Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
В интервью газете Wall Street Journal он утверждал, что сто еврейских спонсоров финансировали его картину – бюджет невероятный с учетом чудовищного качества опубликованного фрагмента.

гыы

ну допустим что режысер не виноват - он наемный работник , снимает то что закажут .

но сто спонсоров и крупный бюджет ... - это какаято довольно странная цыфра .

в таком случае у него же должна быть какаято бугалтерия . и уж канешно финансовые следы . ну ведь не в чемоданах же ему деньги приносили . это что , операции наркоторговцев в колумбии ? гыыы

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я и Иран понимаю, после Сирии чья бы она не была за Иран возьмутся.

и снова непонимание событий во времени .

за иран взялись уже 10 лет назад . помимо санкций иран постоянно пугают военным рещением проблемы все 10 лет . никаких арабских революций тогда и в помине небыло

Опубликовано
егуди прав - каждый виток с белого листа . гыыы

мансур, ну пора уже запомнить , что в 1947 году сами палестинцы отклонили резолюцию генасамблеи ООН №181 , и начали войну против израиля в момент провозглашения его независимости . а могли вместо этого провозгласть свое государство - никто не мешал . могли это сделать даже раньше израиля - на это был почти целый год .

к кому какие притензии по этому поводу могут быть ?

а почему не провозгласили за последующие 65 лет ...?

ну дык на то много причин .

во-первых , надеялись что удасца силой уничтожыть израиль и получить ВСЮ територию - и свою и израиля .

когда через 50 лет поняли что это невозможно , - вспомнили о резолюции , решыли отыграть ситуацию назад .

но мир это не сломанные часы . за 50 лет произошло масса событий , результаты которых невозможно не учитывать .

ну невозможно порвать договор , послав всех нахуй , а через 50 лет склеить его и требовать от всех его соблюдать .

ЕК все бы ни чего - тут просто не откуда притащить аргумент (его просто не может существовать) У арабов в те времена был политический протеже в лице англичан, которое их и вооружало против Израиля. И знаю что это так и догадываюсь что с их подачи тогда так поступили и из этого напрашивается вывод что это было запланировано именно так. Арабам сказали нахуй шлите всех вы себе свою землю заберете, а евреев выпиздите и одновременно сделали все для того чтобы евреев оттуда ни когда не выпиздили. Бесконечная война - бесконечная продажа оружия, евреям и арабам. А ведь выпизди тогда с концами англичан оттуда и не приди пендосы, уверен когда то единый народ за 70 лет нашел бы общий язык и способ существовать как добрые соседи. По крайней мере стольких народо истреблений не было бы.

Я вот так думаю по этому поводу.

• Бронеходы
Опубликовано
Гы. Может уёбок-мулла, который там тотальный экстерминатус объявил "всем, причастным, к созданию фильма", как-то подкорректирует указания в соответствии с новой информацией? Или похуй?

Да он вполне уважаемый в исламских кругах человек. Такой челевек как сказал, так и будет, и не Орган там корректировать. Тем более что все как раз по учениям корана :preved:

Опубликовано
и снова непонимание событий во времени .

за иран взялись уже 10 лет назад . помимо санкций иран постоянно пугают военным рещением проблемы все 10 лет . никаких арабских революций тогда и в помине небыло

Ну конечно.

Иран не сбыточная и голубая мечта американцев со времен иранской революции. Иранские горы являются центром Евразии и оттуда весь евразийский континент как на ладони если смотреть в стратегическом плане. Но это другая тема для срача :preved:

Опубликовано
...когда то единый народ...

Как ранее и предпологалось, чувак либо конченный идиот, либо шизофреник.

С тем же успехом можно пойти в дурку и пообщатся с Наполеонами, Гитлерами, Иисусами, Мухамадами и Машиахами на тему мировой политики и религии.

Опубликовано (изменено)

Господа! забавная счтука, как так, насрать в христианском храме, это убеждение, а нарисовать или снять пророка это йопт какая весёлая хуйня? я гЛУп

Да... и ето..........

РУКИ ПРОЧЬ от Ирана

Изменено пользователем FRENDI
Опубликовано (изменено)
Да он вполне уважаемый в исламских кругах человек. Такой челевек как сказал, так и будет, и не Орган там корректировать. Тем более что все как раз по учениям корана :D

Чё ?

При чём тут Коран ?

Ясно же сказано, это всё ваши ГосДеповские проделки. Наверняка этот мула агент ЦРУ. :102:

Ну в крайнем случае за ним стоит королевская служба разведки гнусных и дважды подлых англичан.

Ну и в самом-самом крайнем случае Мосад и Масонская ложа. :preved:

Изменено пользователем Student
  • Бронеходы
Опубликовано

Мдя, на счет некогда единого народа тут отожгли нипадеццки :D Реально пост из психушки :preved:

Опубликовано
Как ранее и предпологалось, чувак либо конченный идиот, либо шизофреник.

С тем же успехом можно пойти в дурку и пообщатся с Наполеонами, Гитлерами, Иисусами, Мухамадами и Машиахами на тему мировой политики и религии.

Я тебе сочувствую :preved:

П.С. Я не знаток истории евреев и арабов поэтому расскажи мне про кто они такие, хотя бы для того чтобы я дальше не нес "хуйню".

• Бронеходы
Опубликовано
Я тебе сочувствую :102:

П.С. Я не знаток истории евреев и арабов поэтому расскажи мне про кто они такие, хотя бы для того чтобы я дальше не нес "хуйню".

Мансур, очередной опус из области "слышал звон" :preved: Ты услышал где то, что и арабы и евреи принадлежат к так называемым семитам, и решил, что дальнейшее образование тебе не нужно :D Упс, опять пальцем вместо неба в жопу попал? :102:

Опубликовано
Мансур, очередной опус из области "слышал звон" :preved: Ты услышал где то, что и арабы и евреи принадлежат к так называемым семитам, и решил, что дальнейшее образование тебе не нужно :D Упс, опять пальцем вместо неба в жопу попал? :102:

А почему это тебя так смешит то - это какое то позорное явление от которого на всякий случай надо держаться подальше? Ща поищу за еврейским автором что нибудь про это - может на самом деле просто звон.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК все бы ни чего - тут просто не откуда притащить аргумент (его просто не может существовать) У арабов в те времена был политический протеже в лице англичан, которое их и вооружало против Израиля. И знаю что это так и догадываюсь что с их подачи тогда так поступили и из этого напрашивается вывод что это было запланировано именно так. Арабам сказали нахуй шлите всех вы себе свою землю заберете, а евреев выпиздите и одновременно сделали все для того чтобы евреев оттуда ни когда не выпиздили. Бесконечная война - бесконечная продажа оружия, евреям и арабам. А ведь выпизди тогда с концами англичан оттуда и не приди пендосы, уверен когда то единый народ за 70 лет нашел бы общий язык и способ существовать как добрые соседи. По крайней мере стольких народо истреблений не было бы.

Я вот так думаю по этому поводу.

мне трудно разобраццо в этом ералаше .

англичан никто не выпиздывал из палестины . у них закончился мандат в 1948 году . и они ушли . никакие пендики туда не пришли вместо них . пендиками тут и сечас не пахнет ни в палестинской автономии , ни в иордании , ни в сирии , ни в ливане .

более того , как раз пендики на протяжении последних почти 20 лет громче всех лезут со своими иницыативами по созданию палестинского государства .

кто потянул ясира арафата в осло в 90-х и сделал его главой палестины ? - пендики

кто потянул арафата в кемп-девид ? - пендики

куда обама поехал через неделю после того как стал презиком ? - в палестину , создавать арабское государство .

каждый новый презик пендиков первое что делает - летит в палестину .

может многие не знали этого удивительного факта , но это так .

вобщем все это так , лирика и факты .

в 1921 году в 4/5 части палестины ненависные тобой англичане провозгласили арабское государство - трансиорданию . в 1948 году реорганизовали ее в иорданию .

в 1941 году франция предоставила независимость сирии .

кстати , в 1958 году сирия и египет объединились в одно государство . и заметь , никакие пендики и англичане этому не помешали . а президентом стал тот самый насер . правда он решыл послать нахуй сирийцев и править сам . ну естественно в сирии вспыхгуло восстание , и насер послан тудаже .

это тебе ответ на то как муслики умеют друг с другом договаривацца . как видиш , они и без пендиков замечательно душат друг друга

в 1943 г провозглашена независимость ливана (мандат франции)

как видим , арабо/муслимские государства вполне нормально провозглашаюцца

никто не мешал палесам сделать тоже самое

сами отказались

Гость ебанат кальция
Опубликовано
И с воплем "Джеронимо!" Мансур пошел ватаку на пендосов.))

Сорри, не удержался.

да , теория заговора - шыкарный фильм ! :preved:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ну конечно.

Иран не сбыточная и голубая мечта американцев со времен иранской революции. Иранские горы являются центром Евразии и оттуда весь евразийский континент как на ладони если смотреть в стратегическом плане. Но это другая тема для срача :D

с джомолунгмы еще круче вид :preved:

Опубликовано
да , теория заговора - шыкарный фильм ! :preved:

Эх ты, фильм вспомнил, а знаменитого вождя апачей нет, 25 лет мужик с амерами боролся.))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

гыы

а чего вы доебались до мансура нащот единого народа ?

тут он какраз прав

семиты произолшли от сима - сына ноя .

другое дело - с чего мансур взял что все жыли в мире ? заебись , особенно каин с авелем ахуенно мирно жыли .

да все потомки адама с евой , ноя с его семьей , вполне нормально ебашыли и найобывали друг друга .

по одной из версий , арабы произошли от одного из сынов ноя , а вовсе не от ветки авраама .

исмаил был сыном наложницы - египтянки (копт) и женился на египтянке . каким образом от этого могли произойти арабы - хуйпрассыш

Опубликовано

А почему это тебя так смешит то - это какое то позорное явление от которого на всякий случай надо держаться подальше? Ща поищу за еврейским автором что нибудь про это - может на самом деле просто звон.

Я понял откуда ветер дует.

Нашел Ш.Д.Гойтена который основываясь на труды двух американских ученых выдающимися в этой области в книгах профессора Джеймса А. Монтгомери "Аравия и Библия" (Philadelfia, 1934) и принадлежащий перу Дункана Блэка Макдоналда труд "Еврейский литературный гений" (Princeton University Press, 1933). - опровергает единство и принадлежность к семистской рассе.

И другой стороны напоролся на книгу Изратина. Белая книга - за авторством Муаммара аль-Каддафи.

Нижеследующая Белая книга рассматривает проблему серьезным, объективным и нейтральным образом. Она направлена на справедливое и окончательное решение "Ближневосточной проблемы", как ее часто называют, и избавлению региона от пагубного влияния насилия, войны и разрушений.

Работа, обобщая предложения по урегулированию ближневосточной проблемы, выдвигавшиеся ранее как арабами, так и евреями, а также третьими сторонами, доказывает правильность предлагаемого решения. Ни одна другая концепция не способна решить эту проблему.

Палестина

Таково историческое название этой страны, отраженное в писаниях и летописях. Оно происходит от названия исконных обитателей страны - филистимлян, о которых пишет Ветхий Завет. Название сохранилось и во времена британского мандата на управление этой территорией. Этот факт признавался всеми, в том числе приверженцами сионистского движения. Слово "Палестина" ("палестинский") содержалось в наименованиях сионистских организаций и газет и даже в сионистских гимнах. Как пишет основатель движения Херут Шмуэль Кац, эта земля именовалась Палестиной вплоть до создания израильского государства.

История Палестины похожа на историю других стран региона: страна, населенная разными народами, управление которой переходило из рук в руки разных племен, народов и народностей, некоторые из них были иммигрантами, некоторые - захватчиками, страна, пережившая много войн и волн иммиграции со всех концов мира. Ни один народ не вправе утверждать, что это только его земля, равно как ни один народ не может с полным основанием назвать своей какую-либо определенную часть этой земли.

Не берусь утверждать кто тут больше врет американцы или Каддафи. Но то что мужик то как в книге пишет радел за мир в регионе. Напрашивается - захуярили его чтоб мира там не было.

Читал давно про единство, не эти что привел конечно, не думал что буду с кем то обсуждать это.

ТЫЦ и ТЫЦ на два источника

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Не берусь утверждать кто тут больше врет американцы или Каддафи. Но то что мужик то как в книге пишет радел за мир в регионе. Напрашивается - захуярили его чтоб мира там не было.

ну правда мужык правил 40 лет , и сам заебал всех в округе своими войнами против соседей . но ниибет , от хотел мира . а захуярили те кто мира не хотел

все логично .

кафка ибн махмуд рулит !

Опубликовано
гыы

а чего вы доебались до мансура нащот единого народа ?

тут он какраз прав

семиты произолшли от сима - сына ноя .

другое дело - с чего мансур взял что все жыли в мире ? заебись , особенно каин с авелем ахуенно мирно жыли .

да все потомки адама с евой , ноя с его семьей , вполне нормально ебашыли и найобывали друг друга .

по одной из версий , арабы произошли от одного из сынов ноя , а вовсе не от ветки авраама .

исмаил был сыном наложницы - египтянки (копт) и женился на египтянке . каким образом от этого могли произойти арабы - хуйпрассыш

Ну значить американцы пиздят как всегда со своими учеными (с британским в купе) )))

Ну и жили бы наебывая друг друга и дальше, это все таки не из под касамов съебывать :preved:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

таварищи !

я сделал открытие !

знаете чем игнор отличаецца от НЕигнора ?

НИЧЕМ

ыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано
ну правда мужык правил 40 лет , и сам заебал всех в округе своими войнами против соседей . но ниибет , от хотел мира . а захуярили те кто мира не хотел

все логично .

кафка ибн махмуд рулит !

И тем не менее дочитав ЭТУ сокращенную книгу Каддафи я нашел куда больше ответов чем вы мне тут нагородили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...