Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... и продают в Китай, причём стоят они космические деньги, в сравнение: Куриное филе - примерно 6 Евро за килограмм, а ножки Китаёзы берут по 11,99 Евро за кило.. Вот такая вот ботва..

:) Офигеть!

  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:) Офигеть!

 

 

И я о том же.. Шеф сказал что после макДональдса, Китайцы со своими ножками вторые по прибыли клиенты, и то лишь по тому, что МакДак берёт количеством.

Опубликовано
офигеть..

 

 

:) а иногда по 420 000. И кушает их вся Европа, аж за ушами хрустит.. На Англию делаем Теscо, и Inisch Glora Farm..

Опубликовано
Действительно офигеть. Вот уж никогда бы не подумал, что Китай может импортировать из Германии куриные ноги. Феномен какой-то. :preved:

 

 

А то что Питер закупает у нас куриное седло, мог предположить ???

Опубликовано
А то что Питер закупает у нас куриное седло, мог предположить ???

Ну, с большей лёгкостью. Россия из Европы много чего импортирует - в том числе и продуктов. А насчет Китая - это для меня новость.

Опубликовано
Ну, с большей лёгкостью. Россия из Европы много чего импортирует - в том числе и продуктов. А насчет Китая - это для меня новость.

 

 

 

Китай, Турция, Россия, Ирландия, ну и Европа вся.

Опубликовано

Китай - дело тонкое. Но не удивлюсь если у них есть какие то поверия насчёт куриных ножек. Мяса там меньше ста грамов в килограме продукта, остальное кожа да кости. Может они потом их эти косточки собирают и какое то снадобье готовит, хз :preved: на то они китайцы

Опубликовано
Венец китайской кулинарии, куриные лапки! Это любимое лакомство китайцев, особенно девушек. Считается, что это полезно для кожи.

 

Куриные лапы – это фишка китайской гастрономии. Куриные лапы готовятся миллионом различных способов. Они бывают солеными, перчеными, копчеными, жареными, вареными, тушеными и еще какими угодно.

Куриные лапы везде! Это просто жесть! Они даже висят в кондитерском отделе. Рядом с конфетами и шоколадом. Запаянные в полиэтилен. Это сладкие Куриные лапы!

 

Не-не, нам такого не понять)))

Опубликовано
А то что Питер закупает у нас куриное седло, мог предположить ???

Хочу спросить, а какую еще сбрую можно купить в вашем Германдосе? :preved: А то у меня куры застоялись.

Опубликовано
Хочу спросить, а какую еще сбрую можно купить в вашем Германдосе? :preved: А то у меня куры застоялись.

 

 

Могу из под полы предложить куриную оглоблю.. Брать будешь ?

Опубликовано
Куриное филе - примерно 6 Евро за килограмм, а ножки Китаёзы берут по 11,99 Евро за кило.. Вот такая вот ботва..

:preved: да ну нах......

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

вчера получила посылку (не прошло и пол года), с долгожданным тажином.

досталсо бесплатно, то бишь даром, за пунты от елекросберигания или как там его..

 

если у кого-то есть рецепты (проверенные), пойду в ученицы :)

а так, купила курицу, овощи и кус-кус, ну и пряности, специи имеюцца.

буду шурудить теперь (завтра).

 

h2kGxrAy.jpg

Опубликовано
вчера получила посылку (не прошло и пол года), с долгожданным тажином.

досталсо бесплатно, то бишь даром, за пунты от елекросберигания или как там его..

 

если у кого-то есть рецепты (проверенные), пойду в ученицы :)

а так, купила курицу, овощи и кус-кус, ну и пряности, специи имеюцца.

буду шурудить теперь (завтра).

 

h2kGxrAy.jpg

Я тоже на эту штуку уже года три облизываюсь)) Расскажешь потом стоит ли того!

Опубликовано

Не знаю говорил ли я где то, но мой Кум, родом из Ферганы, там родился и вырос, его Отец обещает летом сделать мне настоящий тандыр, жду с нетерпением..

Опубликовано
Не знаю говорил ли я где то, но мой Кум, родом из Ферганы, там родился и вырос, его Отец обещает летом сделать мне настоящий тандыр, жду с нетерпением..

Тандыр в московской квартире шот из области фантастики :)

Опубликовано
Я тоже на эту штуку уже года три облизываюсь)) Расскажешь потом стоит ли того!

Вот-вот, я тоже облизываюсь, но пока не сподобилась купить...

 

Присоединяюсь к просьбе поделиться опытом!

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

клубника сладкая, но хрустит как морковка :044:

а вот "блинис", сфотала для того, чтобы Вы не думали что итальянцы зазнайки (а они такие), и вот мини оладушки тут деликатес российский, в магазе большая редкость, но по праздникам можно найти (в данном случае, после праздников увидела).

 

п.с.

Вы еще не видели как они делают "оливье" в народе-"инсалата русса"..

 

 

L8wqKZdA.jpg

Опубликовано

Почему-то только сейчас вспомнилось. Лет 20 назад, а то и более(не помню) ездили в поход в Карелию. Я, мой отец и ещё 4 мужика. Глушь, чтопиздец! Нашли избушку в лесу. Там и остановились на неделю. И каждый день был один дежурный, который еду готовил и не отходил далеко от избушки. Остальные по реке рыбу ловили. И вот пришла моя очередь. Варю в печке грибной суп. Кан большой. И ведь точно знаю, что соли туда надо класть 2 ложки(столовых). Посолил. Вроде мало показалось. Ещё посолил. Короче я бухнул туда 6 ложек соли! Мужики пришли с рыбалки. Жрать хочется!!! Ну съели. И самое интересное, что у нас сахар кончился. А пить хочется. Вот потом чай с клюквой без сахара пили! Кисло!!!

Опубликовано
вчера получила посылку (не прошло и пол года), с долгожданным тажином.

досталсо бесплатно, то бишь даром, за пунты от елекросберигания или как там его..

 

если у кого-то есть рецепты (проверенные), пойду в ученицы :037:

а так, купила курицу, овощи и кус-кус, ну и пряности, специи имеюцца.

буду шурудить теперь (завтра).

 

h2kGxrAy.jpg

 

Давно смотрю на эту штуку. Поначалу думала на хлеб её приспособить. Для чего она вообще? :045:

Опубликовано
Давно смотрю на эту штуку. Поначалу думала на хлеб её приспособить. Для чего она вообще? :045:

 

Эээм, даже не знаю как объяснить, я тоже долго присматривалась, но решила в итоге взять, тем более даром достался :037:

Как-то давно, периодически ходила в один марокканский ресторан, шикарная кухня, особенно полюбила тажин и чай. Потом его закрыли, а других приличных так и не нашла (забегаловки не для меня). С тех пор, мне и хотелось приготовить дома что-то этакое, но поскольку кухней занимаюсь довольно недавно (5-7 лет), то руки дошли только сейчас :033:

 

вот почитай тут: http://www.emile-henry.ru/

еще сделала тему, но там только один мой рецептик: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=25430

 

Что еще добавить.. Мясо получается просто восхитительно, сочное, мягонькое. Овощи не теряют свою форму.

Вот надумала приготовить голубцы в тажине, представляю... слюньки текут )))

 

Про хлеб в тажине, ничего не могу сказать :037:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...