Jump to content
Бронеход

Опять наци?

SASHAS2

Recommended Posts

Guest ебанат кальция
))) С твоим юмором, тебе нужно вести этот унылый мир, к Свободе, Нравственности и Духовности .)))

Я И ведУ

А вСеХ тРолЛеЙ и трУпоЕДОВ ЖдеТ ЖеСтОКАя КАРа ОТ мЕЖпЛаНЕтНоГО ХУЯ :098:

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Бронеходы

Бля, как интересно. Злой, вот уж не думал, что ты скатишся до троллинга на такую тему :098: Видать и в самом деле все очень плохо.

Бля, как интересно. Злой, вот уж не думал, что ты скатишся до троллинга на такую тему :israel: Видать и в самом деле все очень плохо.

Вотжежкакойпиздец то, а?

Как будто я затеял тему, с отрицанием холокоста, ну?

Фпесду, блять.

У меня, на счет холокоста есть свое мнение. Я его никому не навязываю. Просто высказываю.

Так же, у меня есть мнение, касательно РПЦ, Путлера, поноса, погоды, автомобилей, Тунгусского, блять, метеорита и т.д.

Нет, блять. Надо привязать сюда идеологию, троллинг, и еще кучу всякого гамна. Тьфу .

Guest ебанат кальция

вотЖЕШБЛЯТЬ КЛОУн . ГЫЫы

видители НЕ ОН НАчал тЕму О ХОлОКосТЕ ....

оК

эТО ВсераВНО чтО если в теМЕ буДЕт упОМИНАцЦА МАТЬ , а я зайду , вЫСРУСь в адРЕС мАТЕри ЗЛОГО, А патом заЯВЛЮ что не я начал тему о матери .

ПиЗДЕцбляТЬ , аХТУНГ и БугАГА

Кгхм...

Густав Гинц был этническим немцем. Он тянул срок в Дахау, за уголовные преступления. Причем тут холокост?

З.Ы. Каким боком тут российские тюрьмы?

Ну воткнули не то фото.

Так что,это отменяет Холокост?

А российские тюрьмы тут никаким боком.

Тут каким-то боком правдивость документов,в том числе и тюремных мед. карт.

• Бронеходы
Как будто я затеял тему, с отрицанием холокоста, ну?

У меня, на счет холокоста есть свое мнение. Я его никому не навязываю. Просто высказываю.

Так же, у меня есть мнение, касательно РПЦ, Путлера, поноса, погоды, автомобилей, Тунгусского, блять, метеорита и т.д.

Нет, блять. Надо привязать сюда идеологию, троллинг, и еще кучу всякого гамна. Тьфу .

Не, Злой, не ты затеял тему. Наверное я :israel: И какое у тебя мнение? Начитался хуйни на пиздеце и по нему составил мнение? ну ок, живи с ним, не вопрос. Меня только избавь от разговоров на эту тему, видит бог для этого полно всяких нацистских форумов. РПЦ и понос это не то же самое, что Холокост, и привязать их к нему можно только беспезды от невъебенного избытка ума :israel: А что до троллинга, то люди как увидели, так и написали. Видфать "тьфу" надо не в людей, а в себя. Тебя же за язык ни кто не тянул, правда?