь что такой язык ему наиболее понятен. Кто то дебил, кто то шЫзик, кто то хам - хотя надо признать нормальные-здоровые тоже приходят в тему которые и слышат, и видят - всем ведь не угодиш.

Мансур, пошли потоки демагогии? Все, как обычно, ты уже на трех страницах виляеш жопй, но на конкретные вопросы и возражения не сказал ни слова. Интересно, это я не понимаю глубокого смысла этой писанины и потому считаю ее демагогией или это и в самом деле демагогия и уход от конкретных возражений тебе, на которые тебе просто нечего ответить?

Ну конечно преувеличиваю - даже примеры привел и почему то только ты один считаеш что история про зарю израильско-советских отношений написаны неправильно. Это все происки врагоф со своей мозгопромывочной пропагандой - я тебе искренне сочувствую.

Я так считаю? :preved: Где это я так сказал? Это не происки врагов, это твоя преувеличивание, точнее утрирование. Ты сделал говно постулат, а когда тебя приперли в угол, ты стал заливать тему водой и обвинениями меня во всех человеческих грехах. тебе напомнить этот постулат? Ты сказал, что СССР помог Израилю выжить. Я тебе ответил, что это бред, ибо именно СССР вооружил всех арабов, подстрекал их на войну с Израилем, и даже воевал на стороне Египта. После этого началась демагогия вместо ответа. Скажи, ты оспариваеш то, что я напписал?

П.С. если хочешь можеш создать свою тему про закат израильско-советских отношений там можно обсудить зачем СССР вооружило арабье и зачем США вооружило арабье, мы тут другое обсуждаем.

Полный пиздец. Если мы тут другое обсуждаем, то зачем ТЫ и именно ТЫ, и заметь ПЕРВЫМ заговорил о теме Израиля? Сначала ТЫ об этом заговорил, а теперь ТЫ ДРУГОЕ оказывается обсуждаеш? :D Ну если это не дебилизм, то скажи мне, что это? Дай свое определение подобным ТВОИМ противоречиям. Я тебе на слово поверю :102:

Тема о отношениях СССР и Израиля давно была, иди поищи ее.

• Бронеходы
Опубликовано
Про авторство посла где то читал или видел по зомбиящику не помню точно - но точно помню что его называли экпортером модели арабской весны.

Ага, и вот это твоя "аргументация". По ящику тебе сказали и ты сразу решил, что вот именно это 100% правда. :preved: Мдя, ОМ прав, жить очень страшно :D

• Бронеходы
Опубликовано

А между тем:

В Египте салафитский имам Ахмед Фуад Ашуш издал фетву, требующую убить всех, кто участвовал в создании антиисламского фильма "Невинность мусульман". Об этом сообщил швейцарский портал News.ch со ссылкой на американскую компанию SITE, которая специализируется на мониторинге исламистских сайтов.

Имам призвал "молодых мусульман в США и в Европе", согласно их религиозным убеждениям, убить создателей и актеров фильма, а также всех, кто участвовал в его распространении, поскольку "они виновны в оскорблении пророка Мухаммеда", приводит цитаты из фетвы портал "Седмица.ru".

Религиозное предписание для мусульман было издано на нескольких джихадистских форумах в интернете.

Интересно, Мансур, что, опять можно понять невинных мусульман и оправдать убийство бедных гоптов? Это опять последствие некого экспорта демократии?

А может это кровожадность ебнутых мусульман?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

итак , пора нашей шахматной партии переходить в эндшпиль

1. заявление о том что Кристофер Стивенс был главным экспортером ливийской революции и убит как собака - было сделано зюгановым в твиттере . вот сопсно и весь источник инфы . нелюбовь мансура к зюге значения не имеет .

2. Кристофер Стивенс назначен послом в ливию в мае 2012 года . (для тупых : ливийская революция началась в 2011 году

ШАХ , билять !

• Бронеходы
Опубликовано
итак , пора нашей шахматной партии переходить в эндшпиль

1. заявление о том что Кристофер Стивенс был главным экспортером ливийской революции и убит как собака - было сделано зюгановым в твиттере . вот сопсно и весь источник инфы . нелюбовь мансура к зюге значения не имеет .

2. Кристофер Стивенс назначен послом в ливию в мае 2012 года . (для тупых : ливийская революция началась в 2011 году

ШАХ , билять !

Зюганов идиот, а вера Мансура подобным заявлениям просто печалит.

Опубликовано (изменено)
Мансур, пошли потоки демагогии? Все, как обычно, ты уже на трех страницах виляеш жопй, но на конкретные вопросы и возражения не сказал ни слова. Интересно, это я не понимаю глубокого смысла этой писанины и потому считаю ее демагогией или это и в самом деле демагогия и уход от конкретных возражений тебе, на которые тебе просто нечего ответить?

Я так считаю? :preved: Где это я так сказал? Это не происки врагов, это твоя преувеличивание, точнее утрирование. Ты сделал говно постулат, а когда тебя приперли в угол, ты стал заливать тему водой и обвинениями меня во всех человеческих грехах. тебе напомнить этот постулат? Ты сказал, что СССР помог Израилю выжить. Я тебе ответил, что это бред, ибо именно СССР вооружил всех арабов, подстрекал их на войну с Израилем, и даже воевал на стороне Египта. После этого началась демагогия вместо ответа. Скажи, ты оспариваеш то, что я напписал?

Полный пиздец. Если мы тут другое обсуждаем, то зачем ТЫ и именно ТЫ, и заметь ПЕРВЫМ заговорил о теме Израиля? Сначала ТЫ об этом заговорил, а теперь ТЫ ДРУГОЕ оказывается обсуждаеш? :D Ну если это не дебилизм, то скажи мне, что это? Дай свое определение подобным ТВОИМ противоречиям. Я тебе на слово поверю :)

Тема о отношениях СССР и Израиля давно была, иди поищи ее.

Возмем первую страницу темы. Твое приветствие- далее твой подопытный заежает и т.д.

:102: Ну ладно, тормозит Мансур, выставляет тут уже обсужденные всем миром новости недельной давности. Хули, нам не привыкать, чурка она и есть чурка, даже если она столичная. А вот "довыебывались, пиндосы" мне как то нифсасать. Уж если на то пошло, то "довыебывались, копты" :102:

Мансур, ты в Ыстонию переехал?

Я пишу

Бумеранг хорошо вписался вместо ответа.

Лейзи - пашу аки проклятый все мимо проходит и телек и интернет. Да и Ыстония рядом совсем мож че с дождями от них принесло))))

Ну, а про пендосы довыебывались - это было ожидаемо. Фильм тут как я понял не особо виновник но сыграл как катализатор. Мне вот интересно просто - чел занимался экспансией революций на БВ и потом его же и съели эти "революционеры" (о дипломате) . И у всего ислама появилась явно выраженная цель и идея - антиамериканизм. В Сирии революции уже не будет походу, наелись уже все и прозрели наконец увидев откуда руки растут. Убийство дипломатов конечно зверство, но это думаю ответ на в свое время организованное массовое выпизживание дипломатов Сирии со всех проамериканских стран. Жестоко, дико но показательно.

ты задаеш вопрос на который я уже ответил.

Мансур, ты в самом деле думаеш, что какое то кино стало катализатором для столь хорошо скоординированных выступлен ий в разных странах? Я в такие случайности не верю :) Это акция. Виновных найдут и прибьют, либо открыто, либо тихо, а охуеффшие поцреоты потом будут орать о самоуюравстве американцев :102:

Кстати, мансур, если завтра какой то грузин замочит посла России в США, это будет "Жестоко, дико но показательно"? :102:

Ок повел тему по этому руслу

теперь тебя понесло снова в Орган знает что -

оспариваеш то, что я напписал?

А что не видно что ты написал хуйню что факты про роли США и СССР переставлены местами в тех рамках про которые я упомянул?

Предлагаю расмусоливать БВ конфликты с момента образования государства Израиль в хронологической и исторической последовательности - кто, когда, кому, что? (предупреждаю это не претензия к Израилю)

Ты сам виляеш жопой от поста к посту и потом еще имееш наглость демагогию мне приписывать.

А про что я должен упоминать или писать если события вокруг и проив Израиля происходят?

Изменено пользователем Мансур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...