tato4ka Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Пойду коптить форель... 18 штук поймали на этой неделе... рыбка ... классно.. хоть читая слюньки попускать...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 сентября, 2012 О, в теме появилось пьяное говно и пошли высеры. Мдя, надо найти Райдера, что бы он Курату быстренько что то про его маму написал. Ну типа мол: забыла она ему воспитание дать, или что то во этом роде. Идиот. А по теме, с наступающим вас, господа порхатые. Завтра вечерком сядем и отметим
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 15 сентября, 2012 Вобще то все поздравления тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...E0-%D8%E0%ED%E0
Егуди Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие. Курат не боцман и не дурак. Курат - тупой мудак-антисемит. Мой сын ортодокс. ===================================skipped==================================== Каждый шабат шлет мне смс Не только заграницей, но и в самом Израиле многие путают ортодоксов с ультраортодоксами. Судя по субботним sms, твой сын не ультра. А мудаку Курату покоя не дают, похоже, именно ультрас. Но так как форум читают не только мудаки, но и люди, которые просто не в курсе, то ты, если уж взялся за апологию ортодоксов, мог бы уточнить, о ком и о чём идёт разговор.
барбаросса Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 если ты его не допьёшь, то оно будет прошлогоднее, так что шли скорее в Хайфу.. А в АШДОД приехать слабо?
v-ash Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Хорошие дети - главное,ради чего стоит жить на этом свете.Иметь такого сына - это счастье. Но когда они тебе внуков настрогают (дай бог),то основное внимание на детей оттянется. Да так и должно быть. v-ash,а ты сам-то как?В смысле иудаизма. Кашрут соблюдаешь?А то если сын заедет ,а у тебя сало на столе... Да ни хуя не соблюдаю я сало ем и самогон пью,мне стыдно но я в доску свой.Я калараш.
v-ash Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Курат не боцман и не дурак. Курат - тупой мудак-антисемит. Не только заграницей, но и в самом Израиле многие путают ортодоксов с ультраортодоксами. Судя по субботним sms, твой сын не ультра. А мудаку Курату покоя не дают, похоже, именно ультрас. Но так как форум читают не только мудаки, но и люди, которые просто не в курсе, то ты, если уж взялся за апологию ортодоксов, мог бы уточнить, о ком и о чём идёт разговор. Он перед наступлением шабата шлет смс придупреждая что до 9 вечера следующего дня будет отключен телефон.
барбаросса Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) ну так че??? я уже с пивасом... наступил или??? ВОТ....Новый ГОД с 16-го заходит...ДЕРЕвНЯ !!! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем барбаросса
Gunnar Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) от всей души-Поздравляю всех евреев сайта с Новым Еврейским Годом в на4але осени! 4тоб вам блин-ИКНУЛОСЬ! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Gunnar
Олег Михайлович Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Аццкие гримасы сионизма
Паниковский Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Аццкие гримасы сионизма Старый хрыч - красавчеГ. Жжет,беспезды жжет,а ведь ему уже за 70 по виду.
Паниковский Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 А чего сейчас в Умани творится!!! Туда хасиды со всего мира сьезжаются. Там эти 10 дней для уманьцев - золотая лихорадка. Квартиры в обычных хрущевках сдаются по 2.500 долл на 10 дней,на базаре все на доллары и т.д.
v-ash Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Старый хрыч - красавчеГ.Жжет,беспезды жжет,а ведь ему уже за 70 по виду. Паниковский блять буду я был в этом здании там у сына ирусим(помолвка)была.Надо сыну показать может знает их.Это русская ешива ьам 90 процентов выходцев с россии.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравления тут: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry622227
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 16 сентября, 2012 Старый хрыч - красавчеГ.Жжет,беспезды жжет,а ведь ему уже за 70 по виду. Дедуля, кстати, и в смаом деле красавчик
paukkk® Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну ежели местные евреи не отмечают Рош А Шана, то ми какбэ ДА) С Новым ГоДОМ ТОВАГИЩИ!!
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну ежели местные евреи не отмечают Рош А Шана, то ми какбэ ДА) С Новым ГоДОМ ТОВАГИЩИ!! ...приятных деньков отдыха и веселого трубения в шофары... ...а мы уже отметили новый год - вперед вас...
KURAT Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) хихи радуются все, отмечают Изменено 4 сентября, 2013 пользователем KURAT
Радуга Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 С праздником! Всем много радостей и сладостей!
v-ash Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Имя твое неизвестно,подвиг твой безсмертен
Student Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Управление регистрации населения и иммиграции опубликовало самые популярные имена для новорожденных, родившихся в ушедшем еврейском 5777 году. Список включает в себя как еврейские, так и нееврейские имена. Выяснилось, что имя Мухаммед самое популярное мужское имя в Израиле. За ним следуют Йосеф (Юссуф), Давид, Даниэль, Уди, Омер, Эйтан, Ариэль, Ноам и Адам. Среди исключительно еврейских имен для мальчиков оказались Ури, Давид, Ариэль, Эйтан, Йонатан и Лави. А вот для девочек израильские родители чаще всего выбирают имя Тамар, которое лидирует в этом списке уже четвертый год подряд. Затем идут такие имя, как Адель, Мириам, Авигейл, Ноа, Шира, Талия, Эстер, Яэль и Лия. http://mignews.com/mobile/article.html?id=170917_162100_72359
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти