Кок Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 Предложу на первое приготовить суп грибной с вермишелью. Грибной суп с вермишелью Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Морковь, лук и шампиньоны жарить на сковороде в растительном масле 5 мин. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 15 мин. Добавить вермишель, лавровый лист, обжаренные овощи и грибы, посолить, поперчить, варить до готовности вермишели. Суп разлить по тарелкам, заправить сливками, посыпать зеленью петрушки. Продукты бульон грибной 1.5 л шампиньоны 150 г картофель 4 шт. вермишель 70 г лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки масло растительное 2 ст. ложки сливки 4 ст. ложки лавровый лист 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу
Олег Михайлович Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 В жизни не видел лучшего рецепта мясного блюда.
DIMMKKA Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 А я думал будет так: идешь в магазин и внимательно читаешь этикетки, та на которой будет написано "грибной суп с вермишелью" и есть "грибной суп с вермишелью".
<ЯR> Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 В жизни не видел лучшего рецепта мясного блюда. А я думал будет так: идешь в магазин и внимательно читаешь этикетки, та на которой будет написано "грибной суп с вермишелью" и есть "грибной суп с вермишелью". О! Как погляжу тут собрались коллеги-ценители Высокой Кухни Ролтон? Может кто поделится секретом приготовления Вермишели с Настоящим Вкусом Мяса?
tplust Posted August 17, 2012 Posted August 17, 2012 О! Как погляжу тут собрались коллеги-ценители Высокой Кухни Ролтон? Может кто поделится секретом приготовления Вермишели с Настоящим Вкусом Мяса? Коллега, что интересует? Настоящий вкус мяса или Вкус настоящего мяса?
Кок Posted October 22, 2012 Author Posted October 22, 2012 Предложу посмотреть у меня рецепт супа с вермишелью. Суп с курицей и вермишелью Сварить куриный бульон. В кипящий посоленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Перед подачей на стол положить в тарелку с супом зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную. Продукты курица 100 г лапша домашняя 1.5 ст. ложки морковь по вкусу лук по вкусу бульон 1 стакан зелень петрушки 1 щепотка зелень укропа 1 щепотка соль 0.25 ч. ложки Для лапши: вода 1 ст. ложка яйца 1 шт. мука 0.5 стакана
Паниковский Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Предложу посмотреть у меня рецепт супа с вермишелью.Суп с курицей и вермишелью Сварить куриный бульон. В кипящий посоленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Перед подачей на стол положить в тарелку с супом зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную. Продукты курица 100 г лапша домашняя 1.5 ст. ложки морковь по вкусу лук по вкусу бульон 1 стакан зелень петрушки 1 щепотка зелень укропа 1 щепотка соль 0.25 ч. ложки Для лапши: вода 1 ст. ложка яйца 1 шт. мука 0.5 стакана Где ты берешь таких маленьких курей?
tplust Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Где ты берешь таких маленьких курей? А 1.5 ложки лапши- это нормально? И как брать- с горкой или без горки?
DIMMKKA Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 (edited) А 1.5 ложки лапши- это нормально? И как брать- с горкой или без горки? Может полтора грамма лапши и дорожку курицы? Edited October 22, 2012 by DIMMKKA
exup Posted October 22, 2012 Posted October 22, 2012 Предлагаю вам ВЕРМИШЕЛЬ КУРИЛЬНАЯ. толстую вермишелину забиваем касяком , выкуриваем и всей гурьбой идём мочить ботов.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now