BOJENA Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не травился давно? Или тебе на экспертизу? Он для кошака))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не травился давно? Или тебе на экспертизу? у меня настальжи по совецким пельменям и котлетам столовским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня настальжи по совецким пельменям и котлетам столовским Ничего общего с советскими полуфабрикатами тут нет. Они при жарке даже мясом не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ничего общего с советскими полуфабрикатами тут нет. Они при жарке даже мясом не пахнут. а те пахли хлеб не может пахнуть мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 сварите кто-нить за меня рис, так лениво мне... после вчерашней перезагрузки) буду сегодня крестницу учить крутить суши. как быстро растут дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не, маянезиком низзя никак. Маянезик - холодный соус... Маянезик- нихуяниразу не соус, а самостоятельное блюдо. Питательное, полезное и вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Варёная дунайская селёдка http://atv.odessa.ua/programs/81/varenaya_...ledka_7575.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Варёная дунайская селёдка http://atv.odessa.ua/programs/81/varenaya_...ledka_7575.html Будешь экспериментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Будешь экспериментировать? ну шо ви, ни)) така риба, чисто в одессе, куда уж нам.. кстати, в рекламе про итальянский винчик, на фоне играет испанская песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как я люблю инет, начинаешь с липованского рецепта, селедки, а потом оп, находишь передачу "прогулки с Вассерманом" http://atv.odessa.ua/programs/102/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 как я люблю инет, начинаешь с липованского рецепта, селедки, а потом оп, находишь передачу "прогулки с Вассерманом" http://atv.odessa.ua/programs/102/ Это канал АТВ - авторское телевидение. Ты что,спецом его выставила,чтоб меня спровоцировать? А кто из вас вообще пробовал селедку - дунайку? Рыбка вкусная,но на любителя,у нее свой,совершенно особый вкус.И очень нежная. Но я,к примеру,ее не очень. А варить ее могут только идиеты или жители Вилково,где ее хоть жопой ешь. Я ее свежей и не видел-то никогда,только соленой или копченой. Кстати,мне показалось,что в ролике,держа в руках бокал БЕЛОГО вина,он сказал,что это "НОВАК". Наглый пиздежь!!! "НОВАК" - красное вино.И у меня на кухне стоит еще с литр примерно - все ,что осталось от почти 10л ,привезенных с отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А,не,пардон,погорячился я. Белое вино у него - это какой-то итальянский фуфель,который и рядом с Новаком не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это канал АТВ - авторское телевидение.Ты что,спецом его выставила,чтоб меня спровоцировать? А кто из вас вообще пробовал селедку - дунайку? Рыбка вкусная,но на любителя,у нее свой,совершенно особый вкус.И очень нежная. Но я,к примеру,ее не очень. А варить ее могут только идиеты или жители Вилково,где ее хоть жопой ешь. Я ее свежей и не видел-то никогда,только соленой или копченой. Кстати,мне показалось,что в ролике,держа в руках бокал БЕЛОГО вина,он сказал,что это "НОВАК". Наглый пиздежь!!! "НОВАК" - красное вино.И у меня на кухне стоит еще с литр примерно - все ,что осталось от почти 10л ,привезенных с отпуска. тебе показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) http://sr007cn.blog.sohu.com/129750038.html хочу такой тортик. осталось разобраться с переводом Голубика замороженных творожных сырковПроизводство сложности: две звезды Время приготовления: 10 минут Срок изготовления: от 30 минут Торт охлажденных Время: 6 часов Используйте инструменты: электрический ручной миксер, блендер, рисованной, резиновый шпатель Форма: от трех до шести дюймов жестких форм форме для выпечки Производство сырья: печенье нижней (1 упаковка печенья Oreo, масло сливочное 40 г), сыр (творог, 250 грамм, 30 грамм тонкой сахара, 1 чайная ложка лимонного сока) паста,животных легкий крем 250 мл(что это?), 40 г сахарной пудры, черника варенья (200 г черники, 30 г кристаллического сахара, столовая ложка мальтоза, 1 столовая ложка рома) украшения торта (черники, фруктов гель +1 / 3 желатина) Производство: Черничный джем процесс принятия схема 1) Промойте чернику прямо на горшке отопления 2) нагревают до кипения мальтоза суп и рок сахар размешать 3) варят до загустения выключение после пожара 4) дать остыть ром Движение холодного резерва Торт производственного процесса схема 1) Oreo печенье в блендере 2) при комнатной температуре добавляют сливочное масло, чтобы смягчить шевелить 3) форме для выпечки в нижней части панели фольгу, положить печенье сломан 4) проложили печенье сломана рука и края формы в соответствии с взлетами и падениями, как стороны 5) желатина пузырей фильм в воду на двадцать или тридцать минут, он полностью поглощать достаточное количество влаги 6) сливочный сыр нарезать небольшими кусочками поперек теплой водой взбитых 7) запасные после добавления сахарной пудры, лимонного сока и продолжайте взбивать, пока никаких существенных пасты частиц 8) взбитые сливки добавить порошкообразные бить сахар до 6-7 Распределение статус 9) легкий сливочный сыр вставьте смешивания 10) пропитанные желатином фильмов по всей теплой водой, чтобы растопить в жидком 11) Залить торт тесто, размешать 12) пирог тесто выливают в черничное варенье полуформы 13), а затем выливают в оставшуюся половину пирога тесто лопаточкой сглаживания 14) Залить фрукты гель 15) украшения хорошее черники кусочки фруктов в холодильнике 16) охлажденных для удаления с феном дует по краям формы после еды формы выпуска Болтливый болтовня: Печенье нижнего пищеварительного печенья, печенья Oreo может пошевелить Примечание масло полностью смягчены, или малосмешиваемо Желатин Желатин Желатин в эволюции продуктов, рыбы порошок запах рыбы подходит для приготовления мусса торт. Мусс из сыра охлажденных с феном дует вокруг него или покрывают горячим полотенцем вокруг формы, чтобы сделать его немного растаял вокруг, так хорошо demold. ингридиенты на английском: Cake refrigerated time: 6 hoursUse tools: electric hand-held mixer, blender, hand drawn, rubber spatulaMold: three to six inches of hard mold cake moldProduction of raw materials: biscuit bottom (1 package of Oreo cookies, butter 40 g), cheese (cream cheese, 250 grams, 30 grams of fine sugar, 1 tsp lemon juice) paste, animal light cream 250ML, 40 grams of powdered sugar, blueberries jam (blueberry 200 grams, 30 grams of crystal sugar, a tablespoon of maltose, 1 tablespoon rum) cake decorating (blueberry fruit, fruit gel +1 / 3 gelatine) и на итальянском, мне все понятно, кроме как животный крем, может ето сливки? Produzione di materie prime: fondo biscotto (1 confezione di biscotti Oreo, burro 40 g), formaggio (crema di formaggio, 250 grammi, 30 grammi di zucchero a velo, 1 cucchiaino di succo di limone) pasta, crema chiaro animale 250ML, 40 grammi di zucchero a velo, mirtilli marmellata (mirtilli 200 grammi, 30 grammi di zucchero di cristallo, un cucchiaio di maltosio, 1 cucchiaio di rum) decorazione torta (frutta mirtillo, frutta gel +1 / 3 di gelatina) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 деликатесы нада? http://www.meishichina.com/YuanLiao/JiZha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 животных легкий крем 250 мл Думаю, масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Думаю, масло. не, навряд ли. просто если в crema di formaggio 250 добавить масла 250, то получится а бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да, пожалуй не масло... А вот это - что? Что-то я с таким продуктом, видимо, не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Да, пожалуй не масло... А вот это - что? Что-то я с таким продуктом, видимо, не сталкивался. о! я вот тоже такой крем нагуглила. не знаю, сегодня еду на затарку, посмотрю что за он, если вообще у нас такой продают. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Чёт у меня, видя иероглифы, возникает бааальшое сомнение в натуральности полезности продукта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А не Custard-ли это? Их много вариантов, один из видов: Изменено 8 ноября, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Чёт у меня, видя иероглифы, возникает бааальшое сомнение в натуральности полезности продукта))) а что не так? масло, печенье, черника, крем-сыр, сливки, сахар, желатин (агар), лимонный сок. мне кажется, что торт вообще европейский, просто китаянка его приготовила и в своем блоге опубликовала он мне нравится, я его хучу))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а что не так?масло, печенье, черника, крем-сыр, сливки, сахар, желатин (агар), лимонный сок. мне кажется, что торт вообще европейский, просто китаянка его приготовила и в своем блоге опубликовала он мне нравится, я его хучу))) Неее, я про фигню в пакете, от нестле с иероглифами вещала) А тортик да, вкусный должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А не Custard-ли это? Их много вариантов, один из видов: буду экспериментировать. в крайнем случае, сделаю просто йогуртовый торт или на базе маскарпоне + взбитые сливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 деликатесы нада? А шо не так ??? Выглядит вполне аппетитно.. Живя в России, держали своих курей, ножки чистились и вместе в потрохами шли в холодец, или суп. Вполне съедобно.. А вот теперь мега- пиздец !!! Ни для кого не секрет, что я работаю на фабрике по переработке куриной продукции, забиваем мы в день по 400 000 курей. Так вот, раньше куриные ножки шли на корм для животных, а теперь их обрабатывают в специальном цеху, и продают в Китай, причём стоят они космические деньги, в сравнение: Куриное филе - примерно 6 Евро за килограмм, а ножки Китаёзы берут по 11,99 Евро за кило.. Вот такая вот ботва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти