ру4ка Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 как это закрылась???????????? я еще не извинялась,Жорик прости меня грешную за все))))))))))))))))
Егуди Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Передо мной не надо, я зла не держу и через 10 минут всех подряд прощаю) Ага! А после завершения процесса прощения начинается процесс прощания, за которым следует процесс погребения обидчиков.
барбаросса Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Так,всем прощаю оптом и в розницу.И отпускаю грехи ваши. Все,покаянная лавочка закрылась. Как это? А ГРЕХИ ОБЩЕСТВЕННОСТИ на кого?
spider Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да и я тож пока не извинялась..))..Просто пока не определилась за что..))....
tarantul Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати - Us - это "ГЫ", просто не решился повторять...
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Кстати - Us - это "ГЫ", просто не решился повторять... Отметил день воссоединения Германии на славу ???
tarantul Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Отметил день воссоединения Германии на славу ??? ЧО - завидуешь, или приехать хочешь? Да, каг бы -прст- Германия воссоединилась-опупеть... Слава-блять-Горбачуву!
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Нихуя не понял, чему я должен завидовать, а вот от приглашения в гости не откажусь... С праздником тебя, ядовитый павук..
exup Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Так,всем прощаю оптом и в розницу.И отпускаю грехи ваши. Все,покаянная лавочка закрылась. и миня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти