Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Все женщины разные и это прекрасно.

Сын мой, тебя надо анафеме предать. Срочно :israel: Все бабы дуры, и сие есть незыблемая догма нашей АнтиБабской Вольницы. (просто мы это в секрете держим) :israel:

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нехрена не понимаю с этьой темы . По ходу наши немцы шифром говорят каким то . Прийдётся опять " Энигму " пиздить , что бы разобратся , кто , за , что кого и как .

Опубликовано (изменено)
Сын мой, тебя надо анафеме предать. Срочно :israel: Все бабы дуры, и сие есть незыблемая догма нашей АнтиБабской Вольницы. (просто мы это в секрете держим) :israel:

А я про ум и не писал, просто сказал, что они разные. :israel:

В уме-то с нами разве кто сравнится? :(

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
Ну не за суку а ДУрОЧку... ТЫ ПЕРВЙ... это еще хуже... .. ни кто не общается со мной..... не знаю ..даже че я Вам здела... Док, три года переодически заходя к тебе на сайт я вижу только отцание от всех... ХЗ... Ладно ... ерунда.. запретить ни кто мне сверавно не сможет ..так что ... А ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА ВАШЕГО САЙТА.... ВСЕЖЕ ИДИ...ки... извини.... все такие правельные штоли??? или все просто *один за всех и все за одног* вот и потпевают друг другу а мнения своего не имеют

Эй-эй)) Я к тебе прекрасно отношусь))

Опубликовано
Эй-эй)) Я к тебе прекрасно отношусь))

Значит ты не "ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА" :israel: :israel:

Опубликовано
Папрашу :israel:

"ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА"(плохо относятся) + "ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА"(хорошо относятся) = "ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ" (минус на плюс дают 0).

Как-то так, а то еще мне и перед тобой придется извиняться после Жоры. :israel:

Опубликовано
"ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА"(плохо относятся) + "ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА"(хорошо относятся) = "ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ" (минус на плюс дают 0).

Как-то так, а то еще мне и перед тобой придется извиняться после Жоры. :israel:

Передо мной не надо, я зла не держу и через 10 минут всех подряд прощаю)

• Бронеходы
Опубликовано
Все бабы дуры, и сие есть незыблемая догма нашей АнтиБабской Вольницы. (просто мы это в секрете держим) :israel:

:israel:

Опубликовано

МИлая ЗВЕЖДЕЦ, спасиб... милая... ну может я жаблуждаюсьююю все же СПАСИБО вам всем что и не держите за куку.... У меня дествительно че то с наступлением холдов перекосило однако... все же... СПАСИБ и ТЕ бе Док и всем ...фууууууууууууууууухххх отпустило.. я щас не в форме... раскисла че то окончательно.... надо паспать...не легкое утро было...

.

Опубликовано

Ладно, минут 10 подожду. :israel:

Опубликовано
МИлая ЗВЕЖДЕЦ, спасиб... милая... ну может я жаблуждаюсьююю все же СПАСИБО вам всем что и не держите за куку.... У меня дествительно че то с наступлением холдов перекосило однако... все же... СПАСИБ и ТЕ бе Док и всем ...фууууууууууууууууухххх отпустило.. я щас не в форме... раскисла че то окончательно.... надо паспать...не легкое утро было...

.

Тат, со всеми бывает, всё ок)

Опубликовано

Обалдеть вы тут накатали... Татка, нормальная ты деваха, мозг не еби. Иногда чёрная полоса, может быть взлётной (это не мотиватор, это из личного опыта). :israel:

Опубликовано
Зачем ты Док так ??? я не пустила соли... я ПРОСИЛА ПРИЛЮДНО ПРОЩЕНИЯ... Потому что у меня есть еще СОВЕСТЬ... и Я не такая СУКА как ВЫ меня вопринимаете ЗДЕСЬ....

это не правда, :057:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Угу, надо каждый день. Пусть ему икается, чтоб он был здоров. :057:

Опубликовано

Почитал тута и прбило на смех .... анекдот как всегда вспомнил)))

Пересрались двое вусмерть и один имел привычку никогда не извиняться. а вэтот раз его проняло и под бурчание оппонента: мог бы и извиниться ........... скатина. Ну извини морда е...я я не хотел :057:

А ваще берите пример с меня, раскрываеш зонт и пох на словесный понос - до меня не доходит. а я наслаждаюсь бумерангом))

Опубликовано
Почитал тута и прбило на смех .... анекдот как всегда вспомнил)))

Пересрались двое вусмерть и один имел привычку никогда не извиняться. а вэтот раз его проняло и под бурчание оппонента: мог бы и извиниться ........... скатина. Ну извини морда е...я я не хотел :057:

А ваще берите пример с меня, раскрываеш зонт и пох на словесный понос - до меня не доходит. а я наслаждаюсь бумерангом))

понос жидкая субстанция,он не может быть бумерангом))))))))))))))

Опубликовано
понос жидкая субстанция,он не может быть бумерангом))))))))))))))

А ты попробуй бросить его в кого-нибудь.

Скорей всего прилетит обратно,причем в двойном количестве.

Опубликовано

чёт я много чего пропустила... Но... Татка, не грузися.... плюсовые моменты высмртри вокруг себя и радуйся... ((( а положительных моментов дофига... Солнышко светит и то уже ок....

...гы..... Вот я всёвремя хотела бычкофф таранистых купить... хотела -хотела... А вот подиж ты , паниковский о них нелестно отозвался, вот терь не хочу...и на душе как то легче стало.... От как покупала так и буду покупать бычки в томате своему коту....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...