Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
таперича доснимут..уж будь спокоен..

Не думаю... Зачем? Вряд ли десятью карикатурами на Мухаммеда можно оскорбить мусульман сильнее, чем одной. Тут та же фигня по-моему. Да и вообще, погромщикам же повод был нужен, не было бы этой бездарной агитки, нашли бы другой... :1111:

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык написано же русским по белому - "трейлер к несуществующему фильму". :1111:http://www.youtube.com/watch?v=uiBcbZfsaS8

А че,мне понравилось!

Жаль,что на английском мало что понял,лучше бы в переводе Удава.

Но сцена,когда примерно 30-летний Мухаммед делает какое-то открытие между ног симпатичной девицы,а потом с жаром делится этим открытием с ишачком,улыбнула непадеццки.

Жаль,не понял я содержания его восторженной тирады.Но судя по расстроенному виду ишака предполагаю,что Мухаммед сообщает ему,что ввиду обнаружения им женской половой песды,всякие интимные отношения между ним и ишачком прекращаются.

Порадовала также сцена ревности в конце,когда Мухаммед был бит чувяками.

Непонятно только почему у всех арабов в фильме такие оклахомско-нижегородские рожи.

Только хлопчик,которого в конце убили мечом в жопу (судя по направлению меча) как-то смахивает на араба.

Короче,ржачный ролик.

Хотелось бы посмотреть весь фильм.

Но подбор актеров убогий.

Ребята из "Нашей Раши" и "Камеди Клаба" с Галустяном в главной роли смотрелись бы органичнее.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не думаю... Зачем? Вряд ли десятью карикатурами на Мухаммеда можно оскорбить мусульман сильнее, чем одной. Тут та же фигня по-моему. Да и вообще, погромщикам же повод был нужен, не было бы этой бездарной агитки, нашли бы другой... :1111:

самое забавное, что типо продюссер фильма копт и филь переведен на арабский язык (коптский диалект) ждет христиан в египте резьня, а жаль

Гость ебанат кальция
Опубликовано

САМОЕ ЗАБАВУНОЕ - ЧТО В ТОм Же ЮтУБЕ МОЖНО НАЙтИ ПОВОД Для лЮБОЙ НЕНАВИСТИ , ВражДЫ, ВОЙны -- оддНОГО ГОСУдаРСТВА с дРугИм , РЕЛИгий Друг с друГом , гРуПП ЛЮДЕЙ ПО люБоМУ ПРИзнакУ .

сопснО , И ЮТуБЫ для ЭтОГО не НуЖНы . пОВоДОВ для чегО уГОДНо таК мНогО , ЧТО МАлЕХА ФАНТАЗиИ , и ЭСкИМоСЫ ПОЙДуТ вОЕваТЬ с ПИНГВИНаМи за нЭЗАлэжнОСтЬ рИдной антарктиды

ПозовиТЕ хАмОвНичЕСкИЙ сУд - И ВИНА лЮбогО БудЕТ дОкАЗАна

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
САМОЕ ЗАБАВУНОЕ - ЧТО В ТОм Же ЮтУБЕ МОЖНО НАЙтИ ПОВОД Для лЮБОЙ НЕНАВИСТИ , ВражДЫ, ВОЙны -- оддНОГО ГОСУдаРСТВА с дРугИм , РЕЛИгий Друг с друГом , гРуПП ЛЮДЕЙ ПО люБоМУ ПРИзнакУ .

сопснО , И ЮТуБЫ для ЭтОГО не НуЖНы . пОВоДОВ для чегО уГОДНо таК мНогО , ЧТО МАлЕХА ФАНТАЗиИ , и ЭСкИМоСЫ ПОЙДуТ вОЕваТЬ с ПИНГВИНаМи за нЭЗАлэжнОСтЬ рИдной антарктиды

ПозовиТЕ хАмОвНичЕСкИЙ сУд - И ВИНА лЮбогО БудЕТ дОкАЗАна

ЕК?,а денег на новую клаву нет? или на прищепку?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ручА , я уЖЕ НЕСКоЛЬКО РАЗ ОбЪясняЛ пРо КлАВУ . ЫыЫ

Гость ебанат кальция
Опубликовано

гыыыы

вроде с прищепкой получилось . раньше пробовал - не вышло

посмотрим как дальше будет

пауку зачот палюбому ! ыыы

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
гыыыы

вроде с прищепкой получилось . раньше пробовал - не вышло

посмотрим как дальше будет

пауку зачот палюбому ! ыыы

ну вот,теперь смотрибельно читательно

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мансур, а почему ты мне просто не ответил на прямое продолжение твоей логики? Лживость мусульмаян в принципе не позволяет им прямо отвечать на поставленные вопросы, если ответ им не удобен? :1111:

Так что, Мансур, я повтору. Итак, следуя твоей логике, если завтра какой то грузин замочит посла России в США, это будет "Жестоко, дико но показательно"?

Слабо ответить на вопрос или будеш прикидываться тупым поленом и пытаться отшутиться идиотскими смешками?

Я не пойму где я тебе не ответил?

Ответ будет такой же: Это зверство. И пока еще существует вроде неприкосновенность дипломатов - осуждаю и и Бенгазе и вообще везде где дипломатов убивают. Я не оправдывал и не оправдываю действия неуправляемой толпы против посольств, но думаю что эти страны в виду искуственно созданного отсутствия политического веса в мире, не могут просто взять и выдворить американских послов, потому решили с чьейто подсказки (вали все на КГБ мне пох) таким образом сжечь мосты.

Если помниш, я как то упоминал что не долго пендосам осталось разъезжать по БВ как у себя дома, я давал лет 5-10, а тута уже началося. Выпиздят с БВ сначала, потом с Азии, а потом и вовсе со всей Евразии. (дальше кабанчик еще добавлял)

На БВ пока не пришли пендосы там хоть и хуевый но был мир, а теперь гражданские войны кругом. Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи и пр. тихо пиздил дикарей и держал в узде, а тут демократы видите ли пришли показывать как надо жить. И что показали? Теперь огребаете и не знаете что делать. Израиль подставили жестко - со всех сторон враждебные ни кем практически не управляемые дикари вооруженные до зубов.

Опубликовано
  Мансур сказал:
На БВ пока не пришли пендосы там хоть и хуевый но был мир, а теперь гражданские войны кругом. Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи и пр. тихо пиздил дикарей и держал в узде, а тут демократы видите ли пришли показывать как надо жить. И что показали? Теперь огребаете и не знаете что делать. Израиль подставили жестко - со всех сторон враждебные ни кем практически не управляемые дикари вооруженные до зубов.

Всё исламо-арабьё это в большинстве своём сброд злобных, поганых, отсталых, кровожадных моральных уродов.

Нет никакой разницы между Садамом, Каддафи, Асадом и теми, кто их сменит.

Арабские диктаторы и людоеды сменяю друг друга. США тут вообще не при делах.

Причастность США к тому что творится в арабо-исламских гадюшниках - плод больного воображения дегенератов.

Опубликовано
  Student сказал:
Всё исламо-арабьё это в большинстве своём сброд злобных, поганых, отсталых, кровожадных моральных уродов.

Нет никакой разницы между Садамом, Каддафи, Асадом и теми, кто их сменит.

Арабские диктаторы и людоеды сменяю друг друга. США тут вообще не при делах.

Причастность США к тому что творится в арабо-исламских гадюшниках - плод больного воображения дегенератов.

Ну да. Походу весь мир дегенераты, когда официальные лица в лице Мак Кейнов цинично во всеуслышание заявляют что арабская весна ждет все страны не согласные со штатами при этом ни сколько не стесняясь с ухмылкой признавая что это наши демократические достижения. Конечно в том что творится на БВ штаты вообще не при делах - если скажеш что черное это черное то ты дегенерат.

Опубликовано (изменено)
  Мансур сказал:
Ну да. Походу весь мир дегенераты, когда официальные лица в лице Мак Кейнов цинично во всеуслышание заявляют что арабская весна ждет все страны не согласные со штатами при этом ни сколько не стесняясь с ухмылкой признавая что это наши демократические достижения. Конечно в том что творится на БВ штаты вообще не при делах - если скажеш что черное это черное то ты дегенерат.

Чувак, ты идиот ?

Что такое официальные лица в лице Мак Кейнов ?

Что это, блять, такое ?

Что за заявления ? Вы все окончательно ебанулись на теориях заговоров ?

А вот это:

Цитата
заявляют что арабская весна ждет все страны не согласные со штатами

просто наглый пиздёж.

Никто и никогда такого не говорил. Это плод твоего больного воображения.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
  Student сказал:
Чувак, ты идиот ?

Что это, блять, такое ?

А вот это:

просто наглый пиздёж.

Ну да сначала послы отжигают, а потом поцреоты отжигают)) Ищи в старых новостях сам по ключевым словам - может еще не везде затерли :1111:

Опубликовано (изменено)
  Student сказал:
Чувак, ты идиот ?

Что это, блять, такое ?

А вот это:

просто наглый пиздёж.

Хрен с тобой на поискал для тебя епта. ТЫЦ

Как прочитаешь приди и обвини всех в дебилизме и идиотизме и что макейн нихуя не официальное лиТСо .

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мансур, а почему ты мне просто не ответил на прямое продолжение твоей логики? Лживость мусульмаян в принципе не позволяет им прямо отвечать на поставленные вопросы, если ответ им не удобен? :1111:

Так что, Мансур, я повтору. Итак, следуя твоей логике, если завтра какой то грузин замочит посла России в США, это будет "Жестоко, дико но показательно"?

Слабо ответить на вопрос или будеш прикидываться тупым поленом и пытаться отшутиться идиотскими смешками?

Лейзи ... В смысле лживости муслимы точь в точь повторяют дела христианства 500 летней давности ... впрочем ватиканоиды продолжают лгать и фарисействовать по сей день ... во имя священной Римской ЕС империи. А весь психоз и агрессия исходит из того, что фильм жестко показывает нелицеприятную сторону тоталитарной религии под названием "ислам"... Очевидно то, что в странах ислама действительно много религиозного былда, которое на команду муллы "Фас" готовы бегать и громить всё, на что правоверный муэдзин укажет. Правда и то, что в случае серезной раздачи 3,14-здюдей в отместку за проделки, "бравые исламоиды" быстро убегают с поля боя. Ибо не только тупы, но и трусливы.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Лейзи ... В смысле лживости муслимы точь в точь повторяют дела христианства 500 летней давности ... впрочем ватиканоиды продолжают лгать и фарисействовать по сей день ... во имя священной Римской ЕС империи. А весь психоз и агрессия исходит из того, что фильм жестко показывает нелицеприятную сторону тоталитарной религии под названием "ислам"... Очевидно то, что в странах ислама действительно много религиозного былда, которое на команду муллы "Фас" готовы бегать и громить всё, на что правоверный муэдзин укажет. Правда и то, что в случае серезной раздачи 3,14-здюдей в отместку за проделки, "бравые исламоиды" быстро убегают с поля боя. Ибо не только тупы, но и трусливы.

Любая церковь - это полное наибалово . Попы , ксёнзы , рэбе , мулы ( или как там их ) - наёбывают только для себя . Если у человека есть вера , то он её держет в сердце , в душе и придерживается всех заповодей ( бля , ну для всех религий они одинаковы ) . А всё остальное - это дешовый популизм .

Опубликовано
  Мансур сказал:
Хрен с тобой на поискал для тебя епта. ТЫЦ

Как прочитаешь приди и обвини всех в дебилизме и идиотизме и что макейн нихуя не официальное лиТСо .

Ну и в каком месте в этой новости написана выдуманная тобой и выделенная ниже чёрным бредятина ?

Цитата
цинично во всеуслышание заявляют что арабская весна ждет все страны не согласные со штатами при этом ни сколько не стесняясь с ухмылкой признавая что это наши демократические достижения.

Короче чувак, либо ты долбанный параноик, либо правда идиот какой. :1111:

Опубликовано
  Student сказал:
Ну и в каком месте в этой новости написана выдуманная тобой и выделенная ниже чёрным бредятина ?

Короче чувак, либо ты долбанный параноик, либо правда идиот какой. :1111:

Я думаю параноик и идиот тут ты.

Цитата
Маккейн, первый прибывший в Ливию высокопоставленный американский политик, выступил перед революционерами на брифинге. Он сказал: «Мы искренне полагаем, что сегодня ливийцы вдохновляют людей в Тегеране, Дамаске, и даже в Пекине и Москве. Они продолжают воодушевлять весь мир, благодаря им люди знают, что даже самые ужасные диктаторы могут быть свергнуты, а на смену им может прийти свобода и демократия».

Кто такие Мы? Не те ли экспортеры этой самой революции в лице убитого дипломата? Ах да куда мне дебилу до такой тонкой АНАЛлитики вроде твоего.

П.С статейку ТУТ нашел занятную - интересная.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

первый экспортер революции въехал в город на осле .

второй был педофил , лжец , и шызик . и имено из-за него щас тупые чурки режут друг друга .

я только за . при условии что всех чурок нахуй выслать в аравийскую пустыню и обнести колючей проволокой

Гость ебанат кальция
Опубликовано

забавно как йобаный чурка пророчит выпиздывание пендосов с БВ

а может чурок выпиздить нахуй со всего мира ?

странно почему чурке такой вариант не пришол в его безмозглую башку

видимо он щитает что ислам уже победил на всей планете

Опубликовано (изменено)
  Мансур сказал:
Я думаю параноик и идиот тут ты.

Кто такие Мы? Не те ли экспортеры этой самой революции в лице убитого дипломата? Ах да куда мне дебилу до такой тонкой АНАЛлитики вроде твоего.

Каким образом из фразы "Мы искренне полагаем..." ты делаеш вывод о том, что американцы экспортируют демократию и устраивают революции ???

Я реально не понимаю это ваше людоедское мышление отсталых полу-скотов, поклонников диктаторов и маньяков Садамов, Асадов, Кадафи, Ким Чен Иров и прочей мерзости рода человеческого !

Я вот тоже, как и МакКейн, да более того, как и любой нормальный человек в 21 веке, ИСКРЕННЕ ПОЛАГАЮ что "самые ужасные диктаторы могут быть свергнуты, а на смену им может прийти свобода и демократия".

И это нисмотря на то что я никаким образом не причастен к происходящему в арабских гадюшниках.

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано

Мансур, а ведь ты опять на вопрос не отв етил :017: Следуя твоей логике, если завтра какой то грузин замочит посла России в США, это будет "Жестоко, дико но показательно"? Слабо ответить просто: "Да" или "нет"

:1111:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...