Мансур Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 SASHAS2 сказал: Не, ну цирк прямо получится. Грузию и Украину рано или поздно примут. Затем на очереди Белоруссия, Китай, Афганиста, Ирак... Последней вступит Россия. Так против кого же ощетиниваться? А пингвины с марсианами на что, всегда есть альтернатива ели нет врага то придумаем !
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да, смешно. Я так вообще не вижу никакой угрозы для России. Что говорит о том, что НАТО готовится напасть на Россию? Помоему, так наоборот. Сейчас отношения вполне нормальные. А вот когда на границах непредсказуемые, неуправляемые анархисты, которые творят Бог знает что и никто им не даст укорот... Вот это опасно. А в НАТО хоть видимость демоктратии. Иногда голосуют.
Антаран Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Lazydog сказал: Антаран Я от всей души хочу что бы НАТО, закончив распространение на Восток и соединя в себе всё человечество, начало распространение в сторону центра нашей галактики с теми же целями, что и на Земле - обеспечения безопасности стран, членов НАТО. Концепт, который сложно понимается, правда? Как быть НАТО, если страны хотят в него вступить? Отказать только потому что они на востоке? Да Орган там, эти страны либо присоединятся к Китаю, либо к России (от безисходности), либо создадут что-то свое. В отличии от мнения Мансура и Ко. в НАТО нет идиотов, там сидят умные люди. Ситуация, предоставленная самой себе, всегда развивается от плохого к худшему. НАТО не может сидеть на месте, когда к нему обрашаются с просьбаой о принятии в состав, ибо отказ может создать врага. Сложно понять очевидное? Ленивый Пёс. Это конечно, очень красиво-масштабного воссоединения семи цивилизаций. Но понимаешь: мечта никогда не будет не реализована, как бы ты хотел. Ибо сейчас разные группы относятся друг к другу с несколько большим подозрением, тем более, отношения между Востоком и Западом стали натянутыми. В воздухе висели невысказанные вопросы. Кто сильнее всех? У кого лучше технологии? У кого лучше ресурсы? Кто представляет угрозу? Их различия стали почвой для подозрения и идея взаимного сосуществования с каждым годом становится более эфемерной. Запад хочет ресурсы, Россия хочет вернуть былую силу. Lazydog сказал: Мансур На мой взгляд Россия сегодня намного более опасна для человечества, чем СССР был в своем расцвете. Чем Россия опасна?
Мансур Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 SASHAS2 сказал: Да, смешно. Я так вообще не вижу никакой угрозы для России. Что говорит о том, что НАТО готовится напасть на Россию? Помоему, так наоборот. Сейчас отношения вполне нормальные. А вот когда на границах непредсказуемые, неуправляемые анархисты, которые творят Бог знает что и никто им не даст укорот... Вот это опасно. А в НАТО хоть видимость демоктратии. Иногда голосуют. Да НАТО уже давно хуято. Когда речь идет о захвате природных ресурсов то пендосы самостоятельно,а вот во всем остальном только с санкции ООН!
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мансур сказал: Да НАТО уже давно хуято. Когда речь идет о захвате природных ресурсов то пендосы самостоятельно,а вот во всем остальном только с санкции ООН! Мансур, а конкретно, что такого страшного в НАТО, что мы должны их бояться? Если там будут бывшие наши соседи, они что, пойдут воевать против нас? А в чем, собственно, разногласия? Сейчас все конфликты более эффективно решаются экономическим путем а не военным. Если основная цель НАТО на данный момент - это борьба с международным терроризмом, то это я только приветствую.
GuyA Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мансур сказал: Вообще я готов дискутировать ... да ладно те .. не готов ты дискутировать. паясничать ты тока горазд, и лозунги выкрикивать клоун ты наш развесёлый
Антаран Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 SASHAS2 сказал: Мансур, а конкретно, что такого страшного в НАТО, что мы должны их бояться? Если там будут бывшие наши соседи, они что, пойдут воевать против нас? А в чем, собственно, разногласия? Сейчас все конфликты более эффективно решаются экономическим путем а не военным. Если основная цель НАТО на данный момент - это борьба с международным терроризмом, то это я только приветствую. Наполеон пошёл на Россию ради богатства, Гитлер пошёл на Россию ради богатства, а NATO хочет реализовать мечту, без крови.
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Бось быть неточным, но, помоему, в 1945 году посол США в СССР подкинул идею создания военного блока притив коммунистической угрозы. С обной стороны Блок Варшавского договора (это мы, хорошие), а с другой НАТО (США и подмятые под неё бедные европейские страны, соответственно - супостаты). Еще, кажется были СЕАТО, СЕНТО и еще какая-то хрень... Но времена-то изменились! Нет больше Варшавского договора, да и СССР канул в лету. Так что же трястись от страха? Это рудименты пост-советского мышления.
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Антаран сказал: Наполеон пошёл на Россию ради богатства, Гитлер пошёл на Россию ради богатства, а NATO хочет реализовать мечту, без крови. А конкретней? Что, США нападет и окупирует Россию? Полный бред! А начинать ядерную войну никакая сторона не захочет.
Мансур Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 SASHAS2 сказал: Мансур, а конкретно, что такого страшного в НАТО, что мы должны их бояться? Если там будут бывшие наши соседи, они что, пойдут воевать против нас? А в чем, собственно, разногласия? Сейчас все конфликты более эффективно решаются экономическим путем а не военным. Если основная цель НАТО на данный момент - это борьба с международным терроризмом, то это я только приветствую. Сань тут меня вдруг осенило в этой большой игре у каждого своя роль и НАТО тут всего лиш играет роль отводчика внимания тут все в ресурсы упирается! GuyA сказал: да ладно те .. не готов ты дискутировать. паясничать ты тока горазд, и лозунги выкрикивать клоун ты наш развесёлый Так ты готов по теме нафига козе баян?
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мансур сказал: Сань тут меня вдруг осенило в этой большой игре у каждого своя роль и НАТО тут всего лиш играет роль отводчика внимания тут все в ресурсы упирается! Вот это уже другое дело! Во всем надо усматривать экономические резоны. А будет ли это НАТО или ЕС или еще какая-нибудь хрень, дело десятое. Естественно, что никто не хочет иметь сильного конкурента рядом, но до военной огрессии дело не дойдет. Так надо не воздух сотряать: "Нет НАТО в Украине и Грузии", а поднимать экономику, чтобы она не была зависима только от ресурсов. Тогда никакие НАТЫ не страшны.
GuyA Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мансур сказал: Так ты готов по теме нафига козе баян? да - после того, как ты мне ответишь на простой вопрос, который я тебе на прошлой странице 3 или 4 раза задавал. ты же сам сказал - тебе не представляется возможным обьяснить даже очевидную вещь.
Антаран Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 SASHAS2 сказал: А конкретней? Что, США нападет и окупирует Россию? Полный бред! А начинать ядерную войну никакая сторона не захочет. Нет, превращать в Хиросиму не обязательно, есть другие средства, то есть возьмут без поля боя Россию.
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Антаран сказал: Нет, превращать в Хиросиму не обязательно, есть другие средства, то есть возьмут без поля боя Россию. А вот для этого и надо развиваться экономически. А НАТО здесь нипричем.
Мансур Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 GuyA сказал: да - после того, как ты мне ответишь на простой вопрос, который я тебе на прошлой странице 3 или 4 раза задавал.ты же сам сказал - тебе не представляется возможным обьяснить даже очевидную вещь. Давай обнулим счет и погнали по новой? Вопрос ответ и никаких приемчиков ладно?
GuyA Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 SASHAS2 сказал: Вот это уже другое дело! что-то ты подозрительно хорошо влияешь на нашего весёлого полемика кажись, зазвучал голос разума в этой теме .....
GuyA Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мансур сказал: Давай обнулим счет и погнали по новой? Вопрос ответ и никаких приемчиков ладно? Мансур, да я же с тобой не спорю даже. я, конечно, не могу сказать, что с тобой согласен, но я не пытаюсь с тобой спорить, дискутировать или переубеждать. я просмотрел всё, что ты написал в этой теме, и мне очень интересно, как ты можешь обьяснить свои слова. а ты мне их никак и не обьяснил - слазал, что не можешь. можно ещё раз вопрос задать ?
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот темка для размышления: Швеции хватило Полтавы, чтобы понять, что можно успешно развиваться и без военных конфликтов. Нейтралитет и торговля - вот основной принцип. На данный момент это одна из самых благополучных стран в Европе и никуда не лезет (в военные коалиции), хотя её бы с удовольствием взяли и в НАТО и ещё куда-нибудь. Помоему, стоит присмотреться и задуматься. Не это ли наилучший вариант развития?
Мансур Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 GuyA сказал: Мансур, да я же с тобой не спорю даже. я, конечно, не могу сказать, что с тобой согласен, но я не пытаюсь с тобой спорить, дискутировать или переубеждать. я просмотрел всё, что ты написал в этой теме, и мне очень интересно, как ты можешь обьяснить свои слова. а ты мне их никак и не обьяснил - слазал, что не можешь. можно ещё раз вопрос задать ? Ты ни хуя таки не понял. Без стрелок и приемчиков Ваш ВЫ. Ноль ноль. Тема нахуя козе баян - погнали?
Антаран Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 SASHAS2 сказал: А вот для этого и надо развиваться экономически. А НАТО здесь нипричем. Когда сильный агрессор видит слабого, то может без проблем съесть слабого.
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Антаран сказал: Когда сильный агрессор видит слабого, то может без проблем съесть слабого. Каким образом? Вьедут на танках на Красную площадь?
GuyA Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Мансур сказал: Ты ни хуя таки не понял. Без стрелок и приемчиков Ваш ВЫ. Ноль ноль. Тема нахуя козе баян - погнали? Мансур, так ты мне нихуя не сказал, вот я нихуя и не понял ты мне нравишся, я с тобой ссориться не хочу. про козу и баян - в принципе, тут уже всё сказали и без меня. Лейзи вчера тебе обьяснял, что США не есть НАТО, и твоя тема "США - коза, Украина - баян" как-то не вяжется со здравым смыслом (но зато очень хорошо вяжется с твоим давним недугом - неспособностью написать два слова без упоминания Америки и пендосов). Тот же Лейзи вчера подметил, что если страна хочет вступить в НАТО - НАТО её отталкивать не будет. разве что, проверят по своим критериям, готова ли сама страна к такому повороту (потому что и у НАТО есть критерии) - что в данный момент и происходит с Украиной. что ещё не понятно ? вот люди здесь намекают, что вступление в НАТО диктуется не чисто военными соображения, а скорее экономическими. или некой смесью того и другого. так что слова "мы же уже не воюем - зачем же входить в НАТО" - не катят. если не воюем, то и похуй должно быть. я не большой эксперт в российско-украинских экономических отношениях. но слова товарища САШАС мне кажутся очень здравыми - у всех должно быть право на самоопределение. если существуют такие веские предпосылки для экономической угрозы для России, исходящей от Украины - эта угроза реализуется, с НАТО или без НАТО. и пенять Россия в таком случае должна на себя. а на кого надо пенять, если твой сосед решил повернуться к тебе задом, а к Западу передом ? если Украина видит свои перспективы не в тесном союзе с Россией - это её дело, и её проблема. и если Украина так дорога России - то на месте России было бы логично подумать, что было сделано не так. и предложить что-то конкретное и перспективное. а не кулаками махать. видать, не Украина России важна, а кое-что другое .... если я где-то ошибаюсь - поправьте меня нежно п.с. Мансурчик, так я в посте номер 55 задал вопросик.....
Антаран Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 SASHAS2 сказал: Каким образом? Вьедут на танках на Красную площадь? Нет! Вспомним основной принцип восточной деспотии: Сильное государство-слабое общество. Таким образом, враги могут переключить в основном на слабое общество. Чтобы общество смогли повернуть против собственного государства, при помощью фальшивых патриотов.
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Антаран сказал: Нет! Вспомним основной принцип восточной деспотии: Сильное государство-слабое общество. Таким образом, враги могут переключить в основном на слабое общество. Чтобы общество смогли повернуть против собственного государства, при помощью фальшивых патриотов. Хм... Но это уже не военные блоки, а скорее противостояние ЦРУ и ФСБ (или ещё какие-нибудь секретные службы). Чтож это жизнь... Разведки были, есть и будут (есть ). Для этого они и нужны, чтобы устраивать саботаж, диверсии на благо своей страны. Но это уже другая тема.
Антаран Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 SASHAS2 сказал: Хм... Но это уже не военные блоки, а скорее противостояние ЦРУ и ФСБ (или ещё какие-нибудь секретные службы). Чтож это жизнь... Разведки были, есть и будут (есть ). Для этого они и нужны, чтобы устраивать саботаж, диверсии на благо своей страны. Но это уже другая тема. Оранжевая революция и Розовая революция тебе о чём-то говорит? Мало того у NATO есть ещё более серьёзная проблема у себя дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти