Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красота... Что, всё, попрощалась?

Попрощалась, пошли последние рабочие часы, а вечером отмечу как следует это дело....

Кстати, футболка ваша ни черта не отстиралась.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вика ,а здесь тема тока твоя или можно тоже выставлять свои произведения?

Я просто сейчас рататуй делаю .... :israel:

Опубликовано
Вика ,а здесь тема тока твоя или можно тоже выставлять свои произведения?

Я просто сейчас рататуй делаю .... :)

Только моя :030:

Ты можешь сделать свою или выбрать соответствующий раздел в Кулинарии. Но если выставишь в мою-я не обижусь :israel:

Опубликовано
Разве он тогда был? Тогда Катя готовила, когда он был. Мы как раз её и твой др не совсем удачно совместили))

А курник я ОМу ваяла с дарственной надписью, и ты, как сейчас помню, минимум два куска умял! :israel:

Точно, какие то жалкие два кусочка, а остальное сожрал ОМ

Опубликовано
Викуль, сделай, плиз, на курник отдельную темку, чтобы не искать потом.

Ух дорогуш, не хочу я в кулинарии темы создавать какие-то кроме этой. Я всегда тебе рецепт в личку или скайп напишу!

Давай в стар-пост вынесу!

Опубликовано
Ух дорогуш, не хочу я в кулинарии темы создавать какие-то кроме этой. Я всегда тебе рецепт в личку или скайп напишу!

Ок, спасибо! :israel:

Опубликовано
Только моя :)

Ты можешь сделать свою или выбрать соответствующий раздел в Кулинарии. Но если выставишь в мою-я не обижусь :israel:

Не ,Вика ,я ни чего создавать не буду ,готовлю редко .Поэтому воспользуюсь и выставлю свой рататуй здесь ,фото правда плохенькое какое то получилось .Сразу говорю,это еда не для мужика :030:

403afdb27616.jpg

Опубликовано
Не ,Вика ,я ни чего создавать не буду ,готовлю редко .Поэтому воспользуюсь и выставлю свой рататуй здесь ,фото правда плохенькое какое то получилось .Сразу говорю,это еда не для мужика :israel:

403afdb27616.jpg

Я готовлю каждый день, часто лень фоткать. Когда то у меня был свой раздел, я старалась, выкладывала что-то каждый день, но всё обосрали и я сделала только эту тему и иногда лениво сюда что-то выставляю) Можешь сделать также, ибо я уже хочу спросить что это за разноцветная прелесть и из чего она готовится. Тем паче что я последние полгода приверженец здорового питания и пароварю почти каждый день.

Опубликовано
Я готовлю каждый день, часто лень фоткать. Когда то у меня был свой раздел, я старалась, выкладывала что-то каждый день, но всё обосрали и я сделала только эту тему и иногда лениво сюда что-то выставляю) Можешь сделать также, ибо я уже хочу спросить что это за разноцветная прелесть и из чего она готовится. Тем паче что я последние полгода приверженец здорового питания и пароварю почти каждый день.

Ни чего делать не буду ,у меня на пипетке то же темка была ,то же обосрали ,начиная с того ,что у меня кухня грязная,заканчивая ,что у меня руки кривые))))

Это рататуй классический ,кабачки ,помидоры ,перец и баклажаны .Сейчас сделала в блендере заправку чеснок ,зелень и помидор ,залила и в духовку отправила

Опубликовано
Ни чего делать не буду ,у меня на пипетке то же темка была ,то же обосрали ,начиная с того ,что у меня кухня грязная,заканчивая ,что у меня руки кривые))))

Это рататуй классический ,кабачки ,помидоры ,перец и баклажаны .Сейчас сделала в блендере заправку чеснок ,зелень и помидор ,залила и в духовку отправила

Я про рататуй только мультик знаю (и то, кажецца, не смотрел), но судя по описанию, должно быть вкусно. Даже без мяса.

Опубликовано
,начиная с того ,что у меня кухня грязная,

Что то очень знакомое. Выключатели не обсуждали?

Опубликовано

Так и у меня "грязная и руки кривые", живу как-то и друзей всех кормлю и мужа. И никто не жалуется))) На дураков и критиканов внимания не обращай.

Опубликовано
а я как то купила уже готовый рататуй,даже собака есть не стала))))))))))))))))))))))

Конечно, не стала . Не видел ни одной собаки, которая была бы в восторге от перцев с чесноком

Опубликовано
Конечно, не стала . Не видел ни одной собаки, которая была бы в восторге от перцев с чесноком

ну почему,знала одну шавку она за чесноком умирала,ток успевай чистить

Опубликовано
Лично мне мяса хочется всегда))) Я жуткий мясоед. А вот к сладкому равнодушна...

Потуплю еще часик здесь и почепаю в магазин за дичью ,а то травой сыта не буду

Опубликовано
Потуплю еще часик здесь и почепаю в магазин за дичью ,а то травой сыта не буду

Прекрасная штука, кстати, рататуй, обязательно приготовлю, я думала его сложнее делать

Опубликовано

Рататуй получился ротохуем, няукусна мне

Дубль №2

Варю картошку ,жарю котлеты "Смачные ",свеже купленные в магазине ,хаваю арбуз :israel:

Опубликовано
Рататуй получился ротохуем, няукусна мне

Дубль №2

Варю картошку ,жарю котлеты "Смачные ",свеже купленные в магазине ,хаваю арбуз :)

Сырком бы сверху твой рататуй и мяса туда, мяса :israel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...