Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Родилась у меня вот такая темка, как бы совершенно разные юзеры могли бы написать тему или пост о стихотворении, которое они сочинили. На мотив моего стихотворения, посвященного Бузе: Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис А вам предлагаю угадать где кто 1) Забежал я на ВАШ сайт на секундочку :020: , чтобы только поделиться СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ творением! Пушкину до меня как до Китая раком!!!! Ути-пуси Звездец дурочка Дуси-гуси Тплуст дурак Урчи-мурчи Руска дурында Кис-пипис один я гений!!! :102: 2) Ехал я как-то по атобану в лохматых девяностых... эх... Хотя откуда вам знать, вот доживёте до моих лет... Так вот, слушайте ребятки что я сочинил, не Ахматова конечно, но пару бабцов мне за это отдались влёт Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис 3) Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис 4) Дорогие мои бронеходцы! Доброе утро, милый день, прекрасный вечер, клёвая ночь! Хочу зарядить вас позитивчиком!!! Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис 5) Сквозь просторы экзистенциальности моего сознания впёрлась ,казалось бы простая до детерминации,мысль. Так хуйли ж мля Всё просто урбанически гениально, как поток каловых масс. ТЫЦ. Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис Продолжение следует.....
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 1 - надя 2 - жорик 3- прибалт волосатый сандман (не помню ник) 4 - не знаю 5 - ом
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а это КТО? ============================================================= С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи- нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст- вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую- щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника- тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст- ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи- чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи- ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи- стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси- визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати- ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли- чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо- вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме- тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко- ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес- ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз- менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи- менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос- поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни- веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше- сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек- та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса. Дура - мой рост метр шестьдесят три, Филлер я твою маму ебал, да пош- ли вы все казлыыыыыыы.
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Чучундр@ сказал: Я нихрена не поняла.Я дибил штоли? в минетах толк знаеш?
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а это про кого? Ути Пуси пью я пиво Ути пуси целый день Ути пуси КИС КИС КИС
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Чучундр@ сказал: Дошло Постараюсь продолжить О, кстати да, давайте продолжайте
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 ру4ка сказал: а это про кого?Ути Пуси пью я пиво Ути пуси целый день Ути пуси КИС КИС КИС Про себя? Или про Филлера? только он не пиво,а водку пьёт
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 de_filler сказал: в минетах толк знаеш? а Вам зачем,молодой человек?Ох уж эти бульбаши озабоченные
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Звездец сказал: Про себя? Или про Филлера? только он не пиво,а водку пьёт ага типо про себя
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 de_filler сказал: аффтармои ответы правильные? Конечно правильные, ток это конкурс,а так, чисто поржать
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 прохожу я мимо вашего сайта,с завидной регулярностью.Завтра опять пройду.И вот ,что я вам хочу сказать: Ути Пуси все заецы тут какие Ути пуси нихрена тут нет свободы слова Ути пуси ваш сайт гавно...до завтра Не....не получилось у меня.
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Звездец,моя муза сегодня курит бамбук видимо
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Чучундр@ сказал: а Вам зачем,молодой человек?Ох уж эти бульбаши озабоченные мдаааа воистину когда хохол родился еврей заплакал
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 de_filler сказал: мдаааавоистину когда хохол родился еврей заплакал Если ты про меня,то я как бэ хохол на четверть.У меня дед белорус,бабушка хохлушка,а другие дедушка и бабушка - еврейка и русский. Ну а я значит Чучундра Вот как оно Михалыч(с)
ру4ка Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Чучундр@ сказал: прохожу я мимо вашего сайта,с завидной регулярностью.Завтра опять пройду.И вот ,что я вам хочу сказать:Ути Пуси все заецы тут какие Ути пуси нихрена тут нет свободы слова Ути пуси ваш сайт гавно...до завтра Не....не получилось у меня. РАВЕН?
Чучундр@ Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ру4ка сказал: РАВЕН? Не.Я не помню его ник,если честно.Часто заходит и все время пишет,что он мимо проходит
Егуди Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Звездец сказал: 5) Сквозь просторы экзистенциальности моего сознания впёрлась ,казалось бы простая до детерминации,мысль. Так хуйли ж мля Всё просто урбанически гениально, как поток каловых масс. ТЫЦ.Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис :034: :020: :102: Несмотря на то, что торговля бриллиантами и Мерседесами занимают у меня много времени, я нахожу возможность не только развивать свой ресурс, но и заниматься литературным творчеством на неродном для меня языке. Это стихотворение посвящено наступающему священному Рамадану: Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис
Егуди Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Чучундр@ сказал: Если ты про меня,то я как бэ хохол на четверть.У меня дед белорус,бабушка хохлушка,а другие дедушка и бабушка - еврейка и русский.Ну а я значит Чучундра Вот как оно Михалыч(с) А русский дедушка с маминой или папиной стороны?
de_filler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Егуди сказал: :034: :020: :102: Несмотря на то, что торговля бриллиантами и Мерседесами занимают у меня много времени, я нахожу возможность не только развивать свой ресурс, но и заниматься литературным творчеством на неродном для меня языке. Это стихотворение посвящено наступающему священному Рамадану: Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис это для него слишком коротко и со смыслом всеж персонажу свойственен такой стиль Цитата С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити- чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи- нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст- вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую- щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника- тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст- ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи- чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи- ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи- стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси- визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати- ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли- чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо- вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме- тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко- ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес- ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз- менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи- менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос- поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни- веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше- сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек- та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса. Дура - мой рост метр шестьдесят три, Филлер я твою маму ебал, да пош- ли вы все казлыыыыыыы.
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Чучундр@ сказал: Не.Я не помню его ник,если честно.Часто заходит и все время пишет,что он мимо проходит Волчара?
Звездец Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Всем чмоке в этом чате! Я люблю сиськи и это... Не дам!!!! Вот вам мой стих! Ути-пуси Дуси-гуси Урчи-мурчи Кис-пипис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти