vika Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Месяц прошёл после фотопрогулки..Нарциссы сменили крокусы..Шапкой покрывают английскую землю и радуют глаз.. Не Калифорния и не Майорка, конечно..но.. До кучи сфоткала несколько домиков..
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Ух ты! А пальма живая, да? Вот уже не думал, что там у вас пальмы растут...
vika Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Ух ты! А пальма живая, да? Вот уже не думал, что там у вас пальмы растут... Блин, растут..Всякие разные
ВОЛЧИЦА Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо!Порадовала!Весны и правда очень хочется!
Тиамат Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Красивенько..и самое главное, что тепло... Господи, как же весны хочеЦЦа)
Эллочка-людоедка Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Какая прелесть, пахнет весной ... не то что у нас, брррррррррр.. требую весну на Северо-запад!!!!!!!!!!
vika Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Ну, а ниже фотка...так круглый год, независимо, весно, осень, зима..Летом только поярче
vika Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Эта отдельно идёт, так ка контраст сумасшедший..Обычный террас-хаус в городе..
vika Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Сама не могу без тепла и солнца..Просто не живётся .. В прошлом году лета не было совсем..Ждём, что в этом будет.. БедныемынеЩЩасные
Олег Михайлович Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Сама не могу без тепла и солнца..Просто не живётся ..В прошлом году лета не было совсем..Ждём, что в этом будет.. БедныемынеЩЩасные Тепла нету, а пальмы растут... А у нас и лето такое, что прям хоть вешайся, и грязища по полгода. Да и вообще, уютный какой-то у тебя городок. Москва для жизни менее приспособлена.
Человечек Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Ой, Викуль...так у вас же пару дней назад снег еще шел....
vika Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Ой, Викуль...так у вас же пару дней назад снег еще шел.... 4 часа продержался )))))))))))))))))))) Как только зацветают крокусы и черешня, выпадает первый снег..Это где-то конец февраля..Второй снег уже на нарциссы.. ОМ..Странно, да, но пальмы растут, и их немало..Городок уютный, но не центр. Это я немного за город выехала..Но вот черешни там немного..Черешня в центре вся, цветёт шапкой..Потом сделаю фотки..Щас теплеет, буду стараться фотографировать..И не уже знакомые вам места, а выбираться подальше.. Блин, я такая ленивая..Только благодаря некоторым личностям )))) дышу иногда воздухом.. Щас смену поменяла, обязательно в Йорк съежжу..Там, говорят, супер
vika Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Красотааааааа!... Ляпотааааааа!!! Да у меня-то всё серенько, по сравнению с красотами Шотландии..Выложил бы фотки замков, хоть на пикчере увидеть..
sergei1975 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Да у меня-то всё серенько, по сравнению с красотами Шотландии..Выложил бы фотки замков, хоть на пикчере увидеть.. Да, лана те скромничать... Не, ну, конечно, красивые у нас замки, и пикчерсов много имееца, но все они на той злосчастной коробочке... Кстати, чего трубку не берёшь?
vika Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Да, лана те скромничать... Не, ну, конечно, красивые у нас замки, и пикчерсов много имееца, но все они на той злосчастной коробочке... Кстати, чего трубку не берёшь? На silent mode ставила телефон на неделе, чтобы спать не мешали.. Нашла фотку с черешней..Ровно год назад, начало апреля
sergei1975 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 На silent mode ставила телефон на неделе, чтобы спать не мешали.. Нашла фотку с черешней..Ровно год назад, начало апреля Где-то я уже её видел... Я те полчаса назад звонил! Тарам-тарам-тарам! Пора вставать!!!
neznakomka Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Красота, цветочки травка... А у нас еще голые деревья и травы еще нет, серость одним словом. А так хочется весны
Andy Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Ух ты! А пальма живая, да? Вот уже не думал, что там у вас пальмы растут... Олег Михайлович, а ты точно на эколога учился?
Олег Михайлович Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Олег Михайлович, а ты точно на эколога учился? На геоэколога. Твой вопрос, видимо, продиктован тем обстоятельством, что пальмам, как тебе кажется, в Великобритании самое место?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти