Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 1. Я предложил - ибо считаю что ключевым аспектом является в том числе и момент создания Израиля. всетаки надо пологать что мансур имел ввиду конфликты на БВ и северной африке , в том числе и революции . то есть причиной всему этому являецца основание израиля . ну нащот масштабных войн я уже приводил примеры . арабо\муслики запросто воюют друг с другом , а не только с израилем . поэтому израиль тут явно нипричом . ставить же основание израиля в 1948 году причиной революций в 2011 году - для этого надо иметь очень бурную фантазию . лично я при всем желании не могу найти здесь ни малейшей связи . более того - сам мансур тоже этого не сделал . однако , чуть выше мансур заявил что все подобные конфликты могут быть выгодны израилю . то есть причвиной их уже являецца не провозглашение израиля , а конкретные нынешние его действия по организации и поддержке революций . предположение крайне нелепое и абсурдное . ибо поливать керосином все вокруг , находясь в эпицентре пожара - занятие довольно странное . но видимо у мансура тут есть какоето объяснение . беда только что он его не высказывает перепечатайте ктонить мой пост . ыыыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 ключевым аспектом чего ? беспесды , трудно говорить с человеком , который сам не понимает о чом именно хочет говорить , еще и обвиняет опонентов что они перескакивают с темы на тему , хотя делает это сам . к тому же на доводы опонентов просто не отвечает . так , до сих пор нет ответа мансура на то что убитый посол ваше небыл послом во время революции . его там не стояло даже такую мелоч мансуру признать западло , хотя по его общей теории о вине США в арабских революциях, она сильно не бьет . подумаеш блять , небыло этого посла , был другой . кстати , о вине США в революциях.... с чего мансур начал тему ? - сттого что пиндосы довыйобывались , и теперь их выпинают из региона . то есть пиндосы сами экспортировали/организовали революции потому что им это выгодно , а теперь те , кого они поставили у власти - их же и выпинают . на такую нисуразицу мансур почемуто внимания не обращает . можно канешно предположыть что в данном конкретном случае пендосов просто банально наебали . тогда возникают два вопроса - 1. почему бы тутже быстренько не отыграть назад - передушыть найобщиков ? ведь силы на это есть . 2. на чом же строицца могущество США если кучка дикарей может так банально открыто и безнаказанно их наебать ? во всем мире посмотрят , ухмыльнуцца , и сделают тоже самое . всетаки надо пологать что мансур имел ввиду конфликты на БВ и северной африке , в том числе и революции . то есть причиной всему этому являецца основание израиля . ну нащот масштабных войн я уже приводил примеры . арабо\муслики запросто воюют друг с другом , а не только с израилем . поэтому израиль тут явно нипричом . ставить же основание израиля в 1948 году причиной революций в 2011 году - для этого надо иметь очень бурную фантазию . лично я при всем желании не могу найти здесь ни малейшей связи . более того - сам мансур тоже этого не сделал . однако , чуть выше мансур заявил что все подобные конфликты могут быть выгодны израилю . то есть причвиной их уже являецца не провозглашение израиля , а конкретные нынешние его действия по организации и поддержке революций . предположение крайне нелепое и абсурдное . ибо поливать керосином все вокруг , находясь в эпицентре пожара - занятие довольно странное . но видимо у мансура тут есть какоето объяснение . беда только что он его не высказывает перепечатайте ктонить мой пост . ыыыыы
DIMMKKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Надеюсь в контексте данной темы нижеследующее совсем не оффтоп) Строительство мечети в Митино отменено после митинга Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства исламского культурного центра с мечетью в Митино после состоявшегося 19 сентября массового митинга жителей района. Как сообщили РБК в столичной мэрии, соответствующее решение приняла градостроительно-земельная комиссия Москвы. В мэрии уточнили, что решение об отказе от строительства "было приятно в связи с возражениями жителей района". Напомним, несколько дней назад по всему району Митино были расклеены листовки, в которых инициативная группа выражала обеспокоенность планами строительства мечети и высказывала опасения, что исламский центр в районе привлечет тысячи верующих мусульман, что отразится на транспортной и даже эпидемической обстановке в районе, а также создаст проблемы с безопасностью и правопорядком. При этом жильцы утверждали, что в "Митино много других проблем", связанных в том числе с нехваткой медицинских и спортивных сооружений, а также явные проблемы с дорожной инфраструктурой. Через социальные сети активисты предлагали жителям Митино выйти на собрание жильцов 19 сентября у дома №47 по Пятницкому шоссе, напротив которого планировалось строительство. В результате в назначенное время на место пришло, по разным оценкам, до 2 тыс. человек: люди собирали подписи под обращением к властям столицы. В рамках акции председатель муниципального собрания района Игорь Кононов пытался убедить жителей, что депутаты разберутся со строительством, против которого, по социологическим опросам, выступают порядка 90% жителей Митино. По словам присутствовавшего на митинге муниципального депутата района Митино Владимира Демидко, место для строительства было выбрано не самое удачное. "В непосредственной близости с проектным местом строительства находятся местное ОВД, пожарная часть и станция скорой помощи", - заявил депутат, отметив, что "неправильно создавать на месте работы структур быстрого реагирования культурные и религиозные объекты с массовой посещаемостью". "При этом хочу добавить, что за все время моей работы на посту муниципального депутата ни один житель не обращался ко мне с проблемой нехватки мечетей в районе", - подытожил В.Демидко.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2012 А это не к этой теме, это к теме в разделе США, где куча "патриотиков" громко орала о недопустимости моего "пошли вы на Орган с вашей мечетью с места 9/11".
DIMMKKA Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А это не к этой теме, это к теме в разделе США, где куча "патриотиков" громко орала о недопустимости моего "пошли вы на Орган с вашей мечетью с места 9/11". Согласен. Если можешь - перенеси
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 ЕК, как в игнор ставишь сразу голова на место становится да - хуево же в пустоту кричать? ))) Хрен с тобой попробую продолжить. Я уже говорил что фильм особой роли тут не играл, не было бы его нашли бы другой. Факт в том что выразили отношение к самому присутствию США и за их демократические проделки на ближнем востоке в последние несколько лет, через убийство посла. А еще это была реакция на массовую высылку дипломатов Сирии со всех пропендоских стран которая была на очереди на съедение. Кстати изгнание дипломатом я лично воспринимаю как полное игнорирование любых событий которые могли бы произойти путем переговоров если бы они там оставались - просто тупо выкинули тем самым дав понять что ни чем мы с вами говорить не будем - мы уже решили за всех что мы вас будем есть. А БВ этим жестом ответил - что Орган вам тут, а не халява отныне. И откровенно дают знать что все будет у них будет но без пендосов наглядно показав что могут - сделают и делают. по 1 пункту - кто ж вам даст быстренько все отдушить назад? силы не только у вас есть там вокруг сил на под 0.5 миллиард вооруженных "голов" по 2. весь мир походу это те кто в доле с американцами паразитируют на БВ. И повторюсь что за этими "дикарями" кто то стоит (возможно призрак Саддама и Каддафи с Усамой) но точно не муллы и шейхи эти лишь маленькие пешки-а кто стоит понятия не имею я версии написал. А про наебал эт ваще круто сказал - тем более убедительно ибо сами они до такого не додумались бы (судя по тому какой вы им интеллект прописываете) их кто то надоумил - кто то из списка выше, а скорее всего целая группа. По второму половинке поста то что войны там идут испокон веков это и так ясно, мы же про сегодняшний день говорим. А с момента образования Израиля потому что именно тогда первый косяк и вышел. Уговор у всего мирового сообщества был о создании на территории Палестины двух государств - одна для палестинских евреев другая для палестинских арабов. В итоге там только Израиль есть, а второго государства нет. Далее эту зависимую автономию еще разорвали на куски между Египтом , Иорданией и Израилем - это второй косяк - до сих пор ни кто и не думал что эти земли должны вернуть Палестине и она должна стать полноценным государством, а когда об этом кричат сами палестинцы то их не слышит ни кто, ни арабы ни евреи ни остальное мировое сообщество. А тех "палестинских беженцев" - спецом "кто то" держат в дикарях чтобы показывать всем вот что с ними сделали евреи. Опять кто? - Египтяне? Сами евреии, межпланетный хер Россия? США? = кто? И конечно же назревает вопрос кому это выгодно?
барбаросса Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ЕК, как в игнор ставишь сразу голова на место становится да - хуево же в пустоту кричать? ))) А ААА!Братан! Так ты в ИГНОР решил поиграть? Ну тогда разговаривай САМ с СОБОЙ! А я ,то думаю ДОСТАЛИ МАНСУРА, не успевает. А он ...ИГНОР. В ПЕРЕД НАМИНЫ!!!
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 А ААА!Братан! Так ты в ИГНОР решил поиграть? Ну тогда разговаривай САМ с СОБОЙ! А я ,то думаю ДОСТАЛИ МАНСУРА, не успевает. А он ...ИГНОР. В ПЕРЕД НАМИНЫ!!! Ни чего не понял, но на всякий случай испугался.
Student Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А еще это была реакция на массовую высылку дипломатов Сирии со всех пропендоских стран которая была на очереди на съедение. А БВ этим жестом ответил - что Орган вам тут, а не халява отныне. И откровенно дают знать что все будет у них будет но без пендосов наглядно показав что могут - сделают и делают. Кроме Ирана на БВ нет ни одной страны, которая поддерживала бы Асадовскую Сирию. Не знаю почему и для чего ты гониш весь этот бред. Неужели только от того что ты мусульманин татарского или кавказского происхождения ? А что плохого США сделали татарам и кавказским мусульманам ?
Vladimir-FF Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кроме Ирана на БВ нет ни одной страны, которая поддерживала бы Асадовскую Сирию. Не знаю почему и для чего ты гониш весь этот бред. Неужели только от того что ты мусульманин татарского или кавказского происхождения ? А что плохого США сделали татарам и кавказским мусульманам ? Да как то напрягают самим своим существованием.
барбаросса Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Кроме Ирана на БВ нет ни одной страны, которая поддерживала бы Асадовскую Сирию. Не знаю почему и для чего ты гониш весь этот бред. Неужели только от того что ты мусульманин татарского или кавказского происхождения ? СТУДЕНТ! А вот они так:живут в КАЗАНИ и счтиают себя жителями ВАЗИРИСТАНА! И ни как не могут понять, что их ИСЛАМ(ттарский) никого не волнует! А что плохого США сделали татарам и кавказским мусульманам ? НИЧЕГО! Мало того, ОНИ(США) даже не в курсе, что где то ТАМ.....За, что их(США) и не любят!Вид коллективного мазохизма! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем барбаросса
Егуди Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ты сказал, что СССР помог Израилю выжить. Я тебе ответил, что это бред, ибо именно СССР вооружил всех арабов, подстрекал их на войну с Израилем, и даже воевал на стороне Египта. Не только Мансур сказал. И я сказал (ТЫЦ). Это тоже бред?
Егуди Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Уговор у всего мирового сообщества был о создании на территории Палестины двух государств - одна для палестинских евреев другая для палестинских арабов. В итоге там только Израиль есть, а второго государства нет. Далее эту зависимую автономию еще разорвали на куски между Египтом , Иорданией и Израилем - это второй косяк - до сих пор ни кто и не думал что эти земли должны вернуть Палестине и она должна стать полноценным государством, а когда об этом кричат сами палестинцы то их не слышит ни кто, ни арабы ни евреи ни остальное мировое сообщество. И что же получается? Я над этим постом (ТЫЦ) зря корпел? Или я у тебя в игноре? Обидно, чесслово...
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ЕК, как в игнор ставишь сразу голова на место становится да - хуево же в пустоту кричать? ))) ну если щитать что твой игнор моих постов делает форум пустым , то да , хуйово . ыыы кстати , до вчерашнего дня ты у меня был в игноре . полгода . стала ли твоя голова на место от этого - судить людям . ыыыыыыыыы а твой игнор лишь тебя поставил в глупое положение . ибо я здесь фвктически твой главный опонент в теме . тоже самое произошло и с жорой в теме про пендосов и луну . я опровергаю всю его чушь , а он продолжвет нести туже самую пургу , не видя моих постов . со стороны он выглядит клоуном
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я уже говорил что фильм особой роли тут не играл, не было бы его нашли бы другой. Факт в том что выразили отношение к самому присутствию США и за их демократические проделки на ближнем востоке в последние несколько лет я не понимаю что означают эти загадочные фразы . какое присуцтвие США есть в ливии акромя дипкорпуса ? какие такие демократические проделки на БВ ? я вот знаю одну такую - в твоей любимой палестине . в результате выборов , поддержаных америкой , к власти прищол ХАМАС . какие еще проделки тебе извесны ? я не в курсе
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А еще это была реакция на массовую высылку дипломатов Сирии со всех пропендоских стран которая была на очереди на съедение 29.05.2012 21:43Западные страны во вторник объявили о высылке сирийских послов из своих стран – в связи с трагедией в городе Хоула, где в пятницу были убиты 108 человек, в основном мирные жители. Сирийских дипломатов выслали Соединенные Штаты, Франция, Швейцария, Великобритания, Германия, Испания, Италия и Австралия. какие из перечисленных стран стояли на очереди на съедение ??
Student Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Фильма "Невинность мусульман" не существует.20.09.2012 Возможно, фильм «Невинность мусульман» войдет в историю как пример самой вопиющей медийной манипуляции нашего времени. Сотни тысяч мусульман во всем мире стройными рядами вышли демонстрировать, жечь, а кое-где и убивать, тогда как предмет возмущения тает на глазах как шагреневая кожа. Как пишет сегодня американская пресса, очень может быть, что никакого фильма просто нет в природе. До сих пор не найден ни один человек, который видел бы фильм от начала до конца. Ищет ФБР, полиция, киностудии, но всё, что известно на этот час – маленький 13-минутный трейлер, опубликованный в Youtube. «Режиссер» Сэм Басил (Накула Баселе Накула) утверждает, что полностью лента, под названием «Невинность Бин-Ладена», была показана один раз в июне 2012 года в кинотеатре Vine Theater в Лос-Анджелесе. Однако, как пишет Los Angeles Times, работник кинотеатра утверждает, что этого фильма не видел ни он, ни его коллеги. Кроме того, в прессу не просочилось никакой информации о съемках антиисламского фильма, и даже если были набраны актеры и сняты некоторые сцены, нет никакой уверенности, что фильм смонтировали. Вместе с тем, канал CNN отыскал 80 человек, актеров и технический персонал картины. По их словам, никому из них не рассказали ни о содержании фильма, ни о замысле режиссера. В ходе съемок не прозвучало ни одного намека на пророка Мухаммеда и ислам. Таким образом, слова, оскорбляющие ислам, были добавлены при монтаже рекламного ролика. Актерам было сказано, что снимается лента о Древнем Египте. «Фильма не существует. Мы искали ленту и ничего не нашли. Это просто слепленное наспех скверное видео», - говорит Мариум Михуиддин из Muslim Public Affairs Council, американской организации, к которой обращается Голливуд, когда на экране нужно представить мусульман. «Ходят слухи, что к этому проекту причастен Голливуд, но это полная чушь», - настаивает он. «Мусульмане думают, что производство этого фильма было утверждено американским правительством. Им нравится так думать, так как они уверены, что американцы плохо относятся к живущим в США мусульманам». Показательна сама личность «режиссера». Сэм Басил сначала выдал себя за израильтянина-еврея, а на самом деле оказался египетским коптом, живущим в Калифорнии. В интервью газете Wall Street Journal он утверждал, что сто еврейских спонсоров финансировали его картину – бюджет невероятный с учетом чудовищного качества опубликованного фрагмента. Le Figaro/Zman.com
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 по 1 пункту - кто ж вам даст быстренько все отдушить назад? силы не только у вас есть там вокруг сил на под 0.5 миллиард вооруженных "голов" этого я ваще ниасилилЪ значит повторяем еще раз пендики наняли кучку уродов , те устроили революцию и взяли власть . если вокруг полмилиарда , готовых поддержать эту кучку, чтоб их не передушыли пендики , - это означает что революция легитимна , потому что ее поддержывает народ . мансур , ты уж разберись - либо револючия воистину народная и справедливая , либо это перевород кучки пендосских наемников , которых никакой народ не поддержывает
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Кроме Ирана на БВ нет ни одной страны, которая поддерживала бы Асадовскую Сирию. Не знаю почему и для чего ты гониш весь этот бред. Неужели только от того что ты мусульманин татарского или кавказского происхождения ? А что плохого США сделали татарам и кавказским мусульманам ? Я и Иран понимаю, после Сирии чья бы она не была за Иран возьмутся. Так с чего он должен ждать пока съедят его "соседа" . Это не бред, а высказывания за справедливость. А у меня не за себя душа болит (и не по религиозным убеждениям - я мусульманин лишь по месту рождения и по родителям), а за то что гнобят, обирают и истребляют людей, играя на их чувствах манипулируя ими сталкивают с друг другом лбами. И знаешь вот эти манипуляции на мусульманских религиозных чувствах по своему большинству принадлежат не то что бы пендосам, а еще более гнусным, подлым, кровожадным, гнилым и подлым англичанам - ибо они знают ислам получше самих арабов и исламистов и тем более как ими манипулировать. США не мне на Орган наступили, а всему исламскому миру, решив что сели на бошку всей планеты и теперь имеют право разгуливать везде как у себя дома и чинить любой беспредел на какой им фантазии хватит. А "увели" пендосы (все что в кавычках это то что можно отдельно посрацца в другей теме) Израиль из под советского "гнета" в сговоре с англичанами - потому что на ближнем востоке им нужен был кровный брат, которого можно и нужно было защищать и оберегать от кровожадных арабов за одно использовать как наживку (естественно якобы без ведома Израиля) После увода от Израля от советов , США вооружало с одной стороны Израиль, а с другой половину арабов, ибо мнимое братство им нужно было для того чтобы оружием барыжить и поставить не злобных нормальных арабов на охрану своих "огородов" от злобных и завистливых соседей которых одновременно знатоки ислама нуськивали. В те же времена и СССР не стояло на месте вооружала вторую не пендосскую половину арабов ибо им оружие больше ни кто продавал. Вся это кровопролитная хуебратия происходит из за ресурсов БВ, которое успешно добывается и потом благополучно делится по братски между братьями "условно равными" долями мне пох какими и как. А роль и место Израиля во всем этом для одних земля обетованная, это для те кто там живет как нормальный человек периодически обстреливаемый науськаными "кем то" арабами, а для других наживка для ебли "злобных" арабов науськиваемых "кем то". Выгодный бизнес ни дать не взять - пашут арабы, ебут арабов. убиваются и грызутся арабы, и им же за ихние же деньги продают оружие на убийство друг друга. Пока все.
Олег Михайлович Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Актерам было сказано, что снимается лента о Древнем Египте. Гы. Может уёбок-мулла, который там тотальный экстерминатус объявил "всем, причастным, к созданию фильма", как-то подкорректирует указания в соответствии с новой информацией? Или похуй?
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 И что же получается? Я над этим постом (ТЫЦ) зря корпел? Или я у тебя в игноре? Обидно, чесслово... Нет не зря, я его с удовольствием прочел и лишний раз для себя подкрепил в памяти и более того не один раз упоминал про это "глухому и слепому" об моем и твоем посте. Но это видит только те кому это глаза не сверлит
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 по 2. весь мир походу это те кто в доле с американцами паразитируют на БВ гы я даже не знаю с какого слова начать раскручиваь этот емкий бред ..... а что , сталобыть в других частях планеты никто не паразитирует ? нк ладно , это ерунда ... я вот приведу такой простой пример , который мне известен . в атлантическосм океане , в экономической зоне экваториальной гвинеи пендики нашли нефть . купили лицензию у правительства гвинеи на добычу . стоИт вышка , на ней работают 200 пендиков , подплывают танкеры и грузяццо . нвинея имеет миллиарды баксов в год . кто тут блять паразит ? кстати , в 2010 году такую же лицензию получила ваша компания газпром нефть. мансур , когда ты перестанеш паразитировать на нещасных бедных нигерах гвинеи ?
Student Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Гы. Может уёбок-мулла, который там тотальный экстерминатус объявил "всем, причастным, к созданию фильма", как-то подкорректирует указания в соответствии с новой информацией? Или похуй? Ранее уже пояснили что уёбки-муллы, исламисты, арабские диктаторы Асады и Кадафи вообще не при делах. Ну то есть полностью невиновны, как и написано в названии темы. Простой арабский народ вполне доволен своими любимыми диктаторами и ни за что не променяет их на все эти западные свободы и дерьмократии. А значит во всём виноваты американцы северные и особенно гнусные и дважды(!) подлые англичане, которые знают ислам лучше любого араба. Надо заметить что за мерзкими американцами и британцами конечно же стоят сионские мудрецы, ну или по крайней мере масонская ложа. Но это и так же понятно. Автор теории заговора не упоминает их исходя из полит-корректности. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Student
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Уговор у всего мирового сообщества был о создании на территории Палестины двух государств - одна для палестинских евреев другая для палестинских арабов. В итоге там только Израиль есть, а второго государства нет. егуди прав - каждый виток с белого листа . гыыы мансур, ну пора уже запомнить , что в 1947 году сами палестинцы отклонили резолюцию генасамблеи ООН №181 , и начали войну против израиля в момент провозглашения его независимости . а могли вместо этого провозгласть свое государство - никто не мешал . могли это сделать даже раньше израиля - на это был почти целый год . к кому какие притензии по этому поводу могут быть ? а почему не провозгласили за последующие 65 лет ...? ну дык на то много причин . во-первых , надеялись что удасца силой уничтожыть израиль и получить ВСЮ територию - и свою и израиля . когда через 50 лет поняли что это невозможно , - вспомнили о резолюции , решыли отыграть ситуацию назад . но мир это не сломанные часы . за 50 лет произошло масса событий , результаты которых невозможно не учитывать . ну невозможно порвать договор , послав всех нахуй , а через 50 лет склеить его и требовать от всех его соблюдать .
Мансур Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 гыя даже не знаю с какого слова начать раскручиваь этот емкий бред ..... а что , сталобыть в других частях планеты никто не паразитирует ? нк ладно , это ерунда ... я вот приведу такой простой пример , который мне известен . в атлантическосм океане , в экономической зоне экваториальной гвинеи пендики нашли нефть . купили лицензию у правительства гвинеи на добычу . стоИт вышка , на ней работают 200 пендиков , подплывают танкеры и грузяццо . нвинея имеет миллиарды баксов в год . кто тут блять паразит ? кстати , в 2010 году такую же лицензию получила ваша компания газпром нефть. мансур , когда ты перестанеш паразитировать на нещасных бедных нигерах гвинеи ? Веришь мне глубоко похуй что на на первых что на вторых в области паразитирования на Гвинее, как как только начнут их обвинять в людоедстве и ебле обезьян или вооружать против обезьян с соседнего острова тогда будет не похуй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти