Перейти к содержанию
Бронеход

Кулинарный спам


Звездец

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не травился давно? Или тебе на экспертизу?

 

у меня настальжи по совецким пельменям и котлетам столовским

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у меня настальжи по совецким пельменям и котлетам столовским

Ничего общего с советскими полуфабрикатами тут нет. Они при жарке даже мясом не пахнут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ничего общего с советскими полуфабрикатами тут нет. Они при жарке даже мясом не пахнут.

 

а те пахли :israel:

 

хлеб не может пахнуть мясом

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сварите кто-нить за меня рис, так лениво мне...

после вчерашней перезагрузки)

 

буду сегодня крестницу учить крутить суши.

как быстро растут дети...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не, маянезиком низзя никак. Маянезик - холодный соус...

Маянезик- нихуяниразу не соус, а самостоятельное блюдо. Питательное, полезное и вкусное.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...
Варёная дунайская селёдка

 

http://atv.odessa.ua/programs/81/varenaya_...ledka_7575.html

Будешь экспериментировать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Будешь экспериментировать?

 

 

ну шо ви, ни))

така риба, чисто в одессе, куда уж нам..

 

кстати, в рекламе про итальянский винчик, на фоне играет испанская песня)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как я люблю инет, начинаешь с липованского рецепта, селедки, а потом оп, находишь передачу "прогулки с Вассерманом"

 

http://atv.odessa.ua/programs/102/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

как я люблю инет, начинаешь с липованского рецепта, селедки, а потом оп, находишь передачу "прогулки с Вассерманом"

 

http://atv.odessa.ua/programs/102/

Это канал АТВ - авторское телевидение.

Ты что,спецом его выставила,чтоб меня спровоцировать? :098:

 

А кто из вас вообще пробовал селедку - дунайку?

 

Рыбка вкусная,но на любителя,у нее свой,совершенно особый вкус.И очень нежная.

Но я,к примеру,ее не очень.

А варить ее могут только идиеты или жители Вилково,где ее хоть жопой ешь.

Я ее свежей и не видел-то никогда,только соленой или копченой.

 

Кстати,мне показалось,что в ролике,держа в руках бокал БЕЛОГО вина,он сказал,что это "НОВАК".

Наглый пиздежь!!!

"НОВАК" - красное вино.И у меня на кухне стоит еще с литр примерно - все ,что осталось от почти 10л ,привезенных с отпуска.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А,не,пардон,погорячился я.

Белое вино у него - это какой-то итальянский фуфель,который и рядом с Новаком не стоял.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это канал АТВ - авторское телевидение.

Ты что,спецом его выставила,чтоб меня спровоцировать? :098:

 

А кто из вас вообще пробовал селедку - дунайку?

 

Рыбка вкусная,но на любителя,у нее свой,совершенно особый вкус.И очень нежная.

Но я,к примеру,ее не очень.

А варить ее могут только идиеты или жители Вилково,где ее хоть жопой ешь.

Я ее свежей и не видел-то никогда,только соленой или копченой.

 

Кстати,мне показалось,что в ролике,держа в руках бокал БЕЛОГО вина,он сказал,что это "НОВАК".

Наглый пиздежь!!!

"НОВАК" - красное вино.И у меня на кухне стоит еще с литр примерно - все ,что осталось от почти 10л ,привезенных с отпуска.

 

тебе показалось)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

http://sr007cn.blog.sohu.com/129750038.html

 

хочу такой тортик.

осталось разобраться с переводом :)

 

Голубика замороженных творожных сырков

Производство сложности: две звезды

Время приготовления: 10 минут

Срок изготовления: от 30 минут

 

Торт охлажденных Время: 6 часов

Используйте инструменты: электрический ручной миксер, блендер, рисованной, резиновый шпатель

Форма: от трех до шести дюймов жестких форм форме для выпечки

Производство сырья: печенье нижней (1 упаковка печенья Oreo, масло сливочное 40 г), сыр (творог, 250 грамм, 30 грамм тонкой сахара, 1 чайная ложка лимонного сока) паста,животных легкий крем 250 мл(что это?), 40 г сахарной пудры, черника варенья (200 г черники, 30 г кристаллического сахара, столовая ложка мальтоза, 1 столовая ложка рома) украшения торта (черники, фруктов гель +1 / 3 желатина)

Производство:

 

 

Черничный джем процесс принятия схема

 

 

 

1) Промойте чернику прямо на горшке отопления

 

2) нагревают до кипения мальтоза суп и рок сахар размешать

 

3) варят до загустения выключение после пожара

4) дать остыть ром Движение холодного резерва

Торт производственного процесса схема

 

 

1) Oreo печенье в блендере

 

2) при комнатной температуре добавляют сливочное масло, чтобы смягчить шевелить

 

3) форме для выпечки в нижней части панели фольгу, положить печенье сломан

 

4) проложили печенье сломана рука и края формы в соответствии с взлетами и падениями, как стороны

 

5) желатина пузырей фильм в воду на двадцать или тридцать минут, он полностью поглощать достаточное количество влаги

 

6) сливочный сыр нарезать небольшими кусочками поперек теплой водой взбитых

 

7) запасные после добавления сахарной пудры, лимонного сока и продолжайте взбивать, пока никаких существенных пасты частиц

 

8) взбитые сливки добавить порошкообразные бить сахар до 6-7 Распределение статус

 

9) легкий сливочный сыр вставьте смешивания

 

10) пропитанные желатином фильмов по всей теплой водой, чтобы растопить в жидком

 

11) Залить торт тесто, размешать

 

12) пирог тесто выливают в черничное варенье полуформы

 

13), а затем выливают в оставшуюся половину пирога тесто лопаточкой сглаживания

 

14) Залить фрукты гель

 

15) украшения хорошее черники кусочки фруктов в холодильнике

 

16) охлажденных для удаления с феном дует по краям формы после еды формы выпуска

 

Болтливый болтовня:

Печенье нижнего пищеварительного печенья, печенья Oreo может пошевелить Примечание масло полностью смягчены, или малосмешиваемо

Желатин Желатин Желатин в эволюции продуктов, рыбы порошок запах рыбы подходит для приготовления мусса торт.

Мусс из сыра охлажденных с феном дует вокруг него или покрывают горячим полотенцем вокруг формы, чтобы сделать его немного растаял вокруг, так хорошо demold.

 

ингридиенты на английском:

 

 

Cake refrigerated time: 6 hoursUse tools: electric hand-held mixer, blender, hand drawn, rubber spatulaMold: three to six inches of hard mold cake moldProduction of raw materials: biscuit bottom (1 package of Oreo cookies, butter 40 g), cheese (cream cheese, 250 grams, 30 grams of fine sugar, 1 tsp lemon juice) paste, animal light cream 250ML, 40 grams of powdered sugar, blueberries jam (blueberry 200 grams, 30 grams of crystal sugar, a tablespoon of maltose, 1 tablespoon rum) cake decorating (blueberry fruit, fruit gel +1 / 3 gelatine)

 

и на итальянском, мне все понятно, кроме как животный крем, может ето сливки?

 

Produzione di materie prime: fondo biscotto (1 confezione di biscotti Oreo, burro 40 g), formaggio (crema di formaggio, 250 grammi, 30 grammi di zucchero a velo, 1 cucchiaino di succo di limone) pasta, crema chiaro animale 250ML, 40 grammi di zucchero a velo, mirtilli marmellata (mirtilli 200 grammi, 30 grammi di zucchero di cristallo, un cucchiaio di maltosio, 1 cucchiaio di rum) decorazione torta (frutta mirtillo, frutta gel +1 / 3 di gelatina)

Изменено пользователем askynia1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Думаю, масло.

 

 

не, навряд ли.

просто если в crema di formaggio 250 добавить масла 250, то получится а бы что.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, пожалуй не масло... А вот это - что? :)

Что-то я с таким продуктом, видимо, не сталкивался.

 

о! я вот тоже такой крем нагуглила.

не знаю, сегодня еду на затарку, посмотрю что за он, если вообще у нас такой продают.

Изменено пользователем askynia1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чёт у меня, видя иероглифы, возникает бааальшое сомнение в натуральности полезности продукта))) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А не Custard-ли это? Их много вариантов, один из видов:

 

6918a9a7fe41.jpg

Изменено пользователем vika
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чёт у меня, видя иероглифы, возникает бааальшое сомнение в натуральности полезности продукта))) :)

 

а что не так?

масло, печенье, черника, крем-сыр, сливки, сахар, желатин (агар), лимонный сок.

 

мне кажется, что торт вообще европейский, просто китаянка его приготовила и в своем блоге опубликовала :)

он мне нравится, я его хучу)))

Изменено пользователем askynia1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а что не так?

масло, печенье, черника, крем-сыр, сливки, сахар, желатин (агар), лимонный сок.

 

мне кажется, что торт вообще европейский, просто китаянка его приготовила и в своем блоге опубликовала :)

он мне нравится, я его хучу)))

Неее, я про фигню в пакете, от нестле с иероглифами вещала)

 

А тортик да, вкусный должен быть...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А не Custard-ли это? Их много вариантов, один из видов:

 

6918a9a7fe41.jpg

 

:)

буду экспериментировать.

в крайнем случае, сделаю просто йогуртовый торт или на базе маскарпоне + взбитые сливки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

деликатесы нада? :)

 

 

4xGIptVR.jpg

 

 

А шо не так ??? Выглядит вполне аппетитно.. Живя в России, держали своих курей, ножки чистились и вместе в потрохами шли в холодец, или суп. Вполне съедобно.. А вот теперь мега- пиздец !!! Ни для кого не секрет, что я работаю на фабрике по переработке куриной продукции, забиваем мы в день по 400 000 курей. Так вот, раньше куриные ножки шли на корм для животных, а теперь их обрабатывают в специальном цеху, и продают в Китай, причём стоят они космические деньги, в сравнение: Куриное филе - примерно 6 Евро за килограмм, а ножки Китаёзы берут по 11,99 Евро за кило.. Вот такая вот ботва..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...