Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В интервью газете Wall Street Journal он утверждал, что сто еврейских спонсоров финансировали его картину – бюджет невероятный с учетом чудовищного качества опубликованного фрагмента. гыы ну допустим что режысер не виноват - он наемный работник , снимает то что закажут . но сто спонсоров и крупный бюджет ... - это какаято довольно странная цыфра . в таком случае у него же должна быть какаято бугалтерия . и уж канешно финансовые следы . ну ведь не в чемоданах же ему деньги приносили . это что , операции наркоторговцев в колумбии ? гыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я и Иран понимаю, после Сирии чья бы она не была за Иран возьмутся. и снова непонимание событий во времени . за иран взялись уже 10 лет назад . помимо санкций иран постоянно пугают военным рещением проблемы все 10 лет . никаких арабских революций тогда и в помине небыло
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 егуди прав - каждый виток с белого листа . гыыы мансур, ну пора уже запомнить , что в 1947 году сами палестинцы отклонили резолюцию генасамблеи ООН №181 , и начали войну против израиля в момент провозглашения его независимости . а могли вместо этого провозгласть свое государство - никто не мешал . могли это сделать даже раньше израиля - на это был почти целый год . к кому какие притензии по этому поводу могут быть ? а почему не провозгласили за последующие 65 лет ...? ну дык на то много причин . во-первых , надеялись что удасца силой уничтожыть израиль и получить ВСЮ територию - и свою и израиля . когда через 50 лет поняли что это невозможно , - вспомнили о резолюции , решыли отыграть ситуацию назад . но мир это не сломанные часы . за 50 лет произошло масса событий , результаты которых невозможно не учитывать . ну невозможно порвать договор , послав всех нахуй , а через 50 лет склеить его и требовать от всех его соблюдать . ЕК все бы ни чего - тут просто не откуда притащить аргумент (его просто не может существовать) У арабов в те времена был политический протеже в лице англичан, которое их и вооружало против Израиля. И знаю что это так и догадываюсь что с их подачи тогда так поступили и из этого напрашивается вывод что это было запланировано именно так. Арабам сказали нахуй шлите всех вы себе свою землю заберете, а евреев выпиздите и одновременно сделали все для того чтобы евреев оттуда ни когда не выпиздили. Бесконечная война - бесконечная продажа оружия, евреям и арабам. А ведь выпизди тогда с концами англичан оттуда и не приди пендосы, уверен когда то единый народ за 70 лет нашел бы общий язык и способ существовать как добрые соседи. По крайней мере стольких народо истреблений не было бы. Я вот так думаю по этому поводу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 Гы. Может уёбок-мулла, который там тотальный экстерминатус объявил "всем, причастным, к созданию фильма", как-то подкорректирует указания в соответствии с новой информацией? Или похуй? Да он вполне уважаемый в исламских кругах человек. Такой челевек как сказал, так и будет, и не Орган там корректировать. Тем более что все как раз по учениям корана
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 и снова непонимание событий во времени . за иран взялись уже 10 лет назад . помимо санкций иран постоянно пугают военным рещением проблемы все 10 лет . никаких арабских революций тогда и в помине небыло Ну конечно. Иран не сбыточная и голубая мечта американцев со времен иранской революции. Иранские горы являются центром Евразии и оттуда весь евразийский континент как на ладони если смотреть в стратегическом плане. Но это другая тема для срача
Student Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ...когда то единый народ... Как ранее и предпологалось, чувак либо конченный идиот, либо шизофреник. С тем же успехом можно пойти в дурку и пообщатся с Наполеонами, Гитлерами, Иисусами, Мухамадами и Машиахами на тему мировой политики и религии.
FRENDI Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Господа! забавная счтука, как так, насрать в христианском храме, это убеждение, а нарисовать или снять пророка это йопт какая весёлая хуйня? я гЛУп Да... и ето.......... РУКИ ПРОЧЬ от Ирана Изменено 20 сентября, 2012 пользователем FRENDI
Student Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Да он вполне уважаемый в исламских кругах человек. Такой челевек как сказал, так и будет, и не Орган там корректировать. Тем более что все как раз по учениям корана Чё ? При чём тут Коран ? Ясно же сказано, это всё ваши ГосДеповские проделки. Наверняка этот мула агент ЦРУ. Ну в крайнем случае за ним стоит королевская служба разведки гнусных и дважды подлых англичан. Ну и в самом-самом крайнем случае Мосад и Масонская ложа. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Student
FRENDI Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мосад и Масонская ложа. блин ну и моснтры, асобенно кушетка
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 Мдя, на счет некогда единого народа тут отожгли нипадеццки Реально пост из психушки
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Как ранее и предпологалось, чувак либо конченный идиот, либо шизофреник. С тем же успехом можно пойти в дурку и пообщатся с Наполеонами, Гитлерами, Иисусами, Мухамадами и Машиахами на тему мировой политики и религии. Я тебе сочувствую П.С. Я не знаток истории евреев и арабов поэтому расскажи мне про кто они такие, хотя бы для того чтобы я дальше не нес "хуйню".
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Егуди ты считаешь моих ферзей?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 Я тебе сочувствую П.С. Я не знаток истории евреев и арабов поэтому расскажи мне про кто они такие, хотя бы для того чтобы я дальше не нес "хуйню". Мансур, очередной опус из области "слышал звон" Ты услышал где то, что и арабы и евреи принадлежат к так называемым семитам, и решил, что дальнейшее образование тебе не нужно Упс, опять пальцем вместо неба в жопу попал?
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Мансур, очередной опус из области "слышал звон" Ты услышал где то, что и арабы и евреи принадлежат к так называемым семитам, и решил, что дальнейшее образование тебе не нужно Упс, опять пальцем вместо неба в жопу попал? А почему это тебя так смешит то - это какое то позорное явление от которого на всякий случай надо держаться подальше? Ща поищу за еврейским автором что нибудь про это - может на самом деле просто звон.
QWERT77 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И с воплем "Джеронимо!" Мансур пошел ватаку на пендосов.)) Сорри, не удержался.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ЕК все бы ни чего - тут просто не откуда притащить аргумент (его просто не может существовать) У арабов в те времена был политический протеже в лице англичан, которое их и вооружало против Израиля. И знаю что это так и догадываюсь что с их подачи тогда так поступили и из этого напрашивается вывод что это было запланировано именно так. Арабам сказали нахуй шлите всех вы себе свою землю заберете, а евреев выпиздите и одновременно сделали все для того чтобы евреев оттуда ни когда не выпиздили. Бесконечная война - бесконечная продажа оружия, евреям и арабам. А ведь выпизди тогда с концами англичан оттуда и не приди пендосы, уверен когда то единый народ за 70 лет нашел бы общий язык и способ существовать как добрые соседи. По крайней мере стольких народо истреблений не было бы. Я вот так думаю по этому поводу. мне трудно разобраццо в этом ералаше . англичан никто не выпиздывал из палестины . у них закончился мандат в 1948 году . и они ушли . никакие пендики туда не пришли вместо них . пендиками тут и сечас не пахнет ни в палестинской автономии , ни в иордании , ни в сирии , ни в ливане . более того , как раз пендики на протяжении последних почти 20 лет громче всех лезут со своими иницыативами по созданию палестинского государства . кто потянул ясира арафата в осло в 90-х и сделал его главой палестины ? - пендики кто потянул арафата в кемп-девид ? - пендики куда обама поехал через неделю после того как стал презиком ? - в палестину , создавать арабское государство . каждый новый презик пендиков первое что делает - летит в палестину . может многие не знали этого удивительного факта , но это так . вобщем все это так , лирика и факты . в 1921 году в 4/5 части палестины ненависные тобой англичане провозгласили арабское государство - трансиорданию . в 1948 году реорганизовали ее в иорданию . в 1941 году франция предоставила независимость сирии . кстати , в 1958 году сирия и египет объединились в одно государство . и заметь , никакие пендики и англичане этому не помешали . а президентом стал тот самый насер . правда он решыл послать нахуй сирийцев и править сам . ну естественно в сирии вспыхгуло восстание , и насер послан тудаже . это тебе ответ на то как муслики умеют друг с другом договаривацца . как видиш , они и без пендиков замечательно душат друг друга в 1943 г провозглашена независимость ливана (мандат франции) как видим , арабо/муслимские государства вполне нормально провозглашаюцца никто не мешал палесам сделать тоже самое сами отказались
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И с воплем "Джеронимо!" Мансур пошел ватаку на пендосов.)) Сорри, не удержался. да , теория заговора - шыкарный фильм !
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну конечно. Иран не сбыточная и голубая мечта американцев со времен иранской революции. Иранские горы являются центром Евразии и оттуда весь евразийский континент как на ладони если смотреть в стратегическом плане. Но это другая тема для срача с джомолунгмы еще круче вид
QWERT77 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 да , теория заговора - шыкарный фильм ! Эх ты, фильм вспомнил, а знаменитого вождя апачей нет, 25 лет мужик с амерами боролся.))
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 гыы а чего вы доебались до мансура нащот единого народа ? тут он какраз прав семиты произолшли от сима - сына ноя . другое дело - с чего мансур взял что все жыли в мире ? заебись , особенно каин с авелем ахуенно мирно жыли . да все потомки адама с евой , ноя с его семьей , вполне нормально ебашыли и найобывали друг друга . по одной из версий , арабы произошли от одного из сынов ноя , а вовсе не от ветки авраама . исмаил был сыном наложницы - египтянки (копт) и женился на египтянке . каким образом от этого могли произойти арабы - хуйпрассыш
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Мансур, очередной опус из области "слышал звон" Ты услышал где то, что и арабы и евреи принадлежат к так называемым семитам, и решил, что дальнейшее образование тебе не нужно Упс, опять пальцем вместо неба в жопу попал? А почему это тебя так смешит то - это какое то позорное явление от которого на всякий случай надо держаться подальше? Ща поищу за еврейским автором что нибудь про это - может на самом деле просто звон. Я понял откуда ветер дует. Нашел Ш.Д.Гойтена который основываясь на труды двух американских ученых выдающимися в этой области в книгах профессора Джеймса А. Монтгомери "Аравия и Библия" (Philadelfia, 1934) и принадлежащий перу Дункана Блэка Макдоналда труд "Еврейский литературный гений" (Princeton University Press, 1933). - опровергает единство и принадлежность к семистской рассе. И другой стороны напоролся на книгу Изратина. Белая книга - за авторством Муаммара аль-Каддафи. Нижеследующая Белая книга рассматривает проблему серьезным, объективным и нейтральным образом. Она направлена на справедливое и окончательное решение "Ближневосточной проблемы", как ее часто называют, и избавлению региона от пагубного влияния насилия, войны и разрушений. Работа, обобщая предложения по урегулированию ближневосточной проблемы, выдвигавшиеся ранее как арабами, так и евреями, а также третьими сторонами, доказывает правильность предлагаемого решения. Ни одна другая концепция не способна решить эту проблему. Палестина Таково историческое название этой страны, отраженное в писаниях и летописях. Оно происходит от названия исконных обитателей страны - филистимлян, о которых пишет Ветхий Завет. Название сохранилось и во времена британского мандата на управление этой территорией. Этот факт признавался всеми, в том числе приверженцами сионистского движения. Слово "Палестина" ("палестинский") содержалось в наименованиях сионистских организаций и газет и даже в сионистских гимнах. Как пишет основатель движения Херут Шмуэль Кац, эта земля именовалась Палестиной вплоть до создания израильского государства. История Палестины похожа на историю других стран региона: страна, населенная разными народами, управление которой переходило из рук в руки разных племен, народов и народностей, некоторые из них были иммигрантами, некоторые - захватчиками, страна, пережившая много войн и волн иммиграции со всех концов мира. Ни один народ не вправе утверждать, что это только его земля, равно как ни один народ не может с полным основанием назвать своей какую-либо определенную часть этой земли. Не берусь утверждать кто тут больше врет американцы или Каддафи. Но то что мужик то как в книге пишет радел за мир в регионе. Напрашивается - захуярили его чтоб мира там не было. Читал давно про единство, не эти что привел конечно, не думал что буду с кем то обсуждать это. ТЫЦ и ТЫЦ на два источника
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Не берусь утверждать кто тут больше врет американцы или Каддафи. Но то что мужик то как в книге пишет радел за мир в регионе. Напрашивается - захуярили его чтоб мира там не было. ну правда мужык правил 40 лет , и сам заебал всех в округе своими войнами против соседей . но ниибет , от хотел мира . а захуярили те кто мира не хотел все логично . кафка ибн махмуд рулит !
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 гыыа чего вы доебались до мансура нащот единого народа ? тут он какраз прав семиты произолшли от сима - сына ноя . другое дело - с чего мансур взял что все жыли в мире ? заебись , особенно каин с авелем ахуенно мирно жыли . да все потомки адама с евой , ноя с его семьей , вполне нормально ебашыли и найобывали друг друга . по одной из версий , арабы произошли от одного из сынов ноя , а вовсе не от ветки авраама . исмаил был сыном наложницы - египтянки (копт) и женился на египтянке . каким образом от этого могли произойти арабы - хуйпрассыш Ну значить американцы пиздят как всегда со своими учеными (с британским в купе) ))) Ну и жили бы наебывая друг друга и дальше, это все таки не из под касамов съебывать
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 таварищи ! я сделал открытие ! знаете чем игнор отличаецца от НЕигнора ? НИЧЕМ ыыыыыыыыыыыыыыы
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 ну правда мужык правил 40 лет , и сам заебал всех в округе своими войнами против соседей . но ниибет , от хотел мира . а захуярили те кто мира не хотел все логично . кафка ибн махмуд рулит ! И тем не менее дочитав ЭТУ сокращенную книгу Каддафи я нашел куда больше ответов чем вы мне тут нагородили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти