Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. Завязка. На протяжении веков русские солдаты штыком и пулей воевали по всей Восточной и Центральной Европе. Последний раз это было во время Второй Мировой. Солдаты были уверенны, что несут этим странам свободу, мир, процветание и счастье.

В настоящее время их называют окупантами.

С какими мыслями "освобожденные" народы посылали своих солдат в Югославию, Афганистан и Ирак?

Кем их считают в этих странах большинство местных жителей?

Чем они отличаются от злодеев русских?

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Заявку не осилил. О каких конкретно "освобожденных" народах идет речь?

Опубликовано

Польша, Чехия, Словакия, Болгария, Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Украна, Молдавия, Грузия, Германия (эта сбоку припеку).

Извините если еще кого-то забыл.

• Бронеходы
Опубликовано

Итак, твой вопрос звучит так: почему указанные внизу страны посылали свои войска в в Афган и Югославию, и чем они отличаются от СССР?

Польша, Чехия, Словакия, Болгария, Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Украна, Молдавия, Грузия, Германия (эта сбоку припеку).

Извините если еще кого-то забыл.

Опубликовано
Итак. Завязка. На протяжении веков русские солдаты штыком и пулей воевали по всей Восточной и Центральной Европе. Последний раз это было во время Второй Мировой. Солдаты были уверенны, что несут этим странам свободу, мир, процветание и счастье.

не думаю, что любой житель Восточной и Центральной Европы имеет основание обвинять персонально русских (и не одних только русских, если уж на то пошло) солдат в том, что в результате их действий в их странах установились по сути окупационные режимы.

Солдаты не виноваты, что штыком и пулей принесли в Восточную Европу не свободу, мир, процветание и счастье, а кое-что другое.

к слову, когда это солдаты вернулись домой, их никто не спрашивал, в чём они были уверены ...

Опубликовано
Намек более чем понятен. Не напоролись ли пендосы на то с чем боролись ! :lol:

Мансурчик, дАрагой - тебя на пендосах заклинило ? :lol:

команды "фас" ещё не было... о пендосах в стартпосте - ни слова. более того, на них никто и не намекал.

Опубликовано
Мансурчик, дАрагой - тебя на пендосах заклинило ? :lol:

команды "фас" ещё не было... о пендосах в стартпосте - ни слова. более того, на них никто и не намекал.

Ну как это не было? :)

Там были слова: окупанты, Югославия, Афганистан и Ирак.

Вот рефлекс Павлова и сработал. :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Пока что мне бы очень хотелось просветиться и узнать сколько конкретно солдат имют Польша, Чехия, Словакия, Болгария, Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Украна, Молдавия, Грузия, Германия (которая сбоку) в Югославии и Афганистане? Я от всей души надеюсь что количество примерно сопоставимо с данными по русской оккупацией, о которой написал Анди (хотя мне тоже не понятно о чем КОНКРЕТНО идёт речь).

Опубликовано

В настоящее время их называют окупантами.

С какими мыслями "освобожденные" народы посылали своих солдат в Югославию, Афганистан и Ирак?

Кем их считают в этих странах большинство местных жителей?

Чем они отличаются от злодеев русских?

Извините, в последний раз это было гораздо позже. Чехословакия?

Опубликовано
Пока что мне бы очень хотелось просветиться и узнать сколько конкретно солдат имют Польша, Чехия, Словакия, Болгария, Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Украна, Молдавия, Грузия, Германия (которая сбоку) в Югославии и Афганистане? Я от всей души надеюсь что количество примерно сопоставимо с данными по русской оккупацией, о которой написал Анди (хотя мне тоже не понятно о чем КОНКРЕТНО идёт речь).

Т.е. моральный аспект зависит от количества солдат, а не от общей политики государства? Тем более, что например Гай, считает что дело вовсе не в солдатах :lol:

Извините, в последний раз это было гораздо позже. Чехословакия?

В данном случае русские солдаты были поддержаны солдатами стран ВД.

Опубликовано

не в деньгах счастье - а в их количестве, гы гы

• Бронеходы
Опубликовано

Анди, я пока только лиш хочу быть уверенным что ты сравниваеш яблоки с яблоками.

Опубликовано

Речь-то по-моему идет не о поддержке одних замороченных идеологией солдат другими замороченными, а о том, являются ли они оккупантами, а это, позвольте, решают не люди в шинелях!

Опубликовано
Анди, я пока только лиш хочу быть уверенным что ты сравниваеш яблоки с яблоками.

Именно их и сравниваю. Русские несли - коммунизм. Эти несут демократию.

Русские не принесли коммунизм, и эти не принесли демократию.

Поэтому хотелось бы понять двойственную натуру.

Речь-то по-моему идет не о поддержке одних замороченных идеологией солдат другими замороченными, а о том, являются ли они оккупантами, а это, позвольте, решают не люди в шинелях!

А кто?

• Бронеходы
Опубликовано

Ну давай посмотрим. Много миллионные полчища русских ворвались в Ецропу, оккупировали ее и создали тюрьму под названием Восточный Блок, убив при этом несколько десятков миллионов людей и аннексировав вполне хилый кусочек Европы в виде Приблатики.

С другой стороны, объединенная МолдавскоФрузинскоХохловскоЕстонскоРумынская рать в числе всех 15 ее представителей оккупитовала Афганистан. Беспезды, яблоки с яблоками. Даже и не знаю, что тебе ответить.

Опубликовано

Итак. Многомиллионные полчища ворвались в Европу и оккупировали ее, создали турьму и убили несколько десятков миллионов людей, + анексия Прибалтики

Преступим.

Многомиллионая армия была. Ворвались в Европу? Позволь, а как же быть с нацистами и их пособниками во всех означенных странах? Типа наши защищались. А тебе должно быть стыдно. Из-за такого нос вырасти может.

Окупировали. Было дело. Восточную Германию. Так же как западную часть окупировали пиндосы, быдлобриташки и лягушатники.

Позволь заметить о миллионах невинноубиенных. Это несколько преувеличенная цифра. Даже не знаю во сколько раз.

Прибалтика вошла в состав СССР еще ДО войны. Какая анексия? Анексированная часть до сих пор в составе России - Калининградская область.

С другой стороны.

Объединенная МолдавскоФрузинскоХохловскоЕстонскоРумынская рать в числе всех 15 ее представителей оккупитовала Афганистан, Ирак и Югославию. Оставила без крова и средств к существованию миллионы людей. Заметь, что СССР в свое время помогал в восстановлении экономики "окупированных" стран, за счет чего на их территории талоны на еду были отменены раньше, чем скажем в Англии. Опять же было утверждение что во всем виновато правительство, а не солдаты. Так как быть с правительством, ты объяснишь али нет? Здесь факты морального плана, а не коликчественного.

• Бронеходы
Опубликовано

Да приступи к чему-то дельному, а не к дрочке. Ты тему о чем создал? Может перечитаеш название? А то начинается обычный демагогический писдеж о "Так же как западную часть окупировали пиндосы, быдлобриташки и лягушатники. ". Как это относится к Афганистану и русским?

Позволь заметить о миллионах невинноубиенных. Это несколько преувеличенная цифра. Даже не знаю во сколько раз.

Не позволю ибо пиздиш.

Прибалтика вошла в состав СССР еще ДО войны. Какая анексия?

Демагог. Даже Капрал сказал, что не оккупация, а аннексия имела место быть. Опять не по теме, опять демагогия.

Заебала привычка пернуть в воду, а потом сливать в сторону. Твоя тема о сравнении русской оккупации Европы и сегодняшнего состояния дел в АФГАНЕ и отношения к этому вполне конкретных стран, которые ты сам назвал. Там нет ни слова о америке и нацистах. Так что и не Орган их сюда приплетать. Россия вошла в Европу, дошла до Берлина и там и осталась, создав государства востчного блока и не однократно подавляя все последовавшие на протяжении десятков лет восстания против её правления. Россия оккупировала эти страны многомиллионной армией. Причины не важны, ты их в старпосте не предлагал обсудить, лиш последствия.

Польша, Чехия, Словакия, Болгария, Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Украна, Молдавия, Грузия (страны, названные тобой) никуда не входили, ничто не оккупировали, ни о каком массовом присутствии в Афгане этих стран не может быть и речи. Молдавия не собирается создавать промолдавский политический режим в Афганистане и потдерживать его военной силой, разве что тебе известно больше чем мне.

Либо твоя тема не о том, что ты хочеш обсудить, либо идет очередное "лиш бы попиздеть". В любом случае обсуждать Америку и нацизм в данной теме я не собираюсь.

Опубликовано

Сливаешь.

1. Даже Капрал в деле Прибалтики не является авторитетом. В предверии войны в Прибалтийских странах, за исключением Литвы, прошли выборы, на которых было выбрано правительство, которое в дальнейшем попросилось в СССР. У них был выбор или в Германию или в СССР. Благодаря подковерным играм, они выбрали СССР. Разницу чуешь?

2. Почему ты все время говоришь Афганистан? Вот меня больше волнует Ирак и Югославия. Как быть с ними?

3. Россия ОСВОБОДИЛА Европу, дошла до Берлина, и осталась в этих странах благодаря тому, что помогла местным коммунистам, как сейчас Джорджи Буш и все-все-все помогают местным "демократам". Вопрос действительно адресован не бушигу, а всем-всем-всем, каково это участвовать в окупации свободных старан.

4. Многомиллионной армии СССР (прошу заметить, а не России), в не было.

5. Польша, Чехия, Словакия, Болгария, Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Украна, Молдавия, Грузия - сами "пострадали" от окупации. Почему теперь они несут окупацию в свободные страны?

6. Можешь не обсуждать все что угодно. Это твое личное дело, что ты не хочешь обсуждать.

Опубликовано

понеслось говно по трубам ... тут у нас "Россия", а там - СССР. тут у нас "русские" солдаты, а там - армия СССР.... какое устойчивое непостоянство. однако это всё херня.

в принципе, исчёрпывающий ответ на старпост уже был дан.

как маленькая добавка - освобождение неких стран вовсе не исключает их последующей оккупации в течении долгих десятилетий и установления марионеточных тоталитарных режимов. Войска союзников, в принципе, освободили Западную Европу. Что-то мне подсказывает, что судьба народов Франции, Италии, Австрии и даже Западной Германии сложилась несколько иначе, чем в Восточной Европе. это к вопросу о настоящей оккупации.

Опубликовано

Ну да. Расскрой тему Испании и стран Южной Америки, а так же Африки и т.д. где после войны были установленны "демократические" режимы под боком не было СССР?

Так же ответ на страр пост так и не был дан.

Опубликовано
Ну да. Расскрой тему Испании и стран Южной Америки, а так же Африки и т.д. где после войны были установленны "демократические" режимы под боком не было СССР?

а тему Антарктиды тебе не раскрыть ? :lol:

задрал пукать всё время в сторону. ни один твои ответ не основывается на содержании того, на что ты отвчаешь. извини, но в пилу-попрыгунью с тобой играть будет мало желающих.

собственно, вся тема основана на "мы гавно, но и вы не лучше" - насколько я могу судить, точно в твоём стиле.

Опубликовано

Ну повидимому мы так и не услышим начальника тракторного цеха. Опять же не сомневался.

Что Гай не нравиться когда с вами разговаривают в вашем стиле?

А тема собственно основана на другом. Ты к сожалению не впилил. И ладно. Это не каждому дано.

• Бронеходы
Опубликовано

Я пока так и не уведел данных по окупации Афганистана Молдавией. Пока вижу долбление в очкo Д"Артаньяна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...