ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 тот кто не знает что муслики произошли от экскрементов тушканчика Баян, ты уже говорил про экскременты, болезный.))) Я конечно понимаю, те как уборщику и полотеру, эта тема близка, но... Что нибудь членораздельное еще можешь выдать?
Student Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Оппа как ИДФ встрепенулся Повесть Временных лет про татар-мусульман: Затем прислали греки к Владимиру философа, так сказавшего: "Слышали мы, что приходили болгары и учили тебя принять свою веру; вера же их оскверняет небо и землю, и прокляты они сверх всех людей, уподобились жителям Содома и Гоморры, на которых напустил Господь горящий камень и затопил их, и потонули, так вот и этих ожидает день погибели их, когда придет Бог судить народы и погубит всех, творящих беззакония и скверное делающих. Ибо, подмывшись, вливают эту воду в рот, мажут ею по бороде и поминают Магомета. Так же и жены их творят ту же скверну, и еще даже большую...".Услышав об этом, Владимир плюнул на землю и сказал: "Нечисто это дело". Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Student
Мансур Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Стыдно признаться, что я прочитал книгу такого автора , но я же не знал об этом. Местами было смешно. ПыСы. Кстати, кто хочет, может и сам прочесть этот опус. ТЫЦ да действительно есть над чем посмеяться Оно в буквальном смысле слова спасло исследователей еврейской истории, болезненно переживавших нынешнее катастрофическое состояние этой научной дисциплины. Извиняюсь за оффтоп. Все равно не поймут что ты в теме.
Student Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну раз уж тема пошла в произвольном направлении и вспомнили Сократа... Я бы Сократу порекомендовал почитать "Еврей Зюс" Фейхтвангера вместо докладов Организации Освобождения Палестины об убийстве детей сионистами. Там неплохо описываются отношения евреев и немцев в первой половине 18-века.
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Повесть Временных лет про татар-мусульман: Скользкая эта стезя, ИДФ. Если начать приводить высказывания великих о евреях, то отдельная тема получится, а меня опять назовут антисемитом. Помнишь ли ты, например, какой на пипе у тебя эпик фэйл с Тацитом вышел .))) Да ладно, не бойся, играй спокойно в своей песочнице.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ответ на загадко : четыре кота , две миски у миски сидят естественно изя и джон , а без миски - иван и махмуд
Student Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Скользкая эта стезя, ИДФ. Если начать приводить высказывания великих о евреях, то отдельная тема получится, а меня опять назовут антисемитом. Помнишь ли ты, например, какой на пипе у тебя эпик фэйл с Тацитом вышел .)))Да ладно, не бойся, играй спокойно в своей песочнице. Высказывания о каких евреях ? Которых не существует по мнению Занда ? Илюша одновременно симпатизирует теории Занда о не существовании евреев и высказываниям "великих" о евреях.
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Высказывания о каких евреях ? Которых не существует по мнению Занда ? Илюша одновременно симпатизирует теории Занда о не существовании евреев и высказываниям "великих" о евреях. А как ты узнал чему я симпатизирую, а чему нет? Похоже начались видения. ИДФ, ты там упорот что ли?
Student Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А как ты узнал чему я симпатизирую, а чему нет? Похоже начались видения. ИДФ, ты там упорот что ли? Ты симпатизируеш любому юдофобскому бреду. А если один бред противоречит другому, ты чисто по мусульмански начинаеш вилять и кривлятся.
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты симпатизируеш любому юдофобскому бреду. А если один бред противоречит другому, ты чисто по мусульмански начинаеш вилять и кривлятся. Даже допустим было б и так. Все равно для того, чтобы делать свое утверждение, тебе бы минимум надо бы знать, читал я книгу этого Шломо или нет. Ведь если я не чиал, то как бы я узнал, что книга юдофобский бред и мне надо ему симпатизировать ? Но ты сделал утверждение , сам же в него поверил и на основе утверждения написал какой совсем уж детский пост из песочницы. Беспесды ну уж очень короткое время проходит у долбоебов между их видениями и верой в то, что эти видения правда
ил72 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Баян, ты уже говорил про экскременты, болезный.))) Я конечно понимаю, те как уборщику и полотеру, эта тема близка, но...Что нибудь членораздельное еще можешь выдать? А в ответ тишина. Я так понимаю аника-воен всея интернета поставил меня в игнор? Ржунемогублят
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 А в ответ тишина. Я так понимаю аника-воен всея интернета поставил меня в игнор? Ржунемогублят трольчонок , займись делом
Student Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ведь если я не чиал, то как бы я узнал, что книга юдофобский бред и мне надо ему симпатизировать ? Чё ты кривляешся, татарин ? Ты это написал - Галилею тоже было трудно вращение Земли вокруг солнца отстаивать. То есть ты утверждаеш что Занд отстаивает правильную теорию. Откуда же ты знаеш что он отстаивает правильную теорию как Галилео в своё время ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 отличный емкий , 25-минутный фильм млечина о БВ начиная с 1948 года и до начала 2000-х . как раз охватывает все вопросы , обсуждавшыеся в теме . раздел палестины , создание израиля , кто кому помогал , почему небыло создано арабское палестинское государство , кому выгоден тероризм , беженцы , кому выгоден конфликт на БВ и какова роль израиля в этом конфликте , и так далее . фильм не охватывает только события последних лет десяти
Егуди Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 отличный емкий , 25-минутный фильм млечина о БВ начиная с 1948 года и до начала 2000-х . как раз охватывает все вопросы , обсуждавшыеся в теме . раздел палестины , создание израиля , кто кому помогал , почему небыло создано арабское палестинское государство , кому выгоден тероризм , беженцы , кому выгоден конфликт на БВ и какова роль израиля в этом конфликте , и так далее . фильм не охватывает только события последних лет десяти Действительно, отличный и ёмкий фильм.
Мансур Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Действительно, отличный и ёмкий фильм. Даже если на него ориентироваться один хрен так и не понял чему противоречит сказанное мною? вот тут есть покруче фильм - в принципе дополнение к фильму выше.
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Даже если на него ориентироваться один хрен так и не понял чему противоречит сказанное мною? ващето ни я , ни егуди не сказали что фильм противоречит сказанному тобой . хотя видимо в чомто противоречит . в фильме показано что с 1956 года совок влез на БВ с целью противостояния западу , мировому империализму . то есть так же как совок сделал антизападный варшавский блок , тоже самое намеревались сделать и на БВ . мысль не новая . в принцыпе совок куда не влазил - везде поддержывал революционные национально-освободительные движения , но только с конкретной целью - расшырение антизападного блока стран . если комуто кажецца что запад делал тоже самое , то он крупно ошыбаецца . далеко не тоже самое . если совок шол распространять социализм как антиимпериалистическую силу , то цель запада небыла в установлении капитализма как противостоящей комуто силы . запад шол кудато не с идеологией капитализма , а за тем , за чем и сечас идет кудато любой бизнесмен - за прибылью . и тут надо сделать еще некоторое отступление .... если кто еще помнит - с чего начинался 1917 год и в чом заключалась идея ленина и большевиков ? - в разжыгании пожара мировой социалистической революции . что и делалось на протяжении нескольких десятилетий . и что тут интересно - если в самом начале это действительно были идеи справедливости и равноправия в общественном мироустройстве , то чем дальше , тем яснее становилось что социализм не приносит благосостояние гражданам , и уж во всяком случае не опережает капитализм в развитии и прогрессе . поэтому тут важно понять , что дальнейшая экспансия совком социализма в мир - уже совершенно не имела целью построение щасливого комунистического будущего . это уже были чистые понты и амбиции дебильного руковоцтва КПСС - у нас тоже держава , мы самые крутые ! мы тоже сидим в ООН , и на равных с западом решаем судьбы мира . он ДА , мы - нет , они нет , мы - да . чисто такое дебильное противостояние дворовых групп . и если одна группа хочет сделать во дворе чтото полезное , то другая , дебильная , - пытаецца ей помешать , чисто из понтов - чтобы осознавать свою силу в решении дворовых вопросов . типичная деструктивная психология волка ларсена - разрушение ради осознания своей силы . заметьте , какова психология россиян -- а почему это пендыки везде лезут ? а почему это однополярный мир ? а почему это от них все зависит ? вот когда россияне закончат расчесывать эти сопственные неврозы , тогда может и вова будет чтото делать для своей страны , а не для своих мировых амбиций .
TenaciousD Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) посмотрел оба ролика. Интересный анализ фактов недавней истории БВ. Кое что не договорено. Но в 25 минут не вложить то, что творилось десятилетиями и веками. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем TenaciousD
TenaciousD Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 возвращаясь к заголовку этой темы, наверно не ошибусь сказав, что "пендосы" никак не довыебывались, а просто на БВ продолжается борьба за влияние, борьба за власть (как среди государств, так и среди политических кланов) а остальное всё малозначительно. Для тех, кто эту кашу там варит. Фильмец тут только как повод для выплеска ненависти ко всему остальному миру, который не следует исламу.
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 да , возвращаяс к заголовку темы , я отмечу что никакие пендики не довыйобывались , и ниоткуда их не выгоняют . все это существует только в воображении мансура . и когда я попросил его рассказать - где пендики находяцца на БВ что их оттуда выгоняют - ответа так до сих пор и не получил . на демонстрациях и погромах быдло может кричать любые пендофобские лозунги и требовать выпнуть пендиков откуда угодно . но пусть это быдло попробует пойти к шейхам и прочим властителям и сказать тоже самое . гыыыыыыыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 сентября, 2012 Да все по теме ясно. Мансур в ней как минимум тружды воспользовался плевком бумерангом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 сентября, 2012 100 тысяч долларов от министра железных дорог Гулама Ахмада Билура погут получить все, включая талибов и членов террористичекой сети "Аль-Каида". Правительство решительно дистанцировалось от этой инициативы. Интересно, если этого беднягу поймают и отрежут голову за эти $100К, то кто будет "довыебывалис"? Американцы или ебнутые на всю голову кровожадные мусульмане? Я все больше приближаюсь к оправданию создание гетто для мусульман и возможности уничтожения всех тех стран, в правительствах которых сидят вот такие вот министры.
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Не хочу ни с кем спорить,но на мой взгляд у Америки перебор. Никому на БВ,в том числе и Израилю не нравится,когда их долго учат,как жить. Пружина сжата до упора и обязательно ударит.Любая мелочь,типа этого фильма,какой-нибудь карикатуры или еще чего-нибудь может стать последней каплей. Я работал с очень многими людьми с БВ и,естественно,разговаривал с ними. А также с людьми из бывшей Югославии. Сербы,македонцы,Черногорцы,арабы,турки,сирийцы,ливийцы и т.д. и т.п. Между ними масса различий,но в одном ВСЕ были единодушны : Америка - гавно. Причем так считают и те,кто пока не затронут типа марокканцев или ливанцев. Мало того,но такое же мнение и у тех немцев,с которыми я говорил,хотя рядовые немцы крайне редко и неохотно говорят о политике. Последний раз,дня два назад,говорил с коллегой-курдом из Ирака,живущего в Германии 18 лет. Казалось бы,он,представитель народа,уничтожавшегося Саддамом,должен целовать Америку в жопу. Однако,как ни странно,то же мнение : Америка - гавно.Саддам - тоже гавно. Я не институт Гэллапа и не могу судить о всех БВ народах,но вот,что слышал,то и говорю.
Мансур Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Не хочу ни с кем спорить,но на мой взгляд у Америки перебор.Никому на БВ,в том числе и Израилю не нравится,когда их долго учат,как жить. Пружина сжата до упора и обязательно ударит.Любая мелочь,типа этого фильма,какой-нибудь карикатуры или еще чего-нибудь может стать последней каплей. Я работал с очень многими людьми с БВ и,естественно,разговаривал с ними. А также с людьми из бывшей Югославии. Сербы,македонцы,Черногорцы,арабы,турки,сирийцы,ливийцы и т.д. и т.п. Между ними масса различий,но в одном ВСЕ были единодушны : Америка - гавно. Причем так считают и те,кто пока не затронут типа марокканцев или ливанцев. Мало того,но такое же мнение и у тех немцев,с которыми я говорил,хотя рядовые немцы крайне редко и неохотно говорят о политике. Последний раз,дня два назад,говорил с коллегой-курдом из Ирака,живущего в Германии 18 лет. Казалось бы,он,представитель народа,уничтожавшегося Саддамом,должен целовать Америку в жопу. Однако,как ни странно,то же мнение : Америка - гавно.Саддам - тоже гавно. Я не институт Гэллапа и не могу судить о всех БВ народах,но вот,что слышал,то и говорю. Ладно раскрою козыря. Как ни странно я тоже не из пальца высасываю)) Муж моей племянницы Сириец из Латакии, правда приехав на учебу в Питер домой так и не поехал (внешне как и среднестатический еврей выглядит - работает хирургом онкологом) . Он думает почти так же, только про Асада говорит что это единственный выход хуярить этих повстанцев. Они не в городах растут, а в пригородных трущобах половина которых незаконные постройки, где им промывают мозги представители Межгалактического Представительства Хуев и пока эти трущобы не сравняешь они не успокаиваются. Ну, а кое кому надо было из этого раздуть шоу под названием Асад тиран и ебать всему миру мозги, про то что тама на ровном месте их ни за что пиздят. Больше половины считают что пиздят их по делу, просто он не хочет под американскую флейту плясать, а его тиранизм из той же серии как и фильм про мусульман. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Мансур
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Не хочу ни с кем спорить,но на мой взгляд у Америки перебор.Никому на БВ,в том числе и Израилю не нравится,когда их долго учат,как жить. это верно а еще больше не нравицца , что в нашу жызнь лезут менты , налоговая , и прочие казлы со своими блять законами . если бы не менты , я бы уже много рож набил по понятиям и справедливости . и возможно установил бы сопственную власть на районе . а всех недовольных я бы вырезал. аналогично поступили бы и другие ловкие ребята в соседних районах . и мы бы с ними договорились о взаимной неприкосновенности . вот ровно по таким понятиям и хотят жыть ловкие ребята на БВ . и жывут -- хамас , фатх , хизбалла , алькаеда , баас , и так далее . они приходят к власти даже путем чесных выборов . потому что на выцборах всеравно либо людоеды , либо серийные убийцы . почти как в россии - голосуй хоть за медведева , хоть за жырика , хоть за зюгу , а у власти всеравно будет путин . гыы естественно что людоедам не нравицца что существует внешний жандарм , который может насрать на их понятия , и понятия Организации Обществ Неандертальцев , и просто вломить пизды по СВОИМ ПОНЯТИЯМ . поэтому тут чисто вопрос выбора системы мироустройства - либо выъотите чтобы маньяки небыли ничем ограничены , либо чтобы существовал мировой жандарм . пока что этим жандармом являецца США . комуто это нравицца . комуто - нет . покашто в основном всех это устраивает . акромя людоедов и дебилов, расчесывающих свои неврозы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти