Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда ж без анальной тематики, правда Лэйзи? Наверное что тебя в этом :lol: привлекает.

Молдавия в Афганистане

А теперь вернись к Ираку и Югославии.

Интересно послушать жилетей не только Израиля и Пиндостано, но и бывших окупированно-анексированных.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Единственное анальное что я вижу, это мозги в жопе у некоторых инвидумов. Тебе об одном, ты о другом. Гай тебе правильно написал по поводу пидорасов и Д"Артаньяна.

Опубликовано
Что Гай не нравиться когда с вами разговаривают в вашем стиле?

А тема собственно основана на другом. Ты к сожалению не впилил. И ладно. Это не каждому дано.

афтар жжёт ... это кто такие "с вами" ?? :lol:

не знаю, что ты имеешь в виду под "вашим стилем", однако стиль, который ты используешь в данной теме - в натуре не нравится. наверное, получить от тебя хоть сколько-то содержательный ответ - этого мне действительно не дано. пойду, бля, повешусь от горя, гы гы гы

Опубликовано

А теперь перечитай все свои посты, и посты Лэйзи в этой теме. Это и есть ВАШ стиль. Вот это тебе и ему не нравится.

В ваших ответах тема так и не раскрыта. Почему тогда вы меня в этом обвиняете? Это я вам вопрос задал.

• Бронеходы
Опубликовано

Мой стиль задал тебе конкретный вопрос по твоей теме: дай данные о окупации Афгана или Ирака Молдавией, Литвой и Югославией. Ты ведь сам поднял вопрос о окуупации и сам назвал эти страны. В ответ , посколько твой выпердеж тебе данными не подкрепить, ты попытался перевести разговор на пендосию, нациков и прочее, за что и был просто послан на Орган с предупреждением что говно посты не по теме будут удаляться. Мой стиль задавать конкретные вопросы, твой стиль пиздеть не по теме. Хочеш серьезного разговора, говори серьезно.

Опубликовано
Мансурчик, дАрагой - тебя на пендосах заклинило ? :lol:

команды "фас" ещё не было... о пендосах в стартпосте - ни слова. более того, на них никто и не намекал.

Ну как это не было? :)

Там были слова: окупанты, Югославия, Афганистан и Ирак.

Вот рефлекс Павлова и сработал. :)

Напишите вашу точную фобию

(скорее русофобия)

и я постараюсь на будущее подстроиться под вас что бы так не оживлялись при фразе пендос :lol:

Опубликовано
афтар жжёт ... это кто такие "с вами" ?? :lol:

не знаю, что ты имеешь в виду под "вашим стилем", однако стиль, который ты используешь в данной теме - в натуре не нравится. наверное, получить от тебя хоть сколько-то содержательный ответ - этого мне действительно не дано. пойду, бля, повешусь от горя, гы гы гы

На счет стиля то верно подметил Анди. Если начать описывать подробнее про стиль то опять жидкий поност польется!

Стиль в данном случае манера общения про вместо ответа вопрос вообще не буду упоминать :lol: !

Опубликовано
Мой стиль задал тебе конкретный вопрос по твоей теме: дай данные о окупации Афгана или Ирака Молдавией, Литвой и Югославией. Ты ведь сам поднял вопрос о окуупации и сам назвал эти страны. В ответ , посколько твой выпердеж тебе данными не подкрепить, ты попытался перевести разговор на пендосию, нациков и прочее, за что и был просто послан на Орган с предупреждением что говно посты не по теме будут удаляться. Мой стиль задавать конкретные вопросы, твой стиль пиздеть не по теме. Хочеш серьезного разговора, говори серьезно.

Это ты окончательно запизделся или как?

И уж позволь заметить что вопрос задал я. В своей неподражаемой манере ты опять уходишь в нужную, в принципе сторону, ну так туда и дорога.

Опубликовано
Напишите вашу точную фобию

(скорее русофобия)

и я постараюсь на будущее подстроиться под вас что бы так не оживлялись при фразе пендос :lol:

Мансур, скажи честно--ты дурак? :)

Почему я тя спрашиваю?

1)В первом посте, не кого упоминания о пиндосах не было, но ты то парень не промах, тут же напомнил о них, чтоб было о чём потрындеть в продолжение темы.

В моём посте о русских вапче не упоминалось, но ты опять своим зорким взглядом углядел то чего не было. Ты не болен? Употребляешь? Пьёшь?Колешься?

2) Но даже если предположить, что я русофоб, то всё-равно к тебе это ни какого отношения не имеет. Почему?Смотри пункт 3.

3)Смотри тему "В Москве задержаны 25 вооруженных хулиганов". По мнению Дрюни, ты как представитель азиатской внешности, должен уёпывать туда, откуда припёрся в Россию. Заметь он написал, что не только те кто совершаает преступные действия, а все скопом. Так что хабиби, пистуй в свой аул. Это не моё мнение, а Дрюнино. :) Там тебя русофобы точно не достанут.

П.С.И эти люди мне запрещают в носу ковыряться. :lol:

Опубликовано
На счет стиля то верно подметил Анди. Если начать описывать подробнее про стиль то опять жидкий поност польется!

Стиль в данном случае манера общения про вместо ответа вопрос вообще не буду упоминать :lol: !

Мансурчик, дАрагой - вот я тебя, как лицо незаинтересованное и беспристрастное, спрашиваю - ты читал мой первый пост в этой теме ? там есть хоть какой-нибудь вопрос (который, типа, в ответ на вопрос) ?????

ты бы, этаааа ... почитал сначала. потом суди

• Бронеходы
Опубликовано
Это ты окончательно запизделся или как?

И уж позволь заметить что вопрос задал я. В своей неподражаемой манере ты опять уходишь в нужную, в принципе сторону, ну так туда и дорога.

А может быть ты и в самом деле пойдеш на Буш Ткни свое tабло сюда http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...ost&p=49493 и скажи мне, где ответ на вопрос? Где данные, которые надо сопоставлять, ты ведь тему создал в сравнении одного с другим?

Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что судьба народов Франции, Италии, Австрии и даже Западной Германии сложилась несколько иначе, чем в Восточной Европе. это к вопросу о настоящей оккупации.

Про Австрию можно поподробнее?

Опубликовано
А может быть ты и в самом деле пойдеш на Буш Ткни свое tабло сюда http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...ost&p=49493 и скажи мне, где ответ на вопрос? Где данные, которые надо сопоставлять, ты ведь тему создал в сравнении одного с другим?

И снова в эфире.

И по поводу данных тебе уже тоже было все сказано. И сравнивают не количественные показатели, а качественные. Не количество солдат, а подход. Но это явно не для средних умов привыкших все мерять в процентах и вершках, если тебе так больше хочется в бушах.

Пока твой треп просто жалок, реальных оправданий ноль целых буш десятых. И можешь хоть куда тыкасть своим tаблом, но доводов в защиту бывших "окупированных" ты так и не привел.

ЗЫ. По гамбургскому счету они еще друг перед другом не извинились за то что друг друга "окупировали".

• Бронеходы
Опубликовано

Анди

Секунд через 10 если ты не перестанеш заниматься хуйней, ты просто пойдеш в пизду. Больше никаких предупреждений не будет, точка. Каждый раз когда ты появляешся в темах, там начинается срач. Все, мне твоё мнение о моём мнениее до дураков ты будеш писать по моим правилам или не будеш писать вобще.

• Бронеходы
Опубликовано
И по поводу данных тебе уже тоже было все сказано. И сравнивают не количественные показатели, а качественные. Не количество солдат, а подход. Но это явно не для средних умов привыкших все мерять в процентах и вершках, если тебе так больше хочется в бушах.

Набор слов не скроет ни от кого идиотизма лжеоснования. Нет никакого "качественного" сравнения и быть не может, ибо нет никакого военного присутсвия Молдавии в Ираке и Афганистане. Нет многолетнего принудительного включения Афгана или Ирака в состав Молдавии, нет насождения правителей-молдавцев в Афгане, нет ничего из того, что ты пишеш. Поэтому разговор о "качестве" есть не что инное как попытка прикрыть болтологией глупый и надуманный топик темы.

Опубликовано
Набор слов не скроет ни от кого идиотизма лжеоснования. Нет никакого "качественного" сравнения и быть не может, ибо нет никакого военного присутсвия Молдавии в Ираке и Афганистане. Нет многолетнего принудительного включения Афгана или Ирака в состав Молдавии, нет насождения правителей-молдавцев в Афгане, нет ничего из того, что ты пишеш. Поэтому разговор о "качестве" есть не что инное как попытка прикрыть болтологией глупый и надуманный топик темы.

Из всех ты выбрал двух: Молдавия - Афганистан. И опять из твоего зрения вылетели:

Ирак

Югославия

Грузия

Украина

Польша

Чехия

Германия

Литва

Латвия

Эстония

Выборочность доведенная до абсолюта.

• Бронеходы
Опубликовано

Ты мне дал список из которого я выбрал Молдавию, Грузию и Югославию. Когда мы закончим с ними, мы пойдем дальше по списку. Говорить надо конкретно о каждой стране в отдельности, а не о целом списке. Итак, пока я не вижу ничего конкретного по Молдавии, Грузии, Югославии. Я так понимаю что из списка оккупантов Афганистана и Ирака их можно вычеркивать?

Опубликовано
Про Австрию можно поподробнее?

отчего бы и нет ? можно, в рамках общеизвестных фактов. ты, наверное, намекаешь на то, что Австрия таки была, хоть и частично, оккупирована советскими войсками (ну, или "русскими солдатами", несшими туда мир, счастье и справедливость).

да, Австрия была поделена в своё время на 4 оккупационные зоны, одна из которых контролировалась СССР. насколько я знаю, эта ситуация продолжалась довольно долго (так как урегулирование по Германии имело для союзников больший приоритет, и до Австрии просто руки не доходили) - вплоть до смерти Сталина, после чего вопрос был решён довольно быстро. был подписан пятисторонний договор (союзники x4 и Австрия), по которому Австрия получала полную независимость.

В договоре было несколько нестандартных элементов, например запрет на государственно-политический союз с Германией (как предотвращение второго "аншлюса") и навязанный Советским Союзом "перманентный нейтралитет" Австрии, призванный обеспечить невступление в НАТО (которое уже тогда существовало). Тем не менее, ещё одной советской социалистической республики из Австрии не получилось - а получилось вполне западное демократическое государство. То есть "русские солдаты" всё таки не донесли до австрийского народа то самое "счастье, мир и справедливость". Не думаю, что народ этот хоть сколько-то жалеет, что не разделил участи соседней Венгрии.

На солько-нибудь глубокое знание предмета я не претендую. И так надеюсь, что ничего не спиздел - если что, поправьте.

Опубликовано
Тем не менее, ещё одной советской социалистической республики из Австрии не получилось - а получилось вполне западное демократическое государство. То есть "русские солдаты" всё таки не донесли до австрийского народа то самое "счастье, мир и справедливость". Не думаю, что народ этот хоть сколько-то жалеет, что не разделил участи соседней Венгрии.

На солько-нибудь глубокое знание предмета я не претендую. И так надеюсь, что ничего не спиздел - если что, поправьте.

Мгм... "Не получилось". Мгм. Типа они так старались, а у них не получилось. Смешно прям.

Опубликовано
Мгм... "Не получилось". Мгм. Типа они так старались, а у них не получилось. Смешно прям.

ну, я же не сказал, что "старались", правда ? если бы очень старались, то наверное хоть что-то бы получилось. однако старались не особо - возможно, потому что Сталина уже не было, возможно по какой другой причине.

однако, мне кажется, что вопрос не в том, старались или нет конкретно в Австрии, а в том, хорошо ли то, что получилось там, где оно получилось - в перечисленных в начале Венгриях, Чехословакиях, Польшах и Восточных Германиях.

Опубликовано
Ты мне дал список из которого я выбрал Молдавию, Грузию и Югославию. Когда мы закончим с ними, мы пойдем дальше по списку. Говорить надо конкретно о каждой стране в отдельности, а не о целом списке. Итак, пока я не вижу ничего конкретного по Молдавии, Грузии, Югославии. Я так понимаю что из списка оккупантов Афганистана и Ирака их можно вычеркивать?

Говорить нужно о всех. Причем с учетом окупации части Югославии.

Молдавия можешь вычеркнуть.

Грузия остается.

Югославия пострадавшая.

• Бронеходы
Опубликовано

Это ты решил что надо говорить о всех? Ок, я буду говорить о всех, но не скопом, как удобно тебе ибо легче заниматься демагогией, а по отдельности.

Итак, Грузия. Дай мне конкретные данные позволяющие говорить о оккупации Грузией Афганистана и Ирака.

Опубликовано

Я буду говорить так как удобно мне, а не тебе. Достаточно того что они участвуют. Это и есть конкрентные данные. То самое качество.

Поэтому жду конкретный ответ на конкретный вопрос. Свою манеру уменьшения и увиливания оставь в стороне, и отвечай по всем сразу.

• Бронеходы
Опубликовано

Ты не задал конкретного вопроса, ты пукнул о совершенно не сравнимых вещах, что тебе и пытаются втолковать. Как тебе удобно, меня не волнует, но сравнивать надо сравнимое.

А насчет твоего командного тона "отвечай"...

Ответ:

АНДИ, командовать ты будеш дома. (тут был другой текст)

Опубликовано
Мансур, скажи честно--ты дурак? :)

Почему я тя спрашиваю?

1)В первом посте, не кого упоминания о пиндосах не было, но ты то парень не промах, тут же напомнил о них, чтоб было о чём потрындеть в продолжение темы.

В моём посте о русских вапче не упоминалось, но ты опять своим зорким взглядом углядел то чего не было. Ты не болен? Употребляешь? Пьёшь?Колешься?

2) Но даже если предположить, что я русофоб, то всё-равно к тебе это ни какого отношения не имеет. Почему?Смотри пункт 3.

3)Смотри тему "В Москве задержаны 25 вооруженных хулиганов". По мнению Дрюни, ты как представитель азиатской внешности, должен уёпывать туда, откуда припёрся в Россию. Заметь он написал, что не только те кто совершаает преступные действия, а все скопом. Так что хабиби, пистуй в свой аул. Это не моё мнение, а Дрюнино. :lol: Там тебя русофобы точно не достанут.

П.С.И эти люди мне запрещают в носу ковыряться. :lol:

Ну раз ты пляшеш от старт поста то я там сразу отписался что думаю, так оно и пошло как я предположил! Раз уж появилось слово пендос то сразу подводится паралель с моей хабиби к ним, а раз уж моя пендофобия выявилать то как противовес должна появиться русофобия :)

А на счет писдовать в свой аул, передай Дюне что я сейчас в своем ауле! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...