Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Блин ЕК , я с тебя порожаюсь .

Египит - пусть хара на не опасная хара была .

4 масштабные войны с израилем ..... так ...пустячок, нихуя опасного

а мубараку кстати , 84 года . может ты ему ад меа эсрим наметил , но я в этом сомневаюсь .

так что всеравно смена власти в египте произошла бы всеравно в ближайшые годы . и на этот процесс израиль так или иначе влиять не может .

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А дальше почему не хочешь отвечать?

Неудобные вопросы что ли? Противоречат тому что пендосы ни в чем не виноваты?

Я коротЕнько...что бы ты не устал...

Дальше....Ты хочешь, что бы я прочитал тебе историю ИЗРАИЛЯ? Нет никакого желания утруждаться. ЕЕ ты можешь прочитать сам.

Вот ты доебался до пендосов, а они дейцствительно не причем. Они в тенис играют,на работу ходят... Та рассматривай вопрос ,интересующий тебя, на уровне собеседника. А ТО ПОПЕР В ПОЛИТИКУ. НЕСЕШЬ ОТСЕБЯТИНУ! :preved:

Опубликовано

ПАРИЖ, 18 сен - РИА Новости. Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал в номере, который появится на прилавках в среду, карикатуры на пророка Мухаммеда, сообщают французские СМИ.

На обложке газеты изображен мусульманин в инвалидном кресле, которое везет иудей. Инвалид произносит фразу "Ничего смешного". Иллюстрация озаглавлена "Неприкасаемые 2" и является пародией на популярнейший во Франции фильм "Неприкасаемые" режиссеров Эрика Толедано и Оливье Накаша об инвалиде-аристократе и его темнокожем помощнике. Изображения внутри газеты более вызывающие. По данным СМИ, на некоторых из них пророк Мухаммед изображен обнаженным.

Главный редактор издания Стефан Шарбонье (псевдоним Шарб) заявил в эфире телеканал iTele, что карикатуры "шокируют тех, кто захочет быть потрясенным, читая газету, которую они никогда не читают".

"Наши читатели могли увидеть Мухаммеда в кресле-каталке уже 20 лет назад, еще задолго до знаменитых карикатур. Потом эти рисунки используют экстремисты, потому что им нужно что-то использовать. Если убрать изображения Магомета, потому что это кого-то шокирует, потом запретят изображать людей, животных, нам нечего будет изображать, мы будем выпускать газету из 16 пустых страниц", - сказал главред.

После информации о публикации газеты премьер-министр Франции Жан-Марк Эйро выпустил коммюнике, объявив, что "в нынешнем контексте осуждает любые злоупотребления", и призвал всех к "рассудительности и ответственности". При этом глава правительства не назвал в коммюнике Charlie Hebdo.

Карикатуры опубликованы на фоне бушующих по всему миру беспорядков, вызванных размещением в интернете скандального фильма "Невиновность мусульман", снятого в США. В минувшую субботу антиамериканские акции дошли до Франции - несколько сотен мусульман устроили несанкционированную манифестацию на площади Согласия недалеко от посольства США, расположенного в нескольких сотнях метров от Елисейского дворца в одном из самых охраняемых кварталов столицы. Позже в социальных сетях появились призывы организовать в субботу новые акции протеста против "Невиновности мусульман", запрос на проведение манифестации даже поступил в префектуру полиции Парижа.

Глава МВД Франции Мануэль Вальс уже заявил, что подобная акция с призывами к ненависти не повторится.

Читайте далее: http://www.ria.ru/world/20120918/753614623...l#ixzz26vuLWsr0

Опубликовано
Во Франции опубликовали какие-то свеженькие карикатуры на Мухаммеда.

Теперь опять машинки запылают.

Не понимаю,нахуя дразнить гусей.

Вот, кстати, интересно - запылают, или нет. Думаю, что на сей раз нет.

Опубликовано

Было бы смешно,если бы не было опасно.

В то же время египетский имам радикального толка Ахмад Фуад Ашуш, известный тесными связями с «Аль-Каидой», издал фетву, в которой призвал своих последователей привести в исполнение смертный приговор создателям фильма «Невинность мусульман».

В тексте религиозного постановления, обязательного к исполнению, последователями богослова написано: «Я выпускаю фетву и призываю молодых мусульман Америки и Европы ее выполнить, а именно – убить режиссера, продюсера, актеров и всех тех, кто содействовал в создании фильма и кто его рекламировал».

Гость ебанат кальция
Опубликовано

незаметил что отвечал на старый пост ДЛИ , процетированный мансуром .

ОК

о чом же говорит пост ДЛИ , так понравившыйся мансура ?

о том , что в израиле часть евреев видит некую опасность для израиля от арабских революций .

в принцыпе это так и есть . хотя как по мне , то эта опасность сильно преувеличиваецца .

но дело не в этом

мансур ведь пытаецца тут доказать что арабская весна была организована пендосами .

выходит , ПЕНДОСЫ ХОТЯТ УНИЧТОЖЫТЬ ИЗРАИЛЬ !

и действительно , чем же тупа и бредова логика мансура , на протяжении всей темы доказывающего как США вечно спасает израиль ???

нет , она вовсе не тупа . просто мансур как он сам пишет ..... не согласен

видимо он не согласен сам с собой

ну для шызофреников это дело типичое

Гость ебанат кальция
Опубликовано
и всех тех, кто содействовал в создании фильма и кто его рекламировал».

да хули уж там ....и всех кто его посмотрел - тоже .

а поскольку практически в каждом доме есть комп , ..... то объявляеццо мировой джыхад

Опубликовано

Ещё одна фигурка Мансуру. :preved:

1. На третьи сутки существования Израиля, Советский Союз, оказавший важнейшую дипломатическую поддержку в обретении им суверенитета, первым из стран мира de jure признал еврейское государство.

2. США признали Израиль спустя 11 минут после того, как в полночь по ближневосточному времени истек срок действия британского мандата и еврейское государство, согласно принятой восемью часами ранее его временным руководством декларации, обрело суверенитет.

Однако в заявлении американского Госдепартамента речь шла лишь о признание de facto, подразумевающем отсутствие у признающего государства достаточной уверенности в прочности признаваемого.

Полное официальное признание Израиля США последовало только в январе 1949 года, а англичане затянули до апреля 1950-го.

3. Правительство США не оказывало никакой военной помощи Израилю в Войне за независимость в 1948 году, когда на новорожденное государство напали со всех сторон армии пяти арабских стран. И не только не было помощи со стороны Соединенных Штатов, а было американское эмбарго на поставки оружия Израилю. Главным поставщиком оружия оказались страны советского блока, посылавшие через Чехословакию все необходимое Израилю.

4. Только в 1959 году США одобрили поставки оружия Израилю. Прошло, однако, еще почти 10 лет, прежде чем Америка начала регулярно оказывать ему военную помощь, после чего США действительно являются главным военным союзником Израиля. Но только не в первые 20 лет существования Еврейского государства.

5. Создание Израиля было нужно Сталину для противостояния с Англией, которая на тот момент практически контролировала арабский Ближний Восток. Потом расклады изменились, во многом потому, что диктатура советского образца арабам оказалась ближе и понятнее, чем демократические заморочки Запада, и начались игры СССР с арабами.

В этих условиях Израиль стал помехой для Сталина.

Кроме того, после создания Израиля советские евреи начали в него ломиться, чего Сталин допустить не мог. Да тут ещё Израиль начал требовать возможность выезда евреев, при этом, честно говоря, подзуживая советских евреев.

На что Сталин ответил "Делом врачей" и планами переселения жыдофф в Биробиджан.

c690b27d7557.jpg8b1d5662c762.jpg235017ebe91a.jpg

Опубликовано

В ЖЖ кто-то хороший вопрос задал: "Я правильно понимаю, что мусульмане жгут посольства, потому что им показали фильм, в котором утверждается, что они, чуть что, жгут посольства?"

Гость ебанат кальция
Опубликовано

не забывайте что на доске всего 64-32=32 свободные клетки . ыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Во Франции опубликовали какие-то свеженькие карикатуры на Мухаммеда.

Теперь опять машинки запылают.

Не понимаю,нахуя дразнить гусей.

не понимаю , нахуя гусей пускать в дом ?

Опубликовано
Вот ещё одного европейского общечеловека муслимы запугали.

У меня машина стоит на улице.И мусульман в районе тьма.

И мне нахуй не нужны беспорядки из-за того,что какой-то американский или французский уебок почесал свою демократическую железу,выпустив какую-то очередную хуйню на Мухаммеда.

Добро бы еще этот демократический зуд пошел бы хоть кому-нибудь на пользу - Израилю,Америке или Франции.

А так - вред один.

Опубликовано
У меня машина стоит на улице.И мусульман в районе тьма.

И мне нахуй не нужны беспорядки из-за того,что какой-то американский или французский уебок почесал свою демократическую железу,выпустив какую-то очередную хуйню на Мухаммеда.

Добро бы еще этот демократический зуд пошел бы хоть кому-нибудь на пользу - Израилю,Америке или Франции.

А так - вред один.

Не-а. Скорее шоковая терапия. Эдакий жесткий способ научить особо легко диффамируемых товарищей жизни в стандартном демократическом обществе. Собственно, как и прошедший довольно безболезненно пару лет назад запрет на ношение хиджаба в общественных местах. Ничего - перестали и не жужжат. И вообще, лучше лишний раз почесать свою демократическую железу, чем постоянно чесать чужие фундаменталистские.

Опубликовано
Ещё одна фигурка Мансуру. :preved:

Да и я собственно об этом же самом, даже привел почти эти же цитаты сначала по памяти, а потом копипейст. Но нет же вместо этого мне притащили американскую головопромойку про то что СССР вооружало арабов и продолжают усиленно спрашивать про - что будет если грузины замочат российскго посла? Причем тут Российские послы когда американских хуячат я так и не понял - ну да ладно.

Я собственно не про моменты истории когда Сталин проебал теплые израильско-советсткие отношения хотел поговорить, а про то почему посольства именно американские громят при том что фильм не причем и каритатуры тоже.

Не спецом ли провоцируют мусульман ? Если да, то итог очевиден кто с кем начнет воевать - только кому это надо и для чего?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
почему посольства именно американские громят

у меня есть не менее интересные вопросы

- почему американцы только мусликов пиздят ?

- почему только муслики громят чужые посольства ?

Опубликовано (изменено)
В Twitter Геннадия Зюганова было написано буквально следующее: "Американского посла в Ливии расстреляли как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял".

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2025354

В Русии последнее время нагнетается ненависть к США особенно активно.

Изменено пользователем Student
Гость ебанат кальция
Опубликовано
В США пытаются бороться с джихадом с помощью лозунгов?

--------------------------------------------------------------------------------

19.09 17:34 MIGnews.com

Исламофобские лозунги, подготовленные под эгидой организации "Американская инициатива по защите свободы" (AFDI), как ожидается, появятся на следующей неделе на 10 станциях метро в Нью-Йорке.

Накануне администрация метрополитена проиграла судебный процесс, пытаясь остановить действия AFDI. Об этом в среду сообщила газета The New York Times.

На постерах, в частности, написано: "В любой войне между цивилизованным человеком и дикарем, поддерживайте цивилизованного человека. Окажите поддержку Израилю ... Нанесите поражение джихаду". Эта надпись появится между двумя звездами Давида.

Эти постеры вначале появились в Сан-Франциско и вызвали возмущение у ряда правозащитных организаций и движений.

Во вторник портал "Электронная интифада" сообщил, что объявления в Сан-Франциско был художественным образом изменены. На них появилось изображение руки и штампа со словами "Язык вражды".

190912_172247_46782_11.jpg

Гость ебанат кальция
Опубликовано

зюганов - хитрожопое хамло .

он оседлал антиамериканского конька чтобы получить на ненависти пару лишних мандатов .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Жители района Митино вышли на акцию против строительства "мечети в 13 этажей"

и почему это люди везде против строительства мечетей , а не против американцев ?

Опубликовано
В Русии последнее время нагнетается ненависть к США особенно активно.

Почитал по ссылке ничего нового не узнал.

Как и всегда американцы гнут условия если вы так то мы вам то то. (как в фильме - если не будут покупать лотерею так и скажи что отключим газ)

Когда про Маккейна в этой теме упомянул почему то не последовало реплик что в США угрожать революциями и ставить перед всяческими условиями и русофобия в том числе это норма жизни , а если наоборот то нагнетание ненависти.

Смотрю публикация на сайте по ссылке сегодняшней датой сделано и следовательно причастность сказанного Зюгановым к пропаганде насаждения антиамериканизма немного преувеличено-тем более зомбиящек я уже ХЗ сколько времени не смотрел, а тем более этого коммунистического недобитка.

Опубликовано (изменено)
Почитал по ссылке ничего нового не узнал.

Как и всегда американцы гнут условия если вы так то мы вам то то. (как в фильме - если не будут покупать лотерею так и скажи что отключим газ)

Когда про Маккейна в этой теме упомянул почему то не последовало реплик что в США угрожать революциями и ставить перед всяческими условиями и русофобия в том числе это норма жизни , а если наоборот то нагнетание ненависти.

Ни в одном из приведённых текстов американцы не гнули свои условия и не угрожали демократиями.

Ты либо паталогический лжец, либо шизофреник, а может и то и другое вместе. :preved:

Изменено пользователем Student
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Когда про Маккейна в этой теме упомянул почему то не последовало реплик что в США угрожать революциями и ставить перед всяческими условиями и русофобия в том числе это норма жизни

я отвечу почему непоследовало реплик

потому что после реплик , которые можно тут сделать на этот БРЕД , появицца илюша , паниковский и егуди , и будут защищать мартышку .ыыы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...