Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ... и продают в Китай, причём стоят они космические деньги, в сравнение: Куриное филе - примерно 6 Евро за килограмм, а ножки Китаёзы берут по 11,99 Евро за кило.. Вот такая вот ботва.. Офигеть!
vika Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 забиваем мы в день по 400 000 курей. офигеть..
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Офигеть! И я о том же.. Шеф сказал что после макДональдса, Китайцы со своими ножками вторые по прибыли клиенты, и то лишь по тому, что МакДак берёт количеством.
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 офигеть.. а иногда по 420 000. И кушает их вся Европа, аж за ушами хрустит.. На Англию делаем Теscо, и Inisch Glora Farm..
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Действительно офигеть. Вот уж никогда бы не подумал, что Китай может импортировать из Германии куриные ноги. Феномен какой-то.
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Действительно офигеть. Вот уж никогда бы не подумал, что Китай может импортировать из Германии куриные ноги. Феномен какой-то. А то что Питер закупает у нас куриное седло, мог предположить ???
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А то что Питер закупает у нас куриное седло, мог предположить ??? Ну, с большей лёгкостью. Россия из Европы много чего импортирует - в том числе и продуктов. А насчет Китая - это для меня новость.
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну, с большей лёгкостью. Россия из Европы много чего импортирует - в том числе и продуктов. А насчет Китая - это для меня новость. Китай, Турция, Россия, Ирландия, ну и Европа вся.
TenaciousD Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Китай - дело тонкое. Но не удивлюсь если у них есть какие то поверия насчёт куриных ножек. Мяса там меньше ста грамов в килограме продукта, остальное кожа да кости. Может они потом их эти косточки собирают и какое то снадобье готовит, хз на то они китайцы
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Венец китайской кулинарии, куриные лапки! Это любимое лакомство китайцев, особенно девушек. Считается, что это полезно для кожи. Куриные лапы – это фишка китайской гастрономии. Куриные лапы готовятся миллионом различных способов. Они бывают солеными, перчеными, копчеными, жареными, вареными, тушеными и еще какими угодно.Куриные лапы везде! Это просто жесть! Они даже висят в кондитерском отделе. Рядом с конфетами и шоколадом. Запаянные в полиэтилен. Это сладкие Куриные лапы! Не-не, нам такого не понять)))
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не-не, нам такого не понять))) Я собаке иногда покупаю.
Vladimir-FF Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А то что Питер закупает у нас куриное седло, мог предположить ??? Хочу спросить, а какую еще сбрую можно купить в вашем Германдосе? А то у меня куры застоялись.
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу спросить, а какую еще сбрую можно купить в вашем Германдосе? А то у меня куры застоялись. Могу из под полы предложить куриную оглоблю.. Брать будешь ?
exup Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Куриное филе - примерно 6 Евро за килограмм, а ножки Китаёзы берут по 11,99 Евро за кило.. Вот такая вот ботва.. да ну нах......
askynia1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 вчера получила посылку (не прошло и пол года), с долгожданным тажином. досталсо бесплатно, то бишь даром, за пунты от елекросберигания или как там его.. если у кого-то есть рецепты (проверенные), пойду в ученицы а так, купила курицу, овощи и кус-кус, ну и пряности, специи имеюцца. буду шурудить теперь (завтра).
Звездец Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 вчера получила посылку (не прошло и пол года), с долгожданным тажином.досталсо бесплатно, то бишь даром, за пунты от елекросберигания или как там его.. если у кого-то есть рецепты (проверенные), пойду в ученицы а так, купила курицу, овощи и кус-кус, ну и пряности, специи имеюцца. буду шурудить теперь (завтра). Я тоже на эту штуку уже года три облизываюсь)) Расскажешь потом стоит ли того!
Колхозник Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Не знаю говорил ли я где то, но мой Кум, родом из Ферганы, там родился и вырос, его Отец обещает летом сделать мне настоящий тандыр, жду с нетерпением..
spider Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Хочу вареной картошки с укропчиком и селедки с луком....))...
Звездец Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Не знаю говорил ли я где то, но мой Кум, родом из Ферганы, там родился и вырос, его Отец обещает летом сделать мне настоящий тандыр, жду с нетерпением.. Тандыр в московской квартире шот из области фантастики
Альба Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я тоже на эту штуку уже года три облизываюсь)) Расскажешь потом стоит ли того! Вот-вот, я тоже облизываюсь, но пока не сподобилась купить... Присоединяюсь к просьбе поделиться опытом!
askynia1 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 клубника сладкая, но хрустит как морковка а вот "блинис", сфотала для того, чтобы Вы не думали что итальянцы зазнайки (а они такие), и вот мини оладушки тут деликатес российский, в магазе большая редкость, но по праздникам можно найти (в данном случае, после праздников увидела). п.с. Вы еще не видели как они делают "оливье" в народе-"инсалата русса"..
хуйкофф Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Почему-то только сейчас вспомнилось. Лет 20 назад, а то и более(не помню) ездили в поход в Карелию. Я, мой отец и ещё 4 мужика. Глушь, чтопиздец! Нашли избушку в лесу. Там и остановились на неделю. И каждый день был один дежурный, который еду готовил и не отходил далеко от избушки. Остальные по реке рыбу ловили. И вот пришла моя очередь. Варю в печке грибной суп. Кан большой. И ведь точно знаю, что соли туда надо класть 2 ложки(столовых). Посолил. Вроде мало показалось. Ещё посолил. Короче я бухнул туда 6 ложек соли! Мужики пришли с рыбалки. Жрать хочется!!! Ну съели. И самое интересное, что у нас сахар кончился. А пить хочется. Вот потом чай с клюквой без сахара пили! Кисло!!!
vika Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 вчера получила посылку (не прошло и пол года), с долгожданным тажином.досталсо бесплатно, то бишь даром, за пунты от елекросберигания или как там его.. если у кого-то есть рецепты (проверенные), пойду в ученицы а так, купила курицу, овощи и кус-кус, ну и пряности, специи имеюцца. буду шурудить теперь (завтра). Давно смотрю на эту штуку. Поначалу думала на хлеб её приспособить. Для чего она вообще?
askynia1 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Давно смотрю на эту штуку. Поначалу думала на хлеб её приспособить. Для чего она вообще? Эээм, даже не знаю как объяснить, я тоже долго присматривалась, но решила в итоге взять, тем более даром достался Как-то давно, периодически ходила в один марокканский ресторан, шикарная кухня, особенно полюбила тажин и чай. Потом его закрыли, а других приличных так и не нашла (забегаловки не для меня). С тех пор, мне и хотелось приготовить дома что-то этакое, но поскольку кухней занимаюсь довольно недавно (5-7 лет), то руки дошли только сейчас вот почитай тут: http://www.emile-henry.ru/ еще сделала тему, но там только один мой рецептик: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=25430 Что еще добавить.. Мясо получается просто восхитительно, сочное, мягонькое. Овощи не теряют свою форму. Вот надумала приготовить голубцы в тажине, представляю... слюньки текут ))) Про хлеб в тажине, ничего не могу сказать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти