Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
1. Я предложил - ибо считаю что ключевым аспектом является в том числе и момент создания Израиля.

всетаки надо пологать что мансур имел ввиду конфликты на БВ и северной африке , в том числе и революции .

то есть причиной всему этому являецца основание израиля .

ну нащот масштабных войн я уже приводил примеры . арабо\муслики запросто воюют друг с другом , а не только с израилем . поэтому израиль тут явно нипричом .

ставить же основание израиля в 1948 году причиной революций в 2011 году - для этого надо иметь очень бурную фантазию .

лично я при всем желании не могу найти здесь ни малейшей связи .

более того - сам мансур тоже этого не сделал .

однако , чуть выше мансур заявил что все подобные конфликты могут быть выгодны израилю . то есть причвиной их уже являецца не провозглашение израиля , а конкретные нынешние его действия по организации и поддержке революций .

предположение крайне нелепое и абсурдное .

ибо поливать керосином все вокруг , находясь в эпицентре пожара - занятие довольно странное .

но видимо у мансура тут есть какоето объяснение .

беда только что он его не высказывает

перепечатайте ктонить мой пост . ыыыыы

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
ключевым аспектом чего ?

беспесды , трудно говорить с человеком , который сам не понимает о чом именно хочет говорить , еще и обвиняет опонентов что они перескакивают с темы на тему , хотя делает это сам . к тому же на доводы опонентов просто не отвечает .

так , до сих пор нет ответа мансура на то что убитый посол ваше небыл послом во время революции . его там не стояло

даже такую мелоч мансуру признать западло , хотя по его общей теории о вине США в арабских революциях, она сильно не бьет . подумаеш блять , небыло этого посла , был другой .

кстати , о вине США в революциях....

с чего мансур начал тему ? - сттого что пиндосы довыйобывались , и теперь их выпинают из региона .

то есть пиндосы сами экспортировали/организовали революции потому что им это выгодно , а теперь те , кого они поставили у власти - их же и выпинают .

на такую нисуразицу мансур почемуто внимания не обращает .

можно канешно предположыть что в данном конкретном случае пендосов просто банально наебали .

тогда возникают два вопроса -

1. почему бы тутже быстренько не отыграть назад - передушыть найобщиков ? ведь силы на это есть .

2. на чом же строицца могущество США если кучка дикарей может так банально открыто и безнаказанно их наебать ? во всем мире посмотрят , ухмыльнуцца , и сделают тоже самое .

всетаки надо пологать что мансур имел ввиду конфликты на БВ и северной африке , в том числе и революции .

то есть причиной всему этому являецца основание израиля .

ну нащот масштабных войн я уже приводил примеры . арабо\муслики запросто воюют друг с другом , а не только с израилем . поэтому израиль тут явно нипричом .

ставить же основание израиля в 1948 году причиной революций в 2011 году - для этого надо иметь очень бурную фантазию .

лично я при всем желании не могу найти здесь ни малейшей связи .

более того - сам мансур тоже этого не сделал .

однако , чуть выше мансур заявил что все подобные конфликты могут быть выгодны израилю . то есть причвиной их уже являецца не провозглашение израиля , а конкретные нынешние его действия по организации и поддержке революций .

предположение крайне нелепое и абсурдное .

ибо поливать керосином все вокруг , находясь в эпицентре пожара - занятие довольно странное .

но видимо у мансура тут есть какоето объяснение .

беда только что он его не высказывает

перепечатайте ктонить мой пост . ыыыыы

Опубликовано

Надеюсь в контексте данной темы нижеследующее совсем не оффтоп)

Строительство мечети в Митино отменено после митинга

Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства исламского культурного центра с мечетью в Митино после состоявшегося 19 сентября массового митинга жителей района.

Как сообщили РБК в столичной мэрии, соответствующее решение приняла градостроительно-земельная комиссия Москвы. В мэрии уточнили, что решение об отказе от строительства "было приятно в связи с возражениями жителей района".

Напомним, несколько дней назад по всему району Митино были расклеены листовки, в которых инициативная группа выражала обеспокоенность планами строительства мечети и высказывала опасения, что исламский центр в районе привлечет тысячи верующих мусульман, что отразится на транспортной и даже эпидемической обстановке в районе, а также создаст проблемы с безопасностью и правопорядком. При этом жильцы утверждали, что в "Митино много других проблем", связанных в том числе с нехваткой медицинских и спортивных сооружений, а также явные проблемы с дорожной инфраструктурой.

Через социальные сети активисты предлагали жителям Митино выйти на собрание жильцов 19 сентября у дома №47 по Пятницкому шоссе, напротив которого планировалось строительство. В результате в назначенное время на место пришло, по разным оценкам, до 2 тыс. человек: люди собирали подписи под обращением к властям столицы.

В рамках акции председатель муниципального собрания района Игорь Кононов пытался убедить жителей, что депутаты разберутся со строительством, против которого, по социологическим опросам, выступают порядка 90% жителей Митино.

По словам присутствовавшего на митинге муниципального депутата района Митино Владимира Демидко, место для строительства было выбрано не самое удачное. "В непосредственной близости с проектным местом строительства находятся местное ОВД, пожарная часть и станция скорой помощи", - заявил депутат, отметив, что "неправильно создавать на месте работы структур быстрого реагирования культурные и религиозные объекты с массовой посещаемостью".

"При этом хочу добавить, что за все время моей работы на посту муниципального депутата ни один житель не обращался ко мне с проблемой нехватки мечетей в районе", - подытожил В.Демидко.

• Бронеходы
Опубликовано

А это не к этой теме, это к теме в разделе США, где куча "патриотиков" громко орала о недопустимости моего "пошли вы на Орган с вашей мечетью с места 9/11".

Опубликовано
А это не к этой теме, это к теме в разделе США, где куча "патриотиков" громко орала о недопустимости моего "пошли вы на Орган с вашей мечетью с места 9/11".

Согласен. Если можешь - перенеси :preved:

Опубликовано

ЕК, как в игнор ставишь сразу голова на место становится да - хуево же в пустоту кричать? )))

Хрен с тобой попробую продолжить.

Я уже говорил что фильм особой роли тут не играл, не было бы его нашли бы другой. Факт в том что выразили отношение к самому присутствию США и за их демократические проделки на ближнем востоке в последние несколько лет, через убийство посла. А еще это была реакция на массовую высылку дипломатов Сирии со всех пропендоских стран которая была на очереди на съедение. Кстати изгнание дипломатом я лично воспринимаю как полное игнорирование любых событий которые могли бы произойти путем переговоров если бы они там оставались - просто тупо выкинули тем самым дав понять что ни чем мы с вами говорить не будем - мы уже решили за всех что мы вас будем есть. А БВ этим жестом ответил - что Орган вам тут, а не халява отныне. И откровенно дают знать что все будет у них будет но без пендосов наглядно показав что могут - сделают и делают.

по 1 пункту - кто ж вам даст быстренько все отдушить назад? силы не только у вас есть там вокруг сил на под 0.5 миллиард вооруженных "голов"

по 2. весь мир походу это те кто в доле с американцами паразитируют на БВ. И повторюсь что за этими "дикарями" кто то стоит (возможно призрак Саддама и Каддафи с Усамой) но точно не муллы и шейхи эти лишь маленькие пешки-а кто стоит понятия не имею я версии написал. А про наебал эт ваще круто сказал - тем более убедительно ибо сами они до такого не додумались бы (судя по тому какой вы им интеллект прописываете) их кто то надоумил - кто то из списка выше, а скорее всего целая группа.

По второму половинке поста то что войны там идут испокон веков это и так ясно, мы же про сегодняшний день говорим. А с момента образования Израиля потому что именно тогда первый косяк и вышел. Уговор у всего мирового сообщества был о создании на территории Палестины двух государств - одна для палестинских евреев другая для палестинских арабов. В итоге там только Израиль есть, а второго государства нет. Далее эту зависимую автономию еще разорвали на куски между Египтом , Иорданией и Израилем - это второй косяк - до сих пор ни кто и не думал что эти земли должны вернуть Палестине и она должна стать полноценным государством, а когда об этом кричат сами палестинцы то их не слышит ни кто, ни арабы ни евреи ни остальное мировое сообщество. А тех "палестинских беженцев" - спецом "кто то" держат в дикарях чтобы показывать всем вот что с ними сделали евреи. Опять кто? - Египтяне? Сами евреии, межпланетный хер Россия? США? = кто?

И конечно же назревает вопрос кому это выгодно?

Опубликовано
ЕК, как в игнор ставишь сразу голова на место становится да - хуево же в пустоту кричать? )))

А ААА!Братан! Так ты в ИГНОР решил поиграть? Ну тогда разговаривай САМ с СОБОЙ! А я ,то думаю ДОСТАЛИ МАНСУРА, не успевает. А он ...ИГНОР. В ПЕРЕД НАМИНЫ!!! :preved:

Опубликовано
А ААА!Братан! Так ты в ИГНОР решил поиграть? Ну тогда разговаривай САМ с СОБОЙ! А я ,то думаю ДОСТАЛИ МАНСУРА, не успевает. А он ...ИГНОР. В ПЕРЕД НАМИНЫ!!! :preved:

Ни чего не понял, но на всякий случай испугался.

Опубликовано
А еще это была реакция на массовую высылку дипломатов Сирии со всех пропендоских стран которая была на очереди на съедение.

А БВ этим жестом ответил - что Орган вам тут, а не халява отныне. И откровенно дают знать что все будет у них будет но без пендосов наглядно показав что могут - сделают и делают.

Кроме Ирана на БВ нет ни одной страны, которая поддерживала бы Асадовскую Сирию.

Не знаю почему и для чего ты гониш весь этот бред.

Неужели только от того что ты мусульманин татарского или кавказского происхождения ?

А что плохого США сделали татарам и кавказским мусульманам ?

:preved:

Опубликовано
Кроме Ирана на БВ нет ни одной страны, которая поддерживала бы Асадовскую Сирию.

Неужели только от того что ты мусульманин татарского или кавказского происхождения ?

Да как то напрягают самим своим существованием.

Опубликовано (изменено)

СТУДЕНТ! А вот они так:живут в КАЗАНИ и счтиают себя жителями ВАЗИРИСТАНА! И ни как не могут понять, что их ИСЛАМ(ттарский) никого не волнует!

НИЧЕГО! Мало того, ОНИ(США) даже не в курсе, что где то ТАМ.....За, что их(США) и не любят!Вид коллективного мазохизма!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
Ты сказал, что СССР помог Израилю выжить. Я тебе ответил, что это бред, ибо именно СССР вооружил всех арабов, подстрекал их на войну с Израилем, и даже воевал на стороне Египта.

Не только Мансур сказал. И я сказал (ТЫЦ). Это тоже бред?

Опубликовано
Уговор у всего мирового сообщества был о создании на территории Палестины двух государств - одна для палестинских евреев другая для палестинских арабов. В итоге там только Израиль есть, а второго государства нет. Далее эту зависимую автономию еще разорвали на куски между Египтом , Иорданией и Израилем - это второй косяк - до сих пор ни кто и не думал что эти земли должны вернуть Палестине и она должна стать полноценным государством, а когда об этом кричат сами палестинцы то их не слышит ни кто, ни арабы ни евреи ни остальное мировое сообщество.

И что же получается? Я над этим постом (ТЫЦ) зря корпел? Или я у тебя в игноре? Обидно, чесслово... :preved:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну если щитать что твой игнор моих постов делает форум пустым , то да , хуйово . ыыы

кстати , до вчерашнего дня ты у меня был в игноре . полгода .

стала ли твоя голова на место от этого - судить людям . ыыыыыыыыы

а твой игнор лишь тебя поставил в глупое положение . ибо я здесь фвктически твой главный опонент в теме .

тоже самое произошло и с жорой в теме про пендосов и луну . я опровергаю всю его чушь , а он продолжвет нести туже самую пургу , не видя моих постов . со стороны он выглядит клоуном

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я уже говорил что фильм особой роли тут не играл, не было бы его нашли бы другой. Факт в том что выразили отношение к самому присутствию США и за их демократические проделки на ближнем востоке в последние несколько лет

я не понимаю что означают эти загадочные фразы .

какое присуцтвие США есть в ливии акромя дипкорпуса ?

какие такие демократические проделки на БВ ? я вот знаю одну такую - в твоей любимой палестине . в результате выборов , поддержаных америкой , к власти прищол ХАМАС .

какие еще проделки тебе извесны ? я не в курсе

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А еще это была реакция на массовую высылку дипломатов Сирии со всех пропендоских стран которая была на очереди на съедение

29.05.2012 21:43

Западные страны во вторник объявили о высылке сирийских послов из своих стран – в связи с трагедией в городе Хоула, где в пятницу были убиты 108 человек, в основном мирные жители. Сирийских дипломатов выслали Соединенные Штаты, Франция, Швейцария, Великобритания, Германия, Испания, Италия и Австралия.

какие из перечисленных стран стояли на очереди на съедение ??

Опубликовано
Фильма "Невинность мусульман" не существует.

20.09.2012

Возможно, фильм «Невинность мусульман» войдет в историю как пример самой вопиющей медийной манипуляции нашего времени. Сотни тысяч мусульман во всем мире стройными рядами вышли демонстрировать, жечь, а кое-где и убивать, тогда как предмет возмущения тает на глазах как шагреневая кожа.

Как пишет сегодня американская пресса, очень может быть, что никакого фильма просто нет в природе. До сих пор не найден ни один человек, который видел бы фильм от начала до конца. Ищет ФБР, полиция, киностудии, но всё, что известно на этот час – маленький 13-минутный трейлер, опубликованный в Youtube.

«Режиссер» Сэм Басил (Накула Баселе Накула) утверждает, что полностью лента, под названием «Невинность Бин-Ладена», была показана один раз в июне 2012 года в кинотеатре Vine Theater в Лос-Анджелесе. Однако, как пишет Los Angeles Times, работник кинотеатра утверждает, что этого фильма не видел ни он, ни его коллеги.

Кроме того, в прессу не просочилось никакой информации о съемках антиисламского фильма, и даже если были набраны актеры и сняты некоторые сцены, нет никакой уверенности, что фильм смонтировали.

Вместе с тем, канал CNN отыскал 80 человек, актеров и технический персонал картины. По их словам, никому из них не рассказали ни о содержании фильма, ни о замысле режиссера. В ходе съемок не прозвучало ни одного намека на пророка Мухаммеда и ислам. Таким образом, слова, оскорбляющие ислам, были добавлены при монтаже рекламного ролика.

Актерам было сказано, что снимается лента о Древнем Египте.

«Фильма не существует. Мы искали ленту и ничего не нашли. Это просто слепленное наспех скверное видео», - говорит Мариум Михуиддин из Muslim Public Affairs Council, американской организации, к которой обращается Голливуд, когда на экране нужно представить мусульман. «Ходят слухи, что к этому проекту причастен Голливуд, но это полная чушь», - настаивает он.

«Мусульмане думают, что производство этого фильма было утверждено американским правительством. Им нравится так думать, так как они уверены, что американцы плохо относятся к живущим в США мусульманам».

Показательна сама личность «режиссера». Сэм Басил сначала выдал себя за израильтянина-еврея, а на самом деле оказался египетским коптом, живущим в Калифорнии.

В интервью газете Wall Street Journal он утверждал, что сто еврейских спонсоров финансировали его картину – бюджет невероятный с учетом чудовищного качества опубликованного фрагмента.

Le Figaro/Zman.com

Гость ебанат кальция
Опубликовано
по 1 пункту - кто ж вам даст быстренько все отдушить назад? силы не только у вас есть там вокруг сил на под 0.5 миллиард вооруженных "голов"

этого я ваще ниасилилЪ

значит повторяем еще раз

пендики наняли кучку уродов , те устроили революцию и взяли власть .

если вокруг полмилиарда , готовых поддержать эту кучку, чтоб их не передушыли пендики , - это означает что революция легитимна , потому что ее поддержывает народ .

мансур , ты уж разберись - либо револючия воистину народная и справедливая , либо это перевород кучки пендосских наемников , которых никакой народ не поддержывает

Опубликовано

Я и Иран понимаю, после Сирии чья бы она не была за Иран возьмутся. Так с чего он должен ждать пока съедят его "соседа" .

Это не бред, а высказывания за справедливость.

А у меня не за себя душа болит (и не по религиозным убеждениям - я мусульманин лишь по месту рождения и по родителям), а за то что гнобят, обирают и истребляют людей, играя на их чувствах манипулируя ими сталкивают с друг другом лбами. И знаешь вот эти манипуляции на мусульманских религиозных чувствах по своему большинству принадлежат не то что бы пендосам, а еще более гнусным, подлым, кровожадным, гнилым и подлым англичанам - ибо они знают ислам получше самих арабов и исламистов и тем более как ими манипулировать.

США не мне на Орган наступили, а всему исламскому миру, решив что сели на бошку всей планеты и теперь имеют право разгуливать везде как у себя дома и чинить любой беспредел на какой им фантазии хватит.

А "увели" пендосы (все что в кавычках это то что можно отдельно посрацца в другей теме) Израиль из под советского "гнета" в сговоре с англичанами - потому что на ближнем востоке им нужен был кровный брат, которого можно и нужно было защищать и оберегать от кровожадных арабов за одно использовать как наживку (естественно якобы без ведома Израиля)

После увода от Израля от советов , США вооружало с одной стороны Израиль, а с другой половину арабов, ибо мнимое братство им нужно было для того чтобы оружием барыжить и поставить не злобных нормальных арабов на охрану своих "огородов" от злобных и завистливых соседей которых одновременно знатоки ислама нуськивали.

В те же времена и СССР не стояло на месте вооружала вторую не пендосскую половину арабов ибо им оружие больше ни кто продавал. Вся это кровопролитная хуебратия происходит из за ресурсов БВ, которое успешно добывается и потом благополучно делится по братски между братьями "условно равными" долями мне пох какими и как. А роль и место Израиля во всем этом для одних земля обетованная, это для те кто там живет как нормальный человек периодически обстреливаемый науськаными "кем то" арабами, а для других наживка для ебли "злобных" арабов науськиваемых "кем то". Выгодный бизнес ни дать не взять - пашут арабы, ебут арабов. убиваются и грызутся арабы, и им же за ихние же деньги продают оружие на убийство друг друга.

Пока все.

Опубликовано
Актерам было сказано, что снимается лента о Древнем Египте.

Гы. Может уёбок-мулла, который там тотальный экстерминатус объявил "всем, причастным, к созданию фильма", как-то подкорректирует указания в соответствии с новой информацией? Или похуй?

Опубликовано
И что же получается? Я над этим постом (ТЫЦ) зря корпел? Или я у тебя в игноре? Обидно, чесслово... :preved:

Нет не зря, я его с удовольствием прочел и лишний раз для себя подкрепил в памяти и более того не один раз упоминал про это "глухому и слепому" об моем и твоем посте. Но это видит только те кому это глаза не сверлит

Гость ебанат кальция
Опубликовано
по 2. весь мир походу это те кто в доле с американцами паразитируют на БВ

гы

я даже не знаю с какого слова начать раскручиваь этот емкий бред .....

а что , сталобыть в других частях планеты никто не паразитирует ?

нк ладно , это ерунда ...

я вот приведу такой простой пример , который мне известен .

в атлантическосм океане , в экономической зоне экваториальной гвинеи пендики нашли нефть . купили лицензию у правительства гвинеи на добычу .

стоИт вышка , на ней работают 200 пендиков , подплывают танкеры и грузяццо .

нвинея имеет миллиарды баксов в год .

кто тут блять паразит ?

кстати , в 2010 году такую же лицензию получила ваша компания газпром нефть.

мансур , когда ты перестанеш паразитировать на нещасных бедных нигерах гвинеи ?

Опубликовано (изменено)
Гы. Может уёбок-мулла, который там тотальный экстерминатус объявил "всем, причастным, к созданию фильма", как-то подкорректирует указания в соответствии с новой информацией? Или похуй?

Ранее уже пояснили что уёбки-муллы, исламисты, арабские диктаторы Асады и Кадафи вообще не при делах. Ну то есть полностью невиновны, как и написано в названии темы. Простой арабский народ вполне доволен своими любимыми диктаторами и ни за что не променяет их на все эти западные свободы и дерьмократии.

А значит во всём виноваты американцы северные и особенно гнусные и дважды(!) подлые англичане, которые знают ислам лучше любого араба.

Надо заметить что за мерзкими американцами и британцами конечно же стоят сионские мудрецы, ну или по крайней мере масонская ложа.

Но это и так же понятно. Автор теории заговора не упоминает их исходя из полит-корректности.

Изменено пользователем Student
Гость ебанат кальция
Опубликовано
Уговор у всего мирового сообщества был о создании на территории Палестины двух государств - одна для палестинских евреев другая для палестинских арабов. В итоге там только Израиль есть, а второго государства нет.

егуди прав - каждый виток с белого листа . гыыы

мансур, ну пора уже запомнить , что в 1947 году сами палестинцы отклонили резолюцию генасамблеи ООН №181 , и начали войну против израиля в момент провозглашения его независимости . а могли вместо этого провозгласть свое государство - никто не мешал . могли это сделать даже раньше израиля - на это был почти целый год .

к кому какие притензии по этому поводу могут быть ?

а почему не провозгласили за последующие 65 лет ...?

ну дык на то много причин .

во-первых , надеялись что удасца силой уничтожыть израиль и получить ВСЮ територию - и свою и израиля .

когда через 50 лет поняли что это невозможно , - вспомнили о резолюции , решыли отыграть ситуацию назад .

но мир это не сломанные часы . за 50 лет произошло масса событий , результаты которых невозможно не учитывать .

ну невозможно порвать договор , послав всех нахуй , а через 50 лет склеить его и требовать от всех его соблюдать .

Опубликовано
гы

я даже не знаю с какого слова начать раскручиваь этот емкий бред .....

а что , сталобыть в других частях планеты никто не паразитирует ?

нк ладно , это ерунда ...

я вот приведу такой простой пример , который мне известен .

в атлантическосм океане , в экономической зоне экваториальной гвинеи пендики нашли нефть . купили лицензию у правительства гвинеи на добычу .

стоИт вышка , на ней работают 200 пендиков , подплывают танкеры и грузяццо .

нвинея имеет миллиарды баксов в год .

кто тут блять паразит ?

кстати , в 2010 году такую же лицензию получила ваша компания газпром нефть.

мансур , когда ты перестанеш паразитировать на нещасных бедных нигерах гвинеи ?

Веришь мне глубоко похуй что на на первых что на вторых в области паразитирования на Гвинее, как как только начнут их обвинять в людоедстве и ебле обезьян или вооружать против обезьян с соседнего острова тогда будет не похуй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...