Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
И главное ни кто не хочет признать очевидного что все эта заварушка ради нефти

то есть арабо/муслимские страны воюют против израиля ради нефти , которой в израиле нету .

я правильно понял мартышку ?

кафка пацтулом

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Я думал ты обосравшись про то как сша помогало Изралю уже не появишся в теме пока я что нить антисемитское выкину. :037:

А ты из необразованного дурачка становишся стрелочником. Я из вежливости не упомянул все три твоих тупиздизма, один из которых как раз включает в себя отрицание того, что именно СССР сделал все, что бы арабы победили Израиль, а США сделало все, что бы этого не случилось. Мансур, я понимаю, больно столько раз самому себя выставить полным идиотом в теме, но это ты сам сделал, не я. Не надо переводить стрелки, не получится. Слейся с темы, ты уже обосрался так, что дальше не куда. Иди лучше попробуй поговорить о истории, но с уроком самообсирания в данной теме. Может там на свежачок вспомниш эти опусы и попробуеш не обделаться опять.

Надо же так занервничать, что даже в игнор ЕК поставить. Видать припер он тебя нипадеццки :1111:

Опубликовано

Мартышка полотер виду скудности ума спецом пропускает те моменты что были ранее указаны что им (арабо/мусульманам) кто кто помогает воевать против Израиля - иначе просто грабеж смотрелся бы слишком дико. Надо же вооружать чтоб кто то кого то хуярил и потом можно будет продавать им оружие, что одним что другим, тогда бизнес будет вдвойне процветать.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Слейся с темы,

не , не нада .

раньше я по вечерам развлекался концертами задорнова . но они уже надоели .

а тут как раз появилась достойная замена

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Мартышка полотер виду скудности ума спецом пропускает те моменты что были ранее указаны что им (арабо/мусульманам) кто кто помогает воевать против Израиля - иначе просто грабеж смотрелся бы слишком дико. Надо же вооружать чтоб кто то кого то хуярил и потом можно будет продавать им оружие, что одним что другим, тогда бизнес будет вдвойне процветать.

мартышка , ну дык ты сказал что на БВ все только ради нефти .

сказал бы что и ради бизнеса на оружии - никто бы спорить и не стал .

я тоже далеко не в восторге что пендики и прочие европейцы продают оружые мусликам

Опубликовано (изменено)

Новые свидетельства подвигов вашего замечательного Каддафи.

Диктатор, взяв пример с одного великого арабского лидера, насиловал маленьких девочек.

'For Gaddafi rape was a weapon' - LIBYA - FRANCE 24 [9-21-2012]

Но это всё херня. Главное что он собирался построить Великие Африканские водопровод или канализацию.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
А ты из необразованного дурачка становишся стрелочником. Я из вежливости не упомянул все три твоих тупиздизма, один из которых как раз включает в себя отрицание того, что именно СССР сделал все, что бы арабы победили Израиль, а США сделало все, что бы этого не случилось. Мансур, я понимаю, больно столько раз самому себя выставить полным идиотом в теме, но это ты сам сделал, не я. Не надо переводить стрелки, не получится. Слейся с темы, ты уже обосрался так, что дальше не куда. Иди лучше попробуй поговорить о истории, но с уроком самообсирания в данной теме. Может там на свежачок вспомниш эти опусы и попробуеш не обделаться опять.

Надо же так занервничать, что даже в игнор ЕК поставить. Видать припер он тебя нипадеццки :1111:

Ну конечно притчу об умном слепом ты уже позабыть успел. Теперь под умного дурака стрелочника решил поиграть :037:

Опубликовано
Новые свидетельства подвигов вашего замечательного Каддафи.

Диктатор, взяв пример с одного великого арабского лидера, насиловал маленьких девочек.

Я должен верить тебе или этой обезьяне который несет всякую хуйню. Каддафи уже давно безразлично что о нем говорят. Одной хуйней больше или меньше. Главное что его грохнули с подачи америкосов.

Опубликовано
И раз уж зашёл разговор о мусульманах в Европе.

В этом месяце на 10-ом израильском канале был показан проект "Алла-Ислам" израильского арабиста и журналиста.

Журналист и его группа представившись арабами посетила арабский-мусульманский квартал Розенгард в Шведском городе Мальмё.

Среди мусульманских имигрантов в Швеции множество беженцев из Ирака, которых эта страна зачем то приняла.

Так вот в арабские кварталы шведам вход закрыт.

Шведская полиция боится туда заезжать.

Короче в этом плане ситуация хуже чем в Израиле.

Ну и конечно же шведы - говно.

Щвеция естественно - говно.

Для тех кто знает иврит и особенно читает на иврите - видео тут:

Первая часть: http://docu.nana10.co.il/Article/?ArticleID=923504

Тут,в Дюссельдорфе,тоже есть райончики,заселенные преимущественно мусульманами.

Я там работал.

Заезжаешь - вроде как в Дамаск или Багдад попадаешь.Мечеть,везде бабы в парандже,мужики в этих белых ночных рубашках в кафешках пиздуна гоняют...

Но чтоб полиция туда боялась заезжать,или немцы не заходили? Нонсенс!

А уж мусульман в Германии побольше,чем в Швеции.

Опубликовано
Я должен верить тебе или этой обезьяне который несет всякую хуйню. Каддафи уже давно безразлично что о нем говорят. Одной хуйней больше или меньше. Главное что его грохнули с подачи америкосов.

В ДжамаХерии Каддафи был над законом. Мог безнаказанно насиловать и убивать. Так что я верю.

В Израиле бывший президент сидит за изнасилование. Сидит потому что в Израиле нет диктатуры и есть закон.

В арабском гадюшнике охуевшего диктатора, которому закон не писан, надо свергать силой.

Диктатура = Беспредел одного уёбка.

Что, блять, это так тяжело понять и всосать в 21 веке ? :037:

Опубликовано (изменено)
Но чтоб полиция туда боялась заезжать,или немцы не заходили? Нонсенс!

А уж мусульман в Германии побольше,чем в Швеции.

Шведских полицейских научат вежливо общаться по-арабски

newsru.com

6 сентября 2011 г

Полицейским, патрулирующим мусульманский район города Мальмё - Розенгард, предлагается специальный курс арабского языка, который "должен помочь офицерам наладить лучший контакт с жителями", большую часть которых составляют иммигранты.

По информации местной газеты Skånska Dagbladet, уже 45 полицейских записались на 12-недельные курсы, по истечению которых офицеры выучат ряд общих приветствий и шуток на арабском языке.

"Это делается для того, чтобы научиться общаться с иммигрантами в более достойной и вежливой манере", — сказал в интервью начальник местной полиции Бенгт Херслер.

Как рассказал Херслер, курсы были организованы по инициативе самих полицейских, которые изъявили желание получить в распоряжение более действенные средства по работе с жителями района Розенгард, и администрация пошла навстречу офицерам, предложив поучиться вежливым манерам и арабскому языку, поскольку многие приезжие владеют шведским лишь как вторым языком.

Помимо изучения основ арабского языка, курс включает уроки мусульманской культуры и традиций. По мнению властей, они помогут полицейским лучше понять некоторые специфические особенности культуры приезжих, которые с их точки зрения, и являются корнем возникающих "недоразумений" между полицейскими и жителями Розенгарда.

В районе Розенгард 85% жителей составляют приезжие, в основном - из стран исламского мира. Мусульманский район уже не раз был темой обсуждения в мировых СМИ, поскольку массовые столкновения с полицией и акты вандализма и бандитизма со стороны мусульман здесь происходят весьма часто. Кроме того, в Мальмё - третьем по величине городе Швеции, регулярно проходят массовые антиизраильские манифестации.

Последние сообщения о массовых актах мусульманской молодёжи против местных жителей датируются январём 2011 г. Начало года мусульмане отметили обстрелом проезжающих автомобилей из самодельных ракетниц. По сообщению газеты "Oskar Person", молодые люди методично обстреливали проезжающих. На улице возник хаос, и прохожие разбежались по ближайшим подъездам. Около 15 человек, вооруженных камнями, бутылками с зажигательной смесью и петардами вступили в бой с полицией, которая попыталась прекратить бесчинства. Сгорело большое количество машин.

Столкновения полиции с жителями Розенгард продолжаются уже больше трёх лет. Беспорядки и огневые забавы уже имели место в декабре 2008-го и весной 2009-го годов, сообщает портал Седмица.ru со ссылкой на The Local.se.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Главное что его грохнули с подачи америкосов.

ну дык респект америкосам .

кстати , с чьей подачи -это большой вопрос .

его жутко ненавидели практически все арабомуслимские лидеры . и в этом можеш не сомневаццо , ибо инфа прямиком от твоего коллеги-пендофоба - асанджа . это стало швроко извесно благодаря тем самым спижженым документам - переписки послов с госдепом

впрочем , это и твак извесный факт

Опубликовано
То есть по твоему тот факт что арабо-исламские страны с ограничениями свобод и возможностей, с уровнем жизни пещерных людоедов, с диктаторами у власти - не очевиден ? Ну может и не очевиден. Есть люди, склонные к деспотии и тирании, почитающие мракобесие и диктатуру.

А тебе не хочется включить в эту очевидность также Саудовскую Аравию и иже с ними?

Уж кто-кто "

с ограничениями свобод и возможностей, ....... с диктаторами у власти
,так они - первые.

Вот с уровнем жизни у них порядок,не спорю.

Нефти там хватает.

Так что,людоед с бабками - уже не людоед?

И с ним не впадлу целоваться в десна?

И пох,что там рубят руки-головы и забивают камнями?

Главное,что они не пиздят на Израиль и заглядывают в жопу Америке.

Гыыы...

Они людоеды,конечно,но это наши людоеды.

Двойные стандарты рулят?

Опубликовано
Допускаю что ты предпочитаеш Германию США. Но я не это спрашивал.

Спрашивал о твоём выборе между странами твоих коллег с БВ и США.

Ты бы выбрал США, хотя какая то странная ненависть мешает тебе в этом признатся.

Я предпочту Тувалу или Науру.

Кроме БВ и США есть много других стран.

Опубликовано
Гыыы...

Они людоеды,конечно,но это наши людоеды.

Двойные стандарты рулят?

Еще как рулят - как ты вовремя вспомнил Буша с его "он конечно сукин сын но он наш сукин сын" :037:

Опубликовано
А тебе не хочется включить в эту очевидность также Саудовскую Аравию и иже с ними?

Главное,что они не пиздят на Израиль и заглядывают в жопу Америке.

Двойные стандарты рулят?

У меня написано про все арабо-исламские страны. Не знаю с чего ты взял что в него не включена СА.

С Израилем у СА нет вообще никаких отношений.

А как СА заглядывает в жопу Амирике и что бы это значило ? :037:

Опубликовано (изменено)
Еще как рулят - как ты вовремя вспомнил Буша с его "он конечно сукин сын но он наш сукин сын" :037:

А ты знаеш что нисмотря на то что эту фразу постоянно приписывают какому либо американскому президенту, нет ни одного док-ва что хотя бы один из американских президенто произнёс или написал эту фразу ?!

Опубликовано (изменено)

Что ёмко ? Что по адресу ?

Эту мантру постоянно повторяют анти-пендосы.

Но ни один американский президент никогда эту фраз уне произносил.

Из Википедии : Anastasio Somoza García

President Franklin D. Roosevelt (FDR) supposedly remarked in 1939 that "Somoza may be a son of a bitch, but he's our son of a bitch.

"researchers and archivists who have searched the archives of the Franklin D. Roosevelt Presidential Library have found no evidence that Roosevelt ever made this statement."

Опубликовано
У меня написано про все арабо-исламские страны. Не знаю с чего ты взял что в него не включена СА.

С Израилем у СА нет вообще никаких отношений.

А как СА заглядывает в жопу Амирике и что бы это значило ? :037:

Свят-свят-свят!!!

Так ты за уничтожение всех арабо-исламских стран?

И всех арабов???

ИДФ,сознайся,у тебя в роду немцев не было?

Ну,хоть одного с именем Адик?

"

Коля!!!Узнаю брата Колю!!!
" (с)
Опубликовано
Свят-свят-свят!!!

Так ты за уничтожение всех арабо-исламских стран?

И всех арабов???

ИДФ, сознайся,у тебя в роду немцев не было?

Ну, хоть одного с именем Адик?

Ты бредиш ? :037:

Опубликовано

Ещё раз и по русски:

ПрезидентФранклин Рузвельт высказался предположительно в 1939 году фразой, ставшей впоследствии крылатой: «Сомоса может быть и сукин сын, но это наш сукин сын».

По версии историка Дэвида Шмитца, однако, исследователи и архивисты президентской библиотеки Франклина Рузвельта не нашли доказательств, что Рузвельт сделал это высказывание. Данное высказывание впервые появилось 15 ноября 1948 года в выпуске журнала «Тайм» и было позднее упомянуто 17 марта 1960 года радиовещанием «СиБиЭс» передачей названной «Трухильо: портрет диктатора». В этой передаче, однако, утверждалось, что Франклин Рузвельт сделал это высказывание в отношении Рафаэля Трухильо из Доминиканской Республики.

Сомоса Гарсиа, Анастасио

Опубликовано
А ты знаеш что нисмотря на то что эту фразу постоянно приписывают какому либо американскому президенту, нет ни одного док-ва что хотя бы один из американских президенто произнёс или написал эту фразу ?!
"Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!" - бессмертные слова американского президента Франклина Рузвельта, произнесенные им в адрес никарагуанского диктатора Сомосы-старшего (дело было еще в 30-е годы прошлого века)

Хотя конечно,ни видео,ни аудиозаписи этого высказывания нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...