ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пеняй теперь на себя! не,вы слышали? ,он из меня дуру пытается сделать
<ЯR> Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Тут мне хотелось бы перед окончательным пиздецом собрать самые ваши сокровенные желания, самые потаённые мечты. Ну вот так, если откинуть ложную скромность и понять, что жить осталось, к примеру, неделю - что бы вы сделали? Я бы лично к Ручке поехал - и наконец ей показал, как бухают москали. А сопстна по какому поводу и на какую дату запланирован ПП? У меня лично к смерти отношение совершенно спокойное. Это событие неизбежно для каждого... раньше или позже... и на мой взгляд его значение излишне человеками переоценено. По сабжу я бы в такой ситуации перепробовал все возможные вещества изменяющие сознание, и встретился с людьми, обладающими способностью видеть больше, чем обычные люди. Всетаки интересно узнать есть Бог или нет + Постарался бы сделать что-то хорошее своим близким и друзьям. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем <ЯR>
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 А сопстна по какому поводу и на какую дату запланирован ПП? У меня лично к смерти отношение совершенно спокойное. Это событие неизбежно для каждого... раньше или позже... и на мой взгляд его значение излишне человеками переоценено. По сабжу я бы в такой ситуации перепробовал все возможные вещества изменяющие сознание, и встретился с людьми, обладающими способностью видеть больше, чем обычные люди. Всетаки интересно узнать есть Бог или нет + Постарался бы сделать что-то хорошее своим близким и друзьям. Да хрен его знает, нужен ли повод... Ну как-то всё сходится к тому, что пора. Грубо говоря, спираль истории, кажется, сузилась до критично мелкого радиуса. По сабжу же - примерно так же чувствую. Только вот не знаю современных духовидцев-визионеров. Что-то всё больше проходимцы.
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 а если честно,я бы хотела Акиту,собаку породы Акита Ину,но остается только мечтать
Звездец Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Lf,Котловка уже не та Ещё бы больше Яги пил.
QWERT77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 а если честно,я бы хотела Акиту,собаку породы Акита Ину,но остается только мечтать А в чем проблема? Лучше американскую акиту, красавцы.
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А в чем проблема? Лучше американскую акиту, красавцы. в деньгах наверно ну тема как бы чето меня клинит http://www.youtube.com/watch?v=gx0eOGhPJCk...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=k7WeXmz3lg4...;feature=relmfu вижу что не так,понимаю что нетак ,странный хор какойто
QWERT77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 в деньгах наверно ну ты же их не каждый месяц покупать будешь, разок можно и напрячься. Видео хер знает к чему. Tul0RSWxvFI&feature=related
tarantul Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Надо думать именно знакомство с москальской манерой бухать будет особенно остро интересовать Ручку за неделю до пиздеца. Если совершенно точно знать,что пиздец придет через неделю,то действительно остается только бухать,дабы отключить мозги. Иначе сойдешь с ума. А ни на какие другие желания стоять не будет. Я бы,наверное,собрал бы всех,кого люблю и поехали бы мы быстренько в какое-нибудь райское местечко типа Бали,Мальдив или прочих Кариб.И там бы уже бухал. И не ждал бы пиздеца,а за день выпил бы какой-нибудь цикуты,как советовал Воланд. А я бы бегал по пляжу с плакатом нам всем пиздец через 7 дней, 6, 5, потом вероятно уже бы не бегал, возможно раньше!:-))))))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем tarantul23
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ещё бы больше Яги пил. Ягу пить и то веселй, чем читать всю эту лабуду )) Сколько дней подряд захожу - вообще ничего интересного для чтения и тем более ответа не нахожу.
Zella Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 а я не верю в конец света.. просто какойто массовый психоз.... ((((( ну а там - доживём увидим, лиш бы не больно и не страшно..
ру4ка Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ну ты же их не каждый месяц покупать будешь, разок можно и напрячься. тогда в ответственности наверно,мы в ответе за тех и бла ,бла ,бла я бы хотела,но ведь понимаю что не смогу,я уже привыкла что все взрослые ,сами типа могут,а тут взять ляльку и все заново начинать,поэтому только хочу, прекрасно понимая что не сделаю
ру4ка Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 из меня лезет пюре сверху или снизу?
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Какое жуткое картинко.
askynia1 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Слон-осень-Беларусь можно просто полистать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти