Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Команды морских пехотинцев США, специализирующиеся на антитеррористической деятельности, будут отправлены в Ливию, где во вторник в результате нападения на американское консульство были убиты четыре дипломата, среди которых посол США в Ливии Кристофер Стивенс, сообщает РИА Новости. Ну , что господа поддерживающие всякие там блять арабские революции - ништяг творится начинает , ваш ништяг ? Флаг алькаеды над американским посольством в Ливии , в Египте - правда заебись ? Давайте дальше , поддерживаете . А , забыл добавить - Демаю таким Обамам не нужно учить Израиль как вести себя в отношении с Ираном и как его разоружать . Более пидаростичного призидента Штаты ещё не имели . Теперь он имеет ИХ .
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 а я поддерЖЫваю ЭТИ арабСКИе рЕволюции . И СВОю ПОзицию Я ДовольНО ВняТнО ОБЪЯСняЛ моГу ещЕ раЗ ИЗложыть Дело НЕ В ТОМ ЧтО Я ПОДДЕрЖЫваю их . Это НЕ СОвсем коРРЕктНо к мОЕй ПОЗИЦии . ПРостО эТО вПОЛне естеСТвЕННЫЙ ПРОцЕсс эВОЛюЦиИ общеСТВА . В большЫНстве СТран уЖЕ ДАвно ПРОШЛи рЕвОлюции , пеРЕвоРОтЫ И ПРОчая ПЕРеЛЕсть . и ЭТО прОХодиЛо ПОСТЕПЕннО , в дУХЕ вРемЕНи НА КАжДОМ эТАпЕ . А Эти ОТСТАЛи Лет НА 200 . ПРичом У нИх жУткиЙ ерАЛАШ каМЕннОгО Века , КланОВО-ПЛЕИеННоГо Устройства , РЕЛИгИоЗноГО ФаНАтизМа , И дичАйШеГо КАпиТАЛИЗмА . КАК ЭТОТ ЕРАЛАШ ПРИВЕСТИ ХОТЬ К КакоМуто вмеНЯЕМомУ СОЦиаЛьно-политиЧЕСКОМ стРОю - нИКТо не ЗнаЕТ . теМ Более Как эТО СДЕЛать быСТРО и беЗБОЛЕзНЕННо . СмОТРитЕ , бОЛьШевикам И КПСС УДАлоСЬ в средНЕЙ аЗИИ И НА КАвКАзЕ усТановить бОЛЕЕ МЕНЕЕ вмЕнЯемоЕ ОБЩЕство . НО Как тОЛЬКО СОВЕТСКАя ВласТь отТУдА УШЛа - они ВСЕ ПОгоЛоВно вЕрнуЛИсь в сВОе ДремУчее срЕДНЕВековье . ТО еСть мЫ иМеем ДЕЛо с ТАкоЙ обЩестВЕнной ментаЛЬНоСТьЮ , котОРУЮ сЛОжНо ПРИучИТЬ к нормАМ СТРАН С разВИТой ДЕмоКРАтией . оСТАвить иХ В иЗоЛЯЦии , то естЬ НИКАК НЕ вМеШЫвАЦЦа в ИХ ДЕла -- ОНи устроят ТАКОй хаОС , ЧТО маЛо НИКоМу не ПОКАЖЕЦцА . с друГОЙ сторОны , беЗ масСОВОГо насилия СО СТОроны там ВСеРАвно нИЧЕго НЕ сДЕлатЬ . Во вСЯкоМ слУЧаЕ БЫсТРО . вОт цыВИлизОВАНныЙ миР и СТОИ перЕД Этой ДЕлеМОй - вЛАЗИТЬ ТУДА - ЭТО бОЛьшАя КРОВь ; не вЛАзить - ЭТО хАоС и таЖЕ КРовЬ . нУ неТ ПРОсто НИКАких планов КАК И ЧТО МожнО СДелать . ОДнАко , то что ЩАС ТАМ проиСХОдИТ - эТО паЛЮбоМу ЕсТЕстВенНЫЙ ЭвоЛЮЦИОННЫй ПРОЦЕсс . ПрийДут в РЕЗУльтаТе него УйОБАны еще ХУЖе .... НУ ЧТОЖ , ЩнАчИт ЭТО и ЕстЬ частЬ эволюЦИоннОГО процеСса . ЗнаЧИТ и Их сКоРО раздАвят Точно тАк же . ДВА-тРИ рАза пОвтОрИЦЦА поДоБНАЯ боЙНЯ --- И нА КакоМтО ЭтАПЕ онИ вСеРАВНО неИЗБЕжНО СЯДУт ЗА стОЛ ПЕРеГовоРОВ , уСТАНОВЯТ СБАЛАНсированное распРЕдеЛЕНиЕ ВлаСТИ И НиШТЯкоВ . СКОЛЬКО уйдЕТ на это ВРЕМЕНИ - 20 лет Или 100 - никтО НЕ ЗнаЕТ ОДНаКо , ПРОгресс неИЗБЕжЕН , и Его ОСТАНОвить нЕвозмОЖнО
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2012 Не совсем понял, при чем тут потдержка или отсутсвие оной Толпа возмутилась фильмом о исламе, расчитанным в основном на египетскую публику, который был воспринят толпой, как провокационный и оскорбительный. Даже толпа, которую потдерживали, вполне может возмущаться. Конечно, убийсво дипломатов это ЧП, но в данном конкретном случае я как раз не склонен рубить с плеча. Страна еще долго будет в вихре, свержение строя и установление нового это вопрос не месяцев, а долгих лет.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Не совсем понял, при чем тут потдержка или отсутсвие оной Толпа возмутилась фильмом о исламе, расчитанным в основном на египетскую публику, который был воспринят толпой, как провокационный и оскорбительный. Даже толпа, которую потдерживали, вполне может возмущаться. Конечно, убийсво дипломатов это ЧП, но в данном конкретном случае я как раз не склонен рубить с плеча. Страна еще долго будет в вихре, свержение строя и установление нового это вопрос не месяцев, а долгих лет. Ну конечно , спосибо Болтшому брату за приход Алькаиды к власти . И в Ливии и в Ебипте . Заибись .
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну а следующая страна - Сирия . Ваще заибись будет !
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2012 Даже так, АльКайда прям таки пришла к власти Это заявление довольно интересное, правда несколько неверное.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Даже так, АльКайда прям таки пришла к власти Это заявление довольно интересное, правда несколько неверное. Ну не пришла ещё , пока . Братья мусульмани уже у власти в Египте ( структура ну очень близкая к Алькаиде ) . В Сири - таже хуйня будет .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 12 сентября, 2012 А, значит немного преувеличил. Ну ясно А что там со структурой? Братья мусульмани это террористическая организация, призывающая к джихаду с неверными и практикуящая убийство мирных людей?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун») — организация, в основу деятельности которой положены идеи основных её теоретиков и лидеров Хассана аль-Банны и Сейида Кутба. Цель — устранение неисламских правительств и установление исламского правления во всемирном масштабе путём воссоздания «Великого исламского халифата» первоначально в регионах с преимущественно мусульманским населением, включая Россию и страны СНГ. В ряде государств Ближнего Востока запрещена законом (Сирия). Основные формы деятельности: исламистская пропаганда, активная вербовка сторонников в мечетях, вооруженный джихад, не ограниченный территориальными рамками. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B0%D0%BD%D0%B5
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну конечно , спосибо Болтшому брату за приход Алькаиды к власти . И в Ливии и в Ебипте . Заибись . ты еще забыл про Хамас . ЭТОЖ сШа ГРОмчЕ вСех КРичАлО за ЧЕСНые ВЫБоры в ПаЛЕстИнсКОм гАдЮшнИке . Вот И ПоЛУЧИлИ хАмас . хоТЯ лИЧНО я НЕ скЛОНЕН оБвИНЯть в ЭТом сша . в принцЫПЕ БОРОЦца за ЧЕсНЫЕ ДЕМОКРаТИЧесКие ВЫБОРЫ - ОДНА Из основНЫХ задач в ЛЮбоМ слуЧае . без ЭТОГо люБАЯ СТРАНа ОБреЧЕНА НА ВЕЧНЫе ПеРЕВОРОТы И РеволюцИИ с БОльшОй КРОВЬЮ . УСтАнОвкА , поддеРЖКа И лЕГИтиМАЦИЯ жесской влаСТИ ДиКтатОров - Это та ошиБКА которУЮ совЕРШыло мироВОЕ СОобщеСтВО По оТНОшению к нАВерНОЕ соТНЕ СТРАН АзИИ , АФРики , аМерики. и ПРОДолЖаЕТ Это ДЕЛатЬ . уСТАВ ООН О ПОЛИТИКЕ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА - ЭТО ПРЕСТУПныЙ уСТАВ . ООН ДАЕТ полНОе ПРАвО вЛАСтям нА ПРЕСТУплЕНИЯ ПРОтив СВОЕГО нарОДА . И ХОТЯ ПОСледние 10 ЛЕТ уже НАЧАЛи пЛЕВАть на УСТАВ И СОвбеЗ , но нИктО ПОКа открыто не ВЫсКаЗАЛ ТОГО ЧТО СКазаЛ Я . БЕСПЕСДЫ блять , вЫ ЕЩЕ вСпомните мои слова ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 КоГда оБ ЭТом начНУТ ГовОРитЬ
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я личНО покА не влаДЕЮ чотКОй ИнфоЙ о ТоМ что В егиПТе , ливИи , СИРиИ И т.д. ужЕ ПРИшЛи ИЛИ ЕЩЕ ПРийдут К ВЛаСти алЬ каЕДА ИЛИ БраТья мусульмане . однако , суДЯ По инфе из СМИ , политИЧЕсКИЕ наСТРоенИя И ЛОЗунги ПОЛИтИЧеСКИХ ПАРТИЙ СиЛьНо раДИКалИзИрОВАЛИсЬ - прОтИВ ЗаПада В перВую ОчЕредЬ . ВСе идуТ в ПРедВЫбОРНУю гонку с кАКИМИТО агРЕССивНЫми лоЗУНГАми И ПрограммамИ . трудНО СКазать так ЛИ ЭТО на СаМОМ деЛе . но ДРугОЙ ИНФЫ ИЗ СМИ я просто не вижу . соБИРАЮЦЦА ЛИ ОНИ НА Самом деЛЕ выПоЛНЯТЬ СВои ЛОЗУНгИ , ИЛИ ЭТО БАНАЛЬНЫЙ ПРЕДВЫБОРНЫЙ ТРЕП И ПИЗДЕЖ - НЕИЗВЕСНо . оДНАко Видно что НАРОд Крайне аГресСивеН ВЕЗдЕ . а ВзятЬ гоЛОСА у таКОГО НАРоДА НА вЫБОрАХ МОжно ТОЛьКО ТАКимИ же АГрЕсивНыМИ ЛОзуНГамИ . вЫйдИ ПартИя с ЛОзуНГАми О мире С ЗАПАДОМ , СОЦИАЛЬНЫми ПРОГрамМами , ПравАмИ чЕлОВЕКа , ЗАКонноСТью - И оНА БУдет В ТоМ ЖЕ полОженИи ЧТО и лИбЕРАЛы в росСИи . Ну не затОЧеНы МУСлиМСкие мозгИ ПОд вСЕ эТО кРОВОжАДные бЛЯТь ТРОгЛОДиТы
Паниковский Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Команды морских пехотинцев США, специализирующиеся на антитеррористической деятельности, будут отправлены в Ливию, где во вторник в результате нападения на американское консульство были убиты четыре дипломата, среди которых посол США в Ливии Кристофер Стивенс, сообщает РИА Новости. Ну , что господа поддерживающие всякие там блять арабские революции - ништяг творится начинает , ваш ништяг ? Флаг алькаеды над американским посольством в Ливии , в Египте - правда заебись ? Давайте дальше , поддерживаете . А , забыл добавить - Демаю таким Обамам не нужно учить Израиль как вести себя в отношении с Ираном и как его разоружать . Более пидаростичного призидента Штаты ещё не имели . Теперь он имеет ИХ . Никакие пехотинцы,авианосцы или танки ничего там не изменят,пока люди в этих регионах не получат работу и пристойную жизнь. Средства,потраченные на насильное насаждение западной демократии полезней было бы инвестировать в развитие экономики региона. Хотя бы в тот же ливанский проект создания каналов и водохранилищ,который начал Каддафи. Да мало ли что можно бы было там развивать при наличии недорогой раб.силы. Людям работающим и зарабатывающим думать о революциях ни к чему. Им надо дать рабочие места,а не подбрасывать развращающие гуманитарные подачки. А силой принудить к демократии так же невозможно,как заставить быть счастливым.
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 ага , так все и кинулись инвестировать в страну дикарей с кланово-племенным строем . у ливии , как и у других сыРЬЕВых стран (вкЛЮЧАЯ РОССиЮ) ДОСТАТОЧНО И СВоИХ ДЕНЕГ ДЛЯ РАЗВИТИЯ . ПРОБЛЕМА В ТОМ , ЧТО все БАбло пилицца верхУШкой гЛАваРЕй , И ТРАтицца отнюдь не В СВОей СТРАНЕ , А РАСходуецца на ПОКУПКУ ВИЛЛ , ЯХТ , БИЗнеСОВ , АКЦИЙ и прочеГО гАвНа В ТОЙ ЖЕ европе и америке дЛЯ ШейхОв С Их гАреМАми и ВЫВоДКАМИ . с хУЯ ЛИ вмеНЯЕмые БизнесМЕны БудуТ инвЕсТирОВАТь в ЙобаНУю ПУсТЫНЮ С ДИКАрЯми И ВЕРБЛЮДами ? для бизнесМЕНА Самое гЛАВное - ДАЖе НЕ ПРОЦЕНТ ПРибыЛи , а надежность вложЕНИй . ИБо Он ОТвЕЧаЕт в Том ЧислЕ И ПеРЕД АКционерАМИ . в этом И пРОБЛемА стран третьего мира . НИКТО не хоЧет ТУДА ВКЛАдываТЬ бабки . ИБО СЕгодня ты посТРОИЛ ЗАВОд , а зАВтра в сосЕДней СТРАНе ОЧЕРЕДной ПеРеВОРот , и ПОПИЗДил ПОжар войны ПО вСемУ РЕГИОНу . ДА и какой блять завод СредИ Дикого ТУпОГо быдла ?
Student Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Средства, потраченные на насильное насаждение западной демократии... Нельзя ли получить финансовый отчёт по данной теме ? А так же хотелось бы узнять сколько средств потрачено на установление НЕ-Западной демократии, то есть диктатуры и людоедства. По теме согласен с ЕК. Это естественный процесс эволюции. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Student
Student Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Хотя бы в тот же ливанский проект создания каналов и водохранилищ,который начал Каддафи. Кадафи был "Братским вождём и революционным лидером Арабской ДжамаХЕРии Ливия" 40 лет ! За всё это время он не построил ни одного канала. Но как только макаке засунули в жопу лом, так сразу поднялся вопль о его великих проектах, от рытья каналов через всю Африку, до колонизации галактики Андромеды, которые не дала ему осуществить коварная НАТА. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Student
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот только обстановку нагнетать не надо. Братья, конечно, исламисты, но это точно не АльКайда. В последние лет 20 они в принципе только кричат о всемирном хаифате, ноничего не делают по этому поводу. Исключение, на сколько я помню, это Сирия, где и в самом деле они вроде занимались терроризмом. Однако сейчас, с приходом к власти в Египте, за ними надо понаблюдать, мне почему то кажется, что они будут проводить про исламскую политику, но очень ограниченно, особенно в области внешней политики. Самое смешное что в России их признали террористами. А Хамаз нет
Паниковский Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 1.Нельзя ли получить финансовый отчёт по данной теме ? 2.А так же хотелось бы узнять сколько средств потрачено на установление НЕ-Западной демократии, то есть диктатуры и людоедства. 1.Обратись в госдеп США. 2.А что,устанавливать какую-нибудь демократию обязательно? Че,прямо свербит установить эту демократию везде (где есть нефть)?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 сентября, 2012 Между тем американские СМИ обнародовали информацию о самом фильме, который спровоцировал конфликт. Как стало известно ABC News, к скандальному видео причастен пастор Джонс, который прославился показательными сжиганиями корана в 2011 году. По некоторым данным, священник сам участвовал в производстве этого фильма, который был выложен в Сети под названием "Мухаммед, пророк мусульман". Пастор сделал заявление, что изначально короткометражка называлась "Невинность мусульман", а основная ее идея - не опорочить исповедующих ислам, а показать "деструктивность" их веры. Есть и другая версия, кто "заказал" фильм о пророке. Как стало известно The New York Times, фильм выложил на YouTube американец еврейского происхождения Сэм Бэсил. 52-летний мужчина из Калифорнии признался, что снял этот фильм на пожертвования от "ста евреев", собрав около пяти миллионов долларов. "Ислам - это рак", - объяснил идею ролика Бэсил. Фильм появился в сети в двух версиях - с английской и арабской озвучкой. Однако даже без звука, из одного видеоряда становится ясно, что фильм был снят в сатирическом ключе, а значит, легко мог обидеть мусульман. 15-минутный ролик начинается со сцены бездействия египетской полиции во время погрома в христианском доме. Пророк появляется в фильме позже в образе кровожадного женоненавистника, развратника и человека с неустановленным отцовством. трейлер
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 сентября, 2012 После массовых акций протеста в странах Востока и убийства посла США в Ливии, спровоцированного фильмом "Невиновность мусульман", члены съемочной группы объявили, что их заставили участвовать в съемках обманом. Соответствующее послание к последователям ислама опубликовали 80 участников съемок, передает CNN. "Поведение продюсеров возмутительно. Мы выражаем категорическое несогласие с содержанием фильма и глубоко сожалеем о произошедшей трагедии. Мы шокированы радикальной переделкой сценария и тем, что нам так грубо лгали", - цитирует обращение NEWSru Israel. Как объяснили члены съемочной группы, пожелавшие в целях безопасности остаться неназванными, кастинг на данный фильм проходил в июле 2011 года, однако тогда он носил название "Воин пустыни" и был заявлен как "исторический фильм о приключениях в Аравийской пустыне". При этом в оригинальном сценарии персонажа пророка Мухаммеда не было и в помине. В окончательной же версии фильма пророк предстает в качестве безродного гомосексуалиста, поборника внебрачных связей и рабства и мошенника, призывающего к массовым убийствам, а его последователи изображены жестокими погромщиками и убийцами. "Я в ужасе. Там не было ни слова о религии, а тем более - о Мухаммеде и мусульманах. В сценарии, который назывался "Воин пустыни", главный персонаж указывался как "господин Джордж". Все остальное добавили при переозвучивании и монтаже", - заявила снявшаяся в эпизодической роли Синди Ли Гарсия, единственная, кто осмелился нарушить обет молчания. О том, что изначально фильм должен был рассказывать о событиях, произошедших 2000 лет назад, и что в нем не было даже упоминания об исламе и Мухаммеде, рассказал и другой член съемочной группы, работавший непосредственно над производством картины. При этом он уточнил, что в подтверждение своих слов он может предоставить копию сценария. WSJ: Режиссером ленты стал человек, отсидевший за мошенничество Между тем свою позицию выразил и режиссер "Невиновности мусульман", американец еврейского происхождения Сэм Бэсил. "Ислам - это раковая опухоль, - сказал он в интервью The Wall Street Journal. - Фильм же на самом деле является политическим. Он не о религии". Проект, по словам Бэсила, удалось реализовать благодаря пожертвованиям примерно 100 еврейских доноров - в сумме они выделили на фильм 5 млн долларов. Съемки двухчасовой скандальной ленты проходили в Калифорнии и продолжались три месяца, в ее производстве участвовало около 60 актеров и 45 сотрудников технического персонала, подчеркнул режиссер. Рекламной кампанией фильма и привлечением к его просмотру мусульман в свою очередь занимались небезызвестный пастор из Флориды Терри Джонс, участвовавший в сжигании Корана, и Морис Садек - египетский копт по происхождению, уточняет "Интерфакс". (Копты-христиане, составляющие 10% от 80-милионного населения Египта, находятся в сложных отношениях с мусульманским большинством этой страны.) Позднее в американских СМИ появилась информация и об управляющем компании, снявшей фильм. Предполагалось, что им является некий Накула Басили Накула, тоже копт по происхождению. При этом не исключалось и то, что Накула и Бэсил - один человек. Так, телефонный номер, который Бэсил использовал для интервью с The Wall Street Journal, совпадает с номером Накулы. Впрочем, 55-летний Накула, осужденный в 2010 году к 21 месяцу тюрьмы за мошенничество отверг слухи о том, что это он снял фильм.
Student Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 1.Обратись в госдеп США. 2.А что,устанавливать какую-нибудь демократию обязательно? Че,прямо свербит установить эту демократию везде (где есть нефть)? Сдаётся мне что "установление демократии" является плодом воображения психически больных людей, помешанных на теориях заговоров. По этому если я обращусь в ГосДеп, меня примут за одного из таких больных, к которым я никак не отношусь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 сентября, 2012 Сдаётся мне что "установление демократии" является плодом воображения психически больных людей, помешанных на теориях заговоров. Совершенно верно сдается, но спорить с больными людьми нет ни какого смысла, пока они не примут приличную дозу антидепресантов.
Паниковский Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Кадафи был "Братским вождём и революционным лидером Арабской ДжамаХЕРии Ливия" 40 лет ! За всё это время он не построил ни одного канала. Но как только макаке засунули в жопу лом, так сразу поднялся вопль о его великих проектах, от рытья каналов через всю Африку, до колонизации галактики Андромеды, которые не дала ему осуществить коварная НАТА. А разве дело в том,чей проект? Ведь сам по себе проект хорош. Да и первую очередь там уже сделали. И не разумней ли было бы вкладывать государственные бабки тем же странам НАТО и прочим в осуществление таких проектов,а не выбрасывать их собаке под хвост в виде военных расходов? Под той же Сахарой - подземное море пресной воды.Если вывести ее на поверхность пустыня превратится в оазис,который сможет прокормить и обеспечить работой половину Африки. Неужели засовывание лома в жопу макакам - все на что способны "цивилизованные" страны? Когда Румыния готовилась вступать в Европу,десятки тысяч румын получили работу по улучшению и строительству дорог. В результате там и дороги отличные и народ делом занят.
Паниковский Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Сдаётся мне что "установление демократии" является плодом воображения психически больных людей, помешанных на теориях заговоров. По этому если я обращусь в ГосДеп, меня примут за одного из таких больных, к которым я никак не отношусь. То есть не было установления этой самой "демократии" ни в Югославии,ни в Ираке и т.д.? Или для "психически здоровых" надо обязательно громко обьявлять : "Мы идем разносить демократию!!!"? А мне вот сдается,что только слепой не видит явных вещей. Ну или тот,кто хочет притворяться слепым. Ты прав. Не обращайся в госдеп. И лучше бы было говорить о проблеме,а не об авторах постов. Хотя,чтоб обсуждать авторов много ума не надо.
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 1.Обратись в госдеп США. 2.А что,устанавливать какую-нибудь демократию обязательно? Че,прямо свербит установить эту демократию везде (где есть нефть)? В поДавЛяюЩем бОльшыНСТВЕ стран дЕМОКРАтия УсТановиЛАСЬ саМА СОБОЙ В реЗультатЕ эволЮции СОЦиально-политичЕСКих ПРОЦЕссов В оБществЕ . И ТАм ГдЕ еСТЬ НЕФТь , и тАм ГДЕ Ею не пахНЕТ , и даже тогда когДА О нЕФТИ ВАЩЕ МАЛО что знАЛИ . эТОТ процЕСс идет веками . как ПРАВиЛЬНО ЗАМЕТИЛ СТУДЕНТ - усТАНовЛЕНИе западНОй демОКРАТИ ГдЕ-ЛИБО - Это Плод ШЫЗоиДНой ФаНТАзИИ дАЛБаЙОБов . ДоКАзаТеЛьство СТоиТ ПрЯмо ПереД ГлаЗами ШЫЗИКОВ - палестинСкаЯ АВТоноМИя . КРОХОТНая террИтОРИЯ , НЕБОлЬшОе КОЛЛиЧЕсТВО НАСЕЛения , отсУцтвиЕ аРМИИ , ЖывЕт на пОдачКИ ЗаПАДА . дЕСятилЕТИяМИ миРОВое СООБЩЕСТВО заИнТЕРЕсовАно в усТАНоВЛеНИИ таМ НОРМАЛьНОГо ГосУДАрства . казаЛОСЬ БЫ , чего проще - насадАтЬ таМ деМОкраТИю наСИЛьнО И ПРИВЕсти К ВЛАСти МАРиОнеТку ? нО что ЖЕ мы ВИдим На самом деле ? А нА сАмОм ДЕЛЕ ПРОклЯТЫЙ ЗАПАД ВСЕГОлиш помоГ Им ПроВЕСТИ НОРМальНуЮ деМОкрАтИчеСкуЮ ПРОЦЕДУРУ ВыБОРОВ . и В результате НАРОд ВЫБРАЛ ХАМАС . хотя ЗАпАд категорическИ ХОТЕЛ фАТХ. тО ЕстЬ даже в ТАкоЙ мАЛЕНЬКОЙ ОСлАблЕннОЙ СИСтеМе зпапду не удаецца десятилетиями установить "уПРАВЛЯеМУю мАРИоНЕточную ДЕМОкрАТИю" ППРИ ВСЕМ ЖЕЛАнии . а почеМу ? ДА потомУ что ДЕмКОрктИю НЕВоЗМОЖНо усТАноВиТЬ нАСИлЬно . это нЕВОЗмОжНо в ПРиНцЫПЕ . ИБО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ самой идее демократии . ПОЭТОМУ ЗАПАД НИГДЕ ДАЖЕ И НЕ ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТЫ САМИХ ВЫБОРОВ . ЗАПАД ВСЕГОЛИШЬ ПОДДЕРЖЫВАЕТ ПРОЦЕДУРУ ВЫБОРОВ И СОЗДАНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ИНСТИТУТОВ . ЛЮБОЕ НАСИЛЬственное вмешательстВО И ДАВлениЕ запада привеДЕТ только к противОПОЛОЖныМ РЕЗУЛЬТАТам . ну невоЗМОЖНО ПРИЙТИ к диКАРЯм и построиТь там демократию . само общество должно постепенно прийТИ К этОМу . ПРЕЖДЕ ВСеГО заТочИв МОЗГИ под Это дело . ВСЕ вИЗгИ параноиков о якоБЫ наСИЛЬноМ усТАНОВЛЕНИИ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ - ЭТО ВИЗГИ ТАкиХ же дИКАрЕЙ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну ты тоже слепой, который не видит действительности Будеш в очереди к офтальмологу Жоре, вслед за мной и ИДФом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти