vika Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Я уже месяц, как уехала из Брэдфорда ( счастлива)), ежжу туда только на работу и в gym по воскресеньям.. Городок , где живу, небольшой, достаточно уютный.. Но тоже временный. Подыскиваем дом в деревушке поблизости.. Немного фоток .. Изменено 17 июня, 2012 пользователем vika
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 июня, 2012 Вика, очень бы хотелось посмотреть на дома, в которых живет обычный трудовой люд и средний класс. Такие, доступные по стоимости.
vika Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Пофоткаю.. Только здесь многое зависит и от места.. Допустим, я сейчас живу в обычном доме, в таких и живут средние люди.. Чистенько, ничего необычного... Но если взять тех-же средних людей из Брэдфорда, то окажется, что огромное количество среднего люда живёт просто в трущобах.. Мы после отпуска начинаем искать бунгало в соседней деревеньке.. Это я хочу бунгало, надоело скакать по лестницам))) Стоить будет такой дом фунтов на 150-200 дороже..Но зато тихо, зелено, нет паков и вечно пьяных соседей поляков.. У меня сейчас семейка за стеной живёт.. Не приведи Господь... Если брать mortgage , то получается дешевле платить банку, чем снимать.. Дом, в котором я живу сейчас, стоит 80 фунтов в неделю, без коммунальных услуг, чисто рент..Это очень дешево.. Внизу кухня, гостиная, на втором этаже две спальни и ванная комната.. Дешево, думаю, потому что индекс почтовый начинается с цифры 13 и номер дома 13))))))))))) За 80 я снимала дом 5 лет назад.. http://www.rightmove.co.uk/property-for-sa.../bungalows.html Что такое бунгало можно глянуть по ссылке.. И цены там-же..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 июня, 2012 Хм, то есть за 250К можно купить, на махонькое, а приличное где то с 350К? Дорого
vika Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 И за 150 можно купить неплохое. Цены в большинстве случаев зависят от района. В Брэдфорде самом дом можно купить за сто, такой-же, но в пригороде может стоить 150, а в другом графстве вообще 200.. Недавно подруга показывала дом на продажу, её знакомые продавали, выставлен за 450 тысяч. Линда сама была в шоке от цены. Ничего особенного, едиственное, землицы немного в собственности..
vika Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Такие у нас сейчас деревья. Красота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти