Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ЧТо по мне так вырисовывается ясная картина что кому то выгодно чтобы эти люди оставались дикарями - может ты знаеш кому это надо?

Вопрос не столько в том, кому это выгодно, сколько в том, кто имеет возможность для удержания людей в дикарском состоянии.

Если говорить об Америке, то позиция "Америка во всём виновата" так же бессмысленна, как позиция "Америка во всём права".

Даже если допустить, что Америке почему-то выгодно дикарское состояние населения подавляющего большинства мусульманских стран, то я не вижу реальной возможности и реальных действий по удержанию Америкой этого населения в этом состоянии.

Эту функцию вполне успешно выполняют руководители и духовные лидеры дикарских стран, и винить в этом внешние силы смешно.

==========================================================================

Небольшой оффтоп.

Лично мне очень неприятны периодические перекосы Броника в сторону худших образцов Пиздеца.

Я имею в виду зашкаливание личных оскорблений в сторону Илюши и Мансура.

Хотя от подъёбок я и сам не всегда удерживаюсь, но подъёбки и попытки растоптать достоинство человека - "две большие разницы" ©Одесса

Изменено пользователем Егуди
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Наверное все дело в том что ты однобоко мыслиш.

Раз уж сравниваешь то попробуй себя поставить и на место пендосов и на место тех кого пиздячат. Только честно и не предвзято не для меня, а для себя. То что ты на стороне американцев это к гадалке не ходи уже умееш знаю - ты войди в образ тех кого пиздят и смотри ихними глазами на мир (т.е. свой огород).

Почему их пиздят, кто виноват (кто этот межпланетный Орган), что делать, как поступить и пр. детали.

ЧТо по мне так вырисовывается ясная картина что кому то выгодно чтобы эти люди оставались дикарями - может ты знаеш кому это надо?

непонимаю почему я должен влазить в образ тупых чурок ? мне на них насрать .

разумееццо , знаю

на все воля аллаха

или межпланетного хуя

в твоей матрице во всем виноваты американцы .

а я тебе объясняю что на все воля МПХ

мой тезис ничем не хуже твоего

Гость ебанат кальция
Опубликовано

егуди канешго прав

но позвольте мне снова воспользовацца логикой мансура

уровень маразма и шызы мансура с илюшей так зашкаливает , что приводит к повышению уровня агрессии по отношению к ним .

американцы довыйобывались

мансур с илюшей тоже

• Бронеходы
Опубликовано

Егуди, растоптать Мансура никому не дам, это моя личная груша для отработки удара справа :1111: Да ни кого тут в сторону не перекашивает, просто сложившееся обьение. Лично я не собираюсь оскорблять ни его, ни, даже, илюшу. Наехать это святое. :017:

Опубликовано
уровень маразма и шызы мансура с илюшей так зашкаливает , что приводит к повышению уровня агрессии по отношению к ним .

американцы довыйобывались

мансур с илюшей тоже

:1111::017:

Опубликовано (изменено)
Вопрос не столько в том, кому это выгодно, сколько в том, кто имеет возможность для удержания людей в дикарском состоянии.

Если говорить об Америке, то позиция "Америка во всём виновата" так же бессмысленна, как позиция "Америка во всём права".

Даже если допустить, что Америке почему-то выгодно дикарское состояние населения подавляющего большинства мусульманских стран, то я не вижу реальной возможности и реальных действий по удержанию Америкой этого населения в этом состоянии.

Эту функцию вполне успешно выполняют руководители и духовные лидеры дикарских стран, и винить в этом внешние силы смешно.

==========================================================================

Небольшой оффтоп.

Лично мне очень неприятны периодические перекосы Броника в сторону худших образцов Пиздеца.

Я имею в виду зашкаливание личных оскорблений в сторону Илюши и Мансура.

Хотя от подъёбок я и сам не всегда удерживаюсь, но подъёбки и попытки растоптать достоинство человека - "две большие разницы" ©Одесса

Ну хоть кто то хочет поговорить.

Я уже говорил что можно даже животного научить, а тут люди. И бороться надо не с исламом, а с системой и тем образом который привязали к религии. Методы уничтожения государств разработаны, а элементарная система образования применительно к ближнему востоку с учетом их отсталости вообще отсутствуют. О чем можно договорится с человеком у которого мировозрение с момента рождения враждебное. Родился человек и вокруг него одни трупы его соплеменников, а расхуярили их демократические перемены. Растет человек, вырос, обошла его смерть, а демократические перемены все продолжают убивать. И с рождения до зрелого возраста они не видели ничего кроме военных действий и видели лиш то что это было НАТО, Израиль, Американцы. Им же глубоко похуй на Ваши истины и вашу правду, они даже читать не умеют по большей части, даже если бы желали докопаться до истины. И обыватели обвиняют их в зверствах. Конечно зверства но ты это ему расскажи попробуй, который кроме постоянного получения пиздюлей ни чего в жизни и не видел. Додумался дикарь камнями защищаться - его с автомата хуячат, додумался с автомата - его танками и авиацией. Какой нахуй мир там будет - жажда мести будет ими двигать пока не жажду не утолят и чем больше их истребляют тем злее они становятся. ......

Ближневосточный регион будь то ислам (преимущественно) или другая религия в средние века по науке и развитию была впереди планеты всей, а в какой момент и с каких пор они стали дикарями?

но подъёбки и попытки растоптать достоинство человека - "две большие разницы" ©Одесса
Спасибо за мудрую реплику)) Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
Чурко, спасибо за урок русского. К какому параграфу относится мусульманское мозгоёбство? :1111: Знак "?" не перечеркивает смысла. Почему ты не написал "марсиани довыебывались?"

Марсиане - это уже джокер и дежурная доебка - когда произойдет полная глобализация и демократия победит, обвинять будет некого и только тогда уже можно будет за связь и поддержку марсианского режима хуячить.

• Бронеходы
Опубликовано

Дорогая груша для отработки правого хука.

Растет человек, вырос, обошла его смерть, а демократические перемены все продолжают убивать. И с рождения до зрелого возраста они не видели ничего кроме военных действий и видели лиш то что это было НАТО, Израиль, Американцы.

На самом деле растёт себе человек и растёт, и ничего не видет, как убивать продолжают всякие там Каддафи, Хусейны и прочие. А потом им на смену приходят некие демоикратические перемены (хер его знает, что это такое, но раз тебе так нравитыса сий пидорастический термин из русских СМИ, то пусть будет так :1111:) и тоже убивают. Вроде бы как ничего и не изменилось, разве что говно стало друг друга убивать больше.

Мой подход к этому - пусть они лучше друг друга убивают, чем меня.

Как тебе такой подход? Если не годится, то не вопрос. Пусть они друг друга и тебя убивают, но не меня. Так лучше?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

так мансур всегда говорит , заходя в кабинет к психиатру . гы

• Бронеходы
Опубликовано
Марсиане - это уже джокер и дежурная доебка - когда произойдет полная глобализация и демократия победит, обвинять будет некого и только тогда уже можно будет за связь и поддержку марсианского режима хуячить.

Ни какой дежурной подъёбки, более того, вобще ни какой подъёбки. Если завтрта кто то замочит вашего послка с криком "свободу Грузии", то правильно ли будет сказать "русские довыёбывались?" (заметь, тоже с "?")

Опубликовано

Я уже говорил что можно даже животного научить, а тут люди. И бороться надо не с исламом, а с системой и тем образом который привязали к религии. Методы уничтожения государств разработаны, а элементарная система образования применительно к ближнему востоку с учетом их отсталости вообще отсутствуют. О чем можно договорится с человеком у которого мировозрение с момента рождения враждебное. Родился человек и вокруг него одни трупы его соплеменников, а расхуярили их демократические перемены. Растет человек, вырос, обошла его смерть, а демократические перемены все продолжают убивать. И с рождения до зрелого возраста они не видели ничего кроме военных действий и видели лиш то что это было НАТО, Израиль, Американцы. Им же глубоко похуй на Ваши истины и вашу правду, они даже читать не умеют по большей части, даже если бы желали докопаться до истины. И обыватели обвиняют их в зверствах. Конечно зверства но ты это ему расскажи попробуй, который кроме постоянного получения пиздюлей ни чего в жизни и не видел. Додумался дикарь камнями защищаться - его с автомата хуячат, додумался с автомата - его танками и авиацией. Какой нахуй мир там будет - жажда мести будет ими двигать пока не жажду не утолят и чем больше их истребляют тем злее они становятся. ......

Ближневосточный регион будь то ислам (преимущественно) или другая религия в средние века по науке и развитию была впереди планеты всей, а в какой момент и с каких пор они стали дикарями?

Спасибо за мудрую реплику))

Думаю, с момента европейской Реформации и расцвета эпохи Возрождения - идеологически и культурно, а с начала эпохи Нового времени - и технологически тоже.

Опубликовано

Они ими были всегда!

Опубликовано
Дорогая груша для отработки правого хука.

На самом деле растёт себе человек и растёт, и ничего не видет, как убивать продолжают всякие там Каддафи, Хусейны и прочие. А потом им на смену приходят некие демоикратические перемены (хер его знает, что это такое, но раз тебе так нравитыса сий пидорастический термин из русских СМИ, то пусть будет так :1111:) и тоже убивают. Вроде бы как ничего и не изменилось, разве что говно стало друг друга убивать больше.

Мой подход к этому - пусть они лучше друг друга убивают, чем меня.

Как тебе такой подход? Если не годится, то не вопрос. Пусть они друг друга и тебя убивают, но не меня. Так лучше?

апять двадцать пять.

так кто же воду мутит мля

Предлагаю расмусоливать БВ конфликты с момента образования государства Израиль в хронологической и исторической последовательности - кто, когда, кому, что? (предупреждаю это не претензия к Израилю)

Итак послевоенное время - стоит вопрос об образовании государства Израиль.

Кто за и кто против?

Кто помог выжить государству Израиль?

Кто вооружал Израиль?

Кто вооружал всю округу?

И что с тех пор там происходит?

Я понимаю что тут все евреи включая меня )) - но все же жду не вопросов, а ответов на эти вопросы.

Опубликовано
И бороться надо не с исламом, а с системой и тем образом который привязали к религии.

Я не понял, о какой борьбе с исламом ты говоришь? Кто именно борется именно с исламом, как с религией?

И с какой именно системой и кому именно нужно бороться?

И кто именно, кроме самих мусульман, привязывает образ террориста и зверя к исламу?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Население Ливии включает 1.7 миллиона студентов, более чем 270 000 из которых учатся на третичном уровне. Образование в Ливии свободно для всех граждан, и обязательно вплоть до вторичного уровня. Норма грамотности является самой высокой в Северной Африке; более чем 82 % населения могут читать и написать.

После независимости Ливии в 1951, ее первый университет, университет Ливии, был установлен в Бенгази. В учебный год 1975/76 число студентов университета, как оценивалось, был 13 418. На 2004 это число увеличилось к больше чем 200 000, с дополнительными 70 000, зарегистрированными в более высоком техническом и профессионально-техническом секторе. Быстрое увеличение в числе студентов в секторе высшего образования было отражено увеличением в числе учреждений высшего образования.

С 1975 число университетов росло от два до девять и после того, как их введение в 1980, число более высоких технических и профессионально-технических институтов в настоящее время достигает 84 (с 12 общественными университетами). Высшее образование Ливии финансировано общественным бюджетом. В 1998 бюджет, ассигнованный для образования, представлял 38.2 % государственного бюджета.

Моя сугубо гуманитарная миссия заключалась в том, чтобы вручить представителям Муамара Каддафи решение Ученого Совета РГТЭУ о присвоении Лидеру звания почетного доктора наук нашего университета (Решение от 21 февраля 2011 года) и заключить с крупнейшим университетом Ливии и всего африканского континента договор о дружбе и взаимопомощи. Этот исторический акт мы совершили с университетом Al Fateh, в котором обучается свыше 90 тысяч студентов.

Это всего лишь один из восьми университетов Триполи (или Ливии). Огромная территория в центре столице. Если объединить территорию МГУ, Бауманки, РГТЭУ и еще десятка крупнейших ВУЗов России, все это вместе будет меньше, чем один университет Al Fateh. 19 факультетов. Большие аудитории с кондиционерами, звукоизолирующей облицовкой стен. Университетский комплекс строили лучшие фирмы мира. Строительство всего комплекса планировалось завершить к концу этого года

мансурчег , у тебя еще есть желание поговорить о том как КТО-ТО мешает образованию ливийцев ?

Опубликовано (изменено)
Кто вооружал Израиль?

СССР. А что?

Я понимаю что тут все евреи включая меня )) - но все же жду не вопросов, а ответов на эти вопросы.

Ну, во первых ТЫ САМ задаешь вопросы и сам же на них отвечаешь. Но с позиции НИКОГДА НЕ НЮХАВШЕГО ИСЛАМ. Именно в том виде, в котором он ТУТ, а не в....КАЗАНИ.

А во вторых ты получаешь ответы от того С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!

А вообще ИСЛАМ-был создан для ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Противостоять уже некому, но он продолжает исполнять СВОИ ИЗНАЧАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ-противостоять.

Изменено пользователем барбаросса
Гость ебанат кальция
Опубликовано
апять двадцать пять.

так кто же воду мутит мля

Предлагаю расмусоливать БВ конфликты с момента образования государства Израиль в хронологической и исторической последовательности - кто, когда, кому, что? (предупреждаю это не претензия к Израилю)

Итак послевоенное время - стоит вопрос об образовании государства Израиль.

Кто за и кто против?

Кто вооружал Израиль?

Кто вооружал всю округу?

любимая муслимская комбинация в шахматах - как только цугцванг , так сразу фигуры в горсть и в морду противнику : а давайте про евреев поговорим !!!

бугага

Опубликовано
любимая муслимская комбинация в шахматах - как только цугцванг , так сразу фигуры в горсть и в морду противнику : а давайте про евреев поговорим !!!

А потому, что стереотип у них такой:еврей,значит можно бить! А когда их....а их за что!

Любая попытка поговорить на тему :ИСЛАМ-евреи, приведет к ЦУГЦВАНГ! МАНСУР! Попробуй без ЕВРЕЙ!...всеравно не получится.... :1111:

Опубликовано

Совершенно верно.

Признаюсь, меня зверски раздражает генерация бреда, исходящая из под ника Мансур в этой теме. Раньше я его как то не читал что ли.

Из под ника идут какие то потоки сознания, не имеющие никакого отношения к реальности. Ник выдумывает какие то паралельные миры, анализирует своим искажённым сознанием новостные тексты и видит в них то, что невозможно увидеть без применения сильнодействующих наркотических препаратов.

Вот обьясните мне каким образом из этого новостного текста:

Маккейн, первый прибывший в Ливию высокопоставленный американский политик, выступил перед революционерами на брифинге. Он сказал: «Мы искренне полагаем, что сегодня ливийцы вдохновляют людей в Тегеране, Дамаске, и даже в Пекине и Москве. Они продолжают воодушевлять весь мир, благодаря им люди знают, что даже самые ужасные диктаторы могут быть свергнуты, а на смену им может прийти свобода и демократия».

Следует вот это:

... официальные лица в лице Мак Кейнов цинично во всеуслышание заявляют что арабская весна ждет все страны не согласные со штатами при этом ни сколько не стесняясь с ухмылкой признавая что это наши демократические достижения.

??? :1111:

:017:

Опубликовано

И на этом ресурсе, и на предыдущем, всё это неоднократно размусоливалось.

Конечно, пока проблема не решена, её будут обсуждать вновь и вновь.

Но нельзя каждый новый виток начинать с чистого листа!

Твоё предложение невозможно принять, потому что принять его - означает согласиться, что причиной и корнем БВ конфликтов является создание Израиля.

Но самое главное - при любом обсуждении, даже если принять за точку отсчёта создание Израиля, срачдискуссия идёт по одной схеме: врагиоппоненты нападают, выкатывая ничем не обоснованные обвиняющие лозунги, а евреи, защищаясь, начинают лопатить интернет для опровержения этих лозунгов. Причём этот труд совершенно сизифов, так как никакие аргументы не принимаются, не опровергаются и не запоминаются.

И почему-то никогда никто из нападающих не предлагает свой, добросовестно аргументированный, вариант событий.

Исключение составлял незабвенный наивный Абрек, но вся его "аргументация" сводилась к цитированию кавказцентра.:1111:

В своё время я дал очень подробную раскладку о череде завоеваний земли Израиля. Из этой раскладки (не мной и не евреями придуманной) ясно видно, что эта земля никаким боком не принадлежит арабам.

И что, кто-нибудь из оппонентов опроверг или хотя бы откомментировал эту раскладку? Нет! Все сделали вид, что ничего не произошло, и продолжили стоны об арабской земле и оккупации.

При таком отношении можно сраться, но невозможно разговаривать.

Опубликовано
Кто за и кто против?

Кто вооружал Израиль?

Кто вооружал всю округу?

СССР. А что?

А дальше почему не хочешь отвечать?

Неудобные вопросы что ли? Противоречат тому что пендосы ни в чем не виноваты?

бугага

Ебать, голова то у тебя болит и почему то ты считаешь что из за меня. Ты же на БВ живешь не я. Ты же орешь что всех за колючую проволоку ... и т.д. И в конце концов тут на форуме палестинцев нет или арабов кто бы сказал слово из мест событий кроме израильтян.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дело в том что подобная бредогенерация свойственна не одному мансуру .

еслиб он такой было один - никаких вопросов - полоумный псих , и тема закрыта.

но тоже самое говорят на госТВканалах масса товарищей - шевченко , леонтьев , проханов , и длинный ряд других сумашедших .

ясно что высшые руководители россии сами не являюцца сторонниками этого бреда . но именно они сливают этот бред быдлу , через платных псов . хотя вот например проханов не платный пес . он действительно такой шызик на самом деле .

мне лично ваще крайне интересно изучение психологии всех этих мансуров и илюш . ведь они в самом деле верят в то что пишут . никто им не платит .

казалось бы , люди со стороны ясно и доходчиво показывают им какую чушь и абракадабру они несут . но тем не менее у них не возникает даже чуство стыда , которое возникает у здорового человека всякий раз когда его тыкают зи глупости .

то есть насколько должен быть закупорен мозг , чтобы туда не пробивался стыд ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ебать, голова то у тебя болит и почему то ты считаешь что из за меня. Ты же на БВ живешь не я. Ты же орешь что всех за колючую проволоку ... и т.д. И в конце концов тут на форуме палестинцев нет или арабов кто бы сказал слово из мест событий кроме израильтян.

если ктото понял этот БРЕД , то просьба - объясните о чом тут говорит эта мартышка

Опубликовано
И на этом ресурсе, и на предыдущем, всё это неоднократно размусоливалось.

Конечно, пока проблема не решена, её будут обсуждать вновь и вновь.

Но нельзя каждый новый виток начинать с чистого листа!

Твоё предложение невозможно принять, потому что принять его - означает согласиться, что причиной и корнем БВ конфликтов является создание Израиля.

Но самое главное - при любом обсуждении, даже если принять за точку отсчёта создание Израиля, срачдискуссия идёт по одной схеме: врагиоппоненты нападают, выкатывая ничем не обоснованные обвиняющие лозунги, а евреи, защищаясь, начинают лопатить интернет для опровержения этих лозунгов. Причём этот труд совершенно сизифов, так как никакие аргументы не принимаются, не опровергаются и не запоминаются.

И почему-то никогда никто из нападающих не предлагает свой, добросовестно аргументированный, вариант событий.

Исключение составлял незабвенный наивный Абрек, но вся его "аргументация" сводилась к цитированию кавказцентра.:1111:

В своё время я дал очень подробную раскладку о череде завоеваний земли Израиля. Из этой раскладки (не мной и не евреями придуманной) ясно видно, что эта земля никаким боком не принадлежит арабам.

И что, кто-нибудь из оппонентов опроверг или хотя бы откомментировал эту раскладку? Нет! Все сделали вид, что ничего не произошло, и продолжили стоны об арабской земле и оккупации.

При таком отношении можно сраться, но невозможно разговаривать.

Ни сколечко я так не считаю. Просто разделили Палестину грубо говоря пополам, государство Израиль создали, а государство Палестину нет. Потом от остатка часть оттяпала Иордания, часть Египет и Израиль в свое время и ни кто не считает что эти земли должны отойти к Палестине и она должна стать государством тем самым которое задумывалось при создании самого Израиля. А тем немногим Палестинцам мусульманам которые оказались на территории "Израиля" (Палестинцев евреев) в свое время внушили что им дадут пизды за то что признали Израиль или ХЗ что там им внушили (будем считать что сами зассали) но большинство покинули страну и с тех самых пор они так и ходят нещебродами и дикарями, а их такое состояние в выгодном ракурсе показывают так как будто это заслуга евреев, в то время как заинтересованы в этом абсолютно другие.

Я правильно рассуждаю?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

в соседней теме илюшенька рассказывает о моем согласии с чемто , хотя я ничего не говорил об этом .

мансур здесь мне рассказывает что у меня из-за него болит голова .

скажыте , есть связь между исламом и шызофренией ?

мне кажецца что есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...