ру4ка Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Пеняй теперь на себя! не,вы слышали? ,он из меня дуру пытается сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Тут мне хотелось бы перед окончательным пиздецом собрать самые ваши сокровенные желания, самые потаённые мечты. Ну вот так, если откинуть ложную скромность и понять, что жить осталось, к примеру, неделю - что бы вы сделали? Я бы лично к Ручке поехал - и наконец ей показал, как бухают москали. А сопстна по какому поводу и на какую дату запланирован ПП? У меня лично к смерти отношение совершенно спокойное. Это событие неизбежно для каждого... раньше или позже... и на мой взгляд его значение излишне человеками переоценено. По сабжу я бы в такой ситуации перепробовал все возможные вещества изменяющие сознание, и встретился с людьми, обладающими способностью видеть больше, чем обычные люди. Всетаки интересно узнать есть Бог или нет + Постарался бы сделать что-то хорошее своим близким и друзьям. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А сопстна по какому поводу и на какую дату запланирован ПП? У меня лично к смерти отношение совершенно спокойное. Это событие неизбежно для каждого... раньше или позже... и на мой взгляд его значение излишне человеками переоценено. По сабжу я бы в такой ситуации перепробовал все возможные вещества изменяющие сознание, и встретился с людьми, обладающими способностью видеть больше, чем обычные люди. Всетаки интересно узнать есть Бог или нет + Постарался бы сделать что-то хорошее своим близким и друзьям. Да хрен его знает, нужен ли повод... Ну как-то всё сходится к тому, что пора. Грубо говоря, спираль истории, кажется, сузилась до критично мелкого радиуса. По сабжу же - примерно так же чувствую. Только вот не знаю современных духовидцев-визионеров. Что-то всё больше проходимцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а если честно,я бы хотела Акиту,собаку породы Акита Ину,но остается только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Lf,Котловка уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Lf,Котловка уже не та Ещё бы больше Яги пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а если честно,я бы хотела Акиту,собаку породы Акита Ину,но остается только мечтать А в чем проблема? Лучше американскую акиту, красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А в чем проблема? Лучше американскую акиту, красавцы. в деньгах наверно ну тема как бы чето меня клинит http://www.youtube.com/watch?v=gx0eOGhPJCk...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=k7WeXmz3lg4...;feature=relmfu вижу что не так,понимаю что нетак ,странный хор какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 в деньгах наверно ну ты же их не каждый месяц покупать будешь, разок можно и напрячься. Видео хер знает к чему. Tul0RSWxvFI&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Надо думать именно знакомство с москальской манерой бухать будет особенно остро интересовать Ручку за неделю до пиздеца. Если совершенно точно знать,что пиздец придет через неделю,то действительно остается только бухать,дабы отключить мозги. Иначе сойдешь с ума. А ни на какие другие желания стоять не будет. Я бы,наверное,собрал бы всех,кого люблю и поехали бы мы быстренько в какое-нибудь райское местечко типа Бали,Мальдив или прочих Кариб.И там бы уже бухал. И не ждал бы пиздеца,а за день выпил бы какой-нибудь цикуты,как советовал Воланд. А я бы бегал по пляжу с плакатом нам всем пиздец через 7 дней, 6, 5, потом вероятно уже бы не бегал, возможно раньше!:-))))))) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем tarantul23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ещё бы больше Яги пил. Ягу пить и то веселй, чем читать всю эту лабуду )) Сколько дней подряд захожу - вообще ничего интересного для чтения и тем более ответа не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а я не верю в конец света.. просто какойто массовый психоз.... ((((( ну а там - доживём увидим, лиш бы не больно и не страшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну ты же их не каждый месяц покупать будешь, разок можно и напрячься. тогда в ответственности наверно,мы в ответе за тех и бла ,бла ,бла я бы хотела,но ведь понимаю что не смогу,я уже привыкла что все взрослые ,сами типа могут,а тут взять ляльку и все заново начинать,поэтому только хочу, прекрасно понимая что не сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 из меня лезет пюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 из меня лезет пюре сверху или снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Какое жуткое картинко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Слон-осень-Беларусь можно просто полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти