Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
................................

а вот патом видимо по какимто причинам рещыли его упаковать . думаю из-за опасений за его жызнь . но вовсе не для успокоения мусликов

Лейзи ведь написал, что американцам пох и сам копт и его фильм. Откуда же тогда вдруг такая отеческая любовь и беспокойство о его жизни? Все это еще более странно.... Приходят в голову фантастические предположения но.... высказывать не буду. Сами решайте. :1111:

Опубликовано
А кого и за что "пакуют" США?

Боря, ты фильмов не смотришь??? За неуплату налогов!!! :1111:

Опубликовано
Боря, ты фильмов не смотришь??? За неуплату налогов!!! :1111:

Ну, верно... Ну и пусть пакуют. Но мне-то как раз нравится в данной ситуации с этим коптом то обстоятельство, что непосредственно за этот дебильный ролик его "упаковать" не смогут. Вот что важно-то, в плане сравнения "пусей" и "невиновновности мусльман" и реакции двух систем на них.

Опубликовано
Ну, верно... Ну и пусть пакуют. Но мне-то как раз нравится в данной ситуации с этим коптом то обстоятельство, что непосредственно за этот дебильный ролик его "упаковать" не смогут. Вот что важно-то, в плане сравнения "пусей" и "невиновновности мусльман" и реакции двух систем на них.

Так и пусей формально упаковали всего лишь за хулиганство.

Итак, продюсер скандально известного фильма «Невинность мусульман» Накула Басили Накула – арестован. Но не за сам фильм (дабы не пострадала священная корова Запада – «свобода слова»), а за нарушение условий испытательного срока по предыдущему обвинению. Оказывается, в 2010 году его отправили в тюрьму за мошенничество с банковскими кредитами, а в 2011-м — выпустили досрочно. При этом Накуле было запрещено пользоваться Интернетом и придумывать себе псевдонимы.

Спрашивается, как же этот неудачливый мошенник, к тому же находящийся под надзором полиции, смог не только продюсировать вышеназванный фильм, но, главное, придать этой малохудожественной и невнятной поделке всемирную известность? Очевидно, дело в другом. В этой связи вспоминается персонаж «Золотого теленка» зиц-председатель Фунт, который «сидел при царях, сидел при НЭПе», и не сидел лишь во времена «военного коммунизма».

Технология этого дела достаточно простая. Создается мошенническое или другое преступное сообщество, формально представленное в виде какой-то фирмы. Путем обмана или грабежа людей мошенники наживают себе целые состояния, а когда их дела разоблачаются, и приходится отвечать перед законом, в дело идет… формальный председатель этой фирмы – какое-то подставное лицо, которое заранее знает, что ему придется сесть за чужие преступления, поэтому он – зиц-председатель, коему и положено сидеть. Но за отсидку в тюрьме ему хорошо заплатили. Вот он за денежки с удовольствием и сидит.

Похоже, именно таким зиц-председателем и является Накула Басили Накула. Спецификой его дела является лишь то, что, по моему мнению, он прикрывает собой не очередного «золотого теленка», а самых настоящих и истовых служителей золотого тельца. Которые не просто хотят обмануть или ограбить мусульман, но стараются еще и втравить их в какую-то бойню, которая уже вызывает многочисленные жертвы.

Опубликовано
Так и пусей формально упаковали всего лишь за хулиганство.

Формальность нашего закона (я приводил статью КОАП, по которой должны были быть осуждены девчонки) и формальность закона американского различны принципиальным образом. У них закон так или иначе направлен на защиту уродца, отбывающего условный срок, а у нас почему-то он направлен на "защиту чувств верующих" и против молодых матерей.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Лейзи ведь написал, что американцам пох и сам копт и его фильм. Откуда же тогда вдруг такая отеческая любовь и беспокойство о его жизни? Все это еще более странно.... Приходят в голову фантастические предположения но.... высказывать не буду. Сами решайте. :016:

все правильно лейзи сказал

рядовым пендикам может и пох на копта и его фмильм . рядовым гражданам ваще пох на все и всех . лишь бы не повышали налоги и цены . гы

но вот государство устроено несколько иначе , чем похуисты . и , о ужас , даже менты иногда вынуждены реагировать , если есть опасения за чью-то жызнь . особенно если есть основания полагать что смерть повлечет за собой всплеск межрелигиозной ненависти .

так что как видиш , нет никакой фантастики

Опубликовано
все правильно лейзи сказал

рядовым пендикам может и пох на копта и его фмильм . рядовым гражданам ваще пох на все и всех . лишь бы не повышали налоги и цены . гы

но вот государство устроено несколько иначе , чем похуисты . и , о ужас , даже менты иногда вынуждены реагировать , если есть опасения за чью-то жызнь . особенно если есть основания полагать что смерть повлечет за собой всплеск межрелигиозной ненависти .

так что как видиш , нет никакой фантастики

Это не так и это хорошо.

Опубликовано
Формальность нашего закона (я приводил статью КОАП, по которой должны были быть осуждены девчонки) и формальность закона американского различны принципиальным образом. У них закон так или иначе направлен на защиту уродца, отбывающего условный срок, а у нас почему-то он направлен на "защиту чувств верующих" и против молодых матерей.

Ка-ак??? :016:

Закон должен защищать преступника,а не пострадавших?

Давненько меня никто так в ахуй не вгонял! :057::016: :016:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

теории заговоров всетаки забавны и бесконечны . их можно плодить стремительным домкратом , и переворачивать как угодно . и вовсе не важно что одни теории явно противоречат другим

теория №1

фильм был снят по заказу ЦРУ чтобы спровоцыровать акты насилия на БВ и иметь причину для ВТОРЖЕНИЯ

теория №2

создателя фильма посадило ЦРУ чтобы успокоить мусликов

напоминаю - аффтар обеих теорий - один и тот же человек -- жорий . великий народный целитель и любимец публики , совершенно адекватная личность по мнению юзеров . ыыы

Опубликовано
Ка-ак??? :016:

Закон должен защищать преступника,а не пострадавших?

Давненько меня никто так в ахуй не вгонял! :057::016: :016:

Закон должен наказывать преступника, который является преступником согласно этому закону.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
В Бангладеш новый скандал из-за сожженного Корана: там в ответ поджигают дома и буддийские храмы

По оценкам местных властей, в беспорядках участвовали около 25 тысяч мусульман. В результате нападений пострадали сотни домов и, по меньшей мере, пять буддистских храмов.

ахтунгЪ

в бангладеш срочно высылаецца авианосная ударная группа ВМС США ...для вторжения .

ведь американцам так не хватает сушоных ящериц и маринованых тараканов

• Бронеходы
Опубликовано
ОК.

То есть его засадили чисто за нарушение УДО .

Интересно,засадили ли бы его,если б он выставил на ютубе видео со своего дня рождения.

Но это так,к слову.

Да, нет, не могу знать ..... ты можеш сам выб рать желаемый ответ. Скорее всего, если бы узнали, что он нарушает, то засадили бы. Другое дело, что если бы он не выставил, то не узнали бы. Но это именно другое дело, а пока что мы имеем факт: узнали и засадили. И, замечу, правильно сделали, ибо не Орган нарушать закон.

В случае с коптом ты предпочитаешь придерживаться официальной версии.

Прекрасно.

В таком случае и с пусси риот давай будем тоже придерживаться официальной версии : их посадили за хулиганство.

Да нихуя, ты опять хочешь сравнивать не то, что сравнимо, а то, что тебе удобно. Я не придерживаюсь официальной версии, я придерживаюсь факта: он нарушил, его наказали.

То есть мы имеем дело с двумя совершенно сопоставимыми мелкоуголовными преступлениями.

Почему же реакция "передовой общественности" настолько разная?

Я уже сказал, ты подгоняеш все под то, что для тебя удобно. А на самом деле они не сравнимы. Девки не были на УДО, и из того, что я вижу, они не нарушили ничего. Но даже если бы и нарушили, то здесь есть другой аспект. Этот аспект называется избирательным применением правосудия. В США любой, кто нарушит условия УДО, по рекомендации своего надсмотрщика отправится обратно в тюрьму, и это не изберательно. В РФ хулиганства по самое некуда, но судят далеко не всех. В данном случае осудили тех, кто был неудобен линнии правящей диктатуры. Это уже политика.

Я ведь не зря написал выше фразу о зашоренных лошадях.

Хотя ты - не лошадь.

Ты скорее кентавр,т.е. лошадь с руками.

И если тебе удобно,то ты убираешь свои шоры и видишь все вокруг.

А когда неудобно,то шоры надвигаешь и заявляешь : "Я вижу только то,что вижу!"

Хотя прекрасно понимаешь,что ни в прецеденте с пусями,ни в прецеденте с коптом официальная версия не имеет ничего общего с истинной причиной .

Жорик, ну раз ужм ты перешел к сравнениям, то не, я не кентавр. Я всадник, который гарцует себе по дороге жизни и не видит за каждым углом страшных теней. А вот ты мне напоминаеш некую забитую животину, которая за каждым камнем видит кого то, кто охотится за ее, животинской жопой. Везде ты видиш подвох, хитровыебанность, заговоры .... И везде ты все готов исковеркать так, как тебе удобно, лиш бы подпитывать свои теории заговоров. Даже когда животинку поймали и посадили в зоопарк, где о ней заботятся, она в ужасе шарахается от своих доброжелателей, мусленно пририсовывая им рога, хвост и угольки в руках :016:

Это ты отлично понимаеш, что в случае с пусями была применена политическая дубинка, что и поставил на уши кучу россиян. Гопт любому американцу просто по Орган ибо политика тут не замешана и, соответсвенно, ни кто не собирается вставать из за него на уши. Вот если бы дело было политическим, то тогда бы тут взорвалась бомба. К примеру, если бы его посадили за то, что он сделал этот фильм, то наверное тут бы началось волнение среди целой кучи правозащитников, ибо пока ни кто не может сказать, что своим фильмом он нарушил закон.

Опубликовано
Я всадник, который гарцует себе по дороге жизни и не видит за каждым углом страшных теней.

Американский всадник,сиречь ковбой?

То есть едешь себе спокойно и ничего тебе твой внутренний голос не говорит?

Или ты к нему не прислушиваешься?

Один ковбой вот так же гарцевал по дороге,пока из-за угла не выскочили аппачи.

Он коня пришпорил и тикать.

Но аппачи,сцуки,догоняют.

"Это пиздец" - подумал ковбой,а внутренний голос ему шепчет : "Это еще не пиздец!Убей вождя!"

Ковбой вытащил кольт,ба-бах - и застрелил вождя.

А внутренний голос : "Вот теперь - пиздец!"

Ладно,это я так,к слову.

Гарцуй себе,или думай,что ты гарцуешь,что для тебя в принципе одно и то же.

В конце концов имитировать гарцевание можно и подпрыгивая на офисном кресле.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
То есть мы имеем дело с двумя совершенно сопоставимыми мелкоуголовными преступлениями.

мда ....

где должна быть голова у человека , чтобы сравнивать копта и пусей..... ? только в жопе

у копта ведь реальный состав преступления был - материальный ущерб мошенничеством .

у пусей ни пострадавшых , ни ущерба , ни прямых оскорблений .

а чуства верующих .... это такая бесконечная градация мелочей ....

сопсно , в цывилизованном мире небыло прецыдентов такого жесткача суда за подобное . поэтому запад так и возмутился . причом тут лицемерие - не понимаю .

в муслимских странах реально за оскорбление махмудки или строк из корана - это смертная казнь .

и действительно , почему это запад не казнит карикатурщиков ? раз в иране казнят , значит и везде нужно .

ну ясноже блять что запад - это лицемеры , раз не хотят казнить !

почему бы жорию не пользовацца этой логикой , и не предложыть повесить пусей ?

лицемер наверное

Опубликовано
теории заговоров всетаки забавны и бесконечны . их можно плодить стремительным домкратом , и переворачивать как угодно . и вовсе не важно что одни теории явно противоречат другим

теория №1

фильм был снят по заказу ЦРУ чтобы спровоцыровать акты насилия на БВ и иметь причину для ВТОРЖЕНИЯ

теория №2

создателя фильма посадило ЦРУ чтобы успокоить мусликов

напоминаю - аффтар обеих теорий - один и тот же человек -- жорий . великий народный целитель и любимец публики , совершенно адекватная личность по мнению юзеров . ыыы

теорий может быть множество, в том числе и те, которые тут привел Паниковский. Более существенно всё таки - кому это выгодно. И тут я спокойно могу выдвинуть целую кучу теорий, начиная с того, что этот пародийный фильмец - провокация по заказу Ахмадинеджада, или заказ Суданских муслимов-бандитов. А может и власть Медвепутов заказала этот фильмец, чтобы замутить воду. А может быть этот фильм на самом деле возник по желанию людей, которых муслимы изгнали из их родины? Последний вариант конечно очень фантастический, но всё же. :016: А может это проделки "жёлтой прессы", чтобы было о чём писать?

При всем этом - сейчас многие участники этой "игры" питаются сорвать пальму первенства в смысле политического выигрыша. Хотя результат уже не столь важен, сколько сам процЭсс.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну и я могу еще версию подкинуть

фильм заказали сами арабомуслики с БВ .

и мотив очевиден - возбуждение ненависти народа к пендикам .

и цель ясна - изгнание пендиков из региона

и что самое забавное , - именно эта версия как раз и должна соотвецтвовать логике жория и мансура .

мотив , цель , очевидная выгода - все тут ясно .

вопрос :

почему самая обоснованная и логичная версия даже не рассматриваецца в мансурии ?

какие изъяны есть в этой версии ?

из мансурии может поступить хоть единое возражение ?

а я могу объяснить почему ничего подобного в мансурии и жории не рассматриваецца , и никогда рассматривацца не будет

потому что все их теории строяцца на одной единственной аксиоме

а именно :

источник всего мирового зла находицца ТОЛЬКО в США , и больше НИГДЕ

• Бронеходы
Опубликовано
Американский всадник,сиречь ковбой?

То есть едешь себе спокойно и ничего тебе твой внутренний голос не говорит?

Или ты к нему не прислушиваешься?

Хм, интересное дело. Жорик, а что, все америкаские всадники были ковбоями? :016: Ну тебе видней.

И нет, Жорик, мне мой внутренний голос много чего говорит. например то, что та статейка, которую ты притащил и так рьяно защищал своими выдумками, обобщениями и попытками ухода от темы, на смаом деле была полное говно, написанная пидорасом, ничего не знающим о США. Так же мне мой внутренний голос говорит, что раз ты не ответил ни на один вопрос, которые я тебе задал по твоим же попыткам защитить статью, то наверное и не стоит тебя дальше препирать к стенке.

Один ковбой вот так же гарцевал по дороге,пока из-за угла не выскочили аппачи.

Он коня пришпорил и тикать.

Но аппачи,сцуки,догоняют.

"Это пиздец" - подумал ковбой,а внутренний голос ему шепчет : "Это еще не пиздец!Убей вождя!"

Ковбой вытащил кольт,ба-бах - и застрелил вождя.

А внутренний голос : "Вот теперь - пиздец!"

Я помню, когда я пошел в первый класс этот анегдот имел бороду длиннее, чем у Деда Мороза. Но раз ты так любиш рухлядью кидаться, я тебе другой анегдот напомн ю. Он отлично подходит для излечение тех забитых зверющек, которые за каждым кустом видят охотников за их жопами. Это байка про Неуловимиго Джо, который просто на Орган никому не нужен :057: Помниш такой? :016:

Ладно,это я так,к слову.

Гарцуй себе,или думай,что ты гарцуешь,что для тебя в принципе одно и то же.

В конце концов имитировать гарцевание можно и подпрыгивая на офисном кресле.

Спасибо, дорогой, на добром слове. Вот сейчас как раз кофея изопью и в галоп. :016:

• 4 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
А резонансным толчком вроде бы послужил фильм "Невиновность мусульман" (я не смотрел сейчас поищу фильму)

Мдя, Мансур, незадача получилась. Оказывается "толчком" был не фильм, а скоординированная и целенаправленная акция Алькайды, посвященная 11 годовщине событий 9/11. :098:

А сейчас пришла пора платить по щетам.

Правительство Туниса заявило об аресте подозреваемого участника нападения 11 сентября на генеральное консульство США в восточноливийском городе Бенгази, в котором погиб американский посол Кристофер Стивенс и еще трое граждан Соединенных Штатов.

Как передал британский телеканал Sky News, задержанный - 28-летний тунисец по имени Али Харзи.

Арестованный находится под стражей в столице Туниса, подтвердил официальный представитель тунисского Министерства внутренних дел Халед Таруш. По его словам, "дело находится в руках правосудия", передает ИТАР-ТАСС. От дальнейших комментариев Таруш отказался.

В тот же день в Египте в перестрелке с агентами служб безопасности погиб человек, причастный к убийству посла США в Ливии, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC.

Министр внутренних дел Египта заявил, что перестрелка в Каире продолжалась несколько часов. В какой-то момент подозреваемый бросил в сотрудников служб безопасности бомбу, которая, отскочив, попала обратно в его квартиру.

В результате взрыва возник пожар. На месте был найден труп, а также оружие и боеприпасы.

Неделю назад стало известно, что ливийские власти обвинили в организации нападения на дипмиссию США в Бенгази лидера исламистской группировки "Ансар аш-Шариа" ("Сторонники шариата") Ахмеда Абу Хаталлу. Именно эта структура, имеющая тесные связи с международной террористической сетью "Аль-Каида", с самого начала подозревалась в атаке на представительство Соединенных Штатов.

Ранее отмечалось, что американские специалисты проводят собственное расследование нападения на консульство в Бенгази и вышли на след еще нескольких представителей вооруженных исламистов. Их имена не уточнялись.

В текущем месяце министр обороны США Леон Панетта заявлял, что Соединенные Штаты проверяют также случаи ареста двух тунисцев в Турции, задержанных, предположительно, в связи с атаками на американское консульство в Ливии.

Опубликовано
Мдя, Мансур, незадача получилась. Оказывается "толчком" был не фильм, а скоординированная и целенаправленная акция Алькайды, посвященная 11 годовщине событий 9/11. :)

А сейчас пришла пора платить по щетам.

Ну я написал:

А резонансным толчком вроде бы послужил фильм "Невиновность мусульман"

Сранности во всех событиях заставляют появляться больше домыслов по этому поводу.

В тот же день в Египте в перестрелке с агентами служб безопасности погиб человек, причастный к убийству посла США в Ливии, ...
ох уж эти британцы

В текущем месяце министр обороны США Леон Панетта заявлял, что Соединенные Штаты проверяют также случаи ареста двух тунисцев в Турции, задержанных, предположительно, в связи с атаками на американское консульство в Ливии.
ох уж эти американцы :)
Опубликовано
Кто то может перевести на русский, что тут написанно?

Ну если закрыть глаза на граматические ошибки то все понятно написано.

Британцы (которые всегда пиздят) сообщили что убит человек причастный к убийству посла. Есть челок есть проблема нет человека нет проблем.

Американцы же продолжают проверять и нашли кого то в Турции о причастности к событиям убийства посла. Т.е. сие не значить что турки тоже имеют к этому отношение ? Или если что в Турции тоже могут начать искать следы алькайды? - вот и говорю ох уж эти ................ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...