Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2012 Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2012 Феминизм не пройдет, феминизм нагло врет. Кто сказал, что ОНА, не для кухни рождена? Слюнки льются что пиздец у плиты стоит Звездец Вот же аццкая кухарка сковородка, масло, шкварки На столе еды полно говноед опять в говно Да и как тут не запьеш коль с такой женой живеш как не взгляниш, вкусно все тут и я б запил в говно :xxx (37): Кто продолжит?
Звездец Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Во главе всего стоит - Хорошо руководит! Спамит больше всех и ладно Ведь по делу всё всегда! Жарко или вдруг прохладно! Спамь, любимый Дед, всегда! ))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2012 А ан сайте тишина Тут врывается ОНА Понапишит....хуйпроссать Но всегда смешно читать Про кого? (на ру4ку не думать) :xxx (37):
Звездец Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот исчо на эту тему http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20491
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2012 Почти, но не то. Ты давай пишЫ исчо, а не ссылками кидайся :xxx (37): Говноеду я сказал что б ответ тут написал он, дешовая отмазка, сразу мне составил глазки мол, мне в отпуск уходить не могу сейчас флудить Вот приду домой, тогда будет и моя херня .
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 И охотник,и рыбак И в компьютере мастак А уж внешность просто Мачо Даже в Греции есть дача (надеюсь мне Вета по попе не надает))))))))))))))))))
tplust Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ручка играет в бобслей на кровати Лихо скользит попой по шёлку.. Сломалась кровать-Ручка смеётся.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2012 Что-то я последнее не всосал :xxx (37):
Звездец Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Lazydog сказал: Что-то я последнее не всосал :xxx (37): Наверное это хокку
tplust Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Lazydog сказал: Что-то я последнее не всосал :xxx (37): Навеяло http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=619697 И да, какое то подражание хокку.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 4 сентября, 2012 Подражай, не подражай, выйдет толькo ай-яй-яй Тэ-плюс-тэ всегда в отаке Только редко в адеквате То в Израиле сидит, то над ухом тут пиздит И о ру4ке нам долдычит Не иначе, как химичит где-то левую рукой, сам с собой, да сам с собой :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2012 В жопу пьяное ека всё косит тут под жыда но по пятницам, скотина за щеку берёт свинину :xxx (37): и ужравшись, во змелю норовит спороть хуйню надо должное отдать может всех он заебать но однажды обосрался и в войнушку он вписался на драконов подрачил и пиздюлин получил разом с клана соскочил и на Пушу задрочил и чуть что, как пульс в висках "Куд-кудах, кудах, кудах"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2012 Озабочен очень сильно но весьма любвиобильно всех пугает, что не даст и хотя не гей про анал писать горазд :xxx (37):
Колхозник Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Малёха почитал, и чуть сдох Сегодня жжот напалмом ЛейзидоХ !! :xxx (37):
Аурита Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Окуджавообразное: Цитата Она – в спецековочке, Такой,в обтяжечку, Скелет не мыслимый –такой у ней!!! Ах, Ру4а, Ру4енька! Мы были б счастливы.. Куда же гонишь ты Моих козЕй :xxx (37):
КАЛЯН Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Во блин стихоплеты собрались.... Себе попробовать чавонить настихоплётить... ))) :xxx (37): завтра чё нить попробую добавить... )))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем КАЛЯН
Philipp Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот за компом гордый дворник бьёт по клаве головой Что случилось в интернете в хайфе вопль очередной Сраный кот сидит тихонько охуел плешивый вновь Просто немцы отьебали в сотый раз сирожу вкровь :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2012 КАЛЯН сказал: Во блин стихоплеты собрались.... Себе попробовать чавонить настихоплётить... ))) :xxx (37):завтра чё нить попробую добавить... )))) Ну что-то вроде .... Колян хуевый стихоплёт но хорший хуеплёт
Philipp Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пёсик гавкает лениво камерадов всех прогнал Нахуя же напрягатся Здесь жидовский терминал Но один остался гордый из Эстонии чувак он хранит кресты, медали про СС пиздеть мостак :xxx (37):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2012 Гы, вот и "Майн Кампф" пошел :xxx (37):
Philipp Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Русский дядя щаз строитель он раскажет где и как дом из брёвен вам построить ну и рядом с ним нужняк боевой он парень в прошлом любит путинскую власть дискутируя с пендосом он на факты может класть
Олег Михайлович Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Весь опарышем усыпан Догнивает хомячок Отчего же он скончался - В непонятках Филипок.
Philipp Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: Весь опарышем усыпан Догнивает хомячок Отчего же он скончался - В непонятках Филипок. Он не любит диктатуру и готов стране помочь брать не хочет армутуру и бухает день и ночь он читает много книжек и на сходках грузит всех несмотря на всю ущербность и к нему придет успех
Аурита Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Браво, ОМыч, Знаток насекомых- Преклоню пред тобой главу.. Коль хомяк же земле не предан- -На куски филиппка порву :xxx (37):
Philipp Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Аурита сказал: Браво, ОМыч, Знаток насекомых- Преклоню пред тобой главу.. Коль хомяк же земле не предан- -На куски филиппка порву :xxx (37): Добрый дядька в самолете улыбается на вас А ведь может скуа пикнуть эй матроскин, пидарас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти