Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КАК ЛЕХКО ЗОМБИРУЮЦЦА ТУПЫЕ КАЛОПЕРДЫ - ЭТО ПРОСТО АХТУНГЪ И БУГАГА !

СМЕшНО ЧИТАТЬ ПРО СОЛНЦЕПОДОБНОГО КАДДАФИ , благодаря гению которого УРОвЕнь ЖызнИ ливийцев ахуенно вырос ЗА 40 ЛеТ .

А В ОСТАЛЬНОМ МИРЕ ЭТОТ УРОВЕНЬ ЧТО , стоял на местЕ 40 лет ?

уровень жЫзНИ ВЫРОС везДЕ .... БлагоДаОя НАуЧНо-техническому прогрессУ , К КОТОрОМУ солНЦЕЛИКИЙ ПОЛКОВНИК И ВСЯ ЛИВИЯ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ .

ПРОСТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ цены на НЕфтЬ и газ выросЛи В 10 РАЗ . причОм вырОСЛи ОНИ СОВСЕМ НЕ пРопОрциональнО С РОСТом цен нА ТОВАрЫ И жРАТву .

точно ТАЖЕ ошыБкА когда ВОВаНу ПРИПИСЫВАЮТ героические подвиги по поднятию россии с колен , на которые ее якобы посТАвил ЕльцЫн .

просто при еЛЬЦЫНЕ НЕфть бЫлА 10-15 баксов , АК ПРИ ВОване 100-150 .

ТОЛЬКо какое отношение к этому ИМеет ПУТИН ?

К ЭТОму ИМЕЮт ОТношЕНИЕ бушы И клинТоНы , Но не вован

Ебать ту Люсю....ты еще и великий специалист по макроэкономике. :057:

ЕК, скажи плизз, почему при Ельцине нефть продавалась с расчетами через ЦентроБанк, а при Путине через ВнешЭкономБанк?

Занахуя?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

КАбаН , йа ЭКсПерт по ВСеМ воПРОсам. И НиибеТ.

ПОхуй ЧеРеЗ КАКИе баНки прОДавАТЬ , - онИ всЕ ПРИНАдЛЕЖаТ ЗоГ .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

цЕна нЕФТИ ВЫрОсла в 10 раЗ

и ВоВа ТУТ НЕ ПРи делаХ

прИЧоМ ТУТ бАНКИ БЛЯТЬ - УМА не приЛОжу .

В оГОРоде БУзинА ....

Опубликовано
Вот что меня не перестаёт поражать, так это способность специалистов по телепортации однобокой информации дублировать её из темы в тему. Пойдите продолжите обсуждение милого полковника по 377мому разу в тему о ....полковнике :057: Читать один и тот же бред по сотне раз заебало.

То есть когда Каддафи обсерают в 377 раз ты восприяимаешь это спокойно.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

нет БЛять , он должен в пРИпадке бицца АПСТЕНУ

Опубликовано
СТОПУДов , пенсиоНЕРЫ ЛОВЯТ РЫБКУ И СОБИРАЮТ ГРИбЫ не ОТ нищеты . вЕдЬ НА российскую пенсию в 100 баКСов МОжно аХУенно ЖЫть , это факт

Какие-то устарелые сведения. У меня пенсия где-то 500 с хвостиком. Маловато конечно, но каждый год индексируется пока работаю. Да и в пенсионный фонд идут отчисления. А 100 баксов... ну не знаю, может у кого-то и есть, но я таких не знаю. :057:

• Бронеходы
Опубликовано
То есть когда Каддафи обсерают в 377 раз ты восприяимаешь это спокойно.

Глубоко по хер, если из этого не делают обсуждение (опять). Всем, кому охота, могут пойти и почитать длиннющую тему о дохлом дерьме. Впрочем те, кому охота, могут пойти и подрачить на его портрет.

А вобще я бы предложил всем вернуться к предмету темы.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Трудовые пенсии в России получают 37 миллионов человек. С учетом февральского повышения (на 7 процентов) средний размер трудовой пенсии достигнет 9,8 тысячи рублей. Социальные пенсии получают почти 3 миллиона человек. Ежемесячные денежные выплаты - 16,6 миллиона льготников.

Минимальная пенсия в 2011 году составляет 6800 рублей.

тО еСТЬ СРЕдНЯЯ ПенсиЯ - МеНЕЕ 300 БАКСов .

значИТ БОЛЬШЫнСТВО пенсиОнеров имеЕт ПОРЯДКа 250 .

но знаЯ ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ , МОЖНО ПРЕДПОЛОЖЫТь что и ТоГО МЕНЬшЕ .

Опубликовано
тО еСТЬ СРЕдНЯЯ ПенсиЯ - МеНЕЕ 300 БАКСов .

значИТ БОЛЬШЫнСТВО пенсиОнеров имеЕт ПОРЯДКа 250 .

но знаЯ ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ , МОЖНО ПРЕДПОЛОЖЫТь что и ТоГО МЕНЬшЕ .

Можно поинтересоваться, откель ты знаешь НАШУ реальность?

Тебе Моссад аналитическую справку ежедневно готовит?

Это первое, второе...не в обиду, ЕК но я почему-то думаю что и на просвещенном Западе, человек всю жизнь сидевший на пособии по безработице не получает охуенную пенсию. Или я неправ?

И последнее, мой приятель живет на Валдае, живет скромно...ему более и не надо. Доход на душу в семье у него порядка 300 долларов в месяц. Всем и на все хватает. Прислал сына поступать в училище.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

опятЬ НАчинаеЦЦА КАЛопЕрДный БРЕД -- ОткуДА ВЫ зНАете ПРО РОсСИЮ

то еСТЬ САМ кабаН МОжЕТ НЕсти ЧуШь и бРЕД про сША , банКИ , зеЛеНЫЕ БУмажКИ И МировАЫ зАГОворЫ гОСдеПа , дажЕ НЕ ЧитаЯ АмЕриКАНскИЕ сМИ , И ниразу НЕбЫВ в США . ПРИ эТОм тоТ ЖЕ вопрос - ОткУДА ему Все ИЗВесНО - ПОЧЕмуто нЕ ВОЗНиКАет

ЗАЕбал УЖЕ этОт бРЕд СУмашедшыХ тупиЦ .

я ПРИВел Цыфры о пенсИяХ .

ЧТО В отВЕТ ? - бреДЯТИНА

Опубликовано
опятЬ НАчинаеЦЦА КАЛопЕрДный БРЕД -- ОткуДА ВЫ зНАете ПРО РОсСИЮ

то еСТЬ САМ кабаН МОжЕТ НЕсти ЧуШь и бРЕД про сША , банКИ , зеЛеНЫЕ БУмажКИ И МировАЫ зАГОворЫ гОСдеПа , дажЕ НЕ ЧитаЯ АмЕриКАНскИЕ сМИ , И ниразу НЕбЫВ в США . ПРИ эТОм тоТ ЖЕ вопрос - ОткУДА ему Все ИЗВесНО - ПОЧЕмуто нЕ ВОЗНиКАет

ЗАЕбал УЖЕ этОт бРЕд СУмашедшыХ тупиЦ .

я ПРИВел Цыфры о пенсИяХ .

ЧТО В отВЕТ ? - бреДЯТИНА

Ты дебил?

Тебе уже двое написали сколько у них пенсия, причем реальные пенсионеры.

А ты пишешь про то, что "знаешь как у нас устроено".

Епта, я вот считаю, что ты срешь в почтовый ящик своей пожилой соседки...попробуй докажи шо это не так! :057:

Опубликовано

Эта новость ближе к теме, мне кажется. :057:

Associated Press: За антимусульманским фильмом стоит коптский христианин, а не еврей.

Федеральные власти США идентифицировали коптского христианина из Южной Калифорнии, который находится на испытательном сроке после его осуждения за финансовые преступления, как ключевую фигуру, стоящую за антимусульманским фильмом, вызвавшим волну протестов в мире ислама и массовое насилие в отношении посольств США по всему Ближнему Востоку. Об этом сообщил агентству Associated Press официальный представитель правоохранительной системы США.

По его словам, власти пришли к выводу, что 55-летний Накула Бэссли Накула (Nakoula Basseley Nakoula) стоит за фильмом «Невинность мусульман» (Innocence of Muslims), в котором содержатся издевательства над исламом и пророком Мухаммедом и который вызвал волну протестов в начале этой недели в Египте, Ливии и Йемене. Пока неясно, станет ли Накула объектом уголовного преследования или частью более широкого расследования гибели посла США Криса Стивенса и трех других американцев в Ливии. Генеральный прокурор США Эрик Холдер подтвердил, что министерство юстиции расследует обстоятельства смерти посла во время нападения на американскую миссию в Бенгази.

Упомянутый чиновник, который говорил на условиях анонимности, поскольку не был уполномочен обсуждать детали ведущегося расследования, сказал в интервью Associated Press, что Накула связан с неким Сэмом Бэйсил (Sam Bacile), который ранее сказал корреспонденту AP, что он был сценаристом и режиссером указанного фильма. Однако номер мобильного телефона, с которого он говорил, привел к владельцу дома в Южной Калифорнии, где корреспонденту Associated Press удалось найти и проинтервьюировать Накулу.

Этот человек изначально сказал AP, что он еврей и израильтянин, но позднее израильские официальные лица заявили, что на учете в МВД такой гражданин не значится. Другие участники фильма заявили, что его утверждения являются выдумкой и что на самом деле он коптский христианин с сомнительным прошлым.

В интервью, которое Накула дал AP за пределами Лос-Анджелеса, он сказал, что не он снимал фильм и что он не Бэйсил, но знаком с ним.

В документах, поданных против Накулы в федеральный суд в 2010 году, когда он подвергался уголовному преследованию, отмечалось, что он использовал множество псевдонимов, в том числе Никола Бэйсил, Роберт Бэйсил, Эрвин Саламе и другие.

Во время разговора возле своего дома Накула продемонстрировал корреспонденту AP свои водительские права, чтобы доказать свою идентичность, держа при этом палец на своем втором имени - Basseley.

Корреспондент AP отмечает, что он получил номер мобильного телефона человека, называющего себя Бэйсил, от Moрриса Садека, консервативного коптского христианина, гражданина США, который в последние дни рекламировал указанный антимусульманский фильм на своем сайте.

ZMAN.com

Гость ебанат кальция
Опубликовано

каКиЕ рЕАлЬНЫе ПеНСионЕРЫ ?

ЭТО ВЫ-ТО ? пЕНСИоНеры В 40 ЛЕт ?

НУ иДИоТ блЯТь , пИЗдЕц !

Опубликовано
каКиЕ рЕАлЬНЫе ПеНСионЕРЫ ?

ЭТО ВЫ-ТО ? пЕНСИоНеры В 40 ЛЕт ?

НУ иДИоТ блЯТь , пИЗдЕц !

Серж, спасибо за комплимент. Искренне, без подвоха. :057:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

САша , ТеБЕ Я не зНАю СКОльКО лет

а КаБАНу - 40

Опубликовано
.......................

Пока неясно, станет ли Накула объектом уголовного преследования или частью более широкого расследования гибели посла США Криса Стивенса и трех других американцев в Ливии. Генеральный прокурор США Эрик Холдер подтвердил, что министерство юстиции расследует обстоятельства смерти посла во время нападения на американскую миссию в Бенгази.

.........................

А за что его уголовно преследовать, за фильм? :057:

Опубликовано

Как по мне, так его не за что преследовать.

Да и фильм вообще какое то говно. До уровня европейских анти-исламских фильмов ему далеко.

Могу предположить что мусульманские толпы, которые сейчас беснуются по всему миру, фильм не смотрели, а просто были доведены до бешенства подстрекательствами в мечетях.

Арабы бесчинствуют в Иерусалиме, блокированы дороги.

cursorinfo.co.il

Митинги мусульман, протестующих против публикации в интернете 15-минутного трейлера фильма "Невиновность мусульман", в котором пророк Мухаммед назван "сластолюбцем, развращающим детей и поощряющим внебрачный секс", докатились и до Иерусалима.

Мусульмане устроили массовые беспорядки в Иерусалиме после завершения полуденной молитвы на Храмовой горе. Несколько сот молившихся попытались направиться к американскому консульству, расположенному в Восточном Иерусалиме, однако были остановлены полицией еще на дальних подступах к зданию. В ответ, разгневанные демонстранты начали кидать в полицейских палки и камни. На данный момент, о пострадавших не сообщается, однако несколько участников беспорядков арестованы.

Как ранее сообщал "Курсор", с самого утра патрули в Иерусалиме усилены, в частности, направлены дополнительные силы к Храмовой горе, куда мусульмане приходят на традиционную пятничную молитву. Сотрудники правоохранительных органов также патрулируют переулки Старого города и другие арабские кварталы Иерусалима, а также районы, где арабы и евреи часто пересекаются в больших количествах. Полиция обещает пресекать любые попытки нарушения общественного порядка, передает "Гаарец".

Более того, генеральное консульство США в Иерусалиме рекомендовало сотрудникам американского диппредставительства, а также обычным американцам воздержаться от поездок в Старый город из-за возможных демонстраций протеста.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ИНТЕРНЕТ ПРОСТО ЗАБИТ ФИлЬМАми , роликАмИ И ПРочИм гавном откровеННО ЮДОФОБСКого и антииудейского сОДЕРжания , С деБИльным бредом и клеветой

ктонить сКАЖЕТ МНЕ - ГДЕ И КОГДА ВЫ ВИДЕЛИ ЕВРЕЕВ , гРОМЯЩИХ ЗА Это пОСОЛЬСтВА , УБИВАЮЩИХ ПОСЛоВ , и УстРАивабщих уличные погромы ?

и еще ...

Я НЕ ПОНИМАЮ О КАКОЙ УГОЛОВНОЙ ОТВЕЦТВЕННОСТИ АФФТАРОВ ФИЛЬМА МОЖЕТ ВАЩЕ ИТТИ РЕЧЬ ?

В ФИЛЬМЕ ЕСТЬ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА ? ЕСТЬ ПРИЗЫВЫ МОЧИТЬ МУСЛИКОВ ?

ЕСЛИ Я ПРОТИВ ИСЛАМА , ПРОТИВ ЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ , ПРОПАГАНДЫ , И ЗА ЕГО ЗАПРЕТ -- ЭТО ЧТО БЛЯТЬ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУпЛЕНИЕ ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

САмое ЗАбавнОе - КАК ТОЛЬКО В МИРЕ поЯВЛЯецца книГА , ФиЛЬМ , или прочАя ХУЙня , обВИНЯЮщаЯ Ислам в насИлиИ , так МУСЛИКИ ПО ВСЕМу миру выходят УСТРАИВАТЬ ПОГРОМы и УБИЙСТВА , ЧЕМ И ПОТВЕРЖДАЮТ ПРАВОТУ фильмов . гыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ФОТо пО сЦылКе --

http://www.mignews.com/news/photo/world/14...4210_53223.html

Ну просто аХУЕННО МИРные люди . гЫыы

Акции протеста "подогретых" и науськиваемых фундаменталистами мусульман прокатились по всему миру. Дикая составляющая религиозного фанатизма представлена на фотографиях, поступающих со всего мира, где проживают большие общины тех, кто исповедует ислам.

Мы предлагаем вам взглянуть в истинное лицо воинствующего ислама. Снимки корреспондентов AFP поступили из Ливии, Судана, Йемена, Египта, Ливана, Ирана, Туниса, Бахрейна, Турции, Израиля, Индии, Пакистана, Филиппин.

Опубликовано

Карикатура на тему в Саудовской газете.

19AW36J_1509-1_WH.jpg

Если бы в Израиле было посольство Саудовского гадюшника, его надо было бы разгромить, а посла замочить что ли ? :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...